Гость
Статьи
Русский немец. Вышли …

Русский немец. Вышли бы вы за такого замуж?

Ситуация такая: последние 3 года часто езжу в Германию к друзьям, там 2 года назад познакомилась с русским немцем, мы с ним 2 года просто дружили. Этим летом опять поехала в Германию и у нас …

Ди
367 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз таки нет!!! Внутренний бунт приходит когда осознаешь, что ты НИЧЕМ не похож на этих героинь! А вы,видимо,такое *****, что считаете каких-то американок и француженок лучше и прощаете им такое закоренелое мнение.

wander

разнится уже давно стёрлась русский немец или местный немец, различие только в понятии о семье, а тут то как раз и есть важный момент,
русских немцев уважают ( если трудолюбив)
на руские дискотеки местные тоже ходят, там на много веселее.
и как соседи то я лучше с русским немцем, другой просто придираться будет, они молочные и по натуре своей жадные особенно на юге страны.

Мимоходом
wander

Сообщение было удалено

Спасибо, посмеялась :)

wander

посмотрите на местных немок, они
как деревенщины, праздники так не сравнить, там уснуть можно.
скрытные, всё отдельно, даже в семье все сами по себе.

тут по части люди которые так, русских немцев обсуждает, Сами в 90 застряли.

да есть и здесь такие.

если парню 30 то он по крайне мере в 10 лет сюда приехал, он здесь как рыба в воде.

я за 20 лет жизни сдесь большего добился чем местные как и многие мои знакомые, ето зависить от персоны.

Мимоходом
wander

Сообщение было удалено

Местные немки разные бывают. Съездите в Мюнхен, где много красивых, ухоженных и респектабельных немцев обоего пола. Я полагаю, что такого уровня немки вряд ли на вас посмотрят.

Вопрос, вы женаты на коренной немке или пребываете в поиске русскоязычной дурочки, которой и будете внушать, что между русскими и коренными немцами ну вообще нет никакой разницы?

Мимоходом
wander

Сообщение было удалено

Вы предпочитаете праздники по типу "мордой в салат" да под Верку Сердючку?

Гость
wander

Сообщение было удалено

Опять припёрся немецких женщин обсуждать. Таких, как ты ,только и ждали тут.
Одни стереотипы и понты. Да ничего вы никогда не добьётесь с таким совковым менталитетом. А потом ещё и спрашивают, почему все женины от русских мужиков шарахаются, как от чумы.
Русские дискотеки, всё понятно

wander

да и ещё чистого немца наверное только в глубокой деревни найдёте.

Гость
Мимоходом

Сообщение было удалено

А ну да, нажраться, как ***** и везти себя отвратительно, это да действительно праздник, чего уж там с немцами сравнивать.
Да вообще все скучные, одни русские веселится умеют.

Мимоходом
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что он еще может сказать? Он же не скажет, что немкам на фиг не упал? Значит нужно тут доказать, что жених хоть куда, это немки не такие. Реально мне этих ребят жалко, ведь родители их перевезли туда ради лучшей жизни, а они туда не вписались. Поэтому и живут как в резервации: русские дискотеки и выписанные по интернету русскоязычные невесты.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому что 30 лет - это очень мало.

В 20 лет вы только заканчиваете гимназию.
Потом минимум 5 лет учитесь в вузе - это в лучшем случае, если не надо ждать места.
То есть он всего 4 года работал, а может и меньше - ему карьеру еще делать и делать.

Карьерные шансы исчерпываются лет в 40. Тогда уже можно и о женитьбе подумать. Если вообще о ней думать.

Гость
Мимоходом

Сообщение было удалено

+ 1000000

Мимоходом

А еще был прикол, когда я своего немца отучала пальцы мне в зад засовывать. Даже не знаю, почему они все уверены, что это прямо кайф-кайф?!Так вот я во время ОС ему палец тоже засунула. Он аж под потолок взмыл!!! Схавился за попу двумя руками и убежал в ванную!:)) А там под практически всхлипывания переживал случившееся.

Гость
wander

Сообщение было удалено

wander

посмотрите на местных немок, они как деревенщины, праздники так не сравнить, там уснуть можно.скрытные, всё отдельно, даже в семье все сами по себе

Если вы пишете вот это:

значит вы так и остались русским, а значит ничего особенного здесь не добились.
Вы просто зарабатываете чуть-чуть больше некоторых. Так турки и арабы тоже бывают небедные, но кто их за людей считает?

