Здравствуйте! Я никогда не писала на форумах, но я уже не могу, мне нужно чье-то адекватное мнение.
Я люблю одного человека. Мы не виделись около пяти лет, этот Новый год провели вместе. Все …
Сообщение было удалено
Он не позволил он даже не понял что я люблю .не проходит уже 3 года
лучше бы ничего не делала,гарантированно еще влюбленный бы ходил!эту истину усваиваешь с возрастом....а чем быстрее даешь,тем быстрее и перегорает у мужиков.
Сообщение было удалено
В том то и дело что нормально не дала и у него видите ли перегорело
Не надо идти на такие вещи ради него. Считаю, не стоят они того. Если так относится, не нужны Вы ему.
Сообщение было удалено
Несчастье? Алиса, у меня брат двоюродный неудачно нырнул и уже вторую неделю со сломанным позвоночником в реанимации в тяжелом состоянии, отказали руки и ноги. А у него ребенок грудной и еще один скоро будет. Вот где несчастье! А Вы слишком уязвимая, и над Вами уже смеются только потому, что Вы себя ведете здесь так, что всерьез Вас уже не воспринимают с Вашими неадекватными глупыми рассуждениями, уж извините.....
у автора мозгов нет совершенно , женская мудрость и чутье отсутствует, сама просит адекватных советов а потом на каждый коммент отвечает типа идите вы со своими тупыми советами)) ты противная щель ,фригидная
Сообщение было удалено
я выше того чтобы оскорблять хотя видно что ты умом обделенная *****. Я прошу адекватных советов не с платками и тупыми песнями сидеть а как я могу его вернуть . Если мозгов не хватает чтобы помочь Вали в свою нору и меня не оскорбляй ***** недалекая
Сообщение было удалено
я выше того чтобы оскорблять хотя видно что ты умом обделенная *****. Я прошу адекватных советов не с платками и тупыми песнями сидеть а как я могу его вернуть . Если мозгов не хватает чтобы помочь Вали в свою нору и меня не оскорбляй ***** недалекая
мдаа)) детский сад)) ничего, надеемся жизнь научит..надеемся
[quote="Мика" message_id="52408892"]Несчастье? Алиса, у меня брат двоюродный неудачно нырнул и уже вторую неделю со сломанным позвоночником в реанимации в тяжелом состоянии, отказали руки и ноги. А у него ребенок грудной и еще один скоро будет. Вот где несчастье! А Вы слишком уязвимая, и над Вами уже смеются только потому, что Вы себя ведете здесь так, что всерьез Вас уже не воспринимают с Вашими неадекватными глупыми рассуждениями, уж извините....
Я искренне вам сочувствую и да это несчастье. Я понимаю что всем здесь лишь бы поржать и поиздеваться т к не с ними соучилось такое для всех тут моя проблема это ***** я понимаю и я пожалела что здесь написала и попросила у каких то гиен помощи , которые единственное что могут это оскорблять и издеваться видимо подписываются бедами других . Да для вас это не беда но для меня это все т к этот человек доя меня весь мир если что у меня никогда больше не будет отношений и всего к этому прилагающегося т к кроме него мне никто не нужен. А доя женщины отсутствие отношений и семьи беда как никак.
Сообщение было удалено
мдаа)) детский сад)) ничего, надеемся жизнь научит..надеемся надеюсь вас всех жизнь проучит
Сообщение было удалено
Понимаете до этого было совершенно др отношения. Мне без этого человека очень плохо а его поведение последнее доставило мне очень много боли. Я хочу с ним отношений но я не знаю как теперь их начинать
Сообщение было удалено
да нечего уже начинать!!!прими ты это как данность,все лист бумаги помялся-сколько не гладь ровным не станет.этот момент нужно просто пережить и все!!
Сообщение было удалено
Я это не могу пережить!
Сообщение было удалено
Вы сейчас ооочень глубоко заблуждаетесь, что никогда отношений у вас не будет. Все так думают в юном возрасте, теряя любовь. Но готова поспорить, что влюбитесь еще, и, возможно, ни один раз, и следующий парень будет в разы лучше этого, по которому сейчас так убиваетесь. Вы зря возраст до сих пор не указали, это действительно прояснило бы ситуацию. , например, в 15 думала, что парень в которого была влюблена последняя любовь в моей жизни.
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))) Алис, сохраните , пожалуйста, эту тему со всеми комментариями и прочтите через пару-тройку лет)) повеселитесь как-нибудь на досуге))
Сообщение было удалено
Мне не 15 я не малолетка как вы тут все на придумали и не тетка какими видимо тут является большинство . Я никогда не любила раньше и я никогда никого больше не полюблю на это уходит много сил и энергии мне нужен только этот человек знаю звучит по-детски но это так я ни к кому не испытываю таких чувств и другие не представляют для меня какого либо интереса и никак меня не волнуют
Сообщение было удалено
Сомневаюсь
Сообщение было удалено
все прошли через это, поверьте.
