Гость
Статьи
Мать моего мужчины …

Мать моего мужчины пригласила его БЖ на общий праздник

Мне одной кажется это абсурдом ?О_о Мы не женаты, но уже достаточно времени живем вместе. У его мамы годовщина свадьбы, где она хочет видеть внука. Но внук может появится исключительно в сопровождении …

Агата
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Воля
Гость

Сообщение было удалено

Может, для начала, следовало просто поинтересоваться мнением сына по поводу возможного присутствия БЖ на празднике, и этой темы не было бы вообще?
И почему внук не может прийти в гости к бабушке без обязательного сопровождения мамы, он что, на грудном вскармливании?

Гость
Воля

Сообщение было удалено

Невестка живет с внуком в другом городе. Да при чем тут сопровождение. Пригласили невестку и внука! Это ее праздник. Я так поняла сыну вообще по барабану даже! Недовольная только автор!!!

ил
Воля

Сообщение было удалено

понимаете ли, ситуация в том, что бывшая привезёт ребёнка из другого города.. ну не прилично пригласить только внука, а перед ней дверь закрыть, иди погуляй мол)). к тому же, у неё нет родных и знакомых в этом городе, к кому она могла бы пойти.

ил
Воля

Сообщение было удалено

может и поинтересовалась мать мнением сына, почём нам знать? может он сказал: "ему всё равно".. может же ему быть всё равно на неё? если, допустим, он её и бросил когда-то, и она ему безразлична.. или, например, сказал, что это не очень удобно: и девушка новая, и жена бывшая в одном доме, а мать предложила ему придумать, как ей выйти из положения: отправить погулять бывшую на время праздника или что-то ещё покультурнее))

Воля
ил

Сообщение было удалено

Т.е., праздник - единственный способ увидеться с внуком расчудесной невестки, с которой дивные отношения? Как то свекровь автора регулирует свои инстинкты бабушки на расстоянии? Что ж в данный момент так приперло?

Воля
ил

Сообщение было удалено

Мы можем только догадываться и строить предположения ))))

Гость
Воля

Сообщение было удалено

Воля вы опять ищите какой то подвох)))) вам не тяжело общаться с людьми?) Будьте проще) Если вы уверены, что вас ваш мужчина любит, вам будет пофиг на бывшую и тд. И автору должно быть точно так же! Значит проблема вовсе в другом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разведенный с прицепом

Воля
Гость

Сообщение было удалено

По большом счету соглашусь с вами - автору должно быть пофиг. Речь зашла о том, насколько корректно по отношению ко всем выступила свекровь.
Если так хочется увидеть внука, могла бы пригласить в любое время и не ждать повода. Так какие интересы все же преследует свекровь?

ил
Гость

Сообщение было удалено

всё бывает. я знаю случай, когда бывшая невестка бывшей свекрови не просто внука привозит, но и ребёнка от своего второго брака, т.е. совершенно ей чужого ребёнка, и бывшая свекра с удовольствием нянькает. во как.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крошка мне 25.Я ещё не замужем.И уж точно за такое гов-но как у тебя не выйду.Свободных прекрасных мужиков валом.А такие как ты цепляются за кого придётся даже за ***,лишь бы взял.А потом на форумах жалуется,ах какая у меня свекровь плохая,ах какая плохая бж.Сама с гов-ном связалась,ну так сиди и терпи в тряпочку.А мужики собственники,даже если это бывшая,у них ревность и злоба.Мало того,что бросила,с ребенком осталась, но замуж вышла так ещё и за молодого!Вот муженька твоего рвёт от обиды))))Он то думал она всю жизнь будет по нему страдать!)))Сидит и тявкает "она моя ошибка"ха ха)))А ты уши развесила.Учись девочка думать,а не только ляжки раздвигать
ду.ра малолетняя, я тебе не крошка) И уж мозги у меня есть, чтоб с ***-ком не связываться, чего кстати и автору советую, читай внимательнее!! так что можешь закрыть свой рот и не умничай - тебе не идет, ду.ро.й выглядишь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гугл 2 сек занимает, ну или сидеть здесь ждать ответа можно как вариант.

ил
Воля

Сообщение было удалено

вполне возможно, перед людьми хочет показать, что связи целы- невредимы, не смотря на развод, бабушку приехал поздравить внук с бывшей невесткой. ну опять же, родственники чтоб поглядели на малого...

Гость
Воля

Сообщение было удалено

Знаете, не могу вам ответить. Вы мне немного напоминаете мою сотрудницу. Не обижайтесь только. МОжет в виду своей еще пока глупости, если я что то делаю, она уверена просто, что это против нее. И так же она о муже своем думает -ищет что то, ждет каких то подвохов. Мы не знаем в каких отношениях они с невесткой. Но если общаются между собой, значит это вполне нормальное явление-пригласить на памятную дату свадьбы. А потом, даже если что то и удумала- виновата автор, что не смогла сама же понравится людям, с которыми живет ее будущий муж. Это только ее проблемы. И судя по ее тексту и письму, можно даже сделать вывод, что автор штучка не простая- такое мало кому понравится. Хочешь чтобы тебя приняли- веди себя достойно

Воля
ил

Сообщение было удалено

Ну да.... На чувства всех плевать, главное свое реноме поддержать.

ил
Гость

Сообщение было удалено

соглашусь. если боишься встречь своего мужчины с его бывшей женой, значит, отношения в паре не стабильны.

Гость
ил

Сообщение было удалено

Да может просто решила всех всех собрать!

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

так пусть и женятся: мужчина *** и женщина ***, это честно хотя бы. У меня детей нет, мне мужчина *** не нужен.

Гость
Воля

Сообщение было удалено

В свой праздник можно и наплевать. Тем более что наверняка сыну самому наплевать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

одно дело, когда нж увела мужа, а если они встретились намного позже развода, то бж в такой ситуации - шл.ю.ха

ил
Воля

Сообщение было удалено

думаю, ситуация, если и может кого-то задевать, то троих: сына, бывшую невестку и новую пассию. мнения первых двоих мы не знаем, впоне возможно, что они нейтрально относятся к ситуации, ну а последняя, чьё мнение мы тут и обсуждаем, к сожалению, пока не имеет в этой семье своего статуса, чтобы её мнение учитывалось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

его мамаше нужно женить своего сынка на женщине с ребенком!! Пусть он также любит чужого ребенка и терпит приходы бывшего мужа на праздники!! Интересно мамашке это понравится? Или она считает своего ущербного сына- алименщика подарком для любой бездетной девушки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы прям уверены, что все бывшие мужья любят своих жен?))) да уж я наслушалась, как они о них отзываются)) поэтому и говорю бывшим: не стройте иллюзий!! Я сама не бж и не нж)))

Гость

Моя бывшая невестка и внуки всегда вхожи в мой дом.
Потому что мой сын д урак, который променял хорошую и умную женщину на молоденькую стрептизершу.
И мне наплелевать, что в моем доме обо мне подумает эта новая его девушка.
Хочет, пусть приезжает с сыном, хочет- нет. Но первая его жена стала мне родной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сына надо было лучше воспитывать, чтоб *****.ком не был.

ил
Воля

Сообщение было удалено

она же не напрашивалась: "я приду Вас поздравить!" её пригласили, отказаться, даже если ей не очень-то и хотелось ехать на праздник, возможно она не смогла.. ну чем объяснить отказ? что бывший там будет с нынешней, тем самым показав, что ей это неприятно? может ей всё равно. тем, что новой будет неприятно её видеть? ну это уж совсем смешно- ей неприятно, пусть и не идёт.

Гость

моя свекруха не общается с женами и внуками сына. мне ваша ситуация кажется такой неестественной и абсурдной...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для меня это честно говоря странно. Ребенок автоматически лишается бабушки и дедушки.... а почему?непонятно даже..

Lekka

автор, почему вы сразу на себя переводите стрелки? тут вообще никакой проблемы нет. она зовёт в гости, кого захочет, и никак это не касается ни вас, ни вашего парня. а то, что вам выше советовали идти и вести себя как леди - это уже вопрос вашего будущего, ваших добрых отношений со свекровью.

ил
Гость

Сообщение было удалено

думаю, после двух браков, она не считает его подарком, она считает, что ему уже хватит приносить такие подарки в свою жизнь. имеет женщину, которая удовлетворяет его сексуально, готовит ему помимо прочего, быт его поддерживает, и этого достаточно, жениться больше не нужно. иначе это уже в глазах знакомых и родственнников, если он вновь разведётся, будет выглядеть не очень хорошо. мол он какой-то бракованный.
поэтому только, а не потому что автор молодая ей не нравится, она считает, что женщина нужна постарше (что была уже замужем возможно). как раз наоборот, она может считать, что он крутит молодой девчрнке мозги, которой замуж надо.

ил

т.е., я хочу сказать, возможно, матери мужчины не столько не нравится сама автор по её качествам, а именно и только тем, что ей замуж надо, а она не хочет, чтобы сын снова женился по вышеописанным причинам.

Гость
ил

Сообщение было удалено

Такой вариант тоже может быть. Все таки 3-брак это уже о чем то говорит...

ил
Воля

Сообщение было удалено

а в её отсутствии заводите?)

ил
Воля

Сообщение было удалено

ну, знаете ли, в таких случаях, когда есть необходимость пригласить всех, кого хочется, но есть люди между собой не ладящие, делается мероприятие обычно где-то в нейтральном месте (ресторан), и люди сажаются за стол далеко друг от друга. но мы не знаем, есть ли такая возможность у матери семейства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а потому что у свекрухи есть доча и ее дети. что тут непонятно7

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

А БЖ за деньги родила ЕМУ сына?

