Гость
Статьи
Вот все обвиняют …

Вот все обвиняют женщин в меркантильности.. да мужчины ничем не лучше

Недавно вели в кафешке дружескую беседу об отношениях: я, мой МЧ и его друг, и речь зашла о девушке этого друга, ее с нами не было. И вот начал он говорить, что мол девушка красивая, ножки стройные, …

Мари
493 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Грушенька
Swen

Сообщение было удалено

А вы наверное лично свечку держали? Это в вас зависть говорит и желание унизить. Наоборот, сейчас женщины очень самостоятельные, у меня почти все знакомые больше среднестатистического мужика зарабатывают. Не насос-сали как вы пишите - а сами и своими силами зарабатывают - в юриспруденции, в тренингах, в туризме, в дизайне как владелицы. У вас просто фантазия скудная, чтобы понять, как много возможностей в современном мире.

Swen
Грушенька

Сообщение было удалено

Какие у вас силы? Ни ума ни логики. Бабе юристу довериться особенно по уголовным это вообще идиотизм

Гость
lchf🍗🍖🍳

Сообщение было удалено

а у меня и хата есть, и сбережения, только я бы такому жлобу , даже свои упругие сисечки не показала бы, не то, что есть с тобой за одним столом. Робинович, подохнешь на своих бабках, тебя не сразу найдут.
Тогда по твоей же логике ты должна считать что твой мужчина поступит верно, если уйдет к более щедрой женщине.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Потому что все спускать - это не думать о завтрашнем дне, моя девушка никогда бы не связала жизнь с щедрым мужчиной - сегодня у него деньги есть и он тратит, а завтра крисис, дохода нет и сосать лапу? Щедрость - показатель ненадежности человека.
Но я не являюсь обделенным, я не только откладываю но и трачу на то что мне надо, я веду полноценную качествунную жизнь. Здоровое качественное питание, ходим с девушкой в театры, ведем насыщенную культурную жизнь. А покупать айфоны, брендовые предметы одежды - это излишество, которое рассчитано на примитивные мозги.

Гость
Чоткий пацан

Сообщение было удалено

У вас обычное предубеждение.Красивые разборчивее и это как раз чаще.
Просто под ваше ошибочное мнение подгоняется результат.
Если она одна,значит и красивая уже не красивая.
А если не одна,то и страшная вам уже симпатичная,а симпатичная красавица.А все потому что у вас низкая самооценка.Вы о себе невысокого мнения и о женщинах,на которых обращаете внимание соответственно тоже.
Только если кто-то еще на неё посмотрел она вызывает интерес,потому что он авторитет,а вы нет.

Я такая стою красивая
Swen

Сообщение было удалено

Вам бы хотелось так думать. )) Разочарую. Я время от времени провожу лекции в бизнес-школе. Туда приходят начать своё дело и развить уже начатое. Девчонок в том числе приезжих, начавших своое дело и доведших его до 300+ в месяц чистыми довольно много. Из свежих историй: одна мамочка в декрете продаёт вконтакте строковые шубы из Германии, другая, с виду гламурное кисо, приезжая, до 30 лет уже имеет 1,5 млн оборота на оптовой продаже волос для наращивания. Третья ведёт курсы по косметологии, делает 500+, она хороший специалист, училась. Четвёртая была студенткой, жила с мамой, открыла в арендованной коморке школу вокала, через три года у неё уже школа, 200+ чистыми, ездит на БМВ, меняет мужчин.

И это только кто в голову сразу приходит, ни одна у мужиков ни копейки не взяла.

Я такая стою красивая

Ой! Ещё одну вспомнила. Она работала в авиаперевозках, разобралась, навела знакомства, теперь организовывает частные самолёты в аренду. С одного заказа +150 тыр на карман.

Ну и напоследок девчонка, которая сдаёт в аренду строительную технику своих партнёров. Они владеют техникой, она находит клиентов, делят 50/50 до тендерной системы имела до полутора мульта на кармане. Теперь продаёт владивостокскую рыбу контейнерами. Кстати она из Владика. Остальные питерские.

Александра

" А те мои знакомые девчонки, которые без своей недвижимости, так и снимают в одиночку убогенькие съемные квартирки, хоть и симпатичные, а парни к ним особо не тянутся".

А не надо снимать! Зачем вы едете, не думаю, в Москву , живите у себя дома, устраивайте там свою личную жизнь. Знакомая с работы приехала сюда, в 24 года, думала все с начала начать, выйти замуж и.т.д Прошло 5 лет, собирается уезжать обратно, замуж так и не вышла (москвичам бесприданница не нужна), денег не заработала, все эти годы по съемным квартирам скиталась. Прожгла только лучшие годы впустую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто ж тебя так обидел? Не дают, да? Бедняжка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто мешает вообще не встречаться женщинами, а д...ть в кулачок или завести себе немеркантильного ***?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам к психиатру надо.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Тем не менее, очень много тех, кто обладает хваткой. И мотивации больше, остаться, удержаться. Поэтому многие приезжие больше добиваются , чем москвичи. Девочки из провинций вообще могут быть без тормозов, и как ни странно, отлично пристраивают свои по-пы. Я знала одну девушку, которая приехала в Москву имея в кармане 1000 р, но потом как-то об устроилась здесь, понятно дело, кисленько. И она так и говорила - я выйду замуж только за москвича. Постоянно на тусовки какие-то ходила.И что вы думаете, и года не прошло , как цель была достигнута. И квартира у него в ЦАО)

