странней скорпионов только водолеев встречала,
ужасный товарищ, но так тянет к нему. тр....т мозг достаточно долго и не подпускает и не отпускает, что делать в ситуации такой, есть мнения …
Сообщение было удалено
))))) читаю переписку и вспоминаю недавнее общение со львом (я скорпион). И этот пост точь в точь. Да уж ... несовместимые мы какие-то) и лев мой после 2 х месячных "качель" остановился))) надоело видимо, а я воспылала и хочу быть с ним😁😁😁 теплые вы такие , цари, добрые и сексуальные ( ну мой именно такой).
Да, по теме) просто пропадите) мы влюбляемся в тайну и в тех, кого надо добиваться через препятствия ( рок, трудности 😁😁😁). А у вас прям все легко и просто. Никаких страстей и страданий для скорпа. И как он должен в вас влюбиться?) 😉
Откровенной надо быть. Настоящей. Иначе никак не возьмёте. А будете откровенной - полюбит со всеми косяками. Я с таким 10 лет. Из них 7 замужем. Счастлива безмерно, ни один мужик меня так не понимал!
Ох не знаю, у меня было три скорпа и все три не приглядывались и не исчезали, а сразу шли на пролом, сразу мол - ты моя женщина. Одного я отшила ( не мой вариант, хоть и долго еще за мной бегал), с другим дружили 2 года и он каждый день приезжал или к себе забирал, постоянно на связи и смс ( не было дня, что б он потерялся), сейчас третий, встречаемся год, готовимся к свадьбе, тоже ни дня не было, что б он потерялся хоть на сутки, постоянно, как хвостик рядом. Секс нужен каждый день, кстати переспаоа в первое свидание ( точне он меня взял)) .Так что ваш скорее всего держит вас как запасной вариант.
Кстати я никогда не навязывалась и даже сейчас редко звоню первая. В ссоре тоже скорп первый идет на примирение, он просто не может спокойно жить, если я его игнорю)) так что поменьше навязывайтесь, а больше уделяйте времени себе. Их интересуют интересные женщины. Я например занимаюсь экстремальными видами спорта, танцую, работаю руководителем, помогаю ( веду группу) детдомовским деткам. Еще я заводчик ( выставки, поездки), так что времени ни сидеть и слюни по скорпу пускать, а он горд, что у него такая женщина, непохожая на других))
Был у меня такой Скорпион,все присматривался ,пропадал,играл в загадочность.Мне такое отношение быстро надоело и как только он появился после 2-месячного молчания ,послала его сразу .Ой ,как его это задело,сразу начал бегать ,лебезить,каждый день звонил,клялся в любви,типа все эти месяцы молчания только обо мне и думал и что я и есть мечта всей его жизни)) а мне уже не надо,я на такие дешевые манипуляции не ведусь.Если сразу не действует решительно,время тянет,пропадает -значит не заинтересован.Зачем время и нервы свои тратить,пытаться ему понравиться ,глупо это все,ничего хорошего из этого уже не выйдет.
Один в один был у меня мужчина, только Водолей. Как что сразу у него работы по горло. Я, конечно, думала разное, и что не нравлюсь ему и что девок у него куча(он красавчик такой из себя) и т.п. и т.д....Вобщем, в итоге, оказалось, что он импотент, хотя ему всего 37 было.
Сообщение было удалено
я согласна с весихой.если мужчина пропадет и постоянные у него отговорки на занятость или ещё что-значит, не ваш это мужчина.не заинтересован или не готов к отношениям.смело уходить и не жалеть ни о чём.
Сообщение было удалено
да
Просто ждать. У них все со временем приходит. В следующий раз когда начнет ревновать, спроси про отношения.
Мучительно с этими скорпионами, у меня было так, мы встречались, потом поссорились и не общались. В это время он уехал в другой город. Он шел на контакт, а я просто отвечала, ПРИВЕТ,ХОРОШО,РАБОТАЮ-допустим. И когда он приехал через 2 месяца, сразу ко мне пришел. С вещами. И все пошло. Они доминанты. Хотя я тоже люблю высказать свое мнение, но потом понимаю, что все бестолку и соглашаюсь с ним.
Вообще скорпионы верные и прямолинейные.
Поэтому может стоит поговорить, только в душу не лезь.
И да, еще они же любят самое лучшее. Поэтому спорт, ухоженность и обязательно надо быть чем то заинтересованной. Не показывать ему, что сидишь и ждешь.
