Гость
Статьи
мужчина не работает, …

мужчина не работает, живет на проценты

Познакомилась с мужчиной, было несколько свиданий. Признался, что не работает уже лет 7, живет на проценты от вклада. Меня смущает, что человек ничего не делает (по его словам) целыми днями и не …

Автор
871 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

смирилась. возраст уже такой. можно и детей. тем более мужчина очень хочет,а я его люблю. ладно уж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это конечно. Просто меня удивил вопрос про детей. Он еще просто встречаются. Отношения всегда начинаются только после секса. Вот там и узнают в пятницу - стоит им строить отношения или нет. Вообще всегда желателен откровенный разговор.
Автор, я бы вам посоветовал поговорить с ним о тех вещах, которые вас волнуют. И не тянуть с этим разговором.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и говорю. Если вы вообще допускаете такую мысль - значит вы не чф.
Потому что я лучше буду жить всю жизнь один, чем терпеть рядом с собой ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так-то оно так. только мне такой бездельник ни в каком соусе не нужен был бы- независимо от того, хочет он детей или нет. вот если автор выяснит, что мальчик не пустой по сути, тогда можно и на секс западать и о детях выяснять. но пока получается, что он пуст как мыльный пузырь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно я не чф. и не говорила об этом. но могла без детей и прожить вполне. так не судьба))

Гость

Сообщение было удалено

Я конечно не против смазливых типа Бреда Пита и Криса Хемсворта, но такие красавцы совсем редко попадаются:((( Я смотрю что бы выл высокий от 190, пузо не висело (кубики тоже не часто попадаются) подтянутый, бицепсы в наличии, ухоженный. Конечно приятно вспомнить парочку бывших совсем совсем ах, но надо быть реалисткой.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

А как же внутренние качества мужчины.

Мужиг

Сообщение было удалено

Пришлось))) а куда деваться? я белорусский сыр есть не могу, он фу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж(.. как можно полюбить за внешность? диву даюсь((,....

Гость

Сообщение было удалено

Я сама 170+каблуки))) А вообще важность для меня роста мужчины объясняется тем, что у меня в семье все мужчины высокие и папа и брат, ну не могу я метр с кепкой в дом привести, на семейных посиделках об него спотыкаться будут)))

Гость

Сообщение было удалено

А почему голубоглазых?) Это вы уже придумываете, у нынешнего глаза зеленые! Кстати синеглазые мне тоже нравятся...

Гость

Сообщение было удалено

Вы не поверите, но единственное что меня волновало: незанятость мужчины никаким делом. А тут уже и детей приписали и деньги обсудили, и его альфонсом обозвали, а меня ему на шею посадили. В общем, еще пару страниц и тут свадьбу заочно справят...

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

он ни на риэлтора больше похож,а на квартирного мошенника.кидалу

Гость

Сообщение было удалено

Что бы понять внутренние качества человека нужно начать с ним общаться. Я же не встречаюсь со всеми высокими блондинами на своем жизненном пути:) И привлекательная по моим меркам внешность не станет оправданием никакому мерзавцу. Просто как показывает практика (и есть уже научные исследования) красивым людям все дается немного проще чем обычным: они более успешны, их чаще приглашают на работу, они привлекают к себе внимание одной внешностью и им легче завладеть вниманием аудитории, поскольку красавцы автоматически привлекают внимание они стараются держать себя в форме, не тушуются перед публикой и т.д.. Я практически не встречала мелочных, озлобленных красавцев.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

С мужчин спрос другой. Амбициозный целлеустремленный мужчина обычной внешности добъётся больше чем ленивый красавчег.

Мужиг
Марта

Сообщение было удалено

Вот, начни общаться и многое ясно станет! Сыр, ему скорми австрийский, пока холодильник не спалили тебе!

Гость
Марта

Сообщение было удалено

я 175 на не очень высоких каблуках. мне нравится обнимать мужчину так, чтоб всего целиком, в охапку руками сгребать- ну или пытаться хотя бы, всем телом его касаться, а если он 195, то я одно только место касаться и буду?)) ну и мне кажется что не так уж здорово это, в плане здоровья именно.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

вот зеленые как изумруд глаза у мужчин - моя слабость)) а голубые не нравятся , какие то слабовольные что ли..

