Мне 39 лет, уже пять лет как я свободная разведенная женщина. Нахожусь в активном поиске, постоянно хожу на выставки, концерты, мероприятия, знакомлюсь везде, на работе, у друзей, на сайтах знакомств …
Сообщение было удалено
Ну это да. Наверное, против природы не попрешь.Хотя у меня вполне получается.Без проблем можно жить годами без секса.Он слишком сильно переоценен.А по сути не так уж и нужен.Тем более, с годами.
а у меня не получается, либо бабы, либо онанизм. По другому никак. Темперамент наверное такой
Сообщение было удалено
Может быть.
Можно просто не давать себе отдыха, постоянно чем-то заниматься.
Если же выбор между бабами и онанизмом, то, он, очевидно, должен быть не в пользу баб :))
Сообщение было удалено
Не люблю людей обижать, но тут я согласна. Не, ну кто-то, может, и рад стать бабушкой в таком возрасте. Но для меня это был бы позор. Просто я сама родила в 18. И, допустим, моя дочь родила бы в 19. Мне было бы стыдно, что и сама ***** была, и дочке ума не привила. Моя мама, например, родила меня в 30, я в 18. То есть бабушкой она впервые стала в 48, и ей было не стыдно за мою раннюю беременность. Потому что возраст у нее был уже вполне бабушкин.
Моя подруга родила в 17. Дочку. Девочке сейчас 21, она учится в универе. О замужестве даже не задумывается и рожать лет до 25-ти точно не планирует. Вот так ее мама воспитывала и всегда сопровождала примерами из своей жизни: ранний брак закончился быстрым разводом; одновременно получать образование, работать и растить дочь одной было невероятно трудно; не хватало денег, поэтому после вуза пришлось поехать в глухомань - там давали бесплатное жилье и хорошую зарплату как молодому специалисту на селе. Подруга всегда говорила дочке: я ради тебя жилы рвала, а тебе такой жизни не хочу. Учись, живи, путешествуй, а замуж всегда успеешь.
Сообщение было удалено
Вот откуда, оказывается, взялся "вуманский идеал". Тут все, как одна, за бесцельный и бессмысленный "туризм" (эти клоуны "туристы", ничего не понимающие в местах, которые они посещают, в их истории, культуре, цивилизациях, религиях, искусстве и т.п., оказывается, "живут по настоящему").
А разгадка проста и она в посте выше. Их родители всю жизнь рвали жилы в селе и компостировали им мозг.
Поэтому, и выросли стандартизированные потребительские зомби.
Сообщение было удалено
А вот скажи, пожалуйста, свое мнение. Стать папой (не первого ребенка) в 43-45 лет - это сильно поздно? СтОит или не стОит?
Сообщение было удалено
А вам не нравится ездить по стране, по миру? Я обожаю. А муж вообще бы домой не возвращался, кабы не работа. Мы родились в 70-ых, и к потребительству приобщались не от родителей, а сами, когда нефтегазовые деньги рекой в страну полились.
Моя подруга (для полноты картины сообщаю) не всю жизнь в селе работала. Первые семь лет после рождения ребенка работала и училась в небольшом городе (наша малая родина). Потом в селе пять лет по контракту. Доработать не успела, а уже замуж вышла, и они переехали, еще одного ребенка родили.
Если есть все условия, чтобы спокойно получить хорошее образование, не разрываясь между универом, бытом, ребенком и работой, то зачем эта спешка с замужеством и детьми? Если есть возможность отдыхать на роскошном пляже, а не на даче, стоя раком над грядками - какой дурак откажется? Это не зомби-потребительство, а стремление к нормальному качеству жизни.
Сообщение было удалено
Я откажусь от роскошного пляжа :))
Впрочем, у меня есть возможность съездить на роскошный пляж, но я много лет не беру отпуск.
Потому что, я лучше поработаю, чем буду лицезреть дегенеративные пресыщенные потреблятские рожи на "роскошном пляже".
Если и выбирать пляж, то лучший пляж - там, где вообще никого нет, а потому нет и никакой инфраструктуры.
[quote]
А вам не нравится ездить по стране, по миру? Я обожаю. А муж вообще бы домой не возвращался, кабы не работа. Мы родились в 70-ых, и к потребительству приобщались не от родителей, а сами, когда нефтегазовые деньги рекой в страну полились.
[/quote]
Слава Богу, что цены на нефть упали до 60. Надеюсь, они упадут до 20.
Пора спустить жирок с никчемных потреб_лятей.
Что до поездок по стране и миру, то они и даром не нужны.
