Мне 39 лет, уже пять лет как я свободная разведенная женщина. Нахожусь в активном поиске, постоянно хожу на выставки, концерты, мероприятия, знакомлюсь везде, на работе, у друзей, на сайтах знакомств …
Сообщение было удалено
полпалки под хоккей ) пичалька )
и они обижаются на отказы - так как на такое соглашаться-то??)
Сообщение было удалено
Кот не может обеспечить три палки за ночь под Лепса. У автора специфические трудности.
Я хоть мужского пола, до 40-ка мне еще несколько лет и домашних животных не заводил и не заведу никогда, но все же отвечу сюда :))
Кроме того, естественно, никого не отшивал, как и ни с кем и не встречался.
В целом, скажу, что, нет, не жалею.
С женщинами зачастую не о чем даже разговаривать, вообще никаких общих интересов нет.
А в целом, в жизни, каждый обречен на абсолютное одиночество.
И никакой разницы между одиночной камерой, семьей или шумной толпой по сути нет.
Поэтому, жалеть о чем-то нет ни малейшего смысла. Надо заниматься тем, что интересно. Не более того.
Сообщение было удалено
Я и так в подобной сфере работаю )
Нормальные кстати есть, но им лет по 25 еще...
Сообщение было удалено
Ад и рай отличаются знаешь чем? А ничем! Только людьми, которые рядом.
Не жалею. Мужики все лучше попадаются с каждым годом (ну и сама умнею и хорошею - это вопрос ресурсов).
Сообщение было удалено
опять же если три, то хоть под руки вверх )
Сообщение было удалено
Разница в том, что под семью подстраиваться надо. Причём каждый день и всю жизнь.
Сообщение было удалено
да нормально все, не парься
Сообщение было удалено
умнею - да
хорошею )) это субьективно ) но факт, с годами нравлюсь себе больше, и если это вопросресурсов, то скорее моральных
Сообщение было удалено
все смотрят на возраст. неважно хорошеешь или нет.
Сообщение было удалено
люди злобные просто
Сообщение было удалено
Не думаю.
Ад или рай - в психике каждого конкретного человека.
"Окружающие" тут не при чем. Зачастую - это лишь предмет интерьера, не более того.
Сообщение было удалено
у меня много друзей и родственников возраста 50-70 лет, веселых и социально активных.. с увлечениями и хобби.. поэтому мне странны люди которые 40 лет считают старостью...я ее не ощущаю
Понимаю, что попсовый металл для подростков и очень простой текст, но суть уловлена точно.
Я НЕ СОШЁЛ С УМА
Музыка - С.Терентьев
Слова - М.Пушкина
Дай мне жить, так, как я хочу
Если нет - убей, мне здесь тесно
Знаю я - я всего лишь гость
На твоей Земле мне нет места -
Здесь бродят тени, ими движет запах денег
Боль других и холод греют им сердца
"Связь времен распалась" -
И Злодей, и Светлый Гений
Тесно сплелись в объятьях,
их различить нельзя...
Я не сошел с ума , мир так стар и мал
Что его делить нет больше смысла
Нет, ты возьми себе, все, что на Земле
Мне оставь простор небесной выси!
Лучше быть одному всю жизнь
Чем найти свой дом, и жить в нем, с кем попало!
Ты молчишь - ты не против лжи,
Если в ней есть звон, звон металла...
Я не сошел с ума , мир так стар и мал
Что его делить нет больше смысла
Нет, ты возьми себе, все, что на Земле
Мне оставь простор небесной выси!
Сообщение было удалено
Кому как. Мне нравится воспринимать себя и мир через людей. Я экстраверт
Сообщение было удалено
А я крайний интраверт ))
Сообщение было удалено
никто не считает 40 старостью, но и веселость вместе с активностью часто бывают просто напускными. В 50-60 люди ощущают близкий закат и радуются каждому дню, вот и все
Сообщение было удалено
Это ты закат ощущаешь, а они нет
Я знаю о чем говорю... у них энергетика юная
Сообщение было удалено
Не хотела бы я жить в таком персональном аду, зря ты его выбрал
Сообщение было удалено
хорошо, думай так, а я думаю иначе, это не важно
Сообщение было удалено
умираю со смеху!!!!!)))))))))))))) сразу понятно,что про внуков писала наверное 18-20 летняя девочка )) Кслову сказать, мне 29 и я понимаю, что в 20 была офигительно тупа и бестолкова :)
Сообщение было удалено
Почему же это персональный ад?
Это реализм. Не более того.
Сообщение было удалено
Это жалкое зрелище.
К примеру, бабка в 50, в кожаной куртке, гоняющая на мотоцикле и ходящая в рок-клубе на Макаревича.
Все вызывает отвращение, особенно любовь к "повелителю макарон" :))
Мне кажется мало кто жалеет и вообще вспоминает о тех, кого отшил. Обычно долго помнишь и вспоминаешь тех, кто ТЕБЯ обидел, или ТЕБЯ отшил.
Но самая жесть - это московские парки с "молодящимися бабками и дедками".
Накрашенные бабки за 60 в мини-юбках, отжигающие под песни вроде
"Гуляй, братва,
Не жалей бабла,
Чашу горькую выпивай до дна.
За лихих парней до краев налей,
На проблемы все забей" :))
Блевать тянет :))
Сообщение было удалено
Интересно вашей маме сколько лет? там вообще наверно такаааая бабка... мне даже страшно представить
Мне 36, вот подумала, чего я опасаюсь, так это остаться без работы или средств к существованию. Мало ли как все повернется. А вот без мужика так нормально, горе то в чем собственно?
