Недавно вели в кафешке дружескую беседу об отношениях: я, мой МЧ и его друг, и речь зашла о девушке этого друга, ее с нами не было. И вот начал он говорить, что мол девушка красивая, ножки стройные, …
Сообщение было удалено
кто что выклянчивает?? муж САМ дает, сам понимает что негоже держать жену в черном теле
двухэтажный дом - ни о чем не говорит. Продаются и двухэтажные дома общей площадью в 100 метров, что из-за коммуникаций и лестницы равно примерно 60 метровой квартире
Уебки - это вы, вонючие путаны, пиявки и паразиты на теле нормальных людей, сосущие деньги и х*е*р за деньги. Умри и сгори в аду.
Сама работать не хочешь, ленивое г*о*в*н*о?
Примерно 190 метров (если правильно помню, то 187) плюс гараж у меня.
Сообщение было удалено
Я их получаю сам.Я не говорю, что я переработал, я говорю, что вам тоже надо работать и самим за себя платить в сраных кафешках за ваш сраный кофе.Лучше 5 часов на вумане, чем языком ***** 5 часов полировать - выклянченные у мужа деньги отрабатывать.
Отчего вы так беситесь? Считаете, что не должны платить за девушку- не платите, девушка вам тоже ничего не должна!
Сообщение было удалено
У меня гольф-трава посажена, её косить не надо. Остальные проблемы надуманны, с Вами тяжело жить, наверное, везде у Вас проблемы, а альтернативы-то какие назвали. У меня была квартира, там коммунальные платежи были выше. А пустой ли мой дом или нет должно волновать меня, но меня это не волнует вообще.
Сообщение было удалено
Агрессивный ответ на агрессивный комментарий, что не так?
Сообщение было удалено
Гимназия вообще-то может сильно отличаться от "спально-райнной". мне 24, училась в "спально-райнной", у нас с 5-ого класса все курили и пили водку, собирались после школы, бухали, тр-а-х-а-лись, 90% детей учились на двойки-тройки. Подруга училась в Гимназии в центре города, 90% ее одноклассников были отличники, гулять никто сильно не гулял, девственники многие были.
Сообщение было удалено
Большой двухэтажный дом с гольф-площадкой только с ваших слов на анонимном форуме, которые мы проверить не можем. Вряд ли обеспеченный человек будет с такой желчью и злобой оскорблять женщин. Это удел ленивых *****, сросшихся с диваном, бесящихся от того, что им никто не дает.
Сообщение было удалено
Я бы вас вообще убивал, если бы мог. Это от бессилия.
Гольф-трава несильно дороже обыкновенной. Дом могу сфотографировать, не проблема.
Сообщение было удалено
Невнимательно прочитал Ваше сообщение. Я не такой уж и обеспеченный, но материальных проблем у меня нет. Несколько раз в жизни крупно повезло.
Сообщение было удалено
Да мы и работаем. А если мужчина за кофе в кафе не в состоянии заплатить, идет лесом. Так как это - показатель отношения к девушке и элемент ухаживания, а не ее содержание. Фи, я была студенткой и работала. Встречалась с такими же небогатыми студентами и ни один не требовал с меня деньги в кафетерии за чашку кофе. А Вы из этой "сраной" чашки кофе прямо проблему сделали.
Я всегда была в состоянии себя обеспечить, и квартиру к 30 купила. Но за кофе в кафе на встрече с мужчиной ни разу не платила, слава Богу, нормальные люди встречались.
Сообщение было удалено
А девушки как серьёзность показывают? Или им не надо?
Сообщение было удалено
Серьезность девушки - её согласие выйти замуж за данного мужчину и быть матерью его детей. Но я про серьезность не писала, а писала про показатель отношения к девушке - когда мч ухаживает за девушкой, которая ему нравится, угостить ее кофе - элемент ухаживания, даже если она больше него в 6 раз зарабатывает.
Какие странные молодые люди, необходимо им на пальцах объяснять, как ухаживать за девушками. Если такой проблемой чашка кофе в кафе является, боюсь спросить о классическом букете цветов или походе в кино) Это девушка тоже должна себе оплачивать? Словно в какой-то другой мир попала...
Я не говорю о неработающих содержанках и подарках в виде шуб и поездок на море, а об обычных средних отношениях парня и девушки, когда оба работают и пытаются строить отношения.
Сообщение было удалено
Так получается, что строит только парень, а ш*л*ю*х*а снимает сливки.
Сообщение было удалено
Откуда столько агрессии? 90% девушек, принимающих ухаживания прекрасно работают и содержат себя сами.
