странней скорпионов только водолеев встречала,
ужасный товарищ, но так тянет к нему. тр....т мозг достаточно долго и не подпускает и не отпускает, что делать в ситуации такой, есть мнения …
Венера в раке - должны любить дом, готовить, в любви опекаете партнера, заботитесь. Но все-таки вы прям почти вся огненная))) скорп надоест вам со временем ... луна в стрельце - праздник, приключения.
Если ему 27 и венера в стрельце, то должны ему очень нравиться вы.
Сообщение было удалено
скорей всего ему 27 ,
не у меня 27 ,ему 27 лет
ну венера в раке вроде у меня _ вообще не сколько не похоже))))
скорей не опекаю а покровительствую))))если в *** войдет еще))
Точно в раке у вас? Может во льве?
Сообщение было удалено
точней не бывает ))
Сообщение было удалено
МУР спасибо) мы еще и самые умные и женственные... а по теме - в меня влюблен скорпик) они кстати рабы близнецов) ты знаешь он постоянно зовет меня встречаться хоть и живем мы в разных городах) так что ты ему не нравишься и у него есть другие. а вообще скорпы так самооценку повышают себе
Сообщение было удалено
он мне также говорил))))))))))))))))))))))))))))) но не могу я))))я и так просто как три рубля)))))))))))))))))))))) он тоже на вы...онах но он не видит это!
Да он отзеркаливает поведение,вот и все))
А если у меня Луна в Деве,но я Скорпион?))Значит более спокойная?И Венера в Стрельце.И Марс в Весах
Сообщение было удалено
ДА! по Луне педантичная скрупулезность, по Венере любовь к природе, путешествиям, духовные убеждения. Марс в весах - нерешительность; хочу это, нет наверно все таки это..., выбор мужика - чтоб непременно красавец!
Сообщение было удалено
ДА! по Луне педантичная скрупулезность, по Венере любовь к природе, путешествиям, духовные убеждения. Марс в весах - нерешительность; хочу это, нет наверно все таки это..., выбор мужика - чтоб непременно красавец!
А ведь и правда!))))Марс мне очень мешает по жизни!Вечные колебания...
а у льва кто раб ? :))))))))))))))
Пвтор,погуглите
Сообщение было удалено
У льва - Козерог раб... а вот мы близнецы - рабы у жестких козерогов)))) щас мой парень козерог)) это фатальная любовь для меня. ибо он меня гнобит
Сообщение было удалено
сенкью)))))))))) не люлю козерогов(( буэ(( жадные скучные мужики
Сообщение было удалено
А у скорпиона кто раб? И он чей раб?)
У Скорпиона раб - Овен. А сам Скорп, раб Близнецов.;)
Астрологически это зовется квиконсом (150 гр). Если брать нужный знак за первый, то шестой будет под ним, а восьмой над ним. В ту и другую сторону 150 градусов.
О да)))Близнецы для меня-красная тряпка Для быка)))Ух как меня швыряло
Сама скорпион .. Характер у меня ужасный . Ревную к каждому столбу . И бывает так на ровном месте скандалю с парнем . Эгоистка
Сообщение было удалено
работать над характером надо, а то можно на всю жизнь остаться эгоисткой в одиночестве
Сообщение было удалено
двести процентов подтверждаю , касается вообще всех скорпионов
А у меня ситуация более чем сложная!! Помогите советом очень прошу. Я парень рыбы, она девушка скорпион. Вот читаю про поведение скорпов и точь в точь как у моей любимой. Иногда она сама нежность, я таю таю таю... а иногда таким холодом прет, что я просто схожу с ума. Вот написал СМС два часа назад, молчание в ответ, а потом скажет, что денег не было на мобиле, либо была за рулем. Может тут есть девушки скорпы? Как мне себя вести со своей скорпионшей??? Может тут уместно проявить холодность и не писать первому? Прошу ПОМОГИТЕ!!! мне плохо!
Все очень просто.Нам иногда нужно побыть наедине,чтобы понять насколько дороги и соскучиться.Мы же постоянно думаем.Цените моменты нежности,ибо это искренне.
Сообщение было удалено
скажите, а это не означает, что она охладела ко мне? просто когда я в лоб спрашиваю ее об этом, она отвечает "щас по шее получишь". иногда такие сюрпризы делает, что я сам в недоумении бываю... думаю, ничего себе, вот это любовь... а потом снова тишина... думаю иногда, что если первый не напишу, то она и не вспомнит... еще не пробовал так делать, боюсь ее потерять просто...
Сообщение было удалено
скажите, а это не означает, что она охладела ко мне? просто когда я в лоб спрашиваю ее об этом, она отвечает "щас по шее получишь". иногда такие сюрпризы делает, что я сам в недоумении бываю... думаю, ничего себе, вот это любовь... а потом снова тишина... думаю иногда, что если первый не напишу, то она и не вспомнит... еще не пробовал так делать, боюсь ее потерять просто...
Она вспомнит!)Только не дергайте ее))
Если делает для Вас что-то,значит 100% есть чувства.Значит Вы вошли в круг доверия.Потерять не бойтесь.Проявляйте инициативу,но не слишком настойчиво.Так она будет знать,что не безразлична))Тут главное соблюдать баланс.