Гость

Автор а вы с ним оба москвичи?

Дмитрий

Сейчас бабьё - сплошь современное самодостаточное успешное ухоженное.
Нехай работают, ВВП страны увеличивают. По логике, опосля тупых мужиков, производительность труда должна подняться до небес.

А мужики дома поваляются

Гость
Марта

Сообщение было удалено

ну так незанятость мужчины делает его непригодным и для всего остального. имхо конечно.

Тамерлан Ослоебов

Э, Марта, послюшай, зачем тэбэ этот блондин ? Прыходы ко мне
чай будэм пить, пахлава кюшат, туда-сюда дэлат. Хорошо
будет,да, атвичаю, тэбе панравтся !

Гость

Сообщение было удалено

жильем обеспечены

Мужиг
Гость

Сообщение было удалено

Он занят же-жизнью наслаждается!

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Дык я не про жилье спрашиваю.

Гость

Сообщение было удалено

Я родилась не в Москве:) Он москвич в третьем поколении.

Мужиг
Марта

Сообщение было удалено

Да вообще пох, кто, где родился!

Мужиг

Сообщение было удалено

Некоторым москвичам надо обязательно москвичку, я это проходила:)

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Альфонсы,чо.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Но если девочка красива то без разницы откуда.

Мужиг
Марта

Сообщение было удалено

Вы живете в Москве, есть квартира, разница какая? И чем москвичка, лучше не москвички, в данном случае?

Гость
Мужиг

Сообщение было удалено

Нищие,но красивые не москвички отлично пристраивают свои попы в москве.Все остальное : оправдание для некрасивых.

веретено

Моя подруга рассталась с таким мужчиной. Потому что отношение такое: у меня (мужчины) 3 квартиры, я сдаю две из них, получаю свои 75 в карман. Плюс я ради своего удовольствия что-то там рисую на компе, это хобби, денег почти не приносит. Я свои 75 тыс привык на себя тратить, еда на 25, поездки, мотоцикл, машина - ну тебе могу 10 выделить, подарок купить за 2 раз в месяц. Так что ты давай на себя сама паши, и при этом надраивай квартиру и готовь мне еду вкусную, раз у меня живешь И я еще буду тебе говорить как ты мало получаешь, работая на дядю.

Гость
веретено

Сообщение было удалено

У автора будет тоже самое.

Мужиг
веретено

Сообщение было удалено

Правильно мужик говорит, не нравится-вали, у него наверняка очередь из таких.

Мужиг
Гость

Сообщение было удалено

Гадалка чтоль?

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Снобизм от автора так и прёт.

Гость

Вы не подходите друг другу это очевидно) не мешало бы прояснить его намерения и его мысли о вашем будущем. имхо выбирать спутника жизни по внешности жесть.

Мужиг
Гость

Сообщение было удалено

Ага, спросить, в пятницу, в жены меня возьмешь и пойдешь ли работать?))

Гость
Мужиг

Сообщение было удалено

Об этом спросить не мешало бы до секса. Куда торопиться то ? Месяц другой провстречались . хотя он может спецом искать сильную женщину которая будет его тащить.

VV
Мужиг

Сообщение было удалено

я бы после первого вопроса уже бежал в страхе, второй бы отпал

VV

спрашивай честно6 в жены возьмешь и пойдешь ли на меня работать ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или свадьба или секса не будет!!!) Куда его тащить нужно? Он жизнью наслаждается)

VV
Гость

Сообщение было удалено

причем еще есть ущербные кому никто не дает которые подписываются на это рабство. зеки , азиаты, пенсионеры и прочие категории

Гость
VV

Сообщение было удалено

Да лан, автор сама готова покупать красивых мужиков.

VV
Гость

Сообщение было удалено

пустьпокупает. так всем удобнее ипроще. никаких семей и ЗБ

Гость
VV

Сообщение было удалено

А тебе дают?

Гость
VV

Сообщение было удалено

Но ей то нужна семья.

VV
Гость

Сообщение было удалено

прикинь, да. и причем бесплатно. при том что я никого не обманываю никогда, говорю сразу- никаких ЗБ, офиц. отношений и т.д.