190 квадратов, прекрасная площадь для комфортного проживания 1-3-х человек. По-факту это дом с 4-мя комнатами - спальня, кабинет, тренажерный зал +помещение свободного назначения (большая сауна, хорошая гардеробная, детская или кабинет для второго взрослого).
Девушки, называющие дом большим, не правы, но для нормальной жизни площадь неплохая
Сообщение было удалено
Ужас какой. Вот я с братом когда ужинаю в рестиках, всегда он оплачивает... Что это означает в ваших терминах?
Или когда я в кофе-хаузе беру кофе, а мне дают второй беслпатный и я угощаю им коллегу, это что значит, что он/она как-то связаны с нехорошим словом на букву ш?
Сообщение было удалено
Зачем мне с кем-то делить свою площадь? Было у меня несколько таких, только познакомились, а они уже чуть ли не вещи собирает - переезжать ко мне собираются.
Вы правы, 4 комнаты, большая гостиная, кухня, душ и ванная комната. Ну, ещё есть гараж, в нём же бойлерная - комната со стиральной машиной.
Агрессия от бессильности против меркантильных женщин, которых сейчас невероятно много.
Сообщение было удалено
Вы путаете отношения парень-девушка с отношениями брат-сестра и отношениями между коллегами. По Вашему мнению, в отношениях между парнем и девушкой всё оплачивать должен парень. В отношениях между коллегами будет равноправие - один раз Вы кому-то, в другой раз Вам кто-то. А вот то, что может быть так, что девушка (!) оплатила (!!) половину суммы (!!!) от похода в кино, вызвало у Вас недоумение.
Сообщение было удалено
Не все девушки меркантильны. По-крайней мере в той степени, о которой вы говорите. А мы видим в людях то, чего боимся.
99,99% населения считают, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Но когда вы концентрируетесь на поиске немеркантильной девушки, по факту вы концентрируетесь на выявление меркантильности девушек, с которыми вы общаетесь. А по поводу девушек, планирующих к вам переехать... это характерно для женщин и это не меркантильность чаще всего. Просто девушки уже на первых этапах отношений романтизируют все происходящее. И когда вы думаете, что что-то может получится, она уже придумывает имена детям и составляет меню на неделю при совместном проживании. При этом у нее и в мыслях нет ничего в стиле, перееду к нему, свою буду сдавать и ныкать деньги от сдачи)
Сообщение было удалено
Не вызвало бы. Но если парень и девушка уже в отношениях, то делить сумму в кино пополам - либо доходы у пары очень низкие, либо мелочность.
У меня жизненная позиция немного другая: у меня хорошее образование, достаточно высокие доходы, и я смогу себя содержать даже в ситуации нетрудоспособности и отношения с мужчиной на мой взгляд приносят очень часто существенный дискомфорт. Особенно если мужчина, привык к модели общения, когда женщина его "обслуживает". Т.е. для него может быть проблема убрать за собой посуду в посудомойку, застелить постель, если встал позже меня.и т.д. Кроме того, мужчины считают, что они - это все, что женщине в этом мире нужно и начинают требовать слишком много времени и внимания. А у женщины времени по-умолчанию меньше свободного, чем у мужчины.
Но отношения, когда женщина на содержании у мужчины - прежде всего опасны для самой женщины, мужчинам они выгодны. Если бы я была мужчиной, я бы, наверно предпочла иметь в качестве жены симпотичную женщину без имущества с посредственным образованием, достаточным для общения с детьми и покладистым характером. Но вот быть такой женщиной я не хочу)))
Сообщение было удалено
Он хочет одного уровня. Меркантильность это другое. Да и с бесприданницей сложнее ничего не вложив в общий котел пилить пополам совместно нажитое она так же через пару лет захочет. А пришла... Когда то в суконках
Смотря какая ситуация, если парень с квартирой, сам себе деньги нормальные зарабатывает, то он может выдвигать какие угодно требования, и имеет право. Другое дело - альфонсы, приезжие ни.щеб.роды, живущие с родственниками под 40 лет и желающие пристоиться к женщине с квартирой, и сами из себя ничего не представляющие - это уже другая тема. Они-то, конечно, мечтать могут о чём угодно, да кто ж им даст, так сказать.
Сообщение было удалено
А какое значение имеет ваш дом, если в нем девушка не сможет жить? В этом случае в глазах девушки вы приравниваетесь к бесквартирному бомжу!