Это приблизительно тоже самое, что читать комикс или смотреть голливудские фильмы.
Т.е. удовольствие для не особо интеллектуально развитых людей.
С чтением серьезной книги можно сравнить только переезд в определенное место с погружением в традиции, культуру, религию и т.п.
А туристы с фотоаппаратом - это абсолютная профанация, полный эрзац-.
Я никогда этим не страдал :))
[quote]
Это не зомби-потребительство, а стремление к нормальному качеству жизни.
[/quote]
Это именно зомби-потребительство.
Лучше называть вещи своими именами, чем лакировать действительность.
[quote]
Если есть возможность отдыхать на роскошном пляже, а не на даче, стоя раком над грядками - какой дурак откажется? Это не зомби-потребительство, а стремление к нормальному качеству жизни.
[/quote]
Кстати, продолжая тему пляжей, то вынужден признаться, что я просто ненавижу жару и лето. И спасаюсь только повышенными объемами работы, а также чтением книг.
По мне, лучше было бы, если бы круглый год была зима, а солнца почти не было.
Это погода, которая мне нравится.
Также люблю зимние виды спорта.
Поэтому, ездить в "теплые страны" для меня звучит дико.
Сообщение было удалено
Дяденька, иди полечись. Психиатр даст тебе вкусных таблеток, и ты полюбишь себя, мири людей
Сообщение было удалено
Не высокий, еще и в половой сфере слаб. Печаль.
Сообщение было удалено
А ты, надо полагать, топ-модель и звезда экрана в одном лице, да еще и неутомимая трaхaлица в разные места, и с фантазией?
Тогда правильно ты тут осела, тут много таких. По сороковнику большинству, а все в девках сидят. Госта - болтуна обсуждают в отсутствие присутствия вообще кого-либо мужскго пола в своей жизни. А до него Педру обсуждали.
Представляю, как он ржет над вами всеми.
Сообщение было удалено
Каким образом это добавит ему роста и эрекции? Ну пусть поржет и дальше, что больше одного раза не может.
Не одинокая а свободная. От лишнего мусора в виде штанов. Для меня важнее мой ребенок, мой бизнес, родня и подруги. Мужик не нужен. Хотя от романа с понравившимся парнем не отказываюсь никогда, в этом и прелесть свободной жизни , можно давать кому хочешь. А так же не давать когда не хочешь
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна ).
Сообщение было удалено
Да , одна палка это мало.
Сообщение было удалено
ну и сколько ты раз давала за этот год ? дай угадаю. Раза 2 или 3. Ну может, 5. Потому что одно дело муж, который вот тут, рядом, только ж-пу подставь. А другое дело неизвестно кто, которого тебе надо еще найти, понравиться ему в твои 40+, договариваться, чтобы вам обоим было удобно, ездить и встречаться. Геморроя в 20 раз больше. А секса, соответственно, в 20, а то и все 50 раз меньше
Сообщение было удалено
Какой дурак (*****)... Правда что, идиотов на свете хватает, с таким мировоззрением идите-ка на кладбище ждать...
Сообщение было удалено
для меня не дико, но не езжу. Просто ***** пройоп времени и денег. Время даже важнее
Сообщение было удалено
у тебя сейчас вообще ни одной, и завтра будет ни одной и послезавтра
Сообщение было удалено
интересно, а твой ребенок представляет собой мусор в виде штанов или мусор в виде юбки. Какого рода мусор ?
Сообщение было удалено
а у тебя есть мусор-ребенок или ты от детей тоже свободна ?
Сообщение было удалено
Утешайте себя, как умеете. В вашей ситуации это необходимо.
Сообщение было удалено
***** вам надо? Заднеприводной?
Сообщение было удалено
в целом я с тобой практически во всем согласен )
Сообщение было удалено
я не себя, а вас утешаю, у которых секса совсем нет и не предвидится )
то есть чисто теоретически он мог бы быть, но для этого надо сделать столько телодвижений и потерять столько времени, что можно считать, что его нет. Пара раз в год за секс не считается
Ну вот опять все упорелос в секс ...:))
Из секса давно уже сделали продукт, который успешно продается таким, как Гост..:)
На самом деле он нужен не всем и не всегда..
На самом деле самое важное для человека-этосвобода и независимость и слава Богу, у женщин выбор сейчас есть...
тем более,что "мужской материал" , ну например, здесь присутствующий, ну прямо скажем не вдохновляет ...
не с чем работать..уж лучше себе жизнь посвятиь и ребенку..чем сомнительному дяде, считающим своим долгом отметиться на женском форуме по причине презрения к женскому полу....
обычно за такой позицией скрывается банальная эректильная дисфункция...:)))
Сообщение было удалено
Хорошо, что есть такие работоголики...
Но "Гламур " -тоже работа...))) , которая приносит неплохие дивиденты..
гораздо большие, чем зарабатывают простые труженики..
Сообщение было удалено
ну вот так честно и говорите, а то на словах вам всем нужно много, а на деле вы относитесь к этому, мягко говоря, прохладно и вообще не помните, когда он у вас был последний раз ) Может, в прошлом году или вообще 5 лет назад
Сообщение было удалено
Мне много секса не надо, лучше редко но метко
Лично мне уже оооочень далеко за сорок)) Оглядываясь назад, могу сказать, о чем жалею. Нет ни грамма сожаления о том, что кому-то отказала. Жалею лишь, что тратила время и силы на отношения с мужчиной, который потом разочаровал.
Что же касается "в сорок лет останешься одна с кошками" - так это типичная мужская манипуляшка. По мне, уж лучше одной и с кошками, чем с мужиком, от которого толку ноль.
В следующий раз на такие заявления отвечайте: "Уж лучше одной с кошками, чем с таким, как ты". Ненавижу тупых манипуляторов.
Женщины, посмотрите на ситуацию с другой стороны. Вы своими отказами стольким мужчинам не сломали жизнь! Вы им не выносили мозг, не мешали им жить так как им хочется! А то с вами они бы жили так ,как Вам надо. Вы уже одним своим одиночеством сделали в мире очень много хорошего! Я даже не говорю о том, что у всех вас есть время и возможности для саморазвития и т.д. и т.п. Если что, этот мой пост не содержит ни капли иронии или сарказма. Не надо зацикливаться на нас, мужчинах. Без нас можно прожить достаточно комфортно в современном мире.
Сообщение было удалено
Великолепный пост, скопирую его на будущее. Считаю, что на этом тему можно считать закрытой )
Сообщение было удалено
правильно, а то тут некоторые взялись манипулировать "количеством палок", а на поверку выходит, что у них в лучшем случае одна палка в 3-5 лет. Просто несерьезно
Сообщение было удалено
постараюсь сегодня последовать этому совету )
лучше всего, конечно, это ни баб и ни онанизма. А чистая работа. Это мой дзен, надо к этому стремиться
[quote="Гость" message_id="52173526"]Нафига вам в 40 лет мужики? В этом возрасте внуков надо нянчить а не по свиданкам бегать.[/quot
Внуки внуками, а личную жизнь никто не отменял.
Все, начиная с сегодня буду только работать и просветляться. Хватит уже глупостей ниже пояса
Сообщение было удалено
Спасибо за оценку моего поста! Если честно, у меня иногда складывается ощущение, как-будто люди думают, что Всевышний им по две жизни намерил. Если честно, мне очень не хочется всю свою жизнь прожить для женщин/ради женщин, хотя я о женщинах ничего плохого не думаю. (Мне они ничего плохого не сделали. Если я когда-то и получал проблемы в общении, то от собственного недопонимания ситуации. И виноват был в этом только я. Мне никто и никогда не мешал думать, прежде чем принять решение. ) Но у меня же есть ещё и своя жизнь, которая, увы, не бесконечна. А вы, женщины, жалеющие о том ,что отказывали мужчинам, неужели думаете, что у кого-то из вас две жизни? Живите для себя! Радуйтесь жизни! Она -конечна!!!!
Нет в этом мире одиноких женщин, они все мои. Я люблю вас, мои недоступные красавицы, мои гордые малышки, мои неподражаемые милашки! Слушайте меня и вы никогда не будете одиноки!
Сообщение было удалено
Тем более, что ЭД замучила... :))) ( вторую часть моего поста отбросил , ибо правда ..)
Да проходили мы таких теоретиков...:)))
Привет передавай Дуне Кулаковой! Она -лучшая для тебя!!!
Сообщение было удалено
ну не лучшая, но скажем так, и не худшая )
Сообщение было удалено
16 лет? Так это не детский сайт.
Сообщение было удалено
По ходу, Вы о похотливом старичье больше всех знаете.
получше многих баб-бревен, лежащих с кислой миной, как будто сожрали сразу целый лимон и выражением глаз "ебби меня, только побыстрее"
Сообщение было удалено
Это в демоверсии?
Сообщение было удалено
нет, это уже после нее
Сообщение было удалено
какие внуки в 40 лет?? ты - шизо?)))) такое только возможно в асоциальных семейках где рожают в 17 лет и их дочурки также.