Ситуация такая: последние 3 года часто езжу в Германию к друзьям, там 2 года назад познакомилась с русским немцем, мы с ним 2 года просто дружили. Этим летом опять поехала в Германию и у нас …
Сообщение было удалено
сначала мы посмеивались, но знаете, мне самой уже неудобно. Он просыпается а рядом лужа, либо вообще на нем...на плече или груди...
Сообщение было удалено
может у вас хронически заложен нос (аллергическои отек, последствие травмы носа, гайморит и т.п) и от этого вы спите с приоткрытым ртом???? тогда не удивительно что слюни текут. проверьтесь!
Сообщение было удалено
Да смешно просто, вот и вылезла вся его гниль наружу.
Русских женщин не надо уважать, пусть "хозяйствует" себе на кухне тихо мирно и не вякают. Пока господин на диванчике пивко попивает.
Мечта просто.
Сообщение было удалено
Вот вам ларчик просто и открылся, почему их немки не устраивают, не от внешней непривлекательности, а потому что те над собой куражиться не позволяют. И, вуаля, ситуацию спасают русскоязычные барышни (в Германии или из интернета).
Сообщение было удалено
Мимоходом, откуда такая уверенность в отсутствии глистов?они есть у всех!и ваши признаки можно смело отнести к их присутствию в организме
Сообщение было удалено
серьезно, это признаки холецистита, на подушке должны остаться желтые разводы(как бы не противно это звучало). Идите к гастроэнтерологу.
Позор!Что мне делать?Я много пукаю во время секса!Не могу удержаться!Как от этого избавиться?
2177711470 пишет под чужими никами.
Сообщение было удалено
Вот-вот, почему они уверены что анус это супер эрогенная зона у женщин. Порнушки насмотрелись? ))) Мне тоже немцi все время норовили палец в задницу засунуть((((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Ага, там где активно пишут про анус,слюни и т.д. - это какой-то псих, маскирующийся под нас с Красоткой :)
Сообщение было удалено
Да это тролль, бoльной на голову человек, не обращайте внимания.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Значит, и коренные немки вам нехороши, и РН вам деревенщина. Так что вам надоТЬ конкретно? Смешно читать, гонор на пустом месте и умозаключения непонятные. Почему у вас все РН из казахских степей? Я вот тоже из РН, проживала всю жизнь в России, в городе-миллионике. Деревню видела только на картинке. И таких очень много.
Сообщение было удалено
И что ж вас так обидело?
Вроде здесь черным по русскому и написано, что обо всех нельзя категорично судить, что все люди разные.
Или всё же нет?
Автор подвох может быть один,если ваш прынц вдруг окажется не русским немцем,а хохлом чистокровным косящим в неметчине под русского.Тогда будет засада.
Сообщение было удалено
"Европейки", советского разлива з а д о л б а л и. своей "эрудицией"))) Вы хоть раз в своей жизни видели женские портреты европейских художников? На полотнах Ботичелли "Рождение Венеры", "Primavera" - покажите хотя бы одну женщину с маленькой грудью. Где у Сикстинской Мадонны Рафаэля бюст? Где вы видели вымя у женщин на портретах, которые писал Леонардо да Винчи? - "Дама с горностаем", "Портрет Джиневры де Бенчи"
Европейцев, за всю их историю, кто только не а х а л, турки до Вены дошли, не говоря уже о набегах арабов на Испанию. Вам бы про иго помолчать)))
Хорошо, что из России это необразованное б.ы.д.л.о. уехало.
Оговорилась. На полотнах Ботичелли нет ни одной женщины с выдающимся бюстом.Даже на картинах Рубенса "Суд Париса", "Туалет Венеры" - бюсты женщин весьма скромные.
Сообщение было удалено
Как фильм называется?
Сообщение было удалено
Что, тоже безгрудая? хирургическая косметология в помощь))
Сообщение было удалено
привет ольгинским ботам! Украинцы и не думают в Германии косить под русских, не несите чушь. А РН вполне раньше мог проживать на территории Украины, да. По приказу Екатерины территория Запорожской, Одесской обл. заселялись поначалу переселенцами из Германии. Потом уже образовались колонии на Волге.
Сообщение было удалено
Но пример приведен был выборочно именно о темной Рн из казахских степей) или вы только таких знаете? Так это вас как раз и характеризует. Как говорится, рыбак рыбака....
У меня и знакомая вышла так замуж, и однокурсница - и все ооочень счастливо живут в Германии )
Сообщение было удалено
Неправда, алименты на жену есть, если есть несовершеннолетние дети и за ними нужен присмотр. Если детей нет, то да, алиментов на себя после РАЗВОДА не получишь. Но разводить вас могут несколько лет, а до этого есть так наз. Trennungsunterhalt, от него не уйдешь. У некоторых развод по 5 лет длится, кругленькая сумма за это время выйдет.
