Недавно вели в кафешке дружескую беседу об отношениях: я, мой МЧ и его друг, и речь зашла о девушке этого друга, ее с нами не было. И вот начал он говорить, что мол девушка красивая, ножки стройные, …
Сообщение было удалено
не обязательно насоосали. Например, бывшая жена абрамовича после развода получила миллиарды долларов. Вот такой ништяк с неба свалился благодаря интересному законодательству
Меркантильность современных девушек не вызывает никаких сомнений. Это является основным фактором статусности среди девушек. Какая машина, какой телефон, где отдыхала, либо планы по этим пунктам - целеобразующие мысли женской половины. Не удивительно, что парни видят исключительно жажду наживиться в каждой встречной. Они пытаются продать себя подороже, но в этом ничего плохого нет. Я когда мобильник продавал, тоже старался подороже загнать.
Сообщение было удалено
Так вы хвастун, так и говорите, что "как я могу" - это дедушкино наследство или что там у вас. А то я в полной уверенности, что передо мной человек, который сам дорогого стоит.
Сообщение было удалено
За что мне нравится этот форум, - вброс в виде темы, автора и не видно, зато 8 страниц комментов.
Вообще нормальная позиция.
Меркантильность и желание хорошей жизни - это нормально. Желание улучшать (хотя бы не ухудшать) свою жизнь при изменениях семейного положения - и это норма ))))
Так что при прочих равных по внешности, характеру, будет логично, что и мужчина, и женщина предпочитают примерную ровню по финансовому положению и имуществу. Хотя бы для того же спокойствия, что ты нужен/нужна сама/сама по себе, а не для того, чтобы за твой счет переехали из комнаты в общаге или коммуналке.
***** и нищебродок, которые хотят жить хорошо без собственных усилий и за чужой счет, прикрываясь великой любовью к обладателю/обладательнице имущества - тоже куча. Халяву все любят. Не принимать это во внимание со стороны обеспеченного человека, - просто глупо, защита активов очень важна. Заработать мало, нужно еще уметь и сохранить.
Возможность у красивых (именно у красивых!) женщин выйти замуж за богатого мужчину, тоже есть, и куда больше шансов, чем у альфонса окрутить богатую даму. Но и вероятность, что она будет разве что приложением/инвестицией мужа, тоже желательно не скидывать со счетов. Богатые потому и богатые, что умеют выжимать все из возможностей и сохранять добытое, - выжмет, и заменит на даму лет на десять посвежей, - примеров немало.
Так о чем спор то? ))))
Сообщение было удалено
+1
Если у меня куча бабок, зачем мне её бабушкин хрущ?
Из двух умниц-красавиц выберу ту, которую люблю.
Под звёздочками "ни-ще-бро-дов" - почему-то форум посчитал это слово ругательным, в отличие от "нищебродок" ))))
Сообщение было удалено
Потому что это две большие разницы. )
Сообщение было удалено
Если у вас куча бабок, вы будете думать: а из-за бабок ли она со мной или по любви?
Сообщение было удалено
На свои деньги что угодно можете покупать. Хочешь распоряжаться чужими - получишь увесистый пинок под зад, и это будет справедливо. Не ты зарабатывала - не тебе и решать что с ними делать.
Сообщение было удалено
Таких как ты надо массово высмеивать и унижать, показывать пальцем и говорить вслед что она *****, продает свою мохнатку.
Я обеспеченный человек, но если девушке от отношений нужны деньги - пусть регистрируют анкеты на досуговых сайтах, там где есть любовь, никто друг другу денег не должен.
Мне больше нравится зарабатывать - как женщинам наличие бриллиантов, а меня радует наличие зеленых купюр. И никто не смеет критиковать - я сам их заработал нелегким трудом, сам и решаю.
Питание стараюсь чтобы было здоровое, в остальном не переплачиваю. Одежду покупаю дешевую на распродажах, только когда старая вышла из годности. На телефоне отключил функцию о пропущенных звонках кто звонил когда я был вне зоны доступа - за нее ввели плату 18 рублей в месяц, принципиально нехочу лишний раз платить и без того богатым корпорациям.