Сообщение было удалено
Она вспомнит!)Только не дергайте ее))Если делает для Вас что-то,значит 100% есть чувства.Значит Вы вошли в круг доверия.Потерять не бойтесь.Проявляйте инициативу,но не слишком настойчиво.Так она будет знать,что не безразлична))Тут главное соблюдать баланс.
На счет доверия, возможно Вы правы, она мне рассказала о своей семье и о семейной трагедии, от которой волосы дыбом встали. Такое не каждому поведаешь. Вот сейчас прислала СМС в ответ... снова сама нежность... и я снова таюю )))
Сообщение было удалено
Она вспомнит!)Только не дергайте ее))Если делает для Вас что-то,значит 100% есть чувства.Значит Вы вошли в круг доверия.Потерять не бойтесь.Проявляйте инициативу,но не слишком настойчиво.Так она будет знать,что не безразлична))Тут главное соблюдать баланс.
На счет доверия, возможно Вы правы, она мне рассказала о своей семье и о семейной трагедии, от которой волосы дыбом встали. Такое не каждому поведаешь. Вот сейчас прислала СМС в ответ... снова сама нежность... и я снова таюю )))[/qуоте]
Ну вот.Так что не переживайте))
Мы просто противоречивые очень)Следуем чувствам и эмоциям,хотя очень закрыты.
парень беги лучше))))
овен от меня без ума))))
а вот вчера добавился в друзья, поросился еще один скорпион)) я добавила мы общались всю ночь)) откуда он меня нашел- не понятно, хотя я девушка яркая ) может увидел где то)
и опять поведения также же ) вчера аж страсть кипела можно сказать, сегодня холод вообще в общении
хз опять что произошло ))))
20 ноября Это полу-стрелец наверно?
Да не,парень понимает как нужно вести))
От Льва я бы тоже сбежала)Слишком самовлюбленные вы))Кстати у меня папа Лев.Я его быстро на место ставлю.Обижается очень
сделала натальную карту его ))))
оказывается , что у него луна венера в стрельце а марс в близнецах, а юпитер во льве зато))))) правда что обозначает юпитер я незнаю)) походу не ненадежный товарищ близнецов не люблю .знаки воздушные вообще не надежны .
воздушный скорпион короч.))
У меня марс в близнецах, но никак не проявляется. Разве что в разбросанности интересов. Их много и из разных отраслей.
Сообщение было удалено
аахахаха))))))))) резонно
Сообщение было удалено
:)) по фату )
Сообщение было удалено
по факту , то есть )))
у него есть девушка ,он ей изменял , рассказывал мне вчера ,зачем то)
Сообщение было удалено
Вероятно девушке не хватает от вас конкретных действий и внимания, вот она вас и игнорит, пытается расшевелить.
Сама скорп, терпеть не могу рыб за их неоднозначность.
Тут либо она провоцирует на действия либо ей пофигу на вас, держит как вариант.
Сообщение было удалено
Внимание с моей стороны даже больше, чем нужно. Напротив, я уже боюсь быть назойливым. Про то, что я ей пофигу, точно нет, беспокоится обо мне.
Сообщение было удалено
Ирина, вот я романтик, например. Я пишу стихи своей любимой, делаю различные сюрпризы для нее. И еще, вы, скорпионы, очень независимые натуры, я о вас изучаю много информации. Вот говорит мне моя любимая, мол, не трать деньги, не покупай, а я молча покупаю и дарю, на что она смеется и говорит "вот настырный ты мой" и вижу, что ей приятно. Рыбы разные бывают, быть может я другой рыба)
Сообщение было удалено
нет) люблю её)
Сообщение было удалено
привет я не девушка скорп, но скажу тебе так
Конечно и от человека зависит
Есть желание отвечу нет желания не отвечу , хочу позвоню хочу не позвоню, можем пропасть на неделю -две, а дальше , каак пойдет с некоторыми вообще общаться заканчивал даже не попрощавшись
Было несколько Знакомых скорпионШ( коллеги) общались через губу могли поцапаться на ровном месте, но почему то все равно тянуло нас друг другу в теже перекуры. Парни скорпы кстати все друзья у меня были отличные, но у каждого свои определенные заморочки в той или иной степени, насчет короны над головой скорпа скажу по себе да есть такое. Корона так же , как и Зведы на плечах украшают. но корона должна висеть обоснованно , если 1 понты без подкрепления это не корона, а так ободок)
А еще забыл дописать все 3 знакомые скорпионшы родили по ребенку все на замужем(чисто рожали для себя), год назад не собирались выходить . Еще часто у нас бывает так ЛУЧШЕ 1 чем с кем попало
На счет общения со скорпами скажу , что большинство все таки любят , когда к ним больше прояляют активность
Яркий пример скорпионов КСЮША СОБЧАК И РОМАН АБРАМОВИЧ делайте вовыды
Сообщение было удалено
моя скорпиошка не пропадает и не игнорит) она всегда отвечает мне и утром смс пишет с пожеланиями хорошего дня и со словами "люблю тебя"
кхм)))) и в чем по вашему глубина то ваша? в моз...е..пстве вечном , ( че уж греха таить давайте начистую, называть своими словами )
меня привлекают огненные как я, потому что мы люди -праздники! буйные, не спокойные, шумные, веселые) такие и нравятся ...
ну у того скорпа сексуальность сильная , красивый такой)) этим и задел и все , если бы не пропадал то может что и вышло .
Я львица 30 лет. Глубина скорпионов в некоем умиротворении. Ты знаешь, что этот человек болеет за родных.