Мимоходом

Кстати, мой знакомый РН (который жмот в вечном поиске) рассказал поучительную историю. Одна его бывшая одноразовая из Украины по пала в Германию по принципу: главное хоть за кого зацепиться, а искать по факту. Вышла замуж за какого-то РН, который немец, увы, только по названию. Короче, бухал, сидел на социале - знатный жених, что и говорить. Ну она от него природила, чтобы в Германии зацепиться, и после получения гражданства развелась. Теперь ребенку 7 лет, она ее закрывает дома, а сама шляется по русским дискотекам, чтобы очередного мужа найти. Немцам там она не больно нужна оказалась, вот и ходит по РН, на ребенка плевать - так как это только зацепка для жизни в Германии. И вот таких шаболд там тоже полно, ну и женихи ее как раз соответствующие.

Мимоходом
Мимоходом

Сообщение было удалено

О, наш сумасшедший активизировался, как там, анус не болит после гимнастики пальцем?)))

Гость
Мимоходом

Сообщение было удалено

Чтобы выбраться из резервации, одного хорошего дохода мало.

Гость
Мимоходом

Сообщение было удалено

Вот-вот, почему они уверены что анус это супер эрогенная зона у женщин. Порнушки насмотрелись? ))) Мне тоже немцi все время норовили палец в задницу засунуть((((((((((((((((((((((((

Гость
Мимоходом

Сообщение было удалено

кшмар.. а югендамт еще не спохватился?

Мимоходом
Гость

Сообщение было удалено

Да эту чухню тут кто-то пишет, кося под меня )))) Еще что-то историю про подругу Лилю из США давно не копировали ))))

Красотка 20 лет
Гость

Сообщение было удалено

30 лет- это правда не возраст. Может он реально не харизматичный тихоня? У моей подруги сыну 28 лет. Умнейший парень, образованный, врач-рентгенолог, зарабатывать года через 2 будет ого-го. Единственный сын из хорошей семьи. А деуки не клюют. Ищет кстати тоже только русскую , пока в Германии. Но наверное скоро переключится на Россию. Подвоха нет, муж будет отличный, но скучный. А молодые девы таких не жалуют. Может, ваш такой?
Вот, пожалуйста, хороший парень из приличной семьи с одной из самых высокооплачиваемых в Европе профессий- а немки не клюют! Приходится искать русскую!!!
P.S. В Великобритании средняя зарплата врачей 9000£ . Фунт стоит в рублях-90 р. 810 000 р в месяц. Хирурги хорошие получают и по 15000 фунтов.

Гость
Мимоходом

Сообщение было удалено

в Мюнхене красивые немки? Вы меня удивили. Вы с ними общались?
Это 100% не немки. Есть, конечно, красивые баварки, но их очень мало.
Я работаю в центре и всегда выхожу еще и в обед гулять. Нет там красивых.
Еще у местных раздельные банковские счета с женами всегда. Иные даже по 20 лет живут вместе и в кафе платят каждый за себя.
Это сложно для наших девушек. Русские парни стараются тоже женится на наших или на девушках из восточного блока.
Они более хозяйственные и не такие индивидуалистки. Немки если родят, то уже королевы, носите их на руках.
И еще в немецких семьях если разводятся, а женщина уволилась во время брака, то она будет получать от мужа алименты на себя, даже если у них в браке нет детей. Поэтому здесь если женятся, то редко разводятся.
Автор, вам то чего переживать? Позовут замуж, выходите, пустъ ваш жених переживает.
Франкфурт город большой и иностранцам там комфортно.
Это в деревне было б тяжко без языка

Автор
wander

Сообщение было удалено

А вы женаты?

Мимоходом
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению нет. Показательна история первого свидания этой дамы и моего знакомого. Он ее повез в какой-то бар, где она напилась, расшвыряла стулья, выдернула какого-того немца, мирно попивавшего пиво в компании таких же бюргеров, и поволокла танцевать :) Мой знакомый, видимо рассчитывая на халявный секис (раз она в сильном подпитии), привез ее к себе домой, где она ему обрыгала весь сортир :) :) :) После всего этого там были еще свидания с ней. То есть, он считал, что дама вполне достойная. Вот вам и местные женихи с невестами, и все считают себя на уровне :)

Гость
wander

Сообщение было удалено

совершенно с вами согласна.
Многие работодатели любят наших, особенно если у них местное ВО.
Они более ответственные, самостоятельные и креативные. Карьеру делают сами без вит. Б.