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Не замечала такого) У меня своя квартира, фигура хорошая, лицо обычное скорее, очереди из мужчин у меня нет, последний парень бросил, сказал будет искать покрасивее))). Для мужчин главнее всего внешность. Да и красивая богатая девушка не будет связываться с ни*ще*бро*дом, у нее другие запросы. Должна быть богатая, но страшная, находка для альфонсов.

Дмитрий
Мари

Сообщение было удалено

А твоя мама не говорила, что раньше даже не eблись, а тебя зачали почкованием?

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Так и есть. Мне 37, хороший доход, своя квартира. Голодранец с копеечной зарплатой да живущий в коммуналке или с родителями мне не нужен. Лучше котика заведу, чем приведу в свой дом нищеброда.

Я такая стою красивая

Я своего взяла нищим, провинциальным студентом. Сама была чуть лучше. Вместе сделали бизнес, теперь я не работаю, он ведёт дела, на руках носит. Искать готовенького - можно и пробросаться. Смотрите на перспективы и качества и поменьше отбирайте у него ответственность и инициативу. А то будете, как Людмила из Москва слезам не верит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Передачу про русских жен миллиардеров в Лондоне смотрели? те мужчины явно на жен не жмотятся, те позволяют себе абсолютно все.

Гость

Автор всё верно описала. Мужчины (в целом) более меркантильны и расчётливы. Вот у меня есть знакомые, ну очень обеспеченные. Так они даже на девушку просто со своей квартирой не посмотрят. Берут молодых (22-23 или меньше, редко 25 лет), очень красивых, из богатых семей, с машиной. Если старше, то уже очень обеспеченных, ну мягко говоря. Но! И в советское время искали с выгодой. Для любого человека ЕСТЕСТВЕННО искать лучшее для себя , единственное, очень обидно, что в этом обвиняют только женщин, а сами-то, конечно, святые. В реальной жизни выгоду ищут и те, и другие.

Красотка 20 лет
Александра

Сообщение было удалено

Захотели и приехали! По конституции гражданин РФ имеет право на свободу передвижения и выбор места жительства. После учебы и я , наверное, в Москву поеду.

Swen
Красотка 20 лет

Сообщение было удалено

Давай, ебя там на ленинградке давно заждались уже

Swen
Гость

Сообщение было удалено

Тебе 37, о каких мужиках ты вообще рассуждаешь? Голодранец не голодранец. О вечном уже думай, церкви посещай чаще

Ирина

Вообще мужики охренели. Бабу подавай и красивую, и чтоб зарабатывала хорошо, с квартирой, машиной, чтоб жрачка повкусней и секс каждый день несмотря на усталость, недосып и тд, а сами- зарабатывать не хотят, инфантилы, трусы, пузо отращивают к 30-ку и бытовые инвалиды через одного. Спасибо- лучше с котом жить с таким сокровищем делить свою квартиру.

Гость
6a6yuH4uk

Сообщение было удалено

Все правильно потому что когда у девушки есть квартира и машина, то ей взамуж нафиг не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++

Улыбка_кошачьих_глаз
Гость

Сообщение было удалено

Разница в том, что мужчины как правило хотели бы девушку не сильно беднее себя. А женщины - мужчину сильно богаче себя.

Улыбка_кошачьих_глаз
Swen

Сообщение было удалено

Почему вы так агрессивны? Люди в разном возрасте могут быть прекрасны и одиноки.

Улыбка_кошачьих_глаз
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. девушки с квартирой и машиной не способны влюбиться и размножаться им не надо?)

Улыбка_кошачьих_глаз
Красотка 20 лет

Сообщение было удалено

Правильный подход. Лучше сделать, чем не сделать, если чувствуешь в себе силы.

Гость
Swen

Сообщение было удалено

люди такие люди, вам тоже стукнет сороковник, очень-очень скоро, молодость быстро проходит, вот тогда свои же слова будешь слушать в свой адрес от какой-нибудь сопливой невоспитанной девахи

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Это ты расскажи "зову джунглей"!

Гость
Улыбка_кошачьих_глаз

Сообщение было удалено

Влюбиться то конечно может, но вот взамуж не надо.

Гость

А размножение - это лишняя трата времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так это у НЕГО добрачная квартира в ЦАО. А у нее все равно голая "опа)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вот смотрю, что все богатые и знаменитые мужики тулятся к таким же богачкам и мажоркам. деньги к деньгам...