Сообщение было удалено
Так основная часть коренных баварцев и особенно франконцев - это и есть менталитет сельского жителя. Не знать о соседях, не заводить смолток на улице - это невежливо даже для Нюрнберга. Во всяких гетто в центре города это конечно не обязательно, но в приличных районах (пригородах) все-таки положено в чем-то участвовать и кого-то знать. Это будет не сразу, франконцы не так охотно идут на контакт, как у вас на юге Баварии, но если ты единожды нашел к кому-то ключик, то у тебя Freund fuers Leben.
Сообщение было удалено
А вы,видимо,такое *****, что считаете каких-то американок и француженок лучше и прощаете им такое закоренелое мнение.
Ну не похожи, и что? Против чего бунтуете-то?
Про американок и француженок не знаю, а вот немки действительно лучше, чем вы. Знаете, почему?
Потому что их не плющит, как вас, от национальной гордости. Вы очень уязвимы: показали плохую русскую - сразу принимаете на свой счет. Сказали плохо про россию - тоже сразу залезли в бутылку, хотя вас лично никто не имел в виду.
И еще вы хуже их тем, что до сих пор не поняли: МНЕНИЕ нельзя не простить, на то оно и мнение. Они имеют право на любое мнение, закоренелое или нет, и не обязаны вас любить.
Своим постом вы сами продемонстрировали, что они нисколько насчет вас не ошиблись.
Сообщение было удалено
Чтобы как у "европейки" гусского происхождения - два ведра болталось на коротком телце, при тощих ручках и ножках?))) Ты телефончик своего пластического хирурга своим родственницам и подружкам рекомендуй, им нужнее)))
Сообщение было удалено
Возможно, такие как вы, попадают в другие земли, преимущественно красно-зеленые. В Баварию распределяют именно казахско-степных. Из них получаются самые верные выборщики ХСС.
Мимоходом такой б р е д о германии пишет.
Всё с чьих то слов.
Одна баба сказала.
Видно тётка мужа ищет хоть где нибудь в европе, вот и собирает сведения о странах из сплетен.
А русских в германии - единицы.
Так как никогда не было русской эмиграции.
Были еврейская и русские немцы на родину предков вернулись.
А русские - только специалисты, учёные, очень мало их, в основном с жёнами приехали по контрактам работать, среди них женихов практически нет.
А евреи и русские немцы, хоть и говорящие на русском - это хоть как не русские и у них свой менталитет, тоже от русского отличается.
Сообщение было удалено
.А евреи и русские немцы, хоть и говорящие на русском - это не русские и у них свой менталитет, тоже от русского отличается.
Студенты еще есть.
Эт верно.
Но почему-то русскими считают всех, кто говорит на русском.
Сообщение было удалено
Всё не так однозначно.
Зависит и от стажа семейного тоже и от образования жены.
И бывший муж, если на себя работает, может элементарно начать показывать минус вместо дохода и ничего с него взять не получится, тогда просто жена с детьми будет получать социальное пособие.
Достаточно зайти на германи. ру и почитать истории брошенных немцами местными жён - и в "женские дома" они сбегают от побоев, например.
И никаких денег не получают и ещё и детей у них пытаются часто отнять бывшие мужья с помощью югендамтов.
Кто за неликвид замуж собирается, рекомендую изучить этот форум, там и архив большой, почитать чужие истории вот таких приехавших за счастьем женщин, а получиших в итоге ужас ужасный.
Нормальные немцы не женятся на иностранках, ни к чему им эта головная боль.
Сообщение было удалено
Ты, чучело, гляделки то свои пустые разуй и тему почитай )))
Речь идет о русских немцах, их и, собственно, и обсуждаем.
Видать ты сам из РН, вот и бесишься, что их тут определенным образом протрактовали.
Сообщение было удалено
.И что плохого в раздельных счетах? Вы хотите свою жену всегда под контролем держать?После такого поста наверно девушкам ещё более понятнее стало, почему с русскими мужиками не стоит связываться.
Видимо, ему нравится именно товар на базаре. Пусть не в мини-юбке, но с выражением лица "купите меня". По этой манере русских и узнают: hurig.
Да, русским вечно нужно всех повязать, и чтобы всё общее. Напоследок еще и близкому человеку в душу влезть. Такого не каждая захочет.
Сообщение было удалено
Попробуйте на Западе показать минус своего дохода!!!!! Там за меньшие прегрешения президентов и премьер- министров по судам таскают!!!!
Сообщение было удалено
Нормальные немцы не женятся на иностранках, ни к чему им эта головная боль.
Всё это можно, каждый изворачивается, как может, но подавляющее большинство коренных немцев все-таки предпочитают работать на дядю и в случае развода уволиться не могут. Кроме того, минус в доходах лишает кредитоспособности и других возможнстей, так что здесь убежав от аликов, можно потерять еще больше.
