Почему женщина работая наравне с мужчиной, приходя домой должна еще и нагружаться бытом. Давно известно, что мужчины сильнее физически. Так почему все складывается на плечи более слабой половинки? …
Сообщение было удалено
Что за узколобость то? На меня не надо все сразу переводить и делать какие-то преждевременные умозаключения. Я где-то про себя что-то писала? Я лишь дала субъективную оценку. А вы как собака с цепи сорвались. Для своего региона я в меру обеспеченный человек, стартовый набор в виде недвижимости, работы и нормального питания имеется. Зарплаты не московские и не Москва это
Сообщение было удалено
так я что против? я как раз не работаю, это вы тут распинаетесь))
Сообщение было удалено
ну почисти ты, кто тебе не дает? Яйца мешают?
Сообщение было удалено
раз все так хорошо, что сама сорвалась с цепи, ну и поработай еще дома, что жалко что ли?
Сообщение было удалено
+. Мы когда оба работали- оба и все дома делали. Теперь я работаю один день в неделю- дома все делаю. Муж только готовить помогает и сумки таскает.
Сообщение было удалено
ой, какая бездарность и невежа. зачем чужими фразами бубнишь, своих не нашлось? к*о*б*ы*л*а бездарная.
Сообщение было удалено
нормальная модель поведения, хоть кто-то не сводит концы с концами, нормально живет
Мало того, скажу, что я в данный момент замужем, и муж у меня еще был куда ни шло, он занимался и стиркой, и готовкой (полностью без моего участия), но в противовес пропадал все выходные непонятно где. Мои деньги тратил на свои увлечения. 3ачем мне такой муж нужен? Выгнала. Раз живет отдельно, пусть уж совсем отдельно живет. И знаете, я ни капли не потеряла и не пожалела. Мужик не нужен в наше время, если женщина сама себя обеспечивает.
Сообщение было удалено
Правильно онтебянедостоин, лучше одной))
Сообщение было удалено
так и есть
Сообщение было удалено
Сами так хотят. Никто ж не заставляет
Гость 54) я не работаю)) и не распинаюсь. Это автору что-то там не ясно. Если у нее все плохо, то не у всех так. Мы обязанности распределили до свадьбы. Всех все устраивает. Кроме автора, которая " я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик.."
Сообщение было удалено
тогда и детей не надо, без них проще
Не понимаю я че-то спора вашего, народ)))
У нас к примеру так обстоит:
Я чистюля, аккуратистка по природе. У меня всегда чистота и порядок. Я ни за что бы не связала свою жизнь со свинтусом, у которого бардак, срачина везде. По этому, при начальных отношениях с мужчинами, выясняла для себя- мой это человек или нет. По ому как он живет (в своей квартире, или родительской) в принципе видно все. И я выбрала себе такого же как я, чистюлю и аккуратиста. А дальше, начиная сожительство, расставила приоритеты- Я не глажу рубашки- ненавижу и не хочу учиться делать это. Я так же не отпариваю брюки.
Стирает, слава Богу стиральная машина. Посуду моет тоже машина.
А готовит по очереди, и это тоже устанавливается изначально- Я готовлю к примеру завтрак, тогда ты готовишь ужин.
Если ты готовишь завтрак, то я, соответственно- ужин. Чистота и порядок у нас и так всегда. и делаем это тоже вместе. Если он моет окна (боится, что я вывалюсь с 16 го этажа))) То я мою полы. Пропылесосить, пыль смахнуть, это может тоже по очереди. В магазин ездим в основном вместе на машине.
Нет ничего проще, организовать быть изначально грамотно и полюбовно.
А то у нас знаете как у женщин принято (в основном))) Она сначала хочет показать какая она прекрасная хозяйка, кулинар, а потом, когда он повелся (во мне повезло то!! Буду жить как барин)))
А она вдруг начинает претензии предъявлять- Я работаю как и ты, зарабатываю как и ты, давай, впрягайся в быт тоже!
Во облом-то мужику(((
Сообщение было удалено
КинОв пересмотрел?)))))) Вот для таких "домашних мальчиков" и снимают фильмы о прекрасных принцессах, которые всё сами-сами-сами... Ты сначала зарабатывай как Погребняк, а потом в пример ставь его жену..))))
Сообщение было удалено
Ну так может и не стоит им заниматься раз это не ценится значит это не так и нужно
Сообщение было удалено
у меня то же самое, никаких проблем в быту, муж во всем помогает.
Сообщение было удалено
вы серьезно? В пресловутую мультиварку складываете продукты в том виде, как принесли из магазина? Потом ее не моете? Вся остальная "техника" то же самое. Мелочи занимают как раз львиную долю времени, хронометраж всех мелочей проведите.
Мужик, очевидно, в наше время нужен обеспеченной бабе, только если любви и драмы захотелось, да приплода. Но сейчас не каждая современная девушка готова и, самое главное, хочет матерью быть.
Сообщение было удалено
))))))))
потому что сначала из шкуры лезут показать какие невипенные хозяйки, чтоб взамуж взяли а потом ноют
Сообщение было удалено
а зачем они нужны? Только потому что общество давит?
-
Сообщение было удалено
самое интересное у многих так плохо, сами не знают, что хотят. Если поначалу было все равно лишь бы взамуж, что потом удивляться, что прислуга? или если все-так плохо и я сама такая достаточная и богатая, то зачем цепляться за этого мужчину? ищи бизнесмена, дипломата и прочее. Моя знакомая так и поступила, были очень высокие запросы в плане мужа, кто ухаживал-все не те и что? сидит себе спокойно одна и никому мозг не выносит, сама себе хозяйка
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Ну, кому-то нужны.
Не у всех же атрофирован материнский инстинкт (как у меня)
Сообщение было удалено
не нужны, правильно, если вам не нужны, то обществу подавно
Сообщение было удалено
вы серьезно? В пресловутую мультиварку складываете продукты в том виде, как принесли из магазина? Потом ее не моете? Вся остальная "техника" то же самое. Мелочи занимают как раз львиную долю времени, хронометраж всех мелочей проведите.
еще одна упахалась
Сообщение было удалено
наличие мужа уже почти атрофирован инстинкт( если он мало зарабатывает, то и не нужен), до детей тоже дойдет
Сообщение было удалено
материнский инстинкт после родов появляется, а до этого социальная установка работает
Сообщение было удалено
еще одна упахалась
Интересно себе фрукты моет или тоже лень? раз себе помыло, что заодно еще и для другого помыть совсем невозможно?
Сообщение было удалено
Нет, я не "лошадь и бык....". Просто интересно откуда все это берется и мужчины с таким рвением отстаивают эту позицию основываясь на какихто нормах.
Сообщение было удалено
Кто везет, на том и едут.
всегда бабы убирают ***** за мужиками. это табу. ты мужика с веником видела когда-нибудь авторша? только смешно становится. мужик срет - баба убирает. ***** -феминистки задолбали со своими равными правами. иди ГРУЗИ кирпичи тогда коли равная такая вся.
Сообщение было удалено
т.е надо родить, и посмотреть есть ли инстинкт??
Вчера тема была " Я ее ненавижу" Там у дамочки он так и не появился(((
Думаю, что рисковать не стоит.
А материнский инстинкт и подразумевает желание плодиться, рожать и заботиться о потомстве.
Сообщение было удалено
А откуда у мужчин любовь к поеданию мяса?а почему они бои и бокс любят? а почему стоя с...сут? Что за глупые вопросы, потому что они мужчины и это природа
Сообщение было удалено
Нет, я не "лошадь и бык....". Просто интересно откуда все это берется и мужчины с таким рвением отстаивают эту позицию основываясь на какихто нормах.
мужики рвут? вообще это бабы как домой приходят к . плите кидаются.
Сообщение было удалено
Так только в совсем отсталых каких-то семьях.
Сообщение было удалено
+++точно!!! Как капризы и слезы, так это положено Я женщина, а как убирать Не положено))
Сообщение было удалено
Так у многих мужчин изначально понимание что быт на женщине. Мол должна и это естесственно что быт на женщине
Сообщение было удалено
пойди почитай словарь, причем тут ТАБУ?
И много ли ты кирпичей потаскал?
Обычно мужчины, которые сами сразу начали зарабатывать и улетели из родительского гнезда, ценят труд. а те, которым мамочка до 30 лет прислуживает, любят рассказывать про тяжелую судьбу, дедовщину в арммии (не служив естессно), про то как тяжело кирпичи таскать (не подняв не единого) и т.д. бедняжки
Сообщение было удалено
А если жена шпалоукладчица , а муж худенький ханурик. Она срет, а он с веником убирает и мясо ей готовит?)))
Сообщение было удалено
А ты убирай-мой-стирай за всеми, пока не сдохнешь, все просто:)
Сообщение было удалено
+++точно!!! Как капризы и слезы, так это положено Я женщина, а как убирать Не положено))
а если нет капризов и слез а есть самодостаточной, хорошая должность и зп
Сообщение было удалено
В армию идти не хотите? а то как то странно в головах заложено, что служат мужчины? с чего бы это?)))
Может как в Израиле с винтовкой побегаете, равной быть так равной
Сообщение было удалено
желание плодиться это безмозглость, такие и нарожают вам
Сообщение было удалено
Я таких только на вумане видела. Кроме одного деграданта. Но у него и зарабатывает жена и обслуживает жена и с ветвистыми рогами жена.
Сообщение было удалено
а если нет капризов и слез а есть самодостаточной, хорошая должность и зп
тогда я думаю нет проблем с мужиком, не нравится нашла нового или прислуга наняла Правда эгоистка?))
Сообщение было удалено
А вы не соглашайтесь.
Сообщение было удалено
Задайтесь вопросом ПОЧЕМУ??
Все же из семьи идет, автьор))
Вот и пришли опять к тому, что на начальных отношениях нужно быть внимательнее.
Если у вашего МЧ, мама волочет на себе весь быт, прислуживает мужу и сыну, то вполне логично, что МЧ будет ожидать от своей избранницы, что она примет эстафету у мамО, нет?