Деньги мне больше нравится инвестировать, а не терять. На банковских депозитах, и т.д. приумнажать свои деньги - для меня это интересно. А бессмысленные протраты на рестораны, дорогие телефоны, автомобили и брендовые марки одежды - плохая инвестиция.
Иногда могу подарить недорогой подарок девушке или купить дешевый букет цветов, но она такой же человек, и я человек, поэтому не надо переводить темы на гендерные обязанности хотя бы до того момента, пока она не будет в положении и в декретном отпуске. Ребенка в будущем я конечно обеспечу, но без излишеств. Сейчас у нас траты равные, продукты я покупаю по карточке, в конце месяца подводим итог и она переводит половину - за последний месяц потратили на покупку продуктов 15 тысяч 114 рублей 20 копеек - она мне переводит 1/2: 7 тысяч 557 рублей 10 копеек. За интернет и телевидение платим в месяц 650 руб., я оплачиваю по карточке, она мне переводит половину - 325 руб.
Я не прошу чтобы она на меня тратилась, и считаю веду себя честно, если прошу и к себе такого же отношения. А ***** любовь не для меня - ей и без вливания в нее денег интересно со мной - говорит, я интересный человек, умный, логично рассуждаю, ей интересно быть рядом со мной и общаться. А заработать себе денег на свои личные расходы ей и самой не проблема.
А в декрете Вы за ней записывать будете, сколько наела за три года, чтобы потом не забыла половину перевести? Так за три года же инфляция съест, проиндексировать не забудь. Кто ж там с вами связался, жалко девушку
Сообщение было удалено
че ее жалеть та, сама с ним живет и его пenис обсасывает, не насильно же
Сообщение было удалено
У мужчин на форуме просто нет мужского начала) Таких слабых и не тестостероновых 80%. Ни рыба, ни мясо.
Человек - существо эгоистичное и меркантильное. Вне зависимости от пола, подобных особей большинство. Естественно, они пытаются возвести свое мировоззрение в ранг нормы.
Сообщение было удалено
Ну, от таких, как правило, ещё в декрете сбегают. Если разведенец свободный и от него сбежала жена с чадом в декрете - 100% причина в жмотстве. Потом такие жутко злятся на весь женский род. Алиментщики.
Сообщение было удалено
Нет, в декрете я ее обеспечу. А вы нищая не умелая ***** которая не может сама себе заработать - такую надо голую на мороз пинком под зад, да розгами высечь.
А люди которые не экономят и становятся нищими - любой доход не вечен, а накоплений нет если
Сообщение было удалено
Да я не писала, что не женятся)) Конечно женятся. Но желающих просто поахать в разы ведь больше... А там пойди-разбери кто всерьез, а кто на время. красота сама по себе ничего не гарантирует и очень субъективна.
Сообщение было удалено
Нет, в декрете я ее обеспечу. А вы нищая не умелая ***** которая не может сама себе заработать - такую надо голую на мороз пинком под зад, да розгами высечь.
А люди которые не экономят и становятся нищими - любой доход не вечен, а накоплений нет если
а у меня и хата есть, и сбережения, только я бы такому жлобу , даже свои упругие сисечки не показала бы, не то, что есть с тобой за одним столом. Робинович, подохнешь на своих бабках, тебя не сразу найдут.
Сообщение было удалено
Тебе сколько лет? пацан))) сам себе противоречишь. Я писала, что для поддержания красоты нужны деньги, ты писал что это бред. Теперь пишешь другое, причем близость и красота вообще?
Сообщение было удалено
Знаете...с подавляющего большинства мужчин взять нечего, кроме анализов. у меня был любовник, паренек 25 лет. Работал по четыре часа в день за 20 тысяч и еще платил кредит за мазду тройку 2008 года, живя при этом с мамой бабушкой. На фотография 3-4 летней давности все та же одежда что была на нем когда мы общались. И ждал он такую...нимфу, которая его вот такого полюбит! Ну не смешно? Когда он стал мне говорить, мол давай жить вместе, в квартире моей и моей мамы (она уехала, я одна живу в ней), я просто рассмеялась. И сказала, что пока он не оторвет свою ж и не начнет к чему-то стремиться, ни мне никому другому он нужен не будет. Он обвинил, что я не хочу принимать его таким как он есть. Только мама принимает нас как есть... остальные либо ломают нас, либо придумывают нам несуществующие качества.
