Развелась 5 лет назад,с тех пор одна.Было несколько романов после развода,но потом поняла -ну зачем козе баян))Все сошло на нет,мужчины перестали интересовать,нахожу прикольным быть одной ,не нужно …
Сообщение было удалено
Это да, человек с которым прожил десятилетия может раздражать.
Что касается близкой души, которая вдруг возникла на склоне лет, то оказывается она раздражает не меньше, если с ней съехаться. Ибо разные привычки, сложившиеся на протяжении длинной жизни, в этом возрасте уже преодолевать не хочется, как и перевоспитывать. Я уж не говорю о самом главном, что взрастилось предыдущей жизнью - дети и внуки каждого. Вот честно признаюсь, мне совсем не хочется впускать близко в свою жизнь столько чужого народа, ибо его дети и внуки, которые ему дороги, мне абсолютно никак, и это в лучшем случае. А то еще могут и раздражать. Само собой ему дети женщины точно так же.
А вот тот раздражающий, с которым прожиты десятилетия, с ним этой проблемы нет, и это очень важно, скажу я вам. Что часто можно и простить ему отсутствие близости душ.
Кстати, я смогла этот момент оценить только не так давно. С этой новой колокольни быть может я даже бы и не стала когда-то разводиться.
Сообщение было удалено
а мужицкий - 35.
Дальше, если нет денег, мужицкий век закончился.
А у бабы, если есть деньги в 50, век продолжается. Как и у мужика, впрочем.
Все упирается в деньги.
Сообщение было удалено
ну вот и сиди в муслимии:) а в Раше - как там поется: "Уважаемый, уже
У меня есть пять мужей,
Я их всех люблю, а ты,
Если хочешь, будь шестым"))))
"Ну этоо ну не надо было отходами кормить мужика своего, и не давать по пол года чтобы у него яйца синели, и потом какой вы хотите чтобы у него был стояк на вашу 45 летнюю задницу?"
у молодого да свежего еще какой стояк будет. А у старого пукальщика не встанет даже на 25-летнюю, вон виагру всю уже раскупили)))) так что нестояк - это ВАША проблема. У вас не стоит на задницу вашей жены - встанет у кого-нибудь еще)))
Сообщение было удалено
О-оо..Это -да. После 45 резко выросло число мужчин, которым надо в старости з...цу свою пристроить. Обслуживать -то кто-то должен, а тут -умерла, ушла, либо " клюнул в ж.... жареный петух к зрелому-старому возрасту),прямо на улице пытаются познакомиться -подвезти...
Но и это не все: бабули ( я иногда подрабатываю как соц.работник) говорили, что увеличилось кол-во старичков, которые Очень хотят жить вместе. Бабули не хотят: зачем оно мне? Я нажилась, говорят, с таким добром , больше не хочу.
Сообщение было удалено
Так я всегда так говорю: вам нравятся молоденькие девочки, а нам также: свежие яйца всегда будут получше и покачественнее.Тоже мне, нашли объяснение гениальное, что только девочки молоденькие хороши, а старые пе-ны - это хорошо.
Сообщение было удалено
Ага, если я не пью, то подвожу базу под то, что пить плохо, и водка мне не нужна.
Так что ли?
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
...мне 48, было два брака и тоже считаю, что лучше и комфортнее мне одной...у меня слабая энергетика , и я-интроверт....а мужик сил требует, внимания... пусть уж лучше молодые девчонки экспериментируют..а мне покой..
Сообщение было удалено
....+++++++++++++++ да, с деньгами и при желании даже немолодая дурнушка найдёт с кем покувыркаться..., да и престарелый импотент легко "купит" молодую прислужницу...
..муж не уж ,а кровь пьёт...сколько раз наблюдала парадокс ..при мужике( даже неплохом!) женщина стареет, болеет, изнашивается..а как остаётся одна - расцветает и наполняется радостью..
Сообщение было удалено
+++++++++++++++ только после мужика понимаешь - жизнь очень многогранна, удивительна, интересна и комфортна!! ..хотя старина Фрейд намекал, что весь мир вертится вокруг члена...
..интересно, кто автор по гороскопу..явно не огненный знак...а скорее земной..у женщин Овнов,Львов и Стрельцов до старости глаз на мужика горит.. а женщина - козерог частