Гость
Статьи
Хитрые женщины живут с …

Хитрые женщины живут с мужчинами, а честные - со своим характером

Я очень неуживчивая. Жила в семье, постоянно была в напряжении, не приемлю компромиссов, никому не уступаю, если считаю себя правой - до последнего буду отстаивать свою точку зрения, врать не умею и …

ильдека
491 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Альт
Гость

Сообщение было удалено

//Житель пригорода Чикаго случайно забил себе в череп восьмисантиметровый гвоздь, однако врачам удалось успешно извлечь его из самого центра мозга мужчины, и сейчас он быстро идет на поправку.

34-летний Данте Отулло находился в своей мастерской, когда пистолет для забивания гвоздей случайно сработал рядом с его головой.

Однако рабочий даже не понял, что ему в череп вошел гвоздь, пока на следующий день не почувствовал легкое недомогание и тошноту.

По словам врача, осматривавшего Отулло, гвоздь прошел в нескольких миллиметрах от отдела мозга, отвечающего за двигательные функции.//
http://www.bbc.com/russian/society/2012/01/120121_chicago_nail_skull.shtml

//61-летний пенсионер решил поэкспериментировать со своей головой, вколотив себе в голову молотком огромный 10-сантиметровый гвоздь. Медики гадали и не могли поверить в то, как здравомыслящий человек мог решиться на такое чудовищное испытание, и заподозрили у него психические отклонения.//
http://www.ruscur.ru/news/0/02/75/27595.shtml

Гость

Я не люблю, когда мне врут,
но от правды я тоже устал. (с)

Гость

Вы курите что то?

uote="Альт" message_id="52017980"]//Житель пригорода Чикаго случайно забил себе в череп восьмисантиметровый гвоздь, однако врачам удалось успешно извлечь его из самого центра мозга мужчины, и сейчас он быстро идет на поправку.34-летний Данте Отулло находился в своей мастерской, когда пистолет для забивания гвоздей случайно сработал рядом с его головой.Однако рабочий даже не понял, что ему в череп вошел гвоздь, пока на следующий день не почувствовал легкое недомогание и тошноту.По словам врача, осматривавшего Отулло, гвоздь прошел в нескольких миллиметрах от отдела мозга, отвечающего за двигательные функции.//http://www.bbc.com/russian/society/2012/01/120121_chicago_nail_skull.shtml//61-летний пенсионер решил поэкспериментировать со своей головой, вколотив себе в голову молотком огромный 10-сантиметровый гвоздь. Медики гадали и не могли поверить в то, как здравомыслящий человек мог решиться на такое чудовищное испытание, и заподозрили у него психические отклонения.//http://www.ruscur.ru/news/0/02/75/27595.shtml[/quote]

Альт
Гость

Сообщение было удалено

Каждый судит в меру своего жизненного опыта.

Гость
Альт

Сообщение было удалено

Я не собираю, робот-пылесос собирает, а по мне - пусть лежит, без шерсти нет уюта:)))

Гость
ильдека

Сообщение было удалено

Автор, вы не тро-ло-ло? Ну не верю я что такие глупые люди есть на свете, простите:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как-то мало они женились.Вы же за каждого шли,чтобы в этом убедить.)
И от комфорта разводились..
Думаю,сочинение честных (как вы)историй ваша главная привлекательная черта.)

ильдека
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Можно подумать жить с мужчиной это такая великая ценность. Но в чем удовольствие от постоянной варки борщей и туши на диване? Как по мне жить одной, а с мужчинами просто встречаться гораздо приятнее.

Аргументируйте.

да, я склоняюсь к тому же мнению. Если б не пресловутая старость, которая может наступить рано или поздно, я бы вообще не думала на эту тему. Встречаться с мужчинами, когда ты в хорошем настроении, красиво одета и хочешь этого мужчину. и жить в бытовухе - не одно и то же. даже в большом доме.

аленький
Гость

Сообщение было удалено

Плюс 1000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верю,что не звали.
Таких мышей облезлых знаю,которые напросились,потому что боялись,что не выйдут и те вышли.)Примарафетились сейчас,никто и не подумает,что не было желающих,хоть высказывания и характер выдают.А здесь умные,красивые и не звали?Значит сами отказывали и даже шансов никому не давали.
Так "хотят" быть счастливыми.)

Лимпопо

Автор, семейные отношения держатся на компромиссах. Иначе не бывает.

Гость

Я согласна с заголовком, но с примерами нет. Все-таки дети - это дети, они для матери самые лучшие. И свекровь - мать любимого человека и если муж хороший, то можно и потерпеть. Но мне кажется хитрость и лживость проявляется именно в отношениях с мужчиной, когда женщина пытается его заполучить или удержать. Вот здесь бывает противно со стороны наблюдать. Когда моя коллега клеветала на меня, т.к. я нравилась ее парню. Мне он сто лет был не нужен, а она всеми способами пыталась его заполучить. Мне бы на ее месте от самой себя было бы противно, а она уже 1 года с ним встречается))) Также как подружки которые тебя ликвидируют как только появляется мужчина)) А ведь по-честному если ты нравишься мужчине, то на подружку он и не посмотрит. Значит понимают что можно его удержать только хитростью.

Гость

2 года

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Вы противоречите сами себе. Ибо красавица и умница, в жизни многого добившаяся, по определению не может быть несчастлива. Что касается "незамужнего состояния", то счастье собственно у каждого своё. Ваши приятельницы нашли для себя больше плюсов в одиночном плавании, вот и всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, вы сами поняли что написали....

