Здравствуйте! Я никогда не писала на форумах, но я уже не могу, мне нужно чье-то адекватное мнение.
Я люблю одного человека. Мы не виделись около пяти лет, этот Новый год провели вместе. Все …
Сообщение было удалено
кардинально не меняет, просто вносит ясность в ситуацию, кто вы - неопытная малолетка, которую взрослые здешние тёти пожурят и дадут советы на будущее, или... или просто *****)))
Сообщение было удалено
за сиську потрогать дала хоть ?
А куда он спустил?? На стену? На пол?
Автор, он то Вам куни сделал хоть???
Сообщение было удалено
Вот именно ничего это не меняет вот и идите лесом
Сообщение было удалено
иди сама... сосать иди))))))))
Алиса, скажите, сколько лет...? нормальный вопрос - который действительно внесет ясность. Почему вы принципиально не хотите говорить?
Сообщение было удалено
Я не поняла почему вы меня оскорбляете? Я еще паз говорю тупостью своей блещите в другом месте
Сообщение было удалено
дело не в принципиальности , просто мне не нужны обсуждения моего возраста со стороны каких-то недалеких людей . Я спросила совета. Нормально без оскорблений меня я этого не получила это была глупая идея просить помощи у людей в сети. Так что тема закрыта . Глумитесь где-нибудь в др. Месте
Сообщение было удалено
да какое ж это оскорбление для вас? где?)) в контексте заданного вами вопроса это нормальное предложение)))
Алиса ,забирайте оставшие Ваши у него трусы,хлопните дверью и пошлите его к черту! Найдете себе того,кто не перегорит к Вам! Чего унижаться-то.Смысл.
Сообщение было удалено
я лично Вас не оскорбляла...почему Вы все в штыки воспринимаете....? ((
Сообщение было удалено
Ситуация как раз смешная и в то же время мерзкая и дешевая позиция! Так и не ответила Алиса, он куни делал, или просто кончил в тряпочку и все?
Сообщение было удалено
Поэтому сделала ему сходу мин.ет?)))) неужели такие ***** реально существуют?
Сообщение было удалено
Кроме тряпочки есть еще и рот).Просто умолчала она.
Сообщение было удалено
Она ждет похвалы в своей оригинальности, ну что она не дала, а отсо-сала, трусы оставила и все такое..., она же писала выше, что она вся такая-растакая, а тут все недалекие...))
Алиса, куни было??? Или нет??? Это ВАЖНО!!!
Сообщение было удалено
Она вообще не отвечает на вопросы, просто огрызается и все, странная какая-то... Например, сколько лет-скрывает, делал ли ей куни-молчит)
Сообщение было удалено
ну, видимо, совсем молоденькая...
Сообщение было удалено
думаю, не больше 20-22
ну неужели не понятно?девочке лет 15-16,это её первый опыт и первая любовь,вот она и растерялась,а мужик зассал малолетку ахать.
Сообщение было удалено
Вы нет, и спасибо вам за это большое! Тут по-моему больше всем интересно за что я дала себя щупать и сделал ли он мне куни. Я на такие вопросы отвечать не собираюсь. Просто если людям сказать нечего пусть идут куда подальше со своими расспросами
А давайте оставим их в покое,оба они похожи на двух ребятишек )).Одна чего-то там сделала , ну сделала минет ,ну вот трусы для чего? никогда бы не додумалась оставить свои трусы мужику , он тоже какой-то интересный типчик.
Сообщение было удалено
Можно без тупых выводов? Не так все
Сообщение было удалено
Я не огрызаюсь , просто мне пустые вопросы и оскорбления в мой адрес непонятны
Сообщение было удалено
Вы предложили очень хорошее дело . Оставьте уже мою тему в покое. Про интересного типчика вы правы
Сообщение было удалено
знаю одну - всегда оставляла свои трусы мужику. приезжала к нему из другого города. а, и еще всю квартиру увешивала сердечками с надписями типа: "я тебя хочу". ей 28...
