Гость
Статьи
А почему быт всегда на …

А почему быт всегда на женщине?

Почему женщина работая наравне с мужчиной, приходя домой должна еще и нагружаться бытом. Давно известно, что мужчины сильнее физически. Так почему все складывается на плечи более слабой половинки? …

Автор
1 720 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

пойди почитай словарь, причем тут ТАБУ?
И много ли ты кирпичей потаскал?
Обычно мужчины, которые сами сразу начали зарабатывать и улетели из родительского гнезда, ценят труд. а те, которым мамочка до 30 лет прислуживает, любят рассказывать про тяжелую судьбу, дедовщину в арммии (не служив естессно), про то как тяжело кирпичи таскать (не подняв не единого) и т.д. бедняжки

Ага табу )))) хоть бы с обозначением ознакомился

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да, про армию они горазды рассказывать, "защитники отечества":))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой да ладно. Мужики от армии чуть ли не поголовно косят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ты покажи пример, иди в армию))

Гость

или опять не должна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне уже за 30)))) Не возьмуть.

Гость

Гость

В армию идти не хотите? а то как то странно в головах заложено, что служат мужчины? с чего бы это?)))Может как в Израиле с винтовкой побегаете, равной быть так равной

Уважаемый, женщинам и не нужно в армию идти. Как показывает история, случись завтра война, вы без женщин ее просто проиграете!!! И с оружием женщины воевали и в тылу(все для фронта, все для победы (а если бы нет, то передохли бы все с голоду и холоду точно).

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Сегодня сидела в аудитории на 50% мужской, нас было 200 человек, почти все молодёжь, спросили, кто служил, служил один единственный дядечка лет 40, из молодёжи - никто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сначала мама убирает, потом жОна. это цепочка созданая вековыми традициями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И к тому же я не мужик)) А ты служил? Выплатил долг отечеству?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если это так легко, почему мужчины руками и ногами от этих 15мин в неделю отпинываются?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Вот слушайте Вау, нашла л...ошка-гастрабайтера, сама не работает, дома ничего толком не делает, а он на все согласный из-за прописки))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотрю, прямо угрузился кирпичами, сидит на *****форуме, советы раздаёт! Табу у него... Мало того, что безграмотный, так еще и зас...ранец, сидит мечтает, что найдёт ду-ру, которая за ним убирать будет)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чеж так опускать-то человека))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как? не мужик все-таки. То есть служит в армии должны мужчины-это естественная заложенность в голове не смущает, а то что женщина должна дома убирать и стирать-эта заложенность в головах смущает
Логично)))

злая гостюша
Гость

Сообщение было удалено

Вы ведёте себя как ребёнок, она в армию при желании попадёт, а вот сможете ли вы родить?
Что вы передёргиваете, речь не об армии, а об отношении мужчин к домашней работе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А служат мужики еще одна странная вековая традиция)) просто непонятно и откуда она?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так служил или не служил, умник ;)?

эгоистка

что мешает баба прийти лечь на диван)))

Баба Ира

В нашем доме "пыли" от мужа меньше всего (это мы так смеемся), много работает, вот сейчас все выходные там, т.к. скоро отпуск. Основные вопросы быта на мне, но меня всё устраивает. Муж оплачивает бытовую технику, все продуктовые/бытовые/коммунальные вопросы, выносит мусор. Раз в неделю за "тяжелыми" продуктами: мясо/крупы/овощи/быт.химия ездим вместе. Захожу после работы только за свежим хлебом и молоком, ягодами. Естественно готовлю я, но я и работаю неполный день, к тому же ребёнка надо накормить.

Гость
злая гостюша

Сообщение было удалено

Так он ребенок и есть))) Взрослые ТАК не рассуждают, не?

Гость
злая гостюша

Сообщение было удалено

Киркоров же родил))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

пинок под зад автоматом. женщины это быт и секс. или с ней о искусстве разговаривать сидя в засранной кухне ?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да видела когда мужчина подметал и мыл пол в ресторанчике в таком хорошем настроении и потом оказалось что он владелец этого ресторанчика. Не думаю что рус мужик стал бы мыть полы в своем кафе он же переломиться сделать ТАКОЕ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в РФ обязательного призывы для женщин нет.... Жила бы в Израиле- служила. Да вот евреистости во мне маловато для Израиля. Таки ты служил? Чтой-та с тем количеством мужиков, которые в РФ благополучно откосили от армии, меня эта тема просто веселит. То есть 50% примерно мужиков в РФ не являются мужиками и должны скакать м веником, ибо не служили, да?)