Алиса, первая любовь, как правило, ни у кого не складывается, слишком много мы от нее ждем, слишком идеализируем. Все Эти мечты, надежды, которые мы связываем со своей первой любовью, они слишком далеки от реальности. Ничего ... все переживают, и ты переживешь. Все будет хорошо, но не с ним. С ним уже ничего не будет. Ты его придумала и влюбилась в то, что придумала. Нет того человека, о котором ты мечтала, он только в твоих мечтах и существует
Все страницы не читала.
Читаю и не могу поверить,что сюда пишут девушки и женщины.
Такие оскорбления, такая грязь и пошлость,что читать противно до тошноты.Кажется,что пишут мальчишки-подростки,нюхающие клей и живущие в подвалах.
Сообщение было удалено
понимаете, это да, моя первая и , думаю, единственная любовь, я раньше думала что люблю два раза , но это была не любовь . Но что сейчас я испытываю я уверена что это любовь я таких чувств ни к кому не испытывала. Даже после того, как он со мной обошелся я не могу не любить его
Сообщение было удалено
приятно что хоть какой-то адекватный человек сюда зашел. Я никогда на всяких форумах не писала, а тут уже написала от безысходности решила попросить совета у мудрых людей. А на деле складывается ощущение что тут в основном собрались х.абалки деревенские , которые вообще не знают что есть уважение к людям и чтобы помочь обзывают ***** , фригидной щелью и дешевкой ( что я помню, хотя это далеко не полный список их грязи). С какой стати оскорблять человека, не зная его. Единственное что тут их волнует делал ли он мне куни и никак не могут успокоиться сколько мне лет. Очень важная информация доя решения моей проблемы. Сюда не проблемы приходят помогать решать а только унижают , и радуются над несчастьями других людей, видимо у них от этого эндорфинов множится.
Алиса, есть книжка такая "Почему мужчины врут, а женщины ревут". Мне в свое время очень помогла. Почитай? Может и тебе поможет его понять. И себя... И успокоиться. И понять, действительно ли тебе этот человек нужен. Мне каж, ты его слишком идеализируешь, ты говоришь, вы с ним особенные, очень сложные и странные, он твое зеркало, одинаково мыслите, одинаковое мнение... Но это не так. Мужчины вообще совсем по другому мыслят. Они другие. Они не такие как мы.
Сообщение было удалено
Да я писала про то, что мы оба странные это исходя из моих личных наблюдений про одинаковое мышление я имела ввиду взгляд на какие то вещи и было очень здорово когда я начинаю предложение а он заканчивает. Или наоборот. Часто даже одновременно говорили не только слова но и предложения. Но это был зимний период. Мне было очень комфортно и хорошо с ним а сейчас конечно было все иначе. Спасибо за совет почитать книгу. Я про нее слышала но не читала. Здорово если бы хоть немного помогла бы
Алиса, ты не девственница, случаем? Некоторые боятся девственниц. А друг один у меня по моральным соображениям от девственниц шарахается, он думает, что если ее "испортит", то обязан будет на ней жениться. А жениться не хочет. Ну типа, если бы уверен был в своих чувствах, то... а так не буду. При этом он их как то вычисляет, не спрашивая.
Иначе что-то трудно мне как то представить, чтобы парень остался с девушкой наедине в одной кровати и шарахался от нее. Либо отчаялся, что она даст, либо боится, что она девственница. Никакие такие обиды или какие другие глубокие чувства не помешали бы ему по-моему
Сообщение было удалено
Честно, случаем да. Но он этого не знал. Я достаточно раскованно веда себя зимой . Ему нравилось он был довольный и спрашивал девственница ли я. Я просто улыбалась и все. В этот раз я была готова пойти дальше, но видите у него все "перегорело". Хотя мне не верится если честно
Алиса, он это понял... С девственницами всегда больше "возьни"... Ее уговаривать надо, уламывать... Она боится, ей страшно, это... "трудозатраты"... В то время, как тебе верно написали, в 14 лет школьницы сосут как пылесосы, и сами запрыгивают... Так зачем тратить свое время уламывая, когда вокруг полно желающих. Даже уламаешь, кайф сомнительный, в лучшем случае она просто лежать будет. В худшем еще и отпинает и закончить не даст. Да и крови многие боятся.
Мужчина, который тебя полюбит, который тебя оценит, он будет думать о тебе, будет стараться для тебя, чтобы тебе было с ним хорошо, и ждать будет столько, сколько нужно. Этот мужик - не твой. Я бы ему сказала спасибо, что он тебя не тронул. Иначе тебе сейчас намного хуже бы было.
И да, если вам обоим лет по 20, я бы ему рассказала. Если ему больше 25, то не стоит ничего говорить, он и так все понимает
Сообщение было удалено
я говорю что я не ломалась. И морально себя подготовила и сама хотела.и нет у меня какой то гипер стеснительности я ему это и показала ему нравилось что я раскованная к тому же кровь не у всех бывает и в моем случае наврятли т к я в детстве занималась худ. Гимнастикой , хореографией а потом конным спортом .и я бы не лежала тупо и не была бы бревном .
Каждый сам конечно решает, но мне кажется, это никак не стоит скрывать. Своеобразный индикатор. Парень который хочет только секса, скорее всего, испугается проблем и не захочет возиться. Хотя можно конечно и на "любителя" нарваться. Парня, настроенного на серьезные отношения, это никак не испугает, скорее, наоборот.
Сообщение было удалено
Это понятно. Но я конечно бы сказала если в этот паз дошло бы до дела. Но как видите не дошло . Я думаю что ему это понравилось бы т к я не веду себя как типичная девственница не ломаюсь и готова к экспериментам но видите ли не надо .
Сообщение было удалено
эххх....девочка,девочка....пойми же -если он взрослый,опытный мужчина ,не факт что ты его выдержишь(особенно если товарищ темпераментный)..пока там в тебе страсть и вкус к этому делу появится-тут его тоже осуждать или называть подлецом не совсем корректно.конечно он все понял,как бы ты себя откровенно и раскованно не вела.по поводу девственниц(это мнение мужчины):не хотят они связываться еще потому,что отсутствие опыта тоже отрицательный момент.и дело не в том что он в себе не уверен
Сообщение было удалено
Если я до сих пор не хотела перед абы кем ноги раздвигать то это еще не значит что у меня нет к этому делу страсти. Я хотела именно с этим человеком потому что он мне приятен во всех отношениях и я его на разочаровала бы и нормально все выдержала
Сообщение было удалено
ой не надо только этих манифестов-выглядит смешно.что ты можешь утверждать,если опыта в данной сфере у тебя практически нет???выдержала бы!!!не смешите меня пожалуйста:может он такую жесть в постели предпочитает,что тебе это показалось бы насилием.а,ну и участок девственной плевы оказался гиперценным для тебя,но не для него!
[quote="гостья" message_id="52424082"]ой не надо только этих манифестов-выглядит смешно.что ты можешь утверждать,если опыта в данной сфере у тебя практически нет???выдержала бы!!!не смешите меня пожалуйста:может он такую жесть в постели предпочитает,что тебе это показалось бы насилием.а,ну и участок девственной плевы оказался гиперценным для тебя,но не для него![/Вы вообще нормально читаете что я пишу? Раз уж начали об этом говорить? Тоже мне великое геройское дело не всем по плечу опыт нужен не померный. Я писала если что что когда дошло бы до дела я естественно ему об этом сказала бы и он я знаю не сделал мне бы больно а прошло все как надо
Сообщение было удалено
я то нормально читаю.да нужен-к твоему сведению сексуальная совместимость партнеров,да и сам секс,это процентов пятьдесят успешного брака.если ты его не будешь удовлетворять он пойдет налево,какие бы чувства он не испытывал.тебя не просто так про возраст спрашивали-одно дело если девушке 15-17 лет и она девственница,другое если 25.возраст начала половой жизни один из показателей сексуального темперамента.да о чем я-ты ж только о себе думаешь,и о своем имидже печешься-на его потребности тебе ,в принципе,наплевать
Сообщение было удалено
а да и самое смешное-он не сделал бы мне больно!!!!ты реально веришь в то что можно всю свою жизнь сдерживать свою природу,свои естественные потребности???мддаааа....как все запущенно!!
Сообщение было удалено
Что смешного то? Вы конечно можете думать что у него секса не было полгода? Нет конечно он трахал всяких ***** .
Сообщение было удалено
Видимо все у вас запущено . У меня как раз таки нет
Сообщение было удалено
Ты то откуда знаешь что мне на него плевать? Если бы мне было плевать я бы столько не делала для него. Какой к чёрту имидж? Я уверена что в сексуальном Планк у нас все было бы отлично. Тем более я практически любую его фантазию могу исполнить.
Сообщение было удалено
я то нормально читаю.да нужен-к твоему сведению сексуальная совместимость партнеров,да и сам секс,это процентов пятьдесят успешного брака.если ты его не будешь удовлетворять он пойдет налево,какие бы чувства он не испытывал.тебя не просто так про возраст спрашивали-одно дело если девушке 15-17 лет и она девственница,другое если 25.возраст начала половой жизни один из показателей сексуального темперамента.да о чем я-ты ж только о себе думаешь,и о своем имидже печешься-на его потребности тебе ,в принципе,наплевать
В том то и дело что мне не ***** тупо надо как большинству а заниматься сексом я хочу именно с этим человеком и это не говорит о каком то моем темпераменте или скованности просто для мен секс это не тупо удовлетворить свои потребности как какое то животное но это не значит что я не готова к разнообразию . Для него происходило все бы на высшем уровне
Сообщение было удалено
а да и самое смешное-он не сделал бы мне больно!!!!ты реально веришь в то что можно всю свою жизнь сдерживать свою природу,свои естественные потребности???мддаааа....как все запущенно!!
Видимо все у вас запущено . У меня как раз таки нет
я то живу полноценной жизнью,в том числе и сексуальной.вот эти твои бы....бред какой-то.ошибаешься насчет темперамента-если б он у тебя был,не сидела бы и целкостью не гордилась,а с ним бы дни и ночи полные огня проводила бы,а так-расскажи сказку венского леса про свою "страстность".и кстати тебе б с психологом что ли пообщаться,а то как комплексом звезды несет от тебя:все вокруг мляяяди ,а я одна богиня,не иначе...такое высокомерие..не видать тебе его как своих ушей.делала она для него,а он подлец такой не оценил.как же
Сообщение было удалено
к сожалению ты глупа и наивна до безобразия(это не оскорбление ,а констатация факта).человек наполовину животное,и это невежественно отрицать свою биологическую сущность,базовые инстинкты так сказать,как и социальную духовную.надо научиться принимать обе своих составляющих.ибо отрицание одной из них ведет к неполноценной жизни и большим проблемам
Сообщение было удалено
Ты вообще русская? Или я может изъясняюсь как то не так? Я далеко не глупа если что, это раз два я люблю именно этого человека и хочу иметь сексуальные отношения только с ним и три у меня нет какой то скованности замкнутости и я не отрицаю секс но я не хочу ноги раздвигать перед всеми подряд я не осуждаю этого если людям нравится вперед но мне это не подходит. Надеюсь я доходчиво срезюмировала что говорила ранее. P.S.раз совета дать нормального не можешь разглагольствуй где -нибудь в др месте. В мою тему не лезь. Мне и так плохо и читать о себе унижения я не собираюсь
Сообщение было удалено
моя национальность не твое собачье дело это раз,второе ты глупа,потому как ты не способна услышать и воспринять мнение,отличное от твоего,которое ты считаешь единственно верным,и третье-если уж такая великая любовь и желание к этому мужчине было/есть,так какого органа было мариновать его полгода?понятно что уже влюбилась,так чего на секс не решиться,коли он единственный и неповторимый.не стоит его мучить своими чувствами.пусть нормальную женщину себе найдет.а, и я буду писать там где хочу. ты сама виновата в том ,что одна,в том что тебе плохо.
У мужчины как правило есть вполне определенные предпочтения. Кто то предпочитает ярких искрометных брюнеток с мальчишеской спортивной фигурой. Кто то нежных скромных блондинок с женственными пышными формами. И если ты не соответствуешь его предпочтениям, то хоть тресни, никогда не будешь иметь для него особой ценности. Плевать ему на твой богатый внутренний мир, твою интеллектуальность, целомудренность. И на то, как ты его любишь ему тоже плевать. Наоборот вообще то. То, что само в руки идет, вообще не интересно. Максимум до чего оно снизойдет - до секса на время отсутствия других вариантов. Ну и так разнообразия ради.
Если мужику прямо сказать что-нибудь типа: Я созрела, я хочу с тобой секса, хочу чтобы ты лишил меня девственности. (Может сейчас так принято? Поскорее стремится избавиться.). Он скорее всего будет польщен и согласится. Если для этого сильно напрягаться не надо будет, ну там в другой город ехать или чо. Ну если мелкий совсем, то может конечно испугаться. А потом то что... А потом ничего. Явно и очевидно по его поведению, что больше ему ничего не надо. Ну спасибо ему, что сказал о том, что разлюбил до того, как попользоваться
Еще чего.. Ну я не мужчина. Наверное не совсем точно опишу ощущения, но попробую. Когда ты его гладишь по спине и у него встает, у него возникает желание тут же вставить. Если ты не даешь вставить в ближайшее время, ну там 5 минут.. 10.. (ему то чем быстрее, тем лучше), то у него возникают неприятные ощущения, яй ца болят, живот тянет, очень неприятно короче. Если любит, уважает, ценит, думает не только о себе, но и о тебе, то потерпит. Если не любит и интересен только секс, то его это конечно бесит, когда его динамят. И потому злится, когда трогаешь.
Сделать минет, чтоб не обиделся и подарить половину белья- это пять)). Спасибо посмеялась.