Хотя я своему мозг выношу иногда, что мне скучно. Видимся только на выходных, зато проходят они страстно.
Не Скорпион, Но бесит.У меня сейчас такой мужчина, точнее его вроде как и нет!проблема в том, что при встрече с ним произошла химия, те была явная искра.Что не так часто.Взаимно.Потом пошли на сближение, но близости не было, я тянула, мешало многое, в том числе, что женат(главное) и большая разница в возрасте, он младше..Пропал.Появился, извинился, сказал что развелся....Решила, не отталкивать и вспоминая, опять же тот интерес, который возник, попробовать встречи для общения и встреч.Понимая , что после развода вообще ни о каких отношениях как правило речи не идет, ни у мужчин, ни у женщин. Попробовали.Исчез, появился, исчез, появился.Сказал: хочу секса с тобой, но не готов к отношениям, боится их...(я не заводила и речи о них!) и вообще наш общий минус мы интуитивно не выясняем никаких отношений, всегда есть некая недосказанность и это стало меня утомлять.С другими у меня так не было.Как правило, я сразу понимаю, склеится или нет и никому не морочу голову.Если иду на контакт, потом сама же и прекращаю отношения (по тем или иным причинам).Сейчас на перепутье...устаешь от таких качель.Вроде абсолютно свободна, Но всегда, как тень, этот мужчина и эта недосказанность.Мешает общению с другими, и послать не получается, даже странно, я могу быть очень бескомпромиссной и резкой.Ставлю жирную точку и все.А здесь - нет.Думаю может чувства есть.Сама запуталась.Обозначила, что давай встречаться просто для здоровья, но регулярно а не так..Опять затаился.БЕСИТ.и раздражает что я взрослая и уверенная в себе и так позволяю с собой играть.Был один тоже держал на поводке, но там все равно было по другому.Другая история.Потом он появился и сказал - ГОТОВ! ТЫ -САМАЯ ЛУЧШАЯ... а я была не готова, сказала: все надо делать вовремя. И махнула хвостом, так как вообще ничего не осталось к человеку.
если парень запал - не будет он качать ситуацию... сразу прилипнет как банный лист. было у меня два скорпа. если западают - пишут каждый день, ни каких пропаданий. но! с одним скорпом я вела себя всегда слегка прохладно - не любила- он просто из кожи вон. со вторым по началу так же - ровно холодно - он весь из себя. а потом как то сексом зацепил! просто голову снесло! а он сразу охладел! сразу чувствуется! я в шоке просто. но ни как не показывала что задел он меня этим! выдерживала характер! то есть ровное отношение не смотря на то что очень обидно и скучаю и тянет! ласково и все как обычно. он кстати в любви признался а я нет ! пишет переодически - люблю тебя. я ему - и я )) короче очень они сложные... я лев. не люблю ждать! и мне кажется со скорпами это самое серьезное испытание для нетерпеливого льва - ЖДАТЬ....
Огромное спасибо за ответы и советы)))
Выйду смкомпа всем отвечу, с телефона не удобно тыкать)))
Сообщение было удалено
Значит отвечаю :)))
Да сексаульные и благородные люди мы) если не злить)а скорпионом надо быть попроще все таки хоть мы и охотники но быстро может надоесть, мы очень ленивые же)
Сообщение было удалено
да уж
так и есть.
А сейчас вы вместе?
Сообщение было удалено
Ну а мы львы не любим самое лучшее разве?)
В этом то и проблема они скорпы думают что они невьеб доминатнты во всем ))
Но есть соперники))
Я как бы начинаю соревноваться , потом понимаю что это ошибка и останавлиаюсь , но блин оч трудно это .
Автор, так скорпионы и есть доминанты. И соперников у нас нет. Если остальные и вы сами считаете себя царями, так это потому, что мы не против и сами позволяем это. Мы - серые кардиналы и неформальные лидеры. Уж, смиритесь. Хотя люблю львов. Безобидные ребята. Хотя смешные со своей прямотой. Никакой загадки. Зато управлять легко - внушить что самые лучшие и все ... он мырлычет у твоих ног, а ты греешься в лучах его славы. Солнце же.
Сообщение было удалено
ага безобидные)) пока довольны)))) НУ, пусть будет так , так уж и быть))
Мое царское величество не снизойдет написать то какие вы есть на самом деле)
сколько подлости и гЭовна в вас)))
Сообщение было удалено
Тему тогда зачем создавали? )) Столько постов только нам и посвящено )) Какая подлость? Это явно не о нас.
