Гость
Статьи
Вот все обвиняют …

Вот все обвиняют женщин в меркантильности.. да мужчины ничем не лучше

Недавно вели в кафешке дружескую беседу об отношениях: я, мой МЧ и его друг, и речь зашла о девушке этого друга, ее с нами не было. И вот начал он говорить, что мол девушка красивая, ножки стройные, …

Мари
493 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Красотка 20 лет
Пацанчик

Сообщение было удалено

А с чего вы решили, что у тех, кто едет на метро, нет машины? Утром, в час пик им легче добираться до работы на метро. У нас парни с хорошими машинами тоже иногда ездят на маршрутке.

Елена

Прочитала веточку. Что могу сказать? У меня сын и дочь, 19 и 21 год. Мы с мужем даем им хорошее образование и по квартире к окончанию учебы в ВУЗе. Живем на юге в городе-миллионнике. Обоим уже сказала - нам ваши квартиры с неба не падали, это ваш старт. Не будет мозгов и потеряете крышу над головой - к нам не приходите, хотим на старости лет жить спокойно. И категорически против ***** из области, особенно из деревень. Только ровня. И считаю, что в современных условиях это правильный подход.
Да, мы выбирали друг друга иначе, не оба были с голой п/о/пой и добивались всего уже после перестройки. А вокруг детей уже крутятся нищеброды обоего пола. Обоих без презерватива в портмоне на вечеринки не отпускаю, а то эти областные ну очень уж ушлые, каждая девочка так и смотрит, как от обеспеченного пацана залететь, халявщицы.

Гость
Красотка 20 лет

Сообщение было удалено

Вагон олигархов\)))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

И дочке тоже даёте презики, тем самым поощряя случайные т.р.а.хи на вечеринке? Лишь бы без залётов?))) Круто!

Марта Н

Я- родилась в очень состоятельной семье. Хотя, всегда была без понтов, и как только начала встречаться с молодыми людьми, с юных лет, уже начинала замечать меркантильность в противоположном поле. Всегда старалась держаться подальше от таких как приятель автора.
Т.к хороша собой(без лишней скромности) в мужском внимании никогда недостатка не испытывала. И как-то в один момент, начала усердно скрывать свой соц. уровень от парней.
Не раз замечала как менялось их отношение, как только они узнавали, кто мои родители, как и где я живу. Было ужасно противно, несколько разочарований, но их было достаточно, чтобы пойти на такие меры:
Если понравится МЧ, начинает ухаживать, провожать и.т.д, говорю, что живу в двушке с бабушкой. ...
Один МЧ ОЧЕНЬ запал в душу. Наврала и ему. ГОД скрывать удавалось, приводила его пару раз в квартиру своей приятельницы(брала у нее ключ, когда она уезжала в командировки) В основном встречались у него.Но правда-то всплыла, и он отвернулся от меня, узнав, что я - из козырной семейки, богатая и единственная наследница....Оказался из тех, кому вот это как раз было нужно меньше всего.
Долго переживала...(((

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Да! Смешная наивность, у них у всех сейчас эти "трахи" есть. Главное - без последствий.

Красотка 20 лет
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь олигархи??? Мы говорим о среднем классе, имеющим в собственности машину( или две) и квартиру. Таких достаточно много.

гость

Ой они такие альфонсы все!!!все!Все богатые девчонки жалуются, а их мамы задолбались разгонять от дочек как мух, просто бешеные очереди альфонсов прилипал, с текущими на фамилию папы и на состояние слюнями, причем, они САМИ ПОДСТРАИВАЮТСЯ под наследниц и лепят из себя идеал, чтобы угодить!!!Хочешь похабщины? На получи.Хочешь меня видеть романтичным?Пожалуйста! Хочешь подонка подлеца? Я и таким быть умею! Официантишки жалкие!

Пацанчик
Красотка 20 лет

Сообщение было удалено

Матиз + однушка от бабушки.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

вы нормальная?

Красотка 20 лет
Елена

Сообщение было удалено

Знаете, я бы в сторону вашего сына не посмотрела бы, даже ради квартиры. Не люблю маменькиных сынков!

гость

А помните когда Перис Хилтон была в моде? Она говорила, что ей присылали со всех концов света кольца с предложениями свадьбы? Причем, не зная ее лично, ее душу, ее хозяйственность, ее флюиды и т.п.!!

гость

А сейчас ее лишили наследства-и где все эти женихи??А?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

чего боитесь, то и случится

гость

Сейчас мальчики как девочки, ужас! Посмотрите, в Европе мальчики уже в садике красятся, в платья рядятся, как девочки будут! А оставшиеся гетеро будут настолько нарасхват и избалованы, что тоже будут как неженки! Пидорасня наступает!!

Any

На мой взгляд, главное чтобы менталитет совпадал.

Гость

Сообщение было удалено

Эм...в 21 то? работала в школе одно время (года 2 назад), в 8-9 классе девственницу днем с огнем не найти. Дети занимаются сексом в туалетах в школе. презерватив это прежде всего от болезней....а потом уж от беременности

гость

А скоро дети залетать не будут ибо будут бесполые, неопределившиеся с полом или ***))такими темпами

Гость
Сама скромность

Сообщение было удалено

Обалдеть. Мне 30. У нас к выпускному, то есть к 17 годам, недевственницами были парочка самых разбитных))) Правда, и школа была не "спально-районная", а гимназия. Но всё же.

Гость
гость

Сообщение было удалено

давай я тебе тоже такое скажу.и чо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в чем поощерение? вы прям как люди которые уверены что если детям в 5м классе рассказывать в школе про секс, то они сразу пойдут им заниматься.