Сообщение было удалено
Да в России все живут в 190 метров. Это как то даже бедно считается. Хрущи ж по 500 метров , счиТай в 2 больше. Без сауны то вообще только нищеброды живут
Сообщение было удалено
Всем абсолютно пофуя что там в глазах очередной мыши чему равно
Ну и что? Не вижу ничего такого-парни ищут девушек своего уровня, своего социального круга. Это вполне нормально . Вы ведь ,наверное, тоже за бедного музыканта не пойдете, а обеспеченного банкира искать будете? Ну ок, специально не будете, но, при прочих равных, преимущество всегда будет на стороне последнего. Так и парни: может по безумной любви и могут взять в жены судомойку, но при поисках всегда на свой материальный уровень будут ориентироваться. И при чем здесь симпатичные девушки из коммуналок, которых никто из олигархов замуж не берет? Сейчас симпатичных пруд пруди: можно и с квартирой, и с машиной, да еще и с Гарвардским дипломом найти. Чтобы на социальном лифте прокатиться, надо иметь какие-нибудь действительно выдающиеся качества. А у просто хороших и симпатичных девочкек они отсутствую, вот пусть на своем "этаже" и сидят.
Сообщение было удалено
Это точно. Между мной, очень симпатичной и стройной, но из бедной семьи и жирной ( кг так 120) и реально страшной( даже по мнению мужчин), но из очень состоятельной семьи со связями мужик выбрал жирную и страшную. когда она забеременела, он был совсем не прочь погулять со мной.
Сообщение было удалено
Ваше утверждение ложно, но и обратное ему тоже.
Только какое это отношение к теме имеет?
Сообщение было удалено
То есть вы либо выдумываете, либо вы не мужчина, либо то и другое ))) Потому что в загородном доме вы не жили и ломаться в офисе на ненавистной работе на дядю ради дома, который ни одному вменяемому мужику нафиг не нужен тоже не ломались.
Поздравляю вас, соврамши.
Сообщение было удалено
Да, но ни один из них так и не смог объяснить зачем 40-летней женщине в никчемный мужик в ее квартире. Для секса? Любовника можно спокойно найти.
Сообщение было удалено
Такое же как ваши нелепые высказывания про 190 метров. Проще надо быть. Страна живет в хрущах и невыеживается о спортзалах и кабинетах
[quote="Гость" message_id="52087460"]Знаю не один пример упакованных девушек с квартирой и авто,в личных жизнях которых все очень и очень не просто. Так как один у нее в квартире потусуется, надоест, она ему пинка наладит, затем другой, третий... а жениться что-то никто на них не разбежался. К 30 уже и за голадранца согласны.Выбирать партнера по достатку - не самая плохая затея. Многие вообще не выбирают на самом деле, кто попался и замуж позвал за того и ид Если вам любовь quote]
К 30 за голодранца согласны??
Сообщение было удалено
Точно. А мужику баба уже и в 30 не особо нужна. Нафига эта нелепая курящая истеричная *****, бестолковая в быту и в постели? 30-40 лет это уже такие у баб тараканы в башке, проще бежать от нее. Никаких объяснений, просто игнор. Пусть любовника ищет. В доме престарелых или студента снимает за котлетку.
В чем выражается потребительство мужчины в равноправных отношениях? Что такого дает нематериального женщина мужчине, что не может дать ей мужчина? Мужчина не хочет тратить свои, самим заработанные деньги. Он не требует, чтобы она тратила на него её деньги. А женщины требуют от мужчин, чтобы они дали им заработанные мужчинами деньги. Разве это справедливо? За что женщина хочет материальных потоков в свою сторону?
Тип "настоящего мужчины", который работают до конца своих дней на жену - это рабство. Я не хочу этого статуса, мне мои кровные заработанные деньги дороже. Анализ женских и мужских форумов, анализ ситуации с моим окружением позволяет мне делать вывод, что "настоящий мужчина добытчик" для других (большинства) мужчин алень и *****. Мужчины по всему миру хотят свободы. Что конкретно, без какого-либо участия мужчины нематериального может дать женщина мужчине? Если таких благ нет, то обмен должен быть взаимным и равноценным: материальное на материальное и духовное на духовное.
Не только одной женщине, а обоим, в семье обоим должно быть лучше, чем без семьи. Думаю, не стоит объяснять, что наилучшим образом эту позицию отражает раздельный семейный бюджет.
