Гость
Статьи
Вот все обвиняют …

Вот все обвиняют женщин в меркантильности.. да мужчины ничем не лучше

Недавно вели в кафешке дружескую беседу об отношениях: я, мой МЧ и его друг, и речь зашла о девушке этого друга, ее с нами не было. И вот начал он говорить, что мол девушка красивая, ножки стройные, …

Мари
493 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Александра

Сообщение было удалено

Она бы и в провинции их прожгла. В провинции тупо нет нормальных мужиков. А про приехавших и другие примеры есть (и я их знаю).

Красотка 20 лет
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы. Есть много нормальных мужиков.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

я бы так категорично не говорила, что в данном случае дело лишь в меркантильности. может, мужику просто хочеться ровню, но не для того чтоб сесть ей на шею

Гость
Swen

Сообщение было удалено

У тебя какой доход в месяц?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Нищий мужик в доме- это лишние проблемы.

Гость
Улыбка_кошачьих_глаз

Сообщение было удалено

Мне в Хабаровске одной 100 тыс. в месяц за глаза хватает, еще и остается, откладываю. Но у меня своя квартира, долгов и кредитов нет.

Я такая стою красивая
Гость

Сообщение было удалено

Я же написала, что они из Питера. В Питере 200+ за глаза на достойную жизнь для девочки без детей. А шубы она продаёт на 250, 500 это с косметологии у другой девчонки.

Я такая стою красивая

Про БМВ, купила новую, единичку. Синенькую )) её бизнесу 3 года, накопила и купила. Мы на квартиру потратили, она на машину. Она с мамой живёт, ей жильё не горит. В остальное время три дня в неделю работает, управляет школой вокала (у неё штат преподавателей), в остальные дни салоны, спортзал. Задница у неё супер! И красивая, правда из-за своего стиля и чёрных волос на молодую Моргану похожа )))

НуИчто

Я живу в своей 2к квартире и периодически сдавала комнату девушкам. Так вот почти все повыходили замуж и живут теперь с мужьями (а одна даже с женой :-D), а я так и живу одна в своей квартире ))) Так что не парьтесь девчонки, все это дело случая, шанс всегда есть

💑

Конечно бывает у всех по-разному, я была невестой с приданным, квартира и машина, а женихи тоже разные и богатые и не очень. Вышла замуж по любви, муж без своего жилья, так и живем у меня. Скоро расширятся будем.

Красотка 20 лет
💑

Сообщение было удалено

Вы выбрали бесквартирного мужа, чтобы подарить ему свою квартиру?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо просто с бандитами и быдлом общаться. Обеспеченные, образованные люди воспитывают детей с определенными моральными ценностями, воспитанными и порядочными людьми. А отсутсвие денег кстати ковров очень часто озлобляет людей и делает очень жестокими

Красотка 20 лет
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна с вами! Мне встречались обеспеченные люди добрые, щедрые, порядочные. В то же время многие бедные озлобленные, с черствой душой, жадные, трясутся над своими копейками.

Гость
Красотка 20 лет

Сообщение было удалено

Никому я ничего не подарю! Новую квартиру юридически оформлю так, что все останется мне даже в случае развода.

Гость

Подмена понятий. Тeлку называют меркантильной, когда она претендует на имущество ДРУГОГО человека. Здесь же человек просто не хочет отдавать СВОЁ. Есть разница?

А зачем парню нищебродка? А? Чтобы она лет так через 10 брака отобрала у него детей, квартиру, дачу и много ещё чего!
Взамуж надо брать деву со своей квартирой. В случае её слива по её же инициативе она со своей квартирой и уйдёт.
Честно? Честно!

Злыдень под парасолькой
amolester

Сообщение было удалено

Логично. С одним уточнением - это требование относится как к женщинам, так и к мужчинам.
В жизни всякое случается - сегодня у тебя муж (жена), а завтра будете имущество при разводе делить. Разумеется, что для себя, любимой (любимого) лучше постараться, чтобы у тебя уже до брака было своё имущество, собственность, чтобы после развода с голой попой не остаться. Так что - да, соглашусь. Выходить замуж (жениться) лучше за того, кого любишь, и у кого примерно одинаковое мватериальное положение с тобой. Математика проста: при равных исходных условиях при заключении брака, всё нажитое в браке при разводе будет делиться пополам (я сейчас не говорю о брачных договорах - это отдельная история), то есть, никто не будет в обиде - по сути, с чем пришёл, с тем ушёл. Я считаю, это справделиво по отношению к обоим партнёрам.

гость
amolester

Сообщение было удалено

почему интересно все мои квартирные девушки одиноки уже много лет, а все бесприданницы удачно замужем? ) на словах одно, а на деле не смотрят на это мужчины

гость

Сообщение было удалено

"Все" - это сколько? )))
На многое смотрят. Но при прочих равных лучше примерно сопоставимое финансовое положение.
Может, эти квартирные страшные? .. или характер неуживчивый? .. или некомфортно с ней, хоть тресни? .. или ждет, когда появятся куча принцев, мужчина должен добиваться, я повыбираю, а появляется почтальон и несет ей пенсию?
Насколько бесприданницы "удачно" замужем - так это тоже по осени посчитать еще нужно. Жизнь она такая.. внезапная бывает. Да и со стороны не раз видел типа "счастливые семьи", пока не узнаешь поближе..

Мария

Честно, так и есть. Есть и такие мужики меркантильные. При чем, очень много. Не все, но есть. И всем им подавай. Нарциссы. А потом еще и ныть будут, что все им не так)

Аграфена
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно согласна. Просто парень не хочет заниматься семьей, чего-то там обеспечивать. Ему нужно всё готовое и сидеть на попе ровно. Такой мужчина не способен оказать ни моральной поддержки, ни материальной.

Аграфена

Все мужчины разные. Нельзя сказать, что все поголовно меркантильны, как и про женщин такого не скажешь.

Щас жизнь такая. Одни потребители вокруг и это уже почти 25 лет возводят в принцип и смысл жизни.
Поклонение золотому тельцу и жизнь в стиле гедонизма.
А совести, чести, любви нет и в помине. Идёт духовно-нравственная деградация.
Много и мужчин таких и женщин, но женщин всё же больше ибо потребительство и меркантильность не противоречат их биологической природе.
Кто кого объегорил тот и молодец!

гость

Сообщение было удалено

Просто у бесприданниц планка существенно ниже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Нищая девушка в доме - это лишние проблемы. Богатым мужчинам женится на такой нафиг не надо.

Гость
Заглянувший на огонёк

Сообщение было удалено

+++

Красотка 20 лет
amolester

Сообщение было удалено

С чего вы взяли???? Я - бесприданница, но на никчемного мужика не посмотрю.

Улыбка_кошачьих_глаз
Заглянувший на огонёк

Сообщение было удалено

А я согласна, что "бесприданицы" выскакивают замуж быстрее...насчет лучше вопрос, но быстрее и проще - да.
Есть люди, кто смотрит вперед и жаждет развития, а есть, кто хочет стабильности. И мужчины как правило относятся к первой категории, а женщины ко второй. Собственно, девушкам, которые не видят впереди перспектив, очень нужно стабилизироваться, это и становится целью... А цели нужны, чтобы их достигать

Грушенька

Бесприданницы лучше замуж выходят. Особенно приезжие, почти все замужем за квартирными. Ерунда это то, что бесприданница слоняется по съёмным и живет с таким же бесприданником. Видимо, в природе равновесие. Из коммунальных квартир также удачно замуж выходили.

