Гость
Статьи
Одинокая, …

Одинокая, сорокалетная, с кошкой... вы жалеете, что отказывали мужчинам?

Мне 39 лет, уже пять лет как я свободная разведенная женщина. Нахожусь в активном поиске, постоянно хожу на выставки, концерты, мероприятия, знакомлюсь везде, на работе, у друзей, на сайтах знакомств …

Автор
578 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
ghost

Сообщение было удалено

Главное, Лейла по теме написала, в отличие от Вас.

Гость
ghost

Сообщение было удалено

А "тетки за сороковник" смотрят на Ваше фото и сокрушаются: "Вот, бедолага! Такой молодой, а здесь торчит. Геронтофил, наверное, или альфонсик".

ghost
Гость

Сообщение было удалено

какой молодой, мне 43. Старый

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Пердун?

ghost
Гость

Сообщение было удалено

твой папа

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Научился у аньки глупостям и повторяешь

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Ребенок не мусор, а вот мужик способен быть ненужным мусором

ghost
Гость

Сообщение было удалено

твой ребенок тоже мусор, да и ты сама мусор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для Вас Ваш ребенок, конечно, не мусор! Только для другой тё*ти (если у Вас мальчик) он всего лишь -мусор в штанах! Не забывайте об этом и сыну своему ,если он у Вас есть, напоминайте об этом по-чаще...чтобы тоже не забывал свое место в этом мире!!!

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Мусор это то что не нужно. Поэтому ни ребенок ни я сама для себя мусором быть не могут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня не сын славатехоспади. Но если мне не нужен мужик это не значит что он не нужен какой нить другой тетке. От мужика зависит вообщет нужен он кому то или нет

ghost
Гость

Сообщение было удалено

почему, как раз можете. Вы ведь нак никому не нужны оба.

Гость
ghost

Сообщение было удалено

я нужна ребенку. Ребенок нужен мне. Этого достаточно

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

Ну это всего лишь ваши ассоциации. Каждый по-своему может понимать одно и тоже слово. Ваш пост точно не про меня.

ghost
Гость

Сообщение было удалено

ну да, а отец ребенку не нужен конечно. Бабья логика, почему ты такая смешная

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Ну, хороший возраст. И ни одной красивой зрелой дамы не видели? Да, не поверю!

ghost
Гость

Сообщение было удалено

почему, видел. Но их там уж очень мало, в основном одни страшные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++))))) да, как можно кошечек не любить))) Автор, не парьтесь! Все правильно, что отказывали и не насиловали себя. Вам хорошо жить одной, просто примите это,как факт, это- нормально, лучше,чем многие живут в семье, при этом ненавидя друг друга. Уж лучше с котиком, от них эмоций положительных больше)

Гость
ghost

Сообщение было удалено

да ладно... мужик за 40- к и хорошо выглядит?? Не встречала таких, ну, если только звезды, которые следят за собой. А так..морщинистые, со сморщенными задницами( судя по брюкам) сгорбленные, лысые и с животами..буэээээ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))

ghost
Гость

Сообщение было удалено

если вы вращаетесь в кругу только таких мужчин, то может быть, стоит поискать других ? )

Гость
ghost

Сообщение было удалено

а ты никогда не думал: почему женщина рядом с тобой становится истеричкой? Явно проблема то в тебе, а не в ней, именно ты доводишь ее, а с другим, адекватным мужчиной, она будет спокойна и счастлива.

Гость
ghost

Сообщение было удалено

неее, я пока слава богу среди 40-х мужчинок не вращаюсь) но я ж вижу мужиков на работе, на улице. После 40-ка они отстойно выглядят.

ghost
Гость

Сообщение было удалено

как и телки после 40

ghost
Гость

Сообщение было удалено

так пусть идет к другому, я даже готов помочь в поисках и заплатить )
Все для счастья любимой )

Гость
ghost

Сообщение было удалено

женщины намного лучше выглядят, конечно, если ухаживают за собой. Вы писали тут про сайт знакомств, так на мужиков от 40-ка гляньте, это ж убожество сплошное.

ghost
Гость

Сообщение было удалено

на мужиков я там не смотрел, смотрел на телок. Вот где настоящее убожество. Хотя попадаются и более-менее, но мало

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Странно, что женщины истерят/выносят мозг/на г*но исходят, но...уходить от опостылевшего мужа туда где хорошо и к тому с кем хорошо почему-то не особо торопятся...

