Гость
Статьи
мужчина не работает, …

мужчина не работает, живет на проценты

Познакомилась с мужчиной, было несколько свиданий. Признался, что не работает уже лет 7, живет на проценты от вклада. Меня смущает, что человек ничего не делает (по его словам) целыми днями и не …

Автор
871 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

У мужика, как минимум, 10 миллионов на вкладах лежат. Жизнь удалась. Завидуйте молча. ;)

Гость

Для мск 10 лямов мало

Мужиг
Гость

Сообщение было удалено

Наверняка не рассказывает автору, о своей работе просто, сказал чтоб не заморачивалась о %. Достаточно много сфер, где времени и участия на работу нужно минимальное. Тетку 10 дней знает, вот так взял и всё выложил ага)

Мужиг
Гость

Сообщение было удалено

Если вам мало, заработайте больше.

Гость

Мужиг,но он ведь должен понимать,что оттолкнет женщину таким заявлением. Выходит ему на нее пофиг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так себе у вас жизнь

Мужиг

Сообщение было удалено

А рубашки кто гладит?

Гость

Марта так что с пятницей решили?

Мужиг

Сообщение было удалено

Шея меня ну никак не устроит, я ж писала блондин, рос от 190 и т.д. Шея это мало:)

Гость

Сообщение было удалено

Позову в гости, ужином накормлю. Сегодня пойду утку покупать.

Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый, юристы всегда нужны, а в в случае глобального пиз...ца особенно:) Кто ж работяг сокращать будет с минимальными выплатами?:) А денежки в офшоры переправлять? А вилы и яхты покупать и оформлять бедным владельцам разорившихся заводов? Юристы это все делают. В жизни нет справедливости, в 36 лет уже неликвидный секретарь, старовата и т.д., а юрист в 36 - это специалист большим опытом работы:)

Худжанди Масуд Дильшод-Заде

Марта-ханум, не хотите ли Вы познакомится с заботливым иностранцем ?

Сообщение было удалено

Брысь нечистая сила.

Марта

Сообщение было удалено

Э, зачем так говорить,да ? Это потому что я черный ?

Мужиг
Марта

Сообщение было удалено

рубашки часто не ношу, сам на крайняк, или дама знакомая, пока я мясо готовлю)

Мужиг
Марта

Сообщение было удалено

Вот это другое дело.

Мужиг
Марта

Сообщение было удалено

Нaх так заморачиваться если очередь из 23-27 летних итак.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

яхты и вилы выводят не 36- летние тетечки, а опытные мужчины- юристы за 50

Мужиг

Сообщение было удалено

? Женщина может хорошо выглядеть в любом возрасте, если есть желание и деньги.

Гость

Сообщение было удалено

Не надо рассуждать о том, о чем не имеете понятия. Оформлять покупку предметов роскоши как раз нанимают женщин, мы внимательнее, любопытнее и, соответственно, более тщательно рассматриваем объект на предмет наличия недостатков и повреждений даже если это не наша обязанность. Деньги то не малые. Кстати, когда речь идет о дорогих игрушках вроде яхт, самолетов и машин ручной сборки мужики юристы еще и завидовать владельцу начинают).

Мужиг
Марта

Сообщение было удалено

Физиологию не поменять, если мужик хочет семью детей, то в последнюю очередь будет смотреть на возрастных, сами знаете.

Автор

Сообщение было удалено

Попробуйте побольше узнать о нем, вдруг он самосовершенствованием на досуге занимается или продумывает свое будущее дело. Если действительно ничем не занимается, то сто раз подумайте, чем с ним заниматься будете вы.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

А что возраст? Вам надо поскорее найти богатого осеменителя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем кому-то что-то оставлять? Живем один раз. Много куда можно вложить деньги. Или вообще промотать их - всяко лучше, чем иметь детей, ожидающих вашей смерти и ждущих вашего имущества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому угодно. Но толко не детям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что здесь нормального? Чтоб "как у людей" было? Дурь -это как раз заводить личинок.
А может лучше личинку отдать в детдом или отказаться в роддоме от нее, чтобы не мешала жить в свое удовольствие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с какой стати? Не всем нужны дети. Жить можно счастливо и без них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное стерилизацию во время сделать. Тогда никаких алиментов и никаких проблем. )

