Гость
Статьи
Хитрые женщины живут с …

Хитрые женщины живут с мужчинами, а честные - со своим характером

Я очень неуживчивая. Жила в семье, постоянно была в напряжении, не приемлю компромиссов, никому не уступаю, если считаю себя правой - до последнего буду отстаивать свою точку зрения, врать не умею и …

ильдека
491 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь штампы и пожелание удачи (помощи Божией)??
Че за день, а? Обкурились тут все сегодня ШтолЕ?))))

Гость

Пошла ка я отсюда, далее походу следует тухлый троллинг от недалеких личностей.
Автору желаю гармонии с собой в первую очередь, а потом уже с окружающим миром))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну,автор коммента ошиблась,потому что никто не жаловался.Наверняка,вы все присочинили.Чувствуется рука стереотипного мастера.)Но грубить-то не надо.
Как-то на счастливую,с такими "мудрыми" репликами,вы тоже не тянете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому-как.

Pandora
ильдека

Сообщение было удалено

Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться (с).
Пока у вас во всем сквозит одно большое Я. Даже планируя семью и детей, под конечной целью вы подразумеваете улучшение именно своей собственной жизни к старости.
А люди живые, они имеют свое собственное мнение, они даже иногда бывают слабыми и хрупкими, абсолютно не совершенными и не попадающими в рамки вашей идеальной семьи. Они могут вас разочаровать )
Отношение между людьми это всегда взаимность и сотрудничество. Необходимо научиться думать не только о себе, но и о других, тогда и появится взаимность. А пока, похоже, есть вы, и есть окружающий мир, без точек пересечения.
Хотя у вас получаются взаимоотношения по типу босс - рабтоник, но это не единственное, что можно развить в себе.

Za
Гость

Сообщение было удалено

Где вам такие ***** встречаются чтобы бабу тащить в загс и менять свою свободу на одну звизду?

Гость
Za

Сообщение было удалено

Что, не зовут???(((((

Pandora
ильдека

Сообщение было удалено

И за 12 лет работы "на дядю" ни разу не наступали на свою честность, незаслуженно составляя безоговорочно положительное? )

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

А аудитор всегда работает на дядю-аудируемое лицо тот дядя называется.

Гость

У меня в школе была подружка-правдорубка. Всем правду-матку в лицо говорила. До слез девчонок доводила. Никак я ей не могла объяснить, что надо быть тактичней. И однажды, чтобы она поняла сказала, что у неё отвислый зад. Кстати, это была чистая правда. Она так разобиделась, что перестала быть моей подругой. Вот вам и любительница правды.

Luisinio

Была у нас на работе такая Лена.) Все любила правду рубить, в том числе о чужой внешности, которую, как известно, не выбрают. А когда я ей в ответку сказала правду о том, что она толстая, она тащемта жутко обиделась.))))

Гость

Это не честность и бескомпромисность, а обычное хамство, тут правильно сказали. Сколько таких вот неуживчивых знаю - им кажется, что это им добавляет, помогает такое качество в карьере, а на самом деле это карьеристы, идущие по головам. Потому что в работе, в карьере не меньше, чем в личных отношениях важны уживчивость, склонность к компромиссу и сотрудничеству, потому что очень часто от действий всего коллектива зависит, какой будет результат. А если только под себя грести - так это карьеризм и приспособленчество. Сколько таких знаю, перед вышестоящими выгибаются и лебезят, а кто от них зависит - в пыль стирают и за людей не считают. Обычное хамло.

Luisinio

Весь коллектив считал ее тупым и бестактным быдлом, но она была ужасно довольна собой и, видимо, тоже тащилась от своей "честности". Ну, ничего, таких "честных" один раз их же оружием приложишь и как шелковые становятся.)

Гость
Luisinio

Сообщение было удалено

Есть такие бабы.

К примеру одна -
родилась в селск.местности.
Выбралась в город.
На каждом углу кричит-"горжусь -я из села!"

Побывав в провинции обложила живописным г*вном увиденное.
Умиляет брезгливость рождённой в селе.
Это как говорят-можно вывести бабу из села,
Но село из бабы -нет.

Гость
Катана

Сообщение было удалено

+1000
Авторице даже в голову не приходит, что люди от души могут друг другу "врать")) И если на общем фоне хороших отношений с мужем нужно лишь дежурно улыбнуться свекрови раз в неделю - да шут бы с ним, от тебе что, убудет?

Гость
ильдека

Сообщение было удалено

так старость с мужчиной это еще хуже
ладно ты молодая-здоровая и он тоже, а ведь мужики раньше старятся, раньше болеют, раньше умирают
и получается на пенсии ты сама себя не фонтан чувствуешь, так еще и ему помогай-поддерживай

О

А кто вообще дал право Автору и ей подобным считать свое мнение Истиной В Последней Инстанции??!! Никто из нас не Судья и не Господь Бог. Не нравится-не ешь, что называется. Воистину, верно говорят: Простота Хуже Воровства...((

Зазизу

Ой, Автор, вот вас тут и облили помоями, видимо вы на больную мозоль наступили, частично вас поддержу! Я с вами искренне солидарна, что действительно большинство женщин в семейной жизни "приспосабливаются" - к родне мужа, к бзикам своего ненаглядного, к его друзьям, то есть так называемому "стаду", НО для них это и есть СОЛЬ ЖИЗНИ, венец существования, для многих эти ***** терки, интриги, подковерные сплетни -главный интерес в их жизни и единственно верная стратегия поведения((( Это касается 90 % женщин, они так себя вели, ведут и будут вести. Соответственно общество, включая мужчин ждет того же от вас. Но если вы другая, у вас другие ценности, задачи, другой склад характера, то проблем, недопонимания и открытий во взаимодействии с подобного рода "людьми" вам не избежать. Лично для себя я только в процессе выработки стратегии общения с подобным контингентом.

Гость
Зазизу

Сообщение было удалено

Ну и бред же вы несете))) Живите одна на планете, и ни к кому подстраиваться вообще не придется. Только вот управитесь ли вы одна? Такие вот до первой серьезной болячки сама Леди Крутость, пока не свернет ее, куда что девается? А насчет мужчин вообще ни шиша не смыслите, мужчинам в мужской среде ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПРИХОДИТЬСЯ СЧИТАТЬСЯ С СЕБЕ ПОДОБНЫМИ. еще больше идти на компромисс, кто не знал. Потому что один в поле не воин, и это каждый успешный мужик понимает. На каждые крутые яйца найдется еще круче, не знали? Поэтому и Авторица, и мужчинки ей подобные карьеристы идущие по головам, не считающие нужным считаться с людьми, в итоге и оказываются там где им место - у параши-с))) А успешный человек, хоть мужчина, хоть женщина, ценит все ресурсы вокруг себя, и человеческие не в последнюю очередь. Учите матчасть, избранные)))

Гость

Успешный же мужик и жене разрешает собой покомандовать, и на ее капризы глаза закроет, если она его устраивает по основным показателям. Хорошая жена, любовница, мать ребенку - да хай бы с ней, пусть лишние деньги потратит да лишний раз поворчит, идеальной нигде не сыщещь. Потому что понимает, что семья - тыл, и нехилый. На а если мозговынос переваливает все разумные пределы и затмевает плюсы - выгонит такую жену и будет прав. Тут Авторица вещала, что она босс, так и подчиненные не *****, нормальные все от такой самодурки разбегутся, останутся одни лизоблюды, которые и ее, и ее бизнес под монастырь подведут. Гомно к гомну прибывается, а нормальным людям такая фигняя даром не сдалась.

Гость

Автор, вам либо нужен мягкий мужчина, который будет к вам относиться как к божеству и беспрекословно слушаться вас, либо лучше одной жить. Я вот замужем, живем с мужем давно уже, и я не представляю как можно жить одной. Скучно, плохо. Хотя у меня характер тяжелейший.

злая птичка
Гость

Сообщение было удалено

сразу на три буквы посылать и не общаться больше

злая птичка

О, вспомнила такую правдорубку.Так она меня заманала гадостями про наше руководство, считала себя такой обьективной шоппц.
Выела меня из себя однажды и я ей сказала- "А хочешь правду. что про тебя говорят? Что ты специально детям оценки занижаешь, чтобы брать дополнительно учеников после уроков". Всёёёё, заткнулась навечно.

Гость

автор вы прям меня описали с одной поправкой у меня есть сын и вот его то я обажаю!!это же чкстичка меня! так что родайте для себя и будет вам счастье. а мужиков терпеть и правда неблагодарное дело

Я вас понимаю если я права то иду на пролом, но с таким характером тяжело в жизни, мне кажется в вашей жизни вас все устраивает по вашим словам, вам нужно влюбится по уши и тогда даже человек с миллионами недостатками будет казаться вам идеальным для вас, ваше рассуждение по поводу жен и мужей я не соглашусь ведь у каждого свой идеал если женщина для вас не так и красива это не значит что мужу она не нравиться а вообще в браке внешность со времен не играет большой роли, по одежке встречают по уму провожают, карьера не будет ухаживать и любить вас в старости, если есть желание то можно перебороть свои принципы. И это не значит сломать себя или изменять своим принципам просто пересмотреть свои взгляды и выбрать чего вы хотите дальше.

Бублик

Так-то всем по%уй, мало людей, которые способны простить слабоумие таким людям, например, как автор. Вперёёёд! Доказывать всем всю правду-матку! юхууу)))) Да, это про автора. Кому-то интересно?

Гость
Зазизу

Сообщение было удалено

Ну и на ...гм.. зачем кому-то такая нужна? Прокурор в доме)

Гость
ильдека

Сообщение было удалено

Название темы заинтересовало, сломать себя и быть при этом счастливой ,скорее всего, невозможно. Но у меня сложилось впечатление, что в людях Вы видите только плохое, а что нибудь хорошее Вы замечали, кроме лицемерия и вранья? А может быть они не врут?

Автор просто завидует

Я еще заметила, что такие типа "правдорубы" почему-то только гадости в лицо говорят. Никогда красивому или талантливому человеку не скажут искренне и правдиво в глаза, что он красив, талантлив, умен. Почему-то правда у них - это только гадости.)

Автор просто завидует
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, замечает, именно поэтому и выискивает недостатки, чтобы себя утешить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то! Почитайте автора,она прямо вся белая и пушистая, всё делает верно, а кругом одни сво.Самокритики ноль

Гость

Автор, я сама такая же. Не приемлю интриг и лицемерия. Но с годами поняла, что нужно не то чтобы приспосабливаться, а стараться понимать людей. Мотивы их поступков, их характер, учитывать их интересы. Они не ангелы, обычные люди, но и вы не ангел. Это не значит ломать себя и поступаться принципами вы же не на войне, где кругом враги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рецепт прост. Кроме значения слова лицемерие, надо постичь значение слов: тактичность, комлементарность, эмпатия, душевность

Гость

Автор -Вы идеал всех женщин Вумана: самостоятельная ,самодостаточная, независящая от мужиков. Вы ничего не боитесь и у Вас всё есть! На Вас всем женщинам равняться надо!!!

Гость

Нет, надо говорить жене, что у неё волосы секутся и ***** подобвисли, и вообще она не айс. А вот соседка - нештяк, бери с неё пример.
Детям нужно постоянно напоминать, что они полуграмотные ***** и постоянно спрашивать как они дальше будут жить, если ничего не знают ниочём.
Мужу надо говорить что он ленивый нищеброд и ставить в пример его друга, который достраивает второй дом. Также надо обязательно сказать, что у вашего 24-го любовника член в два раза толще и он кидает пять палок за ночь.