Сообщение было удалено
ну а если не так,пишите подробней,значит,если советов по теме хотите.Откуда мы знать-то можем,чего он вас шпилить то не стал.Мож у него с конца трипак капает и он вас заразить не хочет.
Сообщение было удалено
нуачо... непосредственная эмоциональная девушка))))) мож он тоже к её приезду шарики надувает)))
Сообщение было удалено
Алиса, не злитесь..и, поверьте, эта не та ситуация, которой надо предавать так много значения и переживать. Хотя сейчас Вы уверенны в обратном, поэтому и пришли за помощью на вумен. Думаю, вам всё же не так много лет. Вы повели себя, скажем, не очень красиво - оступились. Но, поверьте, каждая набила шишок в молодости. На то они и молодые годы - чтобы получить опыт и чему-то научиться. Плюньте Вы на него. Проанализируйте ситуацию, и впредь будьте умнее и осмотрительнее. Не растрачивайте себя не на тех людей. Всё еще будет хорошо у Вас, и, если научитесь себя ценить - будет у Вас мужчина, который и Вас оценит.
Сообщение было удалено
Но про минет ты написала, авто такого в вопросе про куни, что в этом оскорбительного? Ты ответь на вопросы про возраст и куни и тогда советы будут давать исходя из этого, тк это важно, по теме мало инфы!
Сообщение было удалено
Скорее всего да, я тоже подумала не более 20-22, просто опытной девушке вряд ли пришло бы в голову сделать просто минет и остаться этим довольной...)
Сообщение было удалено
и счастливой) ну, точно первый опыт..!
Автор, сделай минет кому-нибудь другому и успокойся.
Сообщение было удалено
Ничего, даст бог - не последний. Может, даже зарабатывать этим начнет, раз нравится.
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
Пусть будет у Алисы все хорошо!
А Вам не пришло в голову что... он просто НЕ МОЖЕТ сейчас? Ну например потому что проходит курс лечения от ЗПП. Вот и злится- и хочется, но не заражать же. Видимо Ваш визит уже отменить или перенести на более поздний срок было нельзя
Сообщение было удалено
зачем оставлять трусы , если делаешь миннет ?
ну оставление нижнего белья я тоже не понимаю) Видимо девушка этого где то в эротических фильмах насмотрелась. Типа он будет о ней думать и эммм... нюхать?
Ну это мои предположения.
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь? Зарабатывать? Я сказала мне понравилось именно любимому человеку делать , в том смысле, что ему было приятно.
Сообщение было удалено
Белье новое было
Сообщение было удалено
Намек что будет продолжение включая ее только минет. Нет, он ничем не заражен
Сообщение было удалено
Кому нибудь другому я не собираюсь
За написание разводки - 2 балла, незачет
Сообщение было удалено
Даже Стасу Михайлову? Например, за 500 евро???
Сообщение было удалено
думаю 19-20.и не делал он ей куни.а в сексе главное все таки взаимность))эт вы правильно подметили!
Сообщение было удалено
в вагине много бактерий, она соленая и воняет рыбой. не всем нравится такое
Сообщение было удалено
не смешите мои пятки)))))у тебя во рту такой рассадник бактерий ,что вагина отдыхает.....не беру в расчет антисоциальные элементы.это первое,а второе-мыться нужно перед па и тогда морепродуктами тянуть не будет,18-не больше
Сообщение было удалено
Автор ,ну вы даёте Многие мужчины и не хотят,чтобы им девушка делала миньет сразу, если хотели чтобы серьёзно .Миньет это очень интимно,и делать его сходу может только ш-ка Это не моё мнение если что мужское.Просто расказывал один как сох по красавице , едва познакомились поехала в его город, и а в первую ночь сделала миньет, у него через неделю всё перегорело.Зато за менее красивой( правда на мой взгляд).но которая не давала бегал только так. Сейчас узнаю,что он на ней женился
Сообщение было удалено
Это мужчины иногда просят оставлять трусы или лифчик Мой помню бережно под подушкой хранил мою комбинацию.