Сообщение было удалено
Да ты сам жирдяй, плюс *****, что блевать хочется. Таким как ты вообще никто слова не давал. Пошёл вон, жирюга *****.
Сообщение было удалено
Меня от вас тошнит)))) Вы просто жалок...
Сообщение было удалено
А нафига тебе деньги, если не тратишь? Деньги существуют чтобы тратить их на удовольствия! Все равно живем мало)))
Сообщение было удалено
Так у него все удовольствие в том чтоб их складывать и пересчитывать!))) Он небось еще др*оч*ит при этом
Сейчас у нас траты равные, продукты я покупаю по карточке, в конце месяца подводим итог и она переводит половину - за последний месяц потратили на покупку продуктов 15 тысяч 114 рублей 20 копеек - она мне переводит 1/2: 7 тысяч 557 рублей 10 копеек. За интернет и телевидение платим в месяц 650 руб., я оплачиваю по карточке, она мне переводит половину - 325 руб. Я не прошу чтобы она на меня тратилась, и считаю веду себя честно, если прошу и к себе такого же отношения. А ***** любовь не для меня - ей и без вливания в нее денег интересно со мной - говорит, я интересный человек, умный, логично рассуждаю, ей интересно быть рядом со мной и общаться. А заработать себе денег на свои личные расходы ей и самой не проблема.[/quote]
Готовите строго пополам? Порции по грамму вымеряете?
А то мужчины едят больше и чаще, а тетки готовят в основном одни. Так что платить строго пополам за продукты, из которых тетка съела процентов 40, но из которых 90% готовила она самолично, как-то неверно, нужно учитывать и другие факторы.
Сообщение было удалено
Ужас!!! Вы жалкий человек с черствой душой!!! Ваша девушка скоро сбежит от вас, теряя тапки, если не совсем квазимодо!!! Слава богу, мне встречаются замечательные, щедрые, позитивные молодые люди, которые СЧИТАЮТ ЗА УНИЖЕНИЕ СЕБЯ КАК МУЖЧИНЫ не платить за девушку!!!
Сообщение было удалено
Аж с копейками посчитали )))
Я считаю, что девушка переплачивает. Известно, что мужчины едят больше на 2/3, чем женщины. Вы явно справедливый человек, я предлагаю вам честно посчитать, кто сколько съел. и соответственно уменьшить долю вашей девушки. Иначе вы едите за ее счет.
Сообщение было удалено
Ясное дело, что тут сидят мужчины, которым хочется высказать свои претензии женщинам, а выслушать некому. Отсюда агрессия, нецензурщина и неадекват. А в чем проблемы мужчин с нами? Мы их не хотим. И причина, по которой это происходит и является объектом ненависти. Кого кроме денег любить не за что, независимо, есть они у него или нет, те выступают про меркантильных.
Когда мужчины хотят тех, кто до них не снисходит, они начинают опускать самооценку женщин, превращая отношения в торговлю, типа " что ты можешь дать"? Тогда, если удается вселить неуверенность в умную и красивую, у них появляется шанс.
Сообщение было удалено
Вот, Гость с двухэтажным домом, это точно мужик писал. Отвратный правда, но точно мужского пола. А в ваши "живу один в двухэтажном доме потому что мне так удобно" я не верю.
Даже лучшие из мужчин, если у них нет женщины, которую надо порадовать, не будут платить больше, если можно платить меньше. Только в обмен на существенные и прагматически обоснованные бонусы.
Сообщение было удалено
Вы продукты делите поровну, потому, что она весит 85 кг или вы 45кг? т.е. весите и потребляете еды примерно одинаково?
А еще, если вы при таком уровне экономности оплачиваете везде дебетовой картой без ништяков, вы поступаете не очень умно. Но скорее всего платите кредитной и с ништяками. Таким образом даже при 1% кэшбэка и отсрочке в 30 дней, с продуктов вы получаете 151 руб за покупку и еще руб.85 за счет обнала части девушки. Таким образом вы итолько по продуктам нагрели девушку где-то на 236 руб! Не стыдно вам?)))