Мимоходом
Гость

Сообщение было удалено

Ну паспорт не заглядывала, разумеется. Но сомневаюсь, что эти красотки шарохаются по русским диско в поиске РН.

Красотка 20 лет
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что русские девушки более хозяйственные??????? Мамы что ли вам внушают?????? Я вот нифига не хозяйственная!!!!!! И подруги такие же!!!!!! Мы не в средневековье живем, поймите это наконец!!!!!

Гость
Мимоходом

Сообщение было удалено

так при чем здесь русские дискотеки то?
Кстати в Мюнхене на Остбанхоф была прикольная русская дискотека, туда очень любили немцы ходить.
Не знаю естъ ли она сейчас. Никаких сердючек там не было. Это в деревнях, где русские поселения, собираются по 200 человек.
Нас как-то пригласили знакомые, но мы не рискнули. Нам хватило опыта побывать на ДР у РН. Там всего было 15 человек и мы чутъ не умерли. Это было в маленьком городишке, под Нюрнбергом. В больших городах и РН другие.
Автор ничего не теряет, не хуже чем в России будет муж, ну если она сама готова учитъ язык и начинатъ работать хотъ полдня.

Гость
Красотка 20 лет

Сообщение было удалено

ну как Вуман почитаю, то таких как вы тут пруд пруди. И чего этим гордиться?
Уже готовить и убираться сейчас вообще не проблема.
Все включено и стиралка, посудомойка, робот пылесос, мультиварка.
Дел на полчаса, зато все счастливы и деньги дома естъ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да знаем мы все, что для вас красота, юбка, что бы еле попу прикрывала, декольте до пупа и колготы в сеточку. Немки так не ходят.
У них естественная красота, всё тело не надо напоказ выставлять, как товар на базаре.
Про алименты враньё наглое, в Германии за исключением ооочень редких случаев уже давно нет алиментов на жену, а только на детей. Так что, не надо ля-ля.
А что вам от женщин надо, вы уже огласили, "хозяйственная" то есть на вашем языке бесплатная прислуга, и что бы никакие требования не выставляла.
И что плохого в раздельных счетах? Вы хотите свою жену всегда под контролем держать?

После такого поста наверно девушкам ещё более понятнее стало, почему с русскими мужиками не стоит связываться.

Гость
Мимоходом

Сообщение было удалено

так сами пишете, что девушка с украины была.
Естъ разница - они любят халяву.

Мимоходом

Когда сплю пускаю слюни, как то налила целую лужу на груди своего немца..стало так неудобно! И скреплю зубами, а когда совсем глубоко сплю, как то непонятно причмакиваю...сперва он говорил что это его возбуждает, но потом начал от меня отворачиваться! Помогите!

Мимоходом
Гость

Сообщение было удалено

Про Сердючку - это я предположила, а то тутошнему фигуранту немецкие праздники скучны :)

Стесняюсь спросить, дело происходило не в Роте, раз уж под Нюрнбергом? :)

Тут нужно определиться, автору нужен приличный муж для долгосрочных отношений или по принципу, что не хуже, чем в России? А может, все-таки, надо искать, чтобы лучше был? Да и то, что фигурант тупо врет, раскатывая с другими барышнями по Парижам, это вообще как? Если уж срываться в другую страну к мужчине, так надо ему хотя бы доверять, а тут уже вранье изначально. Автор, на минуточку, теряет больше в случае переезда к заведомому брехуну, который неизвестно сколько барышень за ее спиной выгуливает. Вопрос, стоит ли оно того. Но ответит на него только автор.

Мимоходом
Мимоходом

Сообщение было удалено

Все, закругляйся в своей психушке, марш спать ))))

Красотка 20 лет
Мимоходом

Сообщение было удалено

А вы спите в марлевой повязке!)

Красотка 20 лет
Мимоходом

Сообщение было удалено

Слюнявчик прикупите, спите мордой в подушку, перестаньте спать на груди у мужика и лить слюни, нервы подлечите, глисты со скрипом это байки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо, посмотрите законы в Баварии,
ну а потом побеседуем с вами.

