Гость
Статьи
А почему быт всегда на …

А почему быт всегда на женщине?

Почему женщина работая наравне с мужчиной, приходя домой должна еще и нагружаться бытом. Давно известно, что мужчины сильнее физически. Так почему все складывается на плечи более слабой половинки? …

Автор
1 720 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, лишний раз убедилась и чисто над вами пор..жала, Куда...хтайте дальше, завтра на работууууу

гость
Гость

Сообщение было удалено

да не орут мужчины так, мужики-алкаши-бухарики - может быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы что, лошадь-баба-бык? И работаете и дома все делаете? Ну повезло вашему мужу)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

БоХиня))))

злая гостюша
Гость

Сообщение было удалено

Скромность не Ваш конёк.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе на работу? Несчастная...
Не, я не работаю. Мне с мужем походу БОЛЬШЕ повезло)))))))))

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

мужики отовсюду орут - ты женщина, обстирывай, обглаживай, я хуамонта принес !
что-то не встречала, чтобы женщины орали "не служил - не мужик" и т.д. Женщинам похрен на вашу службу-не службу, пока вы на ***** не начнете исходиться о долгах

так хуйййй на год из жизни уходит, смысл им орать иди служи

Гость
Вау

Сообщение было удалено

щшас

Вау
Гость

Сообщение было удалено

😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет милая моя, я живу в свое удовольствие, компромисс надо находить без упрека в сторону мужчин, они тоже люди как ни странно))

гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто писал что не готовит? у тебя в твоем хлеву свои порядки, у норм мужчин - другие, им жена нужна, а не домработница

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Учимся читать. Жилы БЫ в Израиле....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты чЁёё!! Ну, возьми Нобелевку с полочки, за открытие))))))

Гость

сейчас еще дамы пошли . питаются воздухом, максимум йогуртом в неделю. они и готовить то не умеют. ее вбросить в лес с комарами и тухлыми мокрыми носками после дождя она ж помрет - не выживет .

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

так хуйййй на год из жизни уходит, смысл им орать иди служи
они же еще маленькими служат, там еще ничего не выросло и никому не нужно на гражданке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно повезло, поэтому и тусишь на вумене в выходной)) Муж уже все постирал-убрал? вы же бохини ничего не должны))
Мой с работы сейчас придет, гулять пойдем, хотя в Москве и плохая погода

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А армию вы один раз сходили, морды, а женщина должна пожизненно за вами го/м/но подтирать? Неудачное сравнение. И что такое сегодня в армию сходить? Сидят хлюпики туалеты дравят и постель по полосочкам расстилают. Армия? не смешите)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, вся сила в гонор ушла))

Красотка 20 лет
Домашний мальчик 27 лет

Сообщение было удалено

Мария Погребняк не пашет на работе!!! За нее пашут другие. А что касается готовки- приноси в дом миллионы, как Погребняк , тогда и тебе будут готовить каждый день по 5 блюд.

Гость

Ок, согласна убирать и готовить для мужика ровно год, именно год же у нас служат? После все пополам. О размножении своих генов за счет моего организма может даже не заикаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не дорогуша, я на отдыхе (на берегу океана)
А муж с дайверами тусуется. Я вот обгорела маленько(((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во поражают люди. Я тут уже написала у меня с темой данного топика проблем нет. Я вообще мужиков которые считают, что женщина должна и работать наравне с мужчинами и дом весь на ней и дети- видела только на вумане. С мужем когда оба работали- оба и дома все делали. Сейчас я работаю один день в неделю- муж сумки только таскает и помогает готовить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да кому твое размножение сдалось? возомнила)) итак полно адекватных женщин, а ты свои тух..лые гены при себе держи))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда мужики - это бабло и крепкий ф/уй

гость
Гость

Сообщение было удалено

так с баблом он наоборот тебя к уборке не подпускает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так я про вас и не пишу, вы как раз адекват. С мужем можно договориться, эта остальные с такой ненавистью о мужьях пишут, что просто диву даешься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для себя рожает, сама пусть и тащит. Мужчина ничего не должен, а если вы считаете иначе, просто попробуйте заставить.

гость
Гость

Сообщение было удалено

полно)))) на улицу выйди - одно жирное целлюлитное нечто, такие и пол помоют и пыль протрут, лишь бы замуж взяли)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, вот опять не смогла середину найти?))обгорела, я никогда не обгораю, и правда почему? меру надо знать во всем))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Адекватные это кто и денег заработает, и перестирает сранки мужа, и десять блюд наготовит на ужин и еще и размножится?)

гость
Гость

Сообщение было удалено

для себя только умалишенные рожают! норм девушки - рожают только мужу, когда он уже достал уговорами и материально подтвердил свое желание горячее

Баба Ира
Ирочек

Сообщение было удалено

А когда никто не может помыть окна, и муж вызывает/оплачивает клининговые услуги - это помощь в быту? но для этого надо, чтобы женщина проконтролировала и сказала когда и что.

Гость
гость

Сообщение было удалено

))) странно, что я при своих 52 кг (причем всегда одинаковы вес без диет) не стала свои гены зажимать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно....
А уменя как у большинства любящи х женщин, максимализм во всем! ЙоУ!!!

Гость
Красотка 20 лет

Сообщение было удалено

так если все здесь девушки такие крутые, что им мешает найти мужа уровня Погребняк? а то выйдут замуж абы за кого, а потом ноют, что мужики к...озлы, дома не помогают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любящих или любимых? разница есть))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Адекватных? Ты хотела сказать бездомных и никчемных, как ты? Мне не надо под мужика прогибаться за тарелку жратвы, я свое уже заработала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А женщина должна жить ради себя? Вы забываете, что когда женщина не под давлением, она начинает давить всех сама. Это практически правило, так может лучше "бабе цветы, дитям морожное?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда в чем проблема? прислугу нанять денег нет что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как можно любить того, кто тебя не любит??
Это до какой же степени себя не уважать то надо......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы мужчину из клининговой компании пригласила. почему туда только женщин берут?

перекусить в ресторанчике??????дома всегда должен быть приготовлен и обед и ужин.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

да так поговорка есть. что-то не просто быть женщиной - накрасишься, уберешь все, приготовишь еще и вые***т. это же вам неповезло ей родится))

Гость

Я тоже пекусь на солнце до черного дыма, но никогда не обгораю. Пожалейте себя. Если ваша кожа не терпит солнца, лучше не рискуйте. А то пузырями пойдете, и остаток отпуска будете в кроватке лежать и плакать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я к тому, если любишь, что трудно мужу приятное сделать, картошечки почистить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может - Равноправие в семьи!? Взаимолюбовь, взаимозабота, взаимоуважение, не?

Гость

это у вас мужья такие)мой сам моет посуду,сам готовит ,в кафе часто едим,пицу заказываем на дом)сам стирает в стиралке,вообщем я только пылесосю иногда и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Должен - пусть готовится, баба тут причем?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Лично мне повезло очень )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте выше. Я все о своей семье описала.
А готовим оба превосходно))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

+++++++