Гость
Марта

Сообщение было удалено

А вы их всех вживую видели? Или в свои солидные 36 до сих пор верите глянцу?
Периодически появляются фото папарацци, вот там все не так радужно. А уж вживую увидеть так все ясно станет. Выглядят все на свой возраст, ухоженно дорого, но не молодо. Увы, чудес не бывает.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

А смысл? Вам сейчас скучно живется? Зачем вам ребенок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бывает, что и вблизи и с лупой никаких возрастных изменений не разглядишь. причем от природы , а не от скальпеля хирурга) до ооочень взрослого возраста... но это бесполезный разговор, каких на форуме уже было много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где эти мужчины, которые не хотят детей?? ГДЕ??в моей биографии дети были нужны ВСЕМ мужчинам, с которыми у меня отношения. но не мне. сколько из-за этого было терзаний, расставаний, слез. уходила- а что было делать?((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сиси попы и морщины можно натянуть на скелет, а шею, кисти рук, коленки и тд нет. Натянутую хирургическими манипуляциями бабу всегда видно. С возрастом у теток теряется склонность к самокритике.
Бабы хватит себя обманывать.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

да, сногсшибательная женщина.................

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от природы- вам написали...а то что от классного хирурга- вы вблизи не видели, так что бесполезно спорить.

VV

мужик должен работать!!! желательно на бабу )

VV
Гость

Сообщение было удалено

в 80 на 8 выглядят и в этой теме тоже ?)

Гость
VV

Сообщение было удалено

и думаете смешно пошутили.....

VV
Гость

Сообщение было удалено

так это не я а вуманское бабье так думает

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Ну и зачем к халяве приучать. Он нужен вам больше чем вы ему. И утка за ваш счёт.

гость

сегодня каждый, кто может позволить себе хорошо жить одному, не будет искать приключений на ж. в браке. мужики это прочухали и спокойно кайфуют. некоторые женщины тоже. так в чём спор то? мужику соответствовать ментальным запросам женщины? зачем?

Гость
VV

Сообщение было удалено

ТАК никто не думает..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уже поздно.. рожать буду-попала) всю жизнь не находился такой, который детей не хочет..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сколько вам лет? может вы пока еще не хотите- тогда это понятно..

VV
гость

Сообщение было удалено

+ миллион. так и есть. спокойно можно жить без женщин, иногда привлекать для решения своих проблем за подарки/деньги. выходит дешевле чем жить под одной крышей ))

Гость

Сообщение было удалено

Похоже вы не в теме. Мужчина меня каждый день в рестораны приглашает, я хочу показать, что умею готовить. Кстати я не нищеброд, что бы рассуждать как вы, у меня и икра в холодильнике имеется и сыр австрийский и фрукты экзотические. Все на стол поставлю, я не жадная:)

Клочок туалетной бумаги
Гость

Сообщение было удалено

Вы в детском магазине давно были?? Если давно, то зайдите на досуге. Узнаете много нового. И почему автор должна вынашивать ребенка, корчиться на столе во время родов 8-9 часов, да еще и сама ребенка обеспечивать??? А папец тогда ***** нужен?? Осеменить мало, обеспечить дите и маму во время декрета- тоже крайне важно. Да и вообще, что за мужичонки пошли...лишь бы зад волосатый посадить и нифика не делать....а бабенке и готовить, и убирать, и рожать, да и зарабатывать вдвое больше...простата не треснет??))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

мой мужчина уже давно не хочет кайфовать один-семья и дети- его непременное условие, а не то что его кто-то заставляет и залетает обманом. сама не стремилась.. обеспечивает всех. но он давно не мальчик. вырос из коротких штанишек и мыслит как взрослый ответственный мужчина..

Гость

Автор,подождали бы пока он вас к себе пригласит. Или вам самой не терпится в койке с ним покувыркатся?

Клочок туалетной бумаги

Автору удачи желаю в пятницу!
Совет лично от меня - не ведитесь на внешность мужчины. В семейной жизни внешность- не главное. Лично мною ценится доброта, желание помочь, трудолюбие, щедрость, ответственность. Внешность перестанете замечать со временем. Поверьте.