Здравствуйте! Я никогда не писала на форумах, но я уже не могу, мне нужно чье-то адекватное мнение.
Я люблю одного человека. Мы не виделись около пяти лет, этот Новый год провели вместе. Все …
Сообщение было удалено
Не, за 500 евро Стасу-маловато..
Фу блин... как представила, чуть не стошнило)
Сообщение было удалено
Комбинация-не трусы!))
Тема трусов не раскрыта!!!
Сообщение было удалено
Родная, ну хорошо-хорошо, я дам тебе 800 евро!)) Сделаешь мне ми/нет???
Я офигела с темы))
Алиса а у него вкусная пися была?
Он тебе в рот кончил или куда?
Не зачем унижаться, если перегорело. Там по ходу ничего и не горело, иначе бы сам приехал. Никакие такие "разговоры" и никакие твои старания ничего не изменят. Если не нужна ты ему, то не нужна.
Короче, Алиса, больше в рот не бери у кого ни поподя)
И мужик то и не обманывал вроде ж ясно говорил что не хочет отношений
Сообщение было удалено
Чё-то ржу уже минут пять)) Женщины! Некоторые из вас просто е/б/а/н/у/т/ы/е на всю голову))
Сообщение было удалено
Да разводка это! Узбагойтесь все!
Автор, не накручивайте себя, это не любовь, а страсть и ущемлённое эго. Ни в каких чувствах не признавайтесь, конечно, собирайтесь и поезжайте домой, на связь с ним какое-то время не выходите, ждите. Объявится. Но я бы не рекомендовала вам пытаться с ним закрутить, он мозгойоп.
Сообщение было удалено
Вы там, видать, не трусы раскинули, а мозги, раз обратно их собрать не в состоянии. Я вам сочувствую. многие адекватные советы вы приняли за хамство, а зря. Это "опыт, сын ошибок трудных". И вы их уже наделали с этим мужчиной, только вот своими влюблёнными глазами результатов не видите. Перечитайте свою тему на досуге. А ещё лучше лет через пять.
Сообщение было удалено
Да . Завтра поеду домой просто хочу объяснить всю ситуацию чтобы не думал обо мне лишнего то мало ли может он такой же отмороженный как большинство.я уже не знаю
Сообщение было удалено
Алиса,не объясняйте Вы ничего ему. Попрощалась и уехала,все.Зачем какие-то объяснения? Будьте выше.
Сообщение было удалено
Понимаете, смысл в том, чтобы он знал что я не какая-то *** и что мне важен он как личность , а не просто я приехала для перепиха
Сообщение было удалено
Знаете,не обижайтесь ,но он я думаю в мыслях уже желает, чтобы Вы побыстрее уехали ,если сказал ,что перегорел.Просто избавиться от Вас и все.И какие-то объяснения ему будут,как говорят "по барабану". Просто послушайте совет.Вас и так игнорят ,а Вы собираетесь вести с ним беседу,какая я совсем не такая.Что сделано,то сделано
автор, он не перегорел, он вообще НЕ горел так сказать. И это очевидно, потому он к вам так и не приехал. а вы выглядите навязчивой, сами приезжаете, сами уезжаете, трусы оставляете, тоже сами (а не он попросил ). ВЫ совсем не понимаете простейших истин ? Если мужчина влюблен - он и приедет САМ, и с сексом подождет (не такие уж они и животные), и подарки дарит, да вообще "землю копает". А в вашем случае ему ничего не надо. Он даже так и не доехал до вас - а вы сами зря к нему опять поскакали, вот теперь и выглядите плоховато, как будто про-сти-тутка по вызову.....сами пришли сами ушли.
Сообщение было удалено
понимаете, вы не знаете его и не знаете меня что он что я осень сложные и странные люди. Он в каком то плане мое зеркало , мы часто одинаково мыслим и имеем одинаковое мнение. И что он мне говорил до, я никак не могу смириться что это было вранье
[quote="Гость" message_id="52377697"]автор, он не перегорел, он вообще НЕ горел так сказать. И это очевидно, потому он к вам так и не приехал. а вы выглядите навязчивой, сами приезжаете, сами уезжаете, трусы оставляете, тоже сами (а не он попросил ). ВЫ совсем не понимаете простейших истин ? Если мужчина влюблен - он и приедет САМ, и с сексом подождет (не такие уж они и животные), и подарки дарит, да вообще "землю копает". А в вашем случае ему ничего не надо. Он даже так и не доехал до вас - а вы сами зря к нему опять поскакали, вот теперь и выглядите плоховато, как будто про-сти-тутка по вызову.....сами пришли сами ушли.
Кто кто но я точно не *****
Сообщение было удалено
Так кто говорит,Алиса,что это было вранье от него.Ну бывает так,что проходят чувства у людей.Да я не знаю вас, но судя по Вашему рассказу все время Вы проявляете инциативу.Может ему дать самому как-то проявить себя, не унижаться?
Сообщение было удалено
+1000000000
Не нужно никаких признаний и объяснений. Просто уезжайте. Попытайтесь сохранить хоть какое-то лицо.
Он спит с Вами в разных кроватях, говорит, что перегорел. Считайте, что он так вас вежливо послал, невежливый бы прямо сказал: че приперлась, вали обратно, на хрен ты мне не нужна.