Гость
ghost

Сообщение было удалено

отец никуда не делся у ребенка, жить вместе не обязательно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик должен быть нужен , прежде всего себе-любимому. О себе он должен беспокоится , о своем здоровье, о своем внешнем виде и т.д. и т.п. Тут у женщин надо учиться и с них пример брать -не на вторую работу по вечерам, например, бежать, чтобы семью лучше обеспечить, а в хороший (и значит -дорогой!) фитнесс-центр, к массажисту хорошему и дорогому и т.д .и т.п. Тогда у мужика всё будет в порядке!!! Вот такой мужчина ухоженный, здоровый мужчина будет конечно более интересен женщинам ,чем тот ,кто замотан работами и подработками.

ghost
Гость

Сообщение было удалено

именно так и есть. И мне это странно. Просто наверное, муж очень хороший ) От таких не уходят, но таким и достается )

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Как же я люблю таких ясновидящих. Которые про себя выкладывают все в инет, про других не знают ничего. Но бравада про один раз за ночь, да еще и в жoпу - это что-то. Да еще посты копируют себе, что другие их недостойны))) Смех. Мужчины нынче измельчали. Ни внешности, ни секса, одно самомнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А после 40-ка еще некоторых торкать начинает - они идут в качалку. И потом выходит нечто: недоразмение с накачанными ручками и рахитичными неразвитыми ножками. Сверху много, снизу тощенькие голени. Лысина при этом не отменяется, а секс от силы раз вымучивается, уже радость им, получилось, и они этим еще гордятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

б/о/л/ь/н/а/я

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахххххххххааааааааааааааааа

Гость

Мне пока не 40 , но я не грамма не жалею что отказываю тем кто по какой-то причине мне не симпатичен, мне не нужны отношения серьёзные, никакой совместной бытовухи и тем более детей, только встречи для отдыха раз в неделю, мне нравится знакомится с новыми людьми, с одним не смогу , смысл обманывать , изменять , а потом трястись а вдруг узнает, я заядлая холостячка, люблю погулять , но домой прохожу и кайфую от тишины, хожу голая , есть кстати кошка безумно её люблю, меня все устраивает, и даже представить себе не могу что я обстирываю мужика, живу с ним на одной территории и у нас дети, бррр... для меня это кошмарный сон.

ГОсть
Гость

Сообщение было удалено

Да старый импотент..
Все ищет ту, на которую у него встанет и не упадет..через 2 минуты
Но на молодых и красивых нет денег...(не факт, что сработает)

Вот таким точно отказывают и не жалеют...:)0 их сразу взрослая женщина чует..что толков не будет...одни рагговоры..

ghost
Гость

Сообщение было удалено

прекрасно понимаю ваш праведный гнев. Как они, эти подллецы такие, имеют наглость ходить в качалку и хотеть секса. Я бы им тоже запретил. Вообще всех их надо расстрелять, коззлов

Гость

Все равно мы большинство одинокими помрем, мужики живут меньше

Гость

Сколько злых и одиноких людей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И некоторых эта мысль греет:)

Гость
Одинокая без с.р.а.н.о.й кошки

Сообщение было удалено

Истину глаголишь!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И при этом они с пеной у рта доказывают форуму, как прекрасно и счастливо живется в одиночестве.

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Так, именно для этого форум вумана и создан.

Чтобы злые, одинокие, глу_пые и психически неуравновешенные бабы выпускали пар.
Собственно, в этом вся суть и единственный смысл желтой прессы :))

Поэтому, именно вышеуказанных баб тут подавляющее большинство.

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Согласен, сексом гордиться не стоит.
Это также глупо, как гордиться поносом.

Гордиться следует отказом от секса или даже импотенцией.
Вот это куда достойнее.

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

Желчью тут и брызгаете вы одни, неликвидные мужичонки

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

А большинство наших женщин не мельчали, т.к. мельчать там было нечему.

Недаром, многие бабы тут живут с кошечками или с собачками - это их собратья по интеллекту и интересам :))

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

Какие интересы у мужиков? Дрoчка бухалово и ширялово?

ghost
Гость

Сообщение было удалено

нет, работа. Но тебе этого не понять, ущербной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для трaха сгодится конечно кому нить.