Гость

А я вот по своему опыту могу сказать, что мне не удалось найти взаимопонимание с богатыми, тк они грязные, а честные скромные бедные-чистые душой, я постоянно раздражала их вопросами, как им не стыдно кого-то подставить, взять взятку например, или не заплатить зарплату?Они чувствуют себя ущербнее с такими людьми с чистыми православными помыслами, которые видят насквозь их гнилую продажную душонку, они продались дьяволу и заливают алкоголем свою совесть, нам, порядочным, этого не понять.Лично я считаю, что это невыгодно-нарушить законы, связаться с бандитами, а потом жить в вечном страхе что за тобой придут, и пить, и наркоманить, и гулять по девкам, внутри себя ПОНИМАЯ, что ОНО ТОГО НЕ СТОИЛО, и что ты переплачиваешь душевным комфортом втридорога за какие-то красивые вещи с накруткой, которые все равно не согреют, не утешат, любви не купят, и очень быстро выйдут из моды!Эта гонка тщеславия-всего лишь обман.Но поздно понимают, спохватываясь, что из этой гонки можно выйти только вперед ногами.Многие жалеют на старости лет,что ввязались в это.Повелись на общественное мнение.И погубили свою душу, которая разучилась радоваться простым вещам.

Гость
Я такая стою красивая

Сообщение было удалено

мне интересно - живя в москве 200 тысяч разве хватает??? еще при этом бмв, салоны красоты. еще ссылочку дайте на группу вк, где продают шубейки, имея 500 тыров в месяц.

Улыбка_кошачьих_глаз
Гость

Сообщение было удалено

А в Москве 200 тыров должно не хватать?)

Гость
Улыбка_кошачьих_глаз

Сообщение было удалено

ну не знаю. если допотопное, кредитное бмв с дохлым двигателем, то наверное да)))

Гость

вроде такой, пред курицами подругами, понт пустить, пойдёт
http://moscow.drom.ru/bmw/1-series/18399388.html

Улыбка_кошачьих_глаз
Гость

Сообщение было удалено

С 200 в мес дадут кредит и на новый х5, платеж правда будет около 70 к в мес.

Панург
Улыбка_кошачьих_глаз

Сообщение было удалено

Ты себя в кредит сдаешь?

Улыбка_кошачьих_глаз
Панург

Сообщение было удалено

Вопрос не понятен.

Панург
Улыбка_кошачьих_глаз

Сообщение было удалено

А ты еще раз подумай.

Улыбка_кошачьих_глаз
Панург

Сообщение было удалено

Подумала, одна из моих квартир действительно кредитная, проблем с этим не вижу.
Если под "себя в кредит" имеется в виду доходная часть, то заработная плата платится 2 раза в мес, как у большинства в России. Дивиденды, купонный доход и проценты по депозитам, с установленной периодичностью. Платеж по квартирам и машиноместам от арендодателей - ежемесячно. Но при чем здесь "себя в кредит" ?

Гость

Сообщение было удалено

Т.е. взамуж девушке надо когда у нее ни квартиры, ни машины?
И, наверное, за мужчину, у которого и квартира, и машина? Исключительно по большой любви (к чьей-то квартире и машине)..
И взамуже оставаться до тех пор, пока своя квартира/машина не появятся, либо можно будет половину от совместно нажитой отжать, не так ли?
Вот после такого утверждения от женщины, что "когда у девушки есть квартира и машина, то ей взамуж нафиг не надо", - нужно трижды подумать, брать ли замуж девушку без квартиры и машины.

Улыбка_кошачьих_глаз
Гость

Сообщение было удалено

Видимо у вас узкий круг общения. То, что человек состоятелен не означает, что он преступник. Есть знакомый, имя которого фигурирует в топах самых молодых миллиардеров, так вот бизнес основан с 0, исповедует буддизм - комара не убьет, которые его кусает, будет сдувать)) Но парень ОЧЕНЬ умный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++
В меня влюбился долларовый миллионер, у меня нет ничего. Ну, талант есть - музыку пишу. Добрая и без пафоса, как говорят. Только я уши особо не развешиваю, любовь она сегодня есть, а завтра ее и след простыл. Сказок в детстве начитались, а в жизни все оно гораздо циничнее и больнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все богатые - бандиты. Но соглашусь, что люди жесткие и нередко жестокие. Пока он тебя любит - на руках носит, а как только перешла в список врагов, то держись. Хотя среди бедных таких тоже хватает + злость и обида на весь мир, что денег нет. Я встречала миллионеров, которые помогают всем (и молчат об этом) и простых работяг, которые друзей за $100 продавали.

Гость
Улыбка_кошачьих_глаз

Сообщение было удалено

Это надо вообще мозгов не иметь чтобы брать кредит на почти 1/3 своей зп... Особенно такой кредит и с такой зп, да еще и в Москве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1. Из моих знакомых за миллионеров вышли только голимые бесприданницы (работы нет, жить негде, но красивые). Обеспеченные, с квартирами и машинами, с работой и связями, все притащили домой разведенных приезжих алиментщиков. Вот такие нелогичные вещи происходят.)