Уезжайте. Только не нойте, не унижайтесь. Ни в какой любви не признавайтесь.
А советы на будущее Вы уже получили от форумчан. Прислушайтесь.
С этим товарищем ВСЁ. Это конец и продолжения не будет. Не выпрашивайте любовь, не выглядите жалкой.
Сообщение было удалено
мы спим в одной кровати но не в обнимку и он сам был непротив чтобы я приехала. Я не просто в наглую приехала а он сам был непротив
Сообщение было удалено
Я не выпрашиваю я хочу сказать как есть чтобы недомолвок никаких не было я не вижу в это. Выглядеть жалко
Сообщение было удалено
я и собираюсь сказать как есть и больше ничего не делать
Сообщение было удалено
Ну будем ждать новостей,как у вас прошел разговор и что он скажет в ответ.
Забавно, что автор внутри себя не поменяется. Женщины поопытнее скажут ей как "сделать вид, что ты загадошная королевишна". На стадии знакомства этого может и хватит, но через месяц-два-год максимум все выйдет наружу.
А все равно останется та же *****.
Печалько, но таких очень много. Научились создавать иллюзию человека, а внутри......
Сообщение было удалено
Про ***** и ***** это вы к себе обращайтесь так
Сообщение было удалено
ну какая королевишна????если полторы извилины на всю кору ,то сколько не пыжься принцессу не потянешь.вафлей не быть-вот этого стоит посоветовать.
Сообщение было удалено
Это вообще к чему? Я просила тут меня не оскорблять или лесом идти .
Сообщение было удалено
Позвольте спроситт, Чистые или грязные трусы оставляла? И как это выглядело? Сняла трусы, выдала парню? Или принесла в пакетике, достала и ему выдала?
Сообщение было удалено
ну и на кой орган ему все это сакраментальное "все как есть"????если бы человек хотел что то выяснить/спросить/узнать/сказать ,то общение складывалось бы в совершенно ином ключе
Сообщение было удалено
слишком высокого мнения о себе. а да -не тебе решать кому куда ходить
Сообщение было удалено
----------------Человек Вам прямым текстом сказал что перегорел. Перегорел-это значит остыл, не испытывает никаких чувств, автор стала ему не нужно. Что после таких слов ещё нужно выяснять????? Признание в чувствах от опостылевшего человека, только раздражает, бесит.
Сообщение было удалено
Был не против или просил приехать? Вариант 1: Дорогая, я не могу сейчас к тебе приехать, у меня завал на работе, но я так соскучился. Приезжай сама, я тебе денег на дорогу вышлю, только приезжай. Вариант 2: ну приезжай, если хочешь............
Сообщение было удалено
стиранные вывешивала в ванной. в верху на палке, на которой крепится штора
Сообщение было удалено
Тебя что, еще в совке заморозили? Сейчас 14-летние школьницы cocyт как пылеcocы. Тоже мне, выпускница института благородных девиц
Точняк! Автор слово кардинально правильно пишет...Тридцатник
Сообщение было удалено
Точняк! Автор слово кардинально правильно пишет...Тридцатник
Да не смешите ,оба они ведут себя как-то не на тридцать.Парень так вообще дет сад тогда
Алиса,когда он заснет,взгромоздитесь на него и ахните.
Сами полезайте к нему в кровать и соблазняйте.
Мало кто выдержит,когда голая баба к нему в постели прижимается и писю трогает.
Сообщение было удалено
А потом заявить на него об изнасиловании? Косорезить - так до конца))) Чтоб угробить не только отношения, но и всю его жизнь.
Алиса, надо вам было сделать ему еще раз миньет напоследок, чтоб запомнил на всю оставшуюся жизнь )
Сообщение было удалено
Но я же сразу в штаны к нему не полезу а он психовал когда я его обнимала, хотя вставало у него уже от этого только
Сообщение было удалено
Ну так надо было пригласить про/ститутку, заняться сексом втроём! Хрен бы он отказался от двойного ми/нета!
Сообщение было удалено
Так все еще у него? Вроде хотели уезжать сегодня?)
Сообщение было удалено
Уже не у него. Раз вам всем так интересно по радуйтесь и позлорадствуйте все кончено
Ты любишь, а он очевидно что нет, смысл дальше продолжать из него что то выжимать? Если он не втюрился в тебя в момент вашей встречи, то уже все, действительно перегорел. Тянуть кота я яйки не вижу смысла.
А про любофф скажите, все равно терять нечего уже, но не забудьте предварительно приготовить пару упаковок платков и накачайте песен Максим, так будет полегче, все через это проходили, не смертельно)
Сообщение было удалено
Сами эту ***** музыку слушайте . Если не доходит мне как бы не смешно. А вам тут всем лишь бы порадоваться за несчастье других людей
Сообщение было удалено
самое смешное что он говорил мне вещи которые не говорят людям только для перепиха хотя видимо я была о нем слишком высокого мнения выделяла его из всех а он оказался банальным мудилом хот до сих пор не хочу это признавать
Сообщение было удалено
Алиса, так бывает Вы любили,а он позволил себя полюбить.Переболит,поверьте.