Царское величество сидит во дворце. Это придуманные социальные роли ))
Сообщение было удалено
ОЙ! Ну знаю трех Львиц - СЕРЫЕ МЫШИ!!!
Сообщение было удалено
речь о чем ? о том, что большинство именно такие скорпионы, мстительные подленькие? разве нет?
насчет тем- то и о нас их множество :))
Сообщение было удалено
ах, ну точно)))
Сообщение было удалено
вы делаете выводы только о трех представителях ,не забывайте)
Сообщение было удалено
В чем подлость и мстительность - то по вашему мнению? В том, что он "ближе-дальше" с вами? У меня были такие ситуации в жизни. В одном случае, я вела себя так, когда мужчина мне был не нужен, в другой ситуации вела себя аналогичным способом (как раз со львом), но он мне понравился. Знаете почему? Вы со своей огненной энергетикой слишком давите. Нам нужно время раскрыться и привязаться. Из-за вашего напора мы закрываемся, даже если вы, львы, нам нравитесь. Нас тянет к вам , как и вас к нам. Ищите компромиссы тогда, если так понравился. Только я не понимаю, вы о нем тут так выражаетесь "подленький и мстительный", зачем он вам?
Сообщение было удалено
что вы такие ранимые и закрывающиеся?)
уже незнаю нужен ли, хочется догнать-дожжать !
понять эту интртигу и тайну что происходит же в в его невьеббб...ранимой душе непонтяной
Я вообщем о скорпионах что такие люди чаще. с такими отрицательными качествами.
тогда по вашей логике )))))хорошо)) давайте будем ждать пока рак на горе свистнет? то есть пока вы раскроетесь и привяжетесь)))
лев к этому времени уже жениться-замуж выйти успеет))))))))))))))))) без обид)))
Сами себе что то придумали там в голове что вы такие сложные, и действуете так, усложняете себе жизнь и партнеру.
Ранимые. А вы разве нет?
Не надо его догонять. Он сам придет. Подстроит "случайные" встречи или еще как-то объявится. Я вам уже писала. Единственный способ его влюбить в себя для вас (если вам это надо) - оставить его в покое, наедине со своими мыслями. Он уже самостоятельно себе все нафантазирует и объявится, если вы ему понравились. Чем больше вы за ним "бежите", тем дальше он от вас отдаляется. Может это можно назвать мазохизмом, но это так.
Сообщение было удалено
Поэтому скорпионы и львы в большинстве своем и не совместимы. С другими знаками (например, земными таких проблем нет).
Вы же просили написать по теме - я пишу о нашей психологии и почему все именно так. Ни слова о нашей сложности не было ))
Сообщение было удалено
именно так и называю это)
Сообщение было удалено
почему вы так уверены что с земными знаками их нет?
может быть потому что они тормоза неспешные?))))
Сообщение было удалено
морочили вы голову льву, вопрос- вы сейчас вместе?
Сообщение было удалено
Да, они не такие импульсивные и нетерпеливые, как львы. Все происходит постепенно. Если речь о серьезных отношениях, конечно. Еще с водолеем все было норм.
Сообщение было удалено
Нет )) Он не звонит и я молчу. При встрече улыбается и смотрит. Не знаю, что у него там в голове происходит.
Союз льва и скорпиона может получиться интересным. Особенно в плане страсти )) Думаю, постель будет гореть огнем ))))) Главное - понять психологию друг друга.
Сообщение было удалено
водолей тоже не мира сего какой то был
Сообщение было удалено
ну вот ) выводы делайте, мужику надоело голову ломать)
он смотрит на вас- и тоже самое думает что у вас в голове
Сообщение было удалено
незнаю, не могу нечего сказать так как скорпионов не было.
Сообщение было удалено
а с Рыбами как?
Сообщение было удалено
Ну да,конечно же. Львы носят "корону", невзирая на внешность. Семейство кошачьих - усы, лапы и хвост, но с короной
Сообщение было удалено
да уж
так и есть.
А сейчас вы вместе?
пока вместе. я жду)))
жду поступок)) переписи каждый день
Сообщение было удалено
шта?
вас львята обидели , мадам?))
Сообщение было удалено
Хорошо. Загадочные и постоянно меняющиеся рыбы возбуждают воображение) Тут уже и мы сами ломаем голову - "Что у этих странных людей на уме".