куку

правильно, нищеебку возьмешь, она начнет плодить и прописывать ...нуна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, рассказывать про курение - это одно, а класть сигареты в сумку - другое.
И дело вовсе не в сексе, а в том, что сексом нужно заниматься с надежным мужчиной, а не бесплатной давалкой быть для кого ни попадя. Давая презики, мама как бэ намекает, что быть подстилкой - это нормально, "они же все щас такие".

Гость

Ты *****, автор? Парень ищет ровню себе, а меркантильные ш*л*ю*х*и - парня богаче.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так вам и надо, что заслуживаете, то и получите.

гость

Не только нам, но и ВАМ! Или вы с другой планеты?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я парень. То, что парням так сильно нужен секс - миф. Я за женщинами не бегаю, и секс у меня очень, очень редко, несколько раз в год, не больше, а больше мне и не надо. Не люблю с вами, с меркантильными связываться. Только если здесь на форуме.

Я такая стою красивая

Когда я еще была не замужем, получение квартиры ажиотажа вокруг меня не увеличило. Вообще в жизни не наблюдаю этой ситуации. Поиск ровни и какие-то подсчеты-расчеты до первой влюбленности в не ровню. Даже взрослые, умные и ушлые влипали, а уж студни. Лишь бы с умным видом какую-то базу под свои отношения подвести, чтобы все кругом думали, что ты умнее, чем есть. ))

Я такая стою красивая
Гость

Сообщение было удалено

Любопытно. Нафига вам одному двухэтажный дом?

Гость
Я такая стою красивая

Сообщение было удалено

А нафига мне одному две машины и мотоцикл? Чтобы все офигели, как я умею, наверное.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

У вашей мамы "в молодости трава зеленее", а на самом деле во все времена все одинаково было. Просто раньше об этом не говорили в открытую, умалчивали, т.к. такие вещи считались неприличными, а сейчас люди с гордостью говорят, что они меркантильны и главное в их жизни деньги

Улыбка_кошачьих_глаз
Пацанчик

Сообщение было удалено

Пацанчик, официальные данные - это то, с чего платятся налоги. Они не могут быть завышенными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деньги - главное в моей жизни, но я не пытаюсь их получить от противоположного пола, в отличии от вас, меркантильных тварей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

попытайтесь от своего пола получить хотя бы

Улыбка_кошачьих_глаз
Гость

Сообщение было удалено

Для меня главное в жизни- близкие люди. А деньги всего-лишь способ сделать свою и их жизнь комфортнее

Я такая стою красивая
Гость

Сообщение было удалено

Ну, все офигели. Дальше-то что? В чем дальнейший профит?

гость
Гость

Сообщение было удалено

8 часов 5 дней в неделю - переработал))))) господи боже мой и не стыдно? конь молодой здоровый

Гость
гость

Сообщение было удалено

из них -на вумане часов пять , а то и больше

гость
Сама скромность

Сообщение было удалено

в нашей школе в 9 классе недевственницы - девушки 2 были на 3 класса

Гость
гость

Сообщение было удалено

Видимо он грузчиком работает, и сочиняет тут на форуме. была бы интересная интеллектуальная работа - такие речи бы не говорил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость

8 часов 5 дней в неделю - переработал))))) господи боже мой и не стыдно? конь молодой здоровый

Гость

из них -на вумане часов пять , а то и больше

Я их получаю сам.

Я не говорю, что я переработал, я говорю, что вам тоже надо работать и самим за себя платить в сраных кафешках за ваш сраный кофе.

Лучше 5 часов на вумане, чем языком ***** 5 часов полировать - выклянченные у мужа деньги отрабатывать.

Гость
Я такая стою красивая

Сообщение было удалено

А он должен быть? Я не понимаю Ваш вопрос. Мне комфортно жить в двухэтажном доме.

Я такая стою красивая
гость

Сообщение было удалено

Как проверяли? Оглашали списком на линейке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня ***** работа в офисе, ничего интересного в ней нет, я ненавижу свою работу, но платят хорошо, и я пока терплю.

Улыбка_кошачьих_глаз
Я такая стою красивая

Сообщение было удалено

двухэтажный дом - ни о чем не говорит. Продаются и двухэтажные дома общей площадью в 100 метров, что из-за коммуникаций и лестницы равно примерно 60 метровой квартире

гость
Я такая стою красивая

Сообщение было удалено

а что там проверять? дружили все между собой, гулящих никого не было, максимум с мальчиком за ручку держались и целовались в щечку

гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем такие свидания и жизнь с таким мужиком, с которым за все надо платить самой?? когда есть куча других, кто обещает золотые горы и готов содержать? смысл выбирать уебка типа тебя? )

гость
Гость

Сообщение было удалено

кто что выклянчивает?? муж САМ дает, сам понимает что негоже держать жену в черном теле

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по сраным кафе только вы мотаетесь и сраным кофе свою убогую жизнь запиваете

Я такая стою красивая
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, если вы мужчина. У мужчин есть важное отличие от женщин - они прагматичны. Во всяком случае те, кто зарабатывает сам. Вариантов комфортно жить, если вы при деньгах - такой бешеный ассортимент, но вы выбираете двухэтажный дом, в котором убираете несколько часов в неделю, в котором платите конские коммунальные платежи, в котором регулярно пользуетесь от силы тремя помещениями, в котором сидите в интернете после работы и который 90% своего существования стоит пустой. Опускаю проблемы с уходом за прилегающей территорией, налоги и прикольные терки с городом или кто там у вас главный, вокруг водоснабжения, регулярности электричества и охраны.

Чтобы все это терпеть, нужен профит. Где он? В чем преимущество двухэтажного дома перед пентхаусом в новостройке бизнес-класса с панорамными окнами, умным домом, джакузи и подземным паркингом?