злая гостюша
Гость

Сообщение было удалено

Я писала про мужика, а Киркоров что мужик?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что пользы от них больше никакой. После войны уцелевшие женщины могут еще потомства нарожать от одного и того же безногого воина, а мужики зачем нужны нашему будущему? Пускай отечество защищают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Коль обеспечишь деньгами- будешь на чистой кухне об искусстве с женой после секса говорить.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Да))))

Гость
Домашний мальчик 27 лет

Сообщение было удалено

Ахаха:))) думаю, с доходом ее мужа можно грузовик готовых блюд на дом заказать:) это вам не в Ашане на 20тыщ зарплаты мужа ломать башку че купить чтоб семью кормить:) ну и бизнес, ясное дело, не на рынке с утра до ночи стоять лично, там все наемники делают. Не говоря уж про нянек и уборщиц. С неба-то спустись, "Погребняк" местный:)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

+10000
Автор, меня после этой темы мужики еще больше бесить стали. Пойду водки хряпну с горя((((

Вау
Гость

Сообщение было удалено

У меня чисто, еду заказала. Муж щас придет стол накрыт ))) лежу на диване не жалуюсь )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы не в Израиле живем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас здоровье не то, чтобы служить у молодежи . я бухал 10 лет , а сейчас сисадмин. у меня вся жизнь на *****. какая армия ? мне пузо приходится задвигать под стол чтоб удобно сидеть было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так уберись сам. У нас в России не большинство семей обеспечивают мужья в одиночку. Так что смелее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А детей порожать не хотите? Побегаете 9 месяцев с пузом, покормите грудью год-два, а чего, не хотите? А то винтовка у него, млин...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда я думаю нет проблем с мужиком, не нравится нашла нового или прислуга наняла Правда эгоистка?))
А что плохого в эгоизме? Он кому то другому жить мешает?

гость
Гость

Сообщение было удалено

простолюдин)) иди паши, мне например муж вообще не дает убирать дом, говорит, не мое это дело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начинаю понимать высказываниее Бабы-д...уры!
С чего вы взяли, что я мужчина?! Пару раз написала, что высказываюсь от себя, просто накинуться и начинают писать чисто свои хотелки, без охвата всей ситуации вцелом и с полным отсутствия логики. Не нравиться-нашли нового мужчину, наняли прислугу, не можете? значит разводитесь и сидите одни. Какой еще выход? а рассуждать на тему Почему? скучно и глупо. Есть много других интересных тем
Да..бедные мужчины имеют дома ту..ых куриц, как повезло моему мужу, не зря на руках носит)) не слышет туп...пых разговоров и нытья

Гость

вообще если родила двух сыновей + муж - убираешься за тремя прожорливыми жЫвотными. будь готова к этому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужики отовсюду орут - ты женщина, обстирывай, обглаживай, я хуамонта принес !
что-то не встречала, чтобы женщины орали "не служил - не мужик" и т.д. Женщинам похрен на вашу службу-не службу, пока вы на ***** не начнете исходиться о долгах

Вау
Гость

Сообщение было удалено

У меня винчик есть заходи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВысраласЬЬ? Полегчало?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типичная женская логика)))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Даже лучше чтоб не служил

Ирочек
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Я когда рассказываю, что мой отец пылесосит, вытирает пыль и моет окна, женщины всегда возмущаются. Сами на себя взваливают.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Так в РФ обязательного призывы для женщин нет.... Жила бы в Израиле- служила. Да вот евреистости во мне маловато для Израиля. Таки ты служил? Чтой-та с тем количеством мужиков, которые в РФ благополучно откосили от армии, меня эта тема просто веселит. То есть 50% примерно мужиков в РФ не являются мужиками и должны скакать м веником, ибо не служили, да?)

не пиззздите дама, в Израиле служила... там очень сложно без гражданства попасть, а получить его еще сложнее. фигею с вуманш, лишь бы напиззздеть. и да все мы знаем кем там дамы служат, пульки собирабт бумажки перебирабт

гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо от животных рожать)

Гость
гость

Сообщение было удалено

а что за существо такое женского пола , которое не убирает, не стирает и не готовит ? паразит-кровосос ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да он наеврное и после армми в танчиики вечерами играет, бедняга