Гость
Статьи
Вот все обвиняют …

Вот все обвиняют женщин в меркантильности.. да мужчины ничем не лучше

Недавно вели в кафешке дружескую беседу об отношениях: я, мой МЧ и его друг, и речь зашла о девушке этого друга, ее с нами не было. И вот начал он говорить, что мол девушка красивая, ножки стройные, …

Мари
493 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Пацанчик

Сообщение было удалено

Так не пьем...детей делаем)))

Гость
Сама скромность

Сообщение было удалено

Из серии "где-то там, на далеких островах, у красивых и богатых". К реальной жизни обычных людей никакого отношения не имеет.

Гость

мой родственник богатый намеренно взял в жены простую и бедную девушку. ему нужна хорошая хозяйка и покорная женщина которой некуда идти. так что у женщины должна быть своя квартира чтобы не быть ни чьей рабыней.

Пацанчик
Сама скромность

Сообщение было удалено

Вы что с 14 лет вместе живете что 10 лет их делаете?

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

А что плохого в том, чтобы женщина была чьей-то рабыней? В тепле и в сытости.

Пацанчик

Сообщение было удалено

Эм...я институт еще не окончила) с 18 лет мы вместе. Сейчас мне 24 ему 26 - самое время

Гость

Автор всегда так было. Мне мама рассказывала что не могла выйти замуж из-за бедности долго, отец их бросил и жили очень скромно. Тут все от людей зависит. И раньше такие были, и сейчас.

Пацанчик

Сообщение было удалено

вот тут соглашусь))) Подумаешь....готовить и поддакивать...гораздо хуже для женщины работать наизнос на де*рь*мо*вой работе

Лика
Сама скромность

Сообщение было удалено

ну если женщина ту.па.я к.л.уша и кроме как на дер.ьмовую работу ей рассчитывать не приходится... тогда конечно лучше в бытовом рабстве. Хоть какая никакая жизнь, для куриц другого не предусмотрено.

Как говорится, каждый сверчок знай свой шесток (с)

Гость

Сообщение было удалено

То есть? я обычная студентка удачно вышла замуж за голодранца кстати, но очень умного. Теперь более-менее норм живем. это дама моя лучшая подруга, да у нее дом за городом, но скромный и не большой она далеко не миллионерша, по образованию вообще медсестра

Лика

Сообщение было удалено

Что интересно за рабство такое? считаю это прямой обязанностью любой женщины, не важно работает она или нет. Ну к 30 годам купит не кл*уш*а квартиру, аплодирую стоя. Дальше что? Вообще...все это индивидуально. Я доучусь, может и пойду работать на полный день. но если честно вряд ли. Не вижу в этом смысла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тот троль что раньше про Леру из Америки в каждой теме постил? Читаю про вашу сестру уже третий раз наверное)

Лика
Сама скромность

Сообщение было удалено

всё верно - это вы так считаете. Поэтому и говорю, у каждого сверчка свой шесток. У вас вот такой.

А я не считаю так, как считаете вы. Не все живут такой убогой жизнью, как вы представляете для женщины)

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Он повторяет слова родителей. Это ему вдалбливают мама с папой с юношеских лет.

Лика

Сообщение было удалено

А в чем заключается убожество? я приезжаю в институт на машине, подвожу своих безлошадных одногруппниц, хожу к косметологам там всяким. Очень люблю готовить, подруги часто просят рецепт) по образованию искусствовед, последняя поездка была в Амстердам, где я по музею вангога мужу и его коллегам целую экскурсию устроила. Работаю несколько дней в неделю, преподаю рисование, платят...смех конечно, но мне просто это нравится
Вы говорите об убожестве личности, а не жизни. Это не одно и тоже. Счастливей бы себя не чувствовала, если б с 8 до 18 сидела бы в офисе, пусть и за хорошие деньги

Гость

[quote="Пацанчик" message_id="52089283"]А что плохого в том, чтобы женщина была чьей-то рабыней? В тепле и в сытости.[/quot

и с синяками по телу. Материально зависимых лупят куском мыла в носке, чтоб следов не оставалось

Пацанчик
Сама скромность

Сообщение было удалено

Образование вообще пофигу, мало ли кто о чем в молодости думал. А дом за городом уже показатель состоятельности. И не хилой. сколько он там, полляма бачей стоит?

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Не надо давать повода для побоев.

Гость

Так я поняла он ровню себе ищет, причем здесь меркантильность. Вот если бы он искал богатую леди на Лексусе, с виллой в Каннах и яхтой, то да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Знаю не один пример упакованных девушек

какое противное слово

Пацанчик

Сообщение было удалено

Так она замуж за редактора местной газеты вышла в 90е))) она его массажисткой была...и не такой уж он и богатый...есть куда дороже дома. Их миллиона 4 наверное стоит...хотя мои познания в этом вопросе не очень... Дом появился три года всего назад. а вместе они 16 лет. Они обычный средний класс.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

а их и нет, мужчины, намеренно выбирающие слабую женщину, которая не сможет дать отпор, по характеру моральные садисты как минимум, и примеров в жизни навалом. К слову, моих подруг лупцевали мужья в период декрета, когда женщина беспомощна и заработка у нее нет. Не обязательно это побои, чаще просто унижают, пока бедняга не заревет. Посмотрите сами: примаки обычно сидят тише воды ниже травы, обижают близких как раз обеспеченные мужчины, обижают только зависимых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПРичем фигурирует не просто миллионер, а миллионер аж из КИЕВА)))

Пацанчик
Сама скромность

Сообщение было удалено

Средний класс в России ездит на метро домой в спальные районы и зарабатывает 15-50 тысяч, вы что-то попутали.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Ну так примак получит пинка под зад и вылетит на мороз если будет вякать. Такая уж его примачья доля.

Гость

Сообщение было удалено

Сколько я знаю девушек, те кто по щам получали - заслуживали этого. Никогда еще не слышала, чтоб мужчина ударил ласковую спокойную девушку. А женщины как себя ведут? Матерят мужей, унижают, скандалы устраивают, сами с кулаками набрасываются.
Сестра у мужа не хило ог*ре*бла по голове. Заслужено абсолютно. С тех пор совсем иначе с мужчинами общается

Пацанчик

Сообщение было удалено

Ну...а в африке средний класс тот у кого коза есть

Пацанчик
Сама скромность

Сообщение было удалено

Ну да. Но дом за 4 ляма это богатство по меркам любой страны.

Гость
DD

Сообщение было удалено

Вы не знаете, в чем заключаются женские обязанности?
В практическом плане: чистота, вкуснота, массажи, м.и.н.еты, рождение ребенка и забота о нем.
В эмоциональном: вдохновение, артистизм, поддержка, ласка.
Плюс, женская обязанность - следить за внешностью: спорт, ухоженность, подбор шмоток и уход за ними - всё это немало времени отнимает.

Пацанчик

Сообщение было удалено

Спор ни о чем. Я из Красноярска. Здесь это средний уровень. а вы видимо в окрестностях Африки обитаете

Пацанчик
Сама скромность

Сообщение было удалено

Круто))) Красноярск - город миллионеров. Где кондуктора приезжают на работу на ягуарах, а менеджеры по продажам поплевывают в золотые плевательницы на собственных виллах.

Гость
Сама скромность

Сообщение было удалено

Средний уровень среди кого? Среди высококвалифицированных специалистов и успешных бизнесменов?
Так-то 90% населения к ним не относятся. Прав Пацанчик.

Гость

Сообщение было удалено

Не-не...средний класс я имею ввиду. Но таких конечно не большинство! А большинство на маршрутках...ага..метро нету....правда не за 15, а за 25-30. Ничего...живут...

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Какой это средний класс?? Если мужик столько зарабатывает- он бедный.

Пацанчик
Сама скромность

Сообщение было удалено

Средний класс это и есть большинство. На то и средний. А виллы и мерседесы - это уже не обеспеченные, это богатеи.

Гость

Сообщение было удалено

Вооот. Это нищета полная. Это покупка самых дешевых продуктов. Это....не знаю как на это жить вообще

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Средняя зарплата в России даже по завышенным официальным данным тысяч 20-22.

Пацанчик
Сама скромность

Сообщение было удалено

90% населения как-то живут.

Пацанчик

Сообщение было удалено

Нет. средний класс - это средний класс. часть общества, которая занимает по статусным позициям среднее положение между высшим и низшим классом. Это не обязательно большинство.

гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Как боевую подругу и близкого человека - будут. Хотеть не будут.

меня муж в 42 года любит и тр а хает каждый день и так уже больше 20 лет. а твою мамку видно никто не любит. либо ты безотцовщина и мать твоя страшная тебя нагуляла.

Пацанчик
Сама скромность

Сообщение было удалено

По каким статусным позициям? Статус понятие очень зыбкое и целиком его определить нельзя. Между низшим (бомжи) и высшим (олигархи) классом 99% населения.

Пацанчик

Сообщение было удалено

Цены тоже везде разные. На Севере хлеб стоит 200 рублей за булку. все относительно

Пацанчик
Сама скромность

Сообщение было удалено

С этим никто не спорит.

Пацанчик

Сообщение было удалено

Сре́дний класс — социальная группа людей, имеющая устойчивые доходы, достаточные для удовлетворения широкого круга материальных и социальных потребностей. Ресурсы, которыми располагает средний класс, достаточны для обеспечения «достойного» качества жизни. википедия в помощь

Пацанчик

Сообщение было удалено

Так и формирование зарплат везде соответствующее. квартиры в Красноярске сейчас стоят дороже чем в Испании на берегу моря

Красотка 20 лет
Пацанчик

Сообщение было удалено

Женщина- да, согласна, в нашем городе получает примерно столько, а мужчины имеют дополнительные источники доходов. Иначе откуда у мужиков дорогие машины, квартиры? На Лексусах ездят не только в Москве.

Красотка 20 лет

Сообщение было удалено

+++ А женщине платить нормально не обязательно, вдруг в декрет уйдет...

Пацанчик
Сама скромность

Сообщение было удалено

Этим можно характеризовать богатых людей которые никак не могут быть средним классом.

Пацанчик
Красотка 20 лет

Сообщение было удалено

У каких мужиков дорогие машины? У тех что в метро, или у тех что работают?

Пацанчик

Сообщение было удалено

Это я скопировала из википедии, то что для тебя это недостижимый уровень - другое дело. Напиши википедии жалобу)))