Мой вот как-то женился))
Если люди друг другу серьезно понравились, то вся "головная боль" им кажется незначительной.
Сообщение было удалено
Ну сейчас вам тут знатные "специалисты" докажут, что такого не может быть, потому что не может быть никогда, и никакой он не нормальный,а вы - почтовая невеста, которой лишь бы за кого )))
А я с вами полностью согласна, только идиотам не докажешь, да оно и ни к чему )))
Сообщение было удалено
Зависит, прежде всего, от ее котируемости на рынке труда, которая зависимт не от образования, а от возраста. Требуют справку о доходах за последние 5 лет. Если она в браке не работала (что чаще всего происходит по настоянию мужа), то будь она в 45 лет хоть доктор наук, никуда ее не возьмут, и любой судья это понимает. Но это все относится к доразводному периоду, который может длиться оооочень долго.
Сообщение было удалено
Я так поняла, в посте выше имелось в виду сокрытие дохода. Как в России- официальная з/ пл- 15000, а "черная"- в 10 раз больше.
Сообщение было удалено
Нет, такое в Германии невозможно, если ты работаешь на дядю.
Только если свой бизнес.
Сообщение было удалено
По российскому закону - не надо.
А немца, если не захочет, закон заставит. Не будешь носить на руках - девушка помахает ручкой, а ты будешь ближайшие 25 лет алиментщиком-неликвидом.
Рюсски деффкa это есть очень карашо, много cocaть-ибaтcя, das ist fantastisch ))))
Я есть много выписать себе этот дeффкa, это очень много приятный ) Только не можно
жить вместе больше 3 года, потому что есть попадать под действий суровый Deutschland
закон. Выгонять дeффкo на кyй через 2 год и 11 месяца, выписать себе свежий мяско )))))
Филипинас дeффкo тоже есть gut, но мало есть иметь большой cиcькa. Я есть предпочитать
руссиш дeффкa )))
Сообщение было удалено
Аналогично и в Канаде. Чаще русские и выходцы из бывшего ссср + русскоговорящие из Израиля, перёхавшие в Канаду тусуются вместе и женятся друг на друге. Реже русскоговорящая + канадец (иногда канадские иммигранты из других стран), но только один раз видела пару русскоговорящий + девочка откуда-то из Азии, но до брака дело не дошло, но русские мужики и канадки почему-то вообще не пересекаются. Причем даже те, кто приехал лет в 10.
Сама живу в Германии . Есть знакомый, который вот так пользует девок с Украины. Вызывает к себе на неделю. Юзает её, сажает в автобус и...забывает её имя и на поиск новой "жертвы", но только с Украины.
Сообщение было удалено
Такие как я живут в Гамбурге)
Сообщение было удалено
Неужели такие ду..ры еще находятся? Он что, щедрый красавчик неописуемый? Иначе в век интернета мне это непонятно
Сообщение было удалено
Родня живет в Германии, говорят за последние 10 лет даже Гамбург скурвился, толпы голодранцев-попрошаек, грязь везде. А в остальной Германии последние лет 10 -15 вообще туши свет, все хуже и хуже, в связи с кучей голопопых мигрантов, требующих пособия. Знакомая немка (по учебе познакомились) рассказывалала, как толпа подростков, кхм, приезжих, избили до смерти пожилого человека, за сделанное замечание о том, что на платформе в ожидании поезда нельзя курить. Ее городок несколько раз в день сотрясают завывания молитв. Это правда все? Это не пропоганда. Мои источники, девушка - урожденная немка, проживает недалеко от Франфурта-на-Майне, мы общались лет 7 назад еще. Она кстати говорила, что русских немцев все в Германии считают русскими. И второй источник - моя родня, много лет живут в Германии на юго-западе страны.
А еще был прикол, когда я своего немцa отучала пальцы мне в зад засовывать. Даже не знаю, почему они все уверены, что это прямо кайф-кайф?!Так вот я во время ОС ему палец тоже засунула. Он аж под потолок взмыл!!! Схавился за попу двумя руками и убежал в ванную!:)) А там под практически всхлипывания переживал случившееся.
Сообщение было удалено
Зачем о таком писать?
Ужас какой. Ну и вы могли ногтями ему ПК повредить. Поговорить нельзя было?
Ну а здесь вообще не надо такое рассказывать. Хотя форум анонимный конечно. Вам виднее.
Сообщение было удалено
это не она, цифры сравните
Сообщение было удалено
. Она кстати говорила, что русских немцев все в Германии считают русскими..
Ну не знаю, в Баварии много городков и селений, где нет ни одного иностранца. А большие города - это да, туши свет, поэтому и бегут из них. Но это не только в Германии, это и во Франции так. Из-за этого большой город - в Европе уже давно не показатель качества жизни, а наоборот.
Да, это так. Причем неважно, из какой республики бывшего ссср они приехали.
Немцы только в нынешнему году научились отличать Украину от России))