Грушенька

А примаки наоборот к квартирным девушкам цепляются)

Улыбка_кошачьих_глаз

Грушенька, быстрее, но не факт, что лучше. Про примаков тоже не согласна)

Варрик

Да на кой нужны безденежные и неимущие бабы?
Рано или поздно начнется у бабца очередной брачный тур с "бабочками в животе" и прочими трепыханиями, семья пойдет в лес, ибо сейчас женщины "свободны и независимы от условностей", а имущество надо пилить.
И спонсировать праздник жизни той, что подарила мне только "п...исю да две си...си", смысла лично я не вижу.
А так - распилили и свободны, а лучше вообще - каждый при своем и по-тихому разошлись.
И вообще, семейный статус надо приумножать, а голопо пые бабцы это ад и разорение. Еще и когда плюсом идет толпа родственников из Зажопинска и мама адиетка-колхозница.
Просто буэээ феерическое.

Гость
Красотка 20 лет

Сообщение было удалено

Сложно, живя в бедности, быть добрым и щедрым.

Улыбка_кошачьих_глаз

Сообщение было удалено

Улыбка, тут, скорей, Вы про точку опоры, источник финансов ..
Те, кто способен сам зарабатывать, кто полезен для этого мира настолько, что мир ему отсыпает денег, - тот смотрит вперед и развивается.
А тот (чаще та), который/ая ищет такого перспективного, чтобы упасть на шею, зацепиться за чьи-то финансы, при этом ничего делать не умея..

Потому и получается быстрей, что самостоятельная женщина может спокойно ждать, пока появится мужчина ее уровня..
А вот необеспеченная, - тут должна соглашаться хотя бы на что-то, и быстро, а там, может, получше подвернется; пространство выбора сильно сужается, если жить негде / не на что.

Гость

Да, это правда. Мужчины меркантильны. И всегда такими были. В конце концов, за кем приданое всегда давали? За дочерьми. И размер приданного имеет значение

Пупсик

Ну все верно ВСЕ меркантильные ВСЕ не важно какого полу и это нормально, это в нас заложено с рождения. Решить этот вопрос может только генная инжинерия :)

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

богатые к богатым -бедные к бедным. и никак.

Новообращенный Святой Пастырь

Автор, вы типичный манипулятор. В чем именно меркантильность парня? Только слепой не заметит, что мужчины хотят равноправия. Раздельный бюджет наилучшим образом реализует эту идею. Но наши товарки против "кококо в семье всё общее". В условиях навязанной модели общего бюджета мужчины вынуждены искать отношения с квазираздельным бюджетом. Формально бюджет общий. но когда материальное положение и мужа и жены равно бюджет фактически раздельный. Ваши убогенькие подружки легко смогут найти себе мужика, если у них к нему не будет никаких материальных требований. Если мужчины меркантильны в желании защитить своё имущество, то каковы женщины, желающие возыметь долю в чужом имуществе? Парень и друг ваш поступают правильно и так поступает всё больше мужчин. Зайдите в раздел форума "Мы и мужчины". Через одну-две темы про меркантильность. Не это ли свидетельство, что мужчины просыпаются и хотят свободы?

Гость

То что раньше все по любви женились - на это были свои причины. Например все были на одном уровне и радовались мелочам, было доверие и были определенные ценности. Не был разрешен секс до брака. За девушками ухаживали. Равенство было. границы были закрыты. Это при ссср. Еще раньше мужчины рулили всем и с расчетом подходили когда выдавали дочерей замуж. А сейчас все изменилось, но старое усвоилось хорошо и до сих пор живо. Любому мужчине хочется быть главным но при этом при минимальных затратах. Ну и любой девушке хочется получать плоды такой главенсвующей роли мужчины и при сохранении свободы при этом. Все это в любом случае должно было произойти.

Гость
Новообращенный Святой Пастырь

Сообщение было удалено

Ой да - скорей идите на свободу. Только желательно без секса с женщинами тоже. Зачем он вам на свободе то нужен? Секс нужен для продолжения рода, а не для ваших развлечений. Идите развлекайтесь сами по себе без женщин. Лучше нет влагалища чем очко товарища.

Гость

Так и есть, голоопые- вперед зарабатывать, а не на последние копейки по кафешкам ползать.

Гость

Почему никому не нужны? а алкаш и алкашка бомж и бомжыха инвалид и инвалидка

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: