Гость
Статьи
мужчина не работает, …

мужчина не работает, живет на проценты

Познакомилась с мужчиной, было несколько свиданий. Признался, что не работает уже лет 7, живет на проценты от вклада. Меня смущает, что человек ничего не делает (по его словам) целыми днями и не …

Автор
871 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
VV
Гость

Сообщение было удалено

аха. удобненький управляемый банкоматик ) мечта деревенской *****. нарожать и денег чтоб было на еду

VV

Сообщение было удалено

Уважаемый, у вас интеллекта не хватает не засорять чужую тему свои никчемным мнением, кого вы собрались привлекать? И за какие деньги? Илт вы под деньгами фактики от конфет подразумеваете? Ой, вы деньгами свои 3 копейки считаете?

гость

клочок, ты наверное многого сама добилась и ценишь свои достижения. представь, что и мужики могут ценить своё. другое дело, что это не вписывается в твои представления. а , ну да, ты должна гордиться своим мужчиной, а ему поэтому предписана тобой программа его жизни.

Гость
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

+++++ добавлю еще - чтоб хорош в сексе. без хорошего секса- это уже будет просто надежный друг.

Гость
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

Она уже повелась.

Мужиг
Гость

Сообщение было удалено

Ха ха ха)) Приучишь, утку требовать на халяву будет постоянно. К пельменям приучай!

Гость

Сообщение было удалено

Он пригласит. А вам удобнее на чужой территории? Без привычного геля для душа, крема, фена и т.д.? Я комфорт люблю по этому зову к себе.

Гость
VV

Сообщение было удалено

чепуха. у меня вклад и несколько хат свои, кайфовала одна не хуже , чем он...потому мне банкомат не нужен,. а поскольку живем вместе, то и меня и ребенка содержать ему. а кому ж еще?

Мужиг
Марта

Сообщение было удалено

Контрабандой промышляете?)) Сыр у неё австрийский))) сожгут Ваш холодильник вместе с сыром!

Мужиг
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

Ответ прост, не нравится не бери!

Мужиг
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

Одним словом, тот которому на шею сесть можно и ножки свесить.

Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

Даже не знаю, я просто не представляю себя с лысым и/или пузатым кавалером. Не смогу я с ним ничего. Фу. У меня есть подруга, которая вышла замуж за мужчина на 15 (!!!) лет старше ее, он весь рыхлый какой то. Я со дня свадьбы никогда не была у них в гостях и никогда не приглашала их к себе. Общается на нейтральной территории только с ней. Мне даже видеть контраст: молодая стройная женщина и эта абракадабра рядом противно.

Мужиг
Марта

Сообщение было удалено

У меня дежурный фен, зубные щетки и женские гели для душа! Для гостей)

VV
Марта

Сообщение было удалено

Гость

чепуха. у меня вклад и несколько хат свои, кайфовала одна не хуже , чем он...потому мне банкомат не нужен,. а поскольку живем вместе, то и меня и ребенка содержать ему. а кому ж еще?

какие 3 копейки ? напридумывала себе что то там опять ?
я б малолетку завел еще себе. раз в неделю заезжать развлекаться. а то от такой рутины завоешь волком

Клочок туалетной бумаги
Мужиг

Сообщение было удалено

Почему на шею и ножки свесить? Мужиг, сколько тебе лет?? Ты рассуждаешь как старый-старый дедок с гор...
Современные женщины в большинстве своем работают, сами себе обеспечивают свои хотелки (ненавижу это слово)...

Мужиг

Сообщение было удалено

А брашинг есть? А мочалка из морской губки?

Гость
Мужиг

Сообщение было удалено

Всё :))) иду к мужигу в гости.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

А вдруг гель не той марки и фен слишком слааабенький?

Клочок туалетной бумаги
Марта

Сообщение было удалено

Ну это крайности))) мужчина вовсе не обязательно должен быть красив, но он может быть обаятелен, приятен...иногда на вид чел может быть совсем обычным, но лично меня он цепляет...т.е. не доджно быть каких-то стандартов, общепризнанных стереотипов...