Полина
Гость

Сообщение было удалено

А вы уверены, что всем мужчинам все равно на своих бывших...Знаете сколько бывших мужей спят со своими бывшими женами и говорят, что по прежнему любят))) Да и вообще 100% верят мужикам только полные *****)+100 женщина которая 100% знает где ее муж - вдова...***-разведен(ка) с прицепом(ребенок)...для любознательной ранее

Полина
Гость

Сообщение было удалено

абсурдна ваша ситуация...вы тоже возможно будете не последней женой в этой уеби щно й семье...

Полина
Гость

Сообщение было удалено

А БЖ за деньги родила ЕМУ сына?не ему!а себе и свекрави...вам ведь написали....оденьте очки нсли плохо видите

Гость
Воля

Сообщение было удалено

А счего вы взяли, что свекровь не интересовалась у сына? в теме об этом ни слова, автора только что-то смущает)

Гость
Полина

Сообщение было удалено

+100 женщина которая 100% знает где ее муж - вдова...***-разведен(ка) с прицепом(ребенок)...для любознательной ранее

Ну это какие то несерьезные люди. Вот зачем мне спать с бывшим мужем? Если есть такая потребность зачем было разводиться вообще?

Гость

Девочки, вот я реально не пойму - в чем вообще сыр-бор, на самом деле? Ну. все же просто, зачем усложнять? ДР - свекрови. Она пригласила СВОЕГО ВНУКА - это нормально? Абсолютно. Внук маленький, и поэтому из другого города приедет не один, а со своей родной матерью. Это тоже нормально? Еще более абсолютно:) Тот факт, что подруге отца ребенка будет некомфортно, однозначно не может быть препятствием для приглашения бабушкой на собственный день рождения собственного внука. Это не бабушкины проблемы. Автор принимает на свой счет банальную ситуацию, которая по факту своего существования лично к ней не имеет никакого отношения вообще. Это проблемы Автора - никак не бабушки и ее родственников. Возмущает момент, что "почему со мной не посоветовались"? На каком основании с тобой должны советоваться-то? Если бы мужчина решил пригласить свою БЖ на собственный ДР - еще бы можно было теоретизировать, где, как говорится, грань возможного:))) Ну в данной ситуации даже и предмета для дискуссии не наблюдается. НУ, однозначная совершенно ситуация. Проблема только в одном: идти Автору на ДР к матери сожителя или не идти. По моему скромному мнению, ходить не следует. Просто потому, что Автора туда не приглашают. Это детям в начальной школе конкретно объясняют: неприлично являться на день рождения, даже если очень хочется, когда тебе не поступало приглашения. Все. В чем предмет полемики - кто-нибудь мне может внятно объяснить?

Гость
Полина

Сообщение было удалено

не ему!а себе и свекрави...вам ведь написали....оденьте очки нсли плохо видите

Я читаю дословно. БЖ родила мужчине сына. Автор бесплатная, значит БЖ платная была? Почему вы за Свекурву отвечаете? Вы ее представитель?

Полина
Гость

Сообщение было удалено

не ему!а себе и свекрави...вам ведь написали....оденьте очки нсли плохо видите

Я читаю дословно. БЖ родила мужчине сына. Автор бесплатная, значит БЖ платная была? Почему вы за Свекурву отвечаете? Вы ее представитель?нет там такого лжете...написано свекровь хочет видеть сына бж...который живет с бж причем здесь мужик...ему ребенок нафиг не сдался.....вывод бж родила себе и свекрови...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну сделала бы несколько маленьких посиделок. Обычно люди так и делают, для коллег, для друзей, для семьи.

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Я читаю дословно. БЖ родила мужчине сына. Автор бесплатная, значит БЖ платная была? Почему вы за Свекурву отвечаете? Вы ее представитель?нет там такого лжете...написано свекровь хочет видеть сына бж...который живет с бж причем здесь мужик...ему ребенок нафиг не сдался.....вывод бж родила себе и свекрови...

Где такое написано? В посте 32, на который я задала вопрос. Там 5 слов всего, и ничего подобного не написано. Лечитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор ей кто? Подруга? Коллега? Семья? Ну, окститесь, девочки! Ну, она уже двух жен "пережила". Женщина просто решила отметить день рождения, свой собственный, как ей лично хочется. НУ, в чем проблема-то??? Не стОит выеденного яйца - а шуму-то, как будто правда кого-то обижают... Да - кстати, мужик абсолютно не прав, настаивая на присутствии Автора на этом торжестве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с какой стати его мать должна уважать очередную подстилку сына?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто ей БЖ? Кровная родня? Ребенка без мамы звать? Так там еще одна БЖ есть. Некрасиво выглядит гарем из бывших.