Если вы хотите иметь близких людей, засуньте своё правдорубство и принципы куда-нибудь подальше, люди в курсе своих проблем и такая "честность" вовсе не прибавит им душевного равновесия, которое так необходимо, чтобы продуктивно работать над чем-либо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 В мире недоброжелателей и так полно. Еще дома змею терпеть.

Гость
Бублик

Сообщение было удалено

Вот тоже были мысли про слабоумие у таких людей!Как известно ,у шизофрении и аутизма и т.д.есть много форм и подвидов и не всегда,на вид это умственно-отсталый.Такие иногда и начальниками работают,никто в принципе не догадывается,что у них проблемы с мозгом.Я не психиатр(училась на психолога), но общаясь с некоторыми правдорубами,я вижу явные проблемы с мозгом!Тут дело не только в характере и воспитании,поверьте!Такие люди просто не понимают ,что кому можно говорить,что нет.Я люблю копаться в людях,анализировать и наблюдать.Они сами страдают от этого,но окружающие страдают больше.

Гость

и еще.НЕ ВЕРЮ Я ,что такие люди достигают успехов в карьере.Может автор и редкое исключении.У всех правдорубов кого я знаю,проблемы с коллективом(особенно),работой и проч....Если только свой бизнес какой то организовать,но наемная работа-НЕ ВЕРЮ.

Гость

Откровенность может быть разной. Например, на меня стучала тетка не будучи моей прямой начальницей, просто работала рядом и докладывала, когда я прихожу, когда ухожу, как работаю. Я все высказала ей в лицо. Да нажила врага, но свою проблему решила. А говорить в лицо человеку о каких-то недостатках считаю нетактичным и грубым.

Гость

Можно сказать правду и не обидеть - это и есть хитрость. Автору хитрость не грозит =) когда нибудь нарвется на "комплимент" потом с комплексами будет ходить , обиженная на весь белый свет ... Такие люди часто становятся рабами своего характера и заканчивают плачевно .

Besty
ильдека

Сообщение было удалено

Они все смотрят друг на друга глазами любви (за исключением свекрови - тут редко кому везет). Поэтому мужья герои, что жены красавицы, а дети умницы))) Если Вы про себя можете говняшку сказать и не оправдаться потом перед собой, то Вы себя не любите, наверно, то же и с другими, никто никому не лицемерит, все реально так считают из своей головы и пофиг, что это не чистая истина))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но тем не менее бросали.. Только не надо говорить, что вы сами уходили))Женятся впопыхах, а потом дуреют от жизнерадостности)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже ослиный характер, замужем 30 лет))) Все-таки, значит, не в ослином характере автора тут дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы сами-то знаете значение слова - комплИментарность?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но вуманским женщинам опять все не так)))

Альт
Гость

Сообщение было удалено

ну, скажем так, не стоит придираться

комплЕментарность -- взаимодополнение
комплИментарность -- просто любезность

Альт
Гость

Сообщение было удалено

Осёл ослу рознь. (У одного ушки шелковистые, а у другого -- дерьмом вымазаны.)

Гость
Альт

Сообщение было удалено

ну, скажем, как это не придираться, если комплЕментарностью в философии называют несходные или даже противоположные теории, концепции, модели и точки зрения, отражающие различные взгляды на действительность. И каким образом это может помочь в семейной жизни? ))) Автор поста имел в виду точно не это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор поста явно далека от философии))

Гость
Альт

Сообщение было удалено

слово комплИментарность существует только в обиходе и обычно оно обозначает то, чему делается комплимент ( комплиментарные духи, к примеру), и автор поста явно не имела в виду, ни философское, ни генетическое, ни биологическое значение слова комплементарность, а умение делать комплименты.