Мужиг
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

Старые дедки с гор - очень мудрые ребята!

Мужиг
Марта

Сообщение было удалено

Не, это излишества, хотят если- пусть с собой таскают, я не против)

Гость
Мужиг

Сообщение было удалено

и кому это приятно?(( у меня тоже как у автора все свое должно быть..

Мужиг
Гость

Сообщение было удалено

На фен и халявную зубную щетку позарилась?)) Вот они какие вуманские тетки!)

Мужиг
плАхая

Сообщение было удалено

Фен мощный! а гель тот который по запаху мне нравится, мне ж её нюхать потом!)

Мужиг
Гость

Сообщение было удалено

Щетка новая выдается, не б\у, так что не надо!

Гость
VV

Сообщение было удалено

он к этой рутине сам стремился и условия его- именно такая рутина. и ребенка сам воспитывать хочет, сам купать и сам гулять.. а малолетками он сыт по горло еще с молодости.

Гость
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

Запоздал ваш совет. Автор с пеленок падка на красавчиков. А красавчики любят только себя плюс не побрезгуют поальфонсить за счет тетки. В общем выбирает мужиков по зову звезды.

VV
Марта

Сообщение было удалено

у меня кстати тоже. гостевой набор называется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, обычные на лицо, но аккуратные и подтянутые мужчины, часто так зажигают в постели. что красавчикам и не снилось)) не люблю смазливых. бееее((

VV
плАхая

Сообщение было удалено

на улицу выпнул, позвонил другой

гость

выбирать парня себе-это её право. она же не бедная, чтобы выбора не иметь. а вот возможная её ошибка в том, что потаённо надеется парня воспитать под свои установки. вот тут то и облом ждёт).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

36 лет тетке а ума ноль.

Елена-на

У мужика очень много времени искать себе приключения на стороне. Как показывает практика - неработающий муж - чужой муж. они от скуки начинают себя развлекать. Да и в целом, отсутствие амбиций у мужчины - плохой знак.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

А что сутки без крема, брашинга и губки и вы ур/одом станете?) сочувствую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уродство не при чем.. просто не комфортно..

VV
Гость

Сообщение было удалено

многие аж с утра красятся. проснулся а она уже успела ) боится что прибьют , не узнают )

гость

вопрос. что для вас важнее при необходимости выбирать: амбиции или стабильность?

Клочок туалетной бумаги
Гость

Сообщение было удалено

Жаль...внешность обманчива...

Клочок туалетной бумаги
Елена-на

Сообщение было удалено

++++++

Гость
VV

Сообщение было удалено

а что, она разве в душе не была, не ходила в чем мать родила умытая вся? ..хмм((

Гость

у меня брат 188, по мне это уже слишком..

Мужиг
гость

Сообщение было удалено

Выбор парня, не зависит от материального состояния Тетенки!

Гость

муж подруги 195, так мне с ним рядом стоять и ходить даже стыдно. памятник с площади ходячий((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о, боже.. 1.95(...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно пришить донорский с яйцами. Тогда вам даже мужчина будет не нужен уже. Сможете сама себя залететь. )

Гость
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

Да причем здесь ребенок-то? Может он ему и не нужен? Я туда не хожу, т.к. чф.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага) мне именно б залететь как раз.. потому от чадолюбивых мужчин бегала всю жизнь)).. да и будем откровенны- от пришитого не залетишь , да и вообще ничего с ним не сделать..(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что в этом плохого? Если автор не фригинда - это требуется обоим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так мы об авторе говорим. ей-то ребенок нужен будет или уже нужен, нам ее интересы блюсти нужно... а шо тот перец хочет, то его дело..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы вам не нужны были дети на самом деле - вы бы не стали рожать. Значит хотите их, все же.