Сообщение было удалено
поверь, мужики еще меньше парятся в такой же ситуации. Баба с возу - кобыле легче
Было бы о ком жалеть. Я понимаю, если б там один был бизнесменом, другой преуспевающим стоматологом, планирующим открывать свою клинику. И дама между ними выбирала и ждала вариант получше, и прождала до 40-ка. Тогда да, можно было бы сказать: что ж ты нос от таких мужиков воротила!
А когда все кто на жизненном пути попадался, были такие, что без слез не взглянешь? О чем тут жалеть. Автор, мне не 40, мне 28, но я даже не помню своих поклонников, потому что они были настолько мне неприятны. И месяц назад был поклонник, нормальный, умный, но физически отталкивает. Уж о ком, о ком, а о нем я в 40 лет не буду жалеть. Да и помнить его не буду.
Сообщение было удалено
Стареть надо достойно, но это не значит унылая и скучная жизнь. А молодящиеся бабки - это как наверно 20-летние накачанные силиконом девушки с куриными мозгами, вот это да противно.
Сообщение было удалено
Это полностью взаимно. На современных женщин без омерзения и не взглянешь.
С гордостью могу сказать, что ни разу не влюблялся и не помню и одного женского лица и сейчас не интересен абсолютно никто.
Женщина, зачастую, это - пустое место. Не более того.
Сообщение было удалено
В целом, верно.
Эти просто бросаются в глаза и вызывают раздражение. А женщина должна быть незаметной.
Сообщение было удалено
Ага, вообще не парятся) Чего тогда пытаются знакомится? Я им глазки не строю. Веду себя естественно, мне все равно на их мнение обо мне. Может чувствуют, что в ЗАГС тащить не буду и животом припирать тоже)
Сообщение было удалено
И это был прекрасный в своей бестолковости возраст )
Сообщение было удалено
Женщина должна быть заметной и желанной ( не путать с вульгарностью). Можно идти в полностью закрытом длинном платье, но привлекать внимание. Это идет изнутри.
Сообщение было удалено
а я испытываю гордость за таких людей
Сообщение было удалено
мне тоже они чем-то нравятся. Уж никак не отвращение
Сообщение было удалено
А в чем гордость?
В том что мозгов, как не было, так к пенсии и не появилось? :))
Сообщение было удалено
Но судя по этому топику (и многим другим) женщины, как раз не хотят быть желанными.
И это нормально. Пусть будет больше одиноких женщин, может быть, работать лучше станут.
В целом же, женщины, как правило, исключительно и чрезвычайно однообразны.
Что по внешности, что по уму, интеллекту, вкусам (вернее, по почти полному отсутствию последних).
Что тут может быть "желанным", я лично не понимаю.
Сообщение было удалено
Да што ты падрушка! В шорок лет жишть то только нашинаетшя!!! Тушовки, мушики, вшего с ижбытьком!! Уух
При чём тут кошки? И почему считается что женщины заводят кошек только от одиночества и безысходности? Я, например, кошек с детства люблю и они у меня всегда были и будут. 40 мне ещё нет, 34 пока. Одинока на данный момент и возможно так и останусь одна, т.к. сама не стремлюсь в отношения и детей тоже не хочу. Об отношениях, которые были не жалею, и о том, что они закончились тоже. Вообще не понимаю страданий на тему одиночества. Лучше быть одной, чем с кем попало. Скучно мне не бывает, я всегда могу найти себе занятие и развлечения.
Сообщение было удалено
"Отвращение", конечно, громко сказано. Пожалуй.
Скорее, ощущение неуместности и нелепости.
Да и нафталиново-гутадиновому Макаревичу лучше оставаться в 70-х, сейчас-то кому его "третьесортное" творчество нужно, кроме сумасшедших бабулек?
Одним третьесортным пиаром и "берет" :))
Сообщение было удалено
Вот и я тоже) Но понимаю,что ровным счётом ничего плохого))) Это всё какие-то глупые навязы общества про семью и детей. Не всем это нужно просто.
Сообщение было удалено
мне макаревич вообще никогда не нравился, ни творчество, ни манера исполнения, ни как личность
Сообщение было удалено
У меня слово "развлечение" ассоциируется с безделием и бессмысленностью жизни.
Типа, отсидел целый день в офисе от звонка до звонка, все обрыдло и, чтобы "забыться" идешь "развлекаться".
Неудивительно, что индустрия развлечений (дутые поп-звезды, спортсмены, мода, тусовки и т.п. подобный балласт) стала основой западного потребительского общества, которое ничего кроме отвращения своей нелепостью, пустотой и бессмысленностью не вызывает (вот тут слово "отвращение" уместно).
Нормальному человеку вообще не нужны никакие "развлечения".
Сообщение было удалено
секс я бы оставил, а так да
Сообщение было удалено
Это взаимно.
Помнится, в 90-ые он вместе с Агутиным, Пресняковым, Леонтьевым и прочими снимался в "старых песнях о главном".
Вот с такими персонажами ему и место :))
К чему это позерство, "рок", прости господи, "протест"?
Протест против чего? Что в пятизвездочном отеле плохо обслужили и что на первом канале закрыли программу "Смак", где Макаревич варил макароны? :))
Престарелый продажный клоун он, не более того.
Всегда презирал его и "машину времени".
Сообщение было удалено
Ну это да. Наверное, против природы не попрешь.
Хотя у меня вполне получается.
Без проблем можно жить годами без секса.
Он слишком сильно переоценен.
А по сути не так уж и нужен.
Тем более, с годами.
Сообщение было удалено
+1, тоже так думаю