Сообщение было удалено
Вроде как в этой теме затрагиваются темы разных социальных слоев. Есть люди, живушие в хрущах с родителями и копящие на запорожец. Есть люди, живущие в просторных квартирах в новостройках и имеющие дачи. Есть люди ,совмещающие квартиру и дачу в загородном доме. Есть люди, покупающие домик в Испании вместо дачи...Т.е. у людей разный достаток, это естественно. А если бы Вы жили загородом, то понимали бы, что во многих районах проблема с фитнесс-клубом, поэтому часто если планируешь дом, нужно осознавать, где будешь спортом заниматься.
Сообщение было удалено
Как раздельный бюджет работает в случае длительной болезни одного из членов семьи или во время декрета?
Сообщение было удалено
Я не страшная, я другого пола.
Сообщение было удалено
У меня есть 2 подруги, реальные природные, яркие красавицы. Мужчины им вслед всегда головы сворачивали, да и женщины на них тоже пялились. Мужского внимания и дорогих подарков у них было выше крыши. Так вот эти девушки замуж вышли ну очень хорошо, за очень состоятельных мужчин. Так что женятся на красавицах, да еще как.
Фитнесс вообще самое важное. Во скидка на хату 10 % мелочь например. А где жиром трясти это да. Обязательно надо чтоб у дома такой был зверинец. Домик в Испании))) такой у единиц в нашей стране и большая часть скоро сядет. Так что отвыкайте от роскоши, крестьяне. Отмылись ненадолго и обратно пожалуйте.
Сообщение было удалено
Выгодно продали *****. Ну состояние скоро у их мужей закончится раз так криво они им управляют и рискуют
Сообщение было удалено
Такое же как ваши нелепые высказывания про 190 метров. Проще надо быть. Страна живет в хрущах и невыеживается о спортзалах и кабинетах
А какое значение имеет ваш дом, если в нем девушка не сможет жить? В этом случае в глазах девушки вы приравниваетесь к бесквартирному бомжу!
Улыбка_кошачьих_глаз
С Вами спорить не буду, Ваши сообщения вроде бы не лишены смысла, в чём-то я даже с Вами согласен.
Я Ваше сообщение вообще не понял. Я уже говорил, что дом - не совсем моя заслуга. А работать я вообще не люблю, что же мне, не работать совсем? Дом на продаже стоит, но я дорого его продаю, я продавать не рвусь, только если за указанную мною цену. У дома есть плюсы по сравнению с квартирой, например, на съёмной квартире моими соседями были: глухая бабушка, врубающая телевизор на полную громкость, женщина-пианистка, семья с тремя детьми, а в одной квартире был вечный ремонт. Хоть трагикомедию снимай.
Как живёт остальная страна меня вообще не волнует.
А какое значение имеют Ваши, кхм, половые признаки, если Вы не даёте на первом свидании? В этом случае в глазах парня Вы приравниваетесь к бесполому другу.
Сообщение было удалено
Что-то я таких не встречала, чтобы в 30 за голодранца согласные. Даже 35 летние, разведённые и с детьми за такого не солгасны, не надо им такое "счастье".
Сообщение было удалено
У обоих есть уверенность друг в друге, что в случае чего и у женщины будет возможность помочь мужчине, и наоборот.
Сообщение было удалено
А на кого тратить деньги как не на любимых и детей? Ни все же кащеи. Жадность это патология личности. Знала я одного такого - у него мания денег, прям помешательство на этой почве. У него и доходы приличные, и счета, и много недвижимости, зарубежом в том числе. Но - жадный, тратиться только на себя любимого - больше ни на кого. Остальное складирует, как будто 100 собрался жить. Жалко мне таких людей.
Сообщение было удалено
Гостю 293. У Вас неполадки в логическом блоке. Рекомендую обновить прошивку или самоликвидироваться.
Вообще - персонажи Бальзака из "человеческой комедии". У него в этой трилогии много было жадин: Гобсек, отец Горио итд. Которые накоительствовали, а своих домашних куском сахара попрекали. Всё характеры, так сказать, обрисованы в вечной классике. И очень современны.
Сообщение было удалено
А любимая на любимого тоже тратиться?
Сообщение было удалено
Вам-то какое дело до его денег? Считайте свои.
Сообщение было удалено
Вам-то какое дело до его денег? Считайте с/quote]
Я бы не считала, но он в кавалеры набивался) Мне жадины не нужны.
Вам-то какое дело до его денег? Считайте свои.
Вам-то какое дело до его денег? Считайте с/quote]
Я бы не считала, но он в кавалеры набивался) Мне жадины не нужны.
Сообщение было удалено
Куда эта уверенность пропадает при общем бюджете?
Сообщение было удалено
Конечно)