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Вы вообще ВНИМАТЕЛЬНО читали мой комментарий??? Походу нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Назовите мне хоть одну причину, по которой я должна здесь врать.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Внимательно читала. Чего я там не разглядела? Объясните, будьте добры. Заранее благодарю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя бы то, что они несчастны - я это знаю, я это вижу. И то, что они ХОТЯТ семью, но не получается.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Хотя бы то, что они несчастны - я это знаю, я это вижу. И то, что они ХОТЯТ семью, но не получается.

Лилу

А я вот не умею врать,не умею лицемерить, будь у меня свнкровь,которая мне не нравится никогда бы ей не улыбалась и никогда бы не говлрила ей хороших слов, как другие это делают, а еще если муж мало бы зарабатывал(тьфу-тьфк) так бы ему и сказала,что он неудачник. Действительно в семьях живут только приспособленки

гость
Лилу

Сообщение было удалено

так все так в лицо всё и говорят

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

По каким признакам вы это определили и как вы это видите? Что они несчастны.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Так принято считать, вот и все. Если пичкать с детства минусами, то будут считать, что ничего хорошего ТАМ, в семейной жизни нет.
А мужчин пьющих и вправду много.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Да не по признакам, а по разговорам с ними, с их личных слов. А иногда и слез (пусть даже под рюмочку коньяку)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они наверное нищие, у меня достаточно свободных незамужних и разведённых женщин, никто из них слез не роняет, наоборот живут более интересно и насвщенно чем замужние. А вот слёзы замужних видеть приходилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они далеко не нищие, уважаемая.
Просто в отличии от ваших, хотят семью и детей. Но в силу своего характера и образа мышления, у них это до сих пор не получается устроить.
По мне так дело у обоих идет к тому, чтобы родить для себя, и растить ребенка в одиночестве.
Не хотелось бы. Мы много лет общаемся, и мне бы хотелось конечно видеть их счастливыми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже есть знакомые, которые готовы родить для себя, для них это не повод слёзы лить, а вообще их обьединяет некоторая инфантильность, поэтому желание семьи и детей больше на словах, а в реале живут для себя и образ жизни менять не собираются .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваши знакомые а не мои.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы обычно пишете и говорите,не понимая?)
Я представляю,какие умные у вас были мужчины,если честная,(только потому что совсем не умеет врать честная)),их еще и обмануть умудрилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кого и в чем я обманывала, поясните?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я просто силюсь понять что там за тётки , какие то серые мыши или не от мира сего? Если баба реально хочет мужика, то она его найдёт. И замуж выйдет и родит. О качестве этого мужика - другой вопрос. Но если есть само желание, аж слёзы льют, то странно что найти не могут. Ну а вообще я не понимаю этих страданий по "семье". Для бабы реальный геморой

Гость

Я аот развелась и радуюсь жизни , никаких семей браков сожительство мне больше не надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прочитайте еще раз комментарий №52.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

У обоих или у обеих? )))

Значит, вы неправы в другом - в том, что ваши товарки редкостные умницы. Потому как один из главных признаков ума это способность сделать самого себя счастливым на основе имеющегося сподручного материала (назовём это так). Умные не плачут под рюмочку коньяку и не вещают периодически друзьям о своём несостоявшемся счастье. А живут своей интересной жизнью и строят радужные планы. Но возвращаясь к вашим подругам, скорей всего, их понятие о семейном счастии весьма оторвано от реальной жизни. Они насочиняли сами себе, а дай им эту самую семейную жизнь, они же первые и взвоют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И Бог вам в помощь.

ильдеко
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна, проект тяжелый. Поэтому и прикидываю - надо ли оно. Если б точно знать, что дивиденды превысят издержки...

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Даже отвечать не вижу смысла на такой бред....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это че за бред? Какой бог и в какую помощь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слово Бог пишется с большой буквы.
Бог в помощь- в жизни без мужчин, брака и геморроя в виде семьи.
Доходчиво теперь?

Гость
ильдеко

Сообщение было удалено

Все познается в сравнении, я сравнила и поняла что это не для меня

Гость
ильдека

Сообщение было удалено

Хорошо, мужчинам вы всегда правду-матку в глаза, может вы феминистка-мужененавистница, а тетка толстая вам чем не угодила? Вам какое дело что она 140 кг весит? После ваших "комплиментов" она вас сильно полюбит? Вы уверены что она никогда вам не понадобится и никогда вам обиду не припомнит? Нафиг обижать людей и портить с ними отношения без необходимости?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неа, я не поняла зачем мне помощь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проехали.
Удачи вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А так бывает,чтобы не получалось,если хочется?Мужчин уже нет?(
Или они любят исключительно глупых и страшных?Или намеки такие прозрачные от жалеющего "доброжелателя",что не очень они и красивые,и умные?
Обычные домыслы."Несчастные" женщины в горе и страданиях уютно живут годами.)

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Так и есть, пол жизни прожили сами по себе, значит не особо и нужна им общага в виде членов семьи, которых бабе нужно обслуживать с какого то перепуга. Но опять же, пока нет возможности сравнить, не поймут

Гость

[quote="Гость" message_id="52020583"]А так бывает,чтобы не получалось,если хочется?Мужчин уже нет?

Читайте комментарий № 52. Мужчины есть в виде любовников (женатых) по тоу как женщинам обеим по 40, в таком возрасте вообще МАЛО свободных и достойных мужчин, не согласны??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В рекламировании себя и создании совершенно противоположной вам характеристики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы похоже в жизни руководствуетесь штампами, даже не понимая сути

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВЫ адекватны вообще?