Читая комментарии некоторых "мужчин", все больше убеждаюсь в правильности своего принципа- держаться от мужиков-лузеров подальше.
Вспомнила свои студетческие годы) Тоже попадались такие. Знакомилась с МЧ на 5-10 лет старше кстати, а они при встрече спрашивали с кем живу и почему не живу одна. Смешно было))) Они наверное искали у кого бы пожить)
А вообще на будущее таким надо говорить, что живете вы в семье и тд, чтобы такие к вам даже и не думали присасываться.
Еще поражают парни 30 лет, живущие с мамами, а к девушкам выбвигают такие притензии! Например слышала, как такой один знакомый другого уму разуму учил, что баба должна быть моложе и без прицепа.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
+++++++++
Был у меня любовник 25-ти лет, с зп в 25 тысяч и с кредитом на мазду тройку 8 года, живущий с бабушкой и мамой. Когда я обозначила, что у нас просто секс и большего никогда не будет, очень разозлился и сказал, что все это из-за денег, что он "нищеброд" и у меня ненормальная тяга к деньгам. А до этого моя мама уехала на ПМЖ в другую страну и он постоянно фантазировал на тот счет, как мы будет жить вместе в маминой квартире в 70 квадратов. А еще рассказывал, как его бабушка давно говорит ему, чтоб скорее женился и съезжал к жене. Я так поняла, что подвис он на мне как раз не из-за большой любви (как ему казалось), а именно из-за большой возможности свалить от родительниц. Но помешанной на деньгах была я))))
Сообщение было удалено
да тут спорить как то глупо) честно говоря, не смотря на то, что я сама девушка, если мне будет нужен специалист по техническому вопросу, я выберу мужчину, а не женщину. не потому, что я ее меньше уважаю, как работника, а потому, что я считаю, что с мужчинами (женщинам, по крайней мере) работать проще.
и остальные считают примерно так же. поэтому - да, чтобы женщине чего то добиться, ей нужно стараться намного больше, чем мужчине. в моей фирме только в одном отделе начальник - женщина. все девочки у нас умницы, все закончили отличные институты, большинство - на красный диплом, у некоторых их два. специалисты - прекрасные. но руководство - мужское.
Сообщение было удалено
Да, потом приходится разочаровываться. Мир устроен иначе
Сообщение было удалено
А зря. Он твоим детям будет давать работу. А может и тебе
Сообщение было удалено
Блюй. И ложись туда. Там тебе и место
Сообщение было удалено
Я сама на себя работаю. А как дети устроятся - их личное дело. Не секрет, что есть исполнители, а есть лидеры. Каждому свое, что в этом такого?
Сообщение было удалено
100%)))к 36 годам в квартире побывало пару мужиков,коты постоянно прибывают)и на этом пожалуй решила остановиться,котики рулез)
Сообщение было удалено
блаблабла
93% главных бухгалтеров и 70% директоров по персоналу российских компаний – женщины, сама из них
Сообщение было удалено
нет, мне никто такое не внушал, наоборот мама говорила что надо выходить за простого паренька и всего добиваться вместе
Сообщение было удалено
обеспечит))))))))))))) рассказывай сказки кому другому
Сообщение было удалено
Гмммм.... я, конечно, месье и мадам Абрамович свечку таки не держал... но тем не менее думаю, что без рецидивов французской любви у них за все эти годы отнюдь не обошлось. Так что насoсала, насoсала.
Кстати - в моём достаточно широком кругу знакомств бизнес-ледей есть. Но при этом - ни одной поднявшейся самостоятельно. Все без исключения либо "насoсали", либо папаши подарили деточке. Конечно, круг знакомств одного отдельно взятого кота - ещё не Госкомстат. Но всё же, всё же, всё же...
Сообщение было удалено
Хорошая у тебя мама. То поколение было еще вменяемое. А сегодняшние пепси вообще проще сжечь в печи
Сообщение было удалено
Старт всегда у бабы от мужика. Сама она нуль. Только ртом заработать на старте может. Потом если подсадят на должность что то трепыхается. Но упаси от такого руководителя простой люд
Сообщение было удалено
Вам не кажется зазорным в таком тоне отзываться о священных узах брака? Поражаюсь желчности завистливых мужичков.
Сообщение было удалено
и что?