Мимоходом
Гость

Сообщение было удалено

Да какая собственно разницы, откуда была эта барышня, из Украины, России или Беларуси? Факт тот, что многие тетки выходят замуж за всяко-разно неликвидов-переселенцев, только чтобы уехать и зацепиться за гражданство. И наш то фигурант, который ее на свидания водил, на полном серьезе думал о перспективе брака с такой (к вопросу о смещении приоритетов и неразборчивости). Причем, расстались они по ее инициативе, ей не понравилась его жадность ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам чем гордится то? Что вы не в состоянии за собой убрать, как дитё малолетнее. Почему вы по дому ничего не делаете?
У вас корона упадёт? Не царское это дело свои трусы и носки в стриралку кинуть.
Немецкие мужчины не боятся такой работы, домашние дела делятся пополам. Их не воспитывают по принципу мужик никому ничего не должен, а женщина всегда мужику должна. То же самое с детьми. Немцы своих детей не бросают ради новой юбки и от алиментов не скрываются, потому что на своих детей им в отличии от русских мужиков не наплевать.
Русским поучится у них надо, какие они отцы и семьянины, а не гордиться своим инфантилизмом.

Красотка 20 лет
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++ Особенно мне понравилось, что "немки если родят, то уже королевы, носите их на руках" !!!! А что, нас, русских девушек, не надо носить на руках, что ли???? Что, от нас требуется только так называемая "хозяйственность", т.е. выполнение функций уборщицы, кухарки, прачки в одном лице с предоставлением интим услуг?????? Ужасное, потребительское отношение к женщине. С таким подходом вы никого не найдете!!! Особенно в конкурентной среде, когда есть, с кем сравнивать!!!

Красотка 20 лет
Мимоходом

Сообщение было удалено

Ооо я вам решение придумала!

Ждёте, когда ваш немeц заснёт 1ый. Потом засыпаете сами, но обязательно поставьте пораньше! Просыпаетесь и приводите все, что изгадили в порядок, аккуратно протираете немца..и т.д.! Потом ложитесь, опять рядом и ждёте. Когда видите что ваш немeц.. просыпается, делаете вид что спите!

Красотка 20 лет

Какой- то идиот от моего имени пишет посты 185 и 186.

Гость
Мимоходом

Сообщение было удалено

нет, не в Роте, в Эрлангене.
Да о моральных качествах жениха Автора мы не можем судить.
Так же как и запросах автора. Это смотря где она сейчас живет, какое у нее образование и воспитание.
Тут же все индивидуально. Я вот с РН не очень могу найти общий язык. У нас разный менталит, хотъ мы и говорим на русском)))
Просто зачастую менталитет больше отличается у городского и сельского жителя.
Мне совершенно неинтересно знатъ о соседях, а им это жизненно необходимо.
Да много чего. Ну и то, как они считают себя в Германии просто хозяевами страны, мне смешно.
А уж что они рассказывают местным о России, всю жизнь прожив в селе и никогда не бывая в даже Москве, то это вообще капец.
Есть у меня такая дама на работе. Коллеги у меня потом переспрашивают правда ли.
Ну, хотя так категорично обо всех нельзя говорить. Все люди разные, хотя бывает и одной национальности

Красотка 20 лет

И 191 пост тоже.

Мимоходом
Красотка 20 лет

Сообщение было удалено

Так за меня тут тоже этот неадекват всякие бредни строчит ))))

Гость
Мимоходом

Сообщение было удалено

Мимоходом, А ваш парень вам что-то говорит, по поводу слюней?!

Красотка 20 лет

Мимоходом, это не я писала 185, 186,191. Вы сбоку справа циферки посмотрите!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с законами очень хорошо знакома.
Давайте ссылки, решения судов. Баварское право тут вообще не причём. В каких случаех, есть право на алименты написано в BGB, a это Bundesgesetz и распространятся на всех.

Не надо тут страшилки безграмотные писать.

Мимоходом
Гость

Сообщение было удалено

Какое бы ни было воспитание, образование и место проживание автора - срываться к брехуну в надежде, что он врать перестанет и крутить романы за ее спиной, я бы не советовала. Если вранье начинается с мелочей, значит так будет и дальше. А переезд в другую страну значит слишком много, жених то ничего не потеряет, он то у себя на месте.

Гость
Мимоходом

Сообщение было удалено

Моя жена скрипит зубами во сне.Я слышу это скрежет,даже когда нахожусь в другой комнате.И так уже много лет.Привык.ТОлько её зубы жалко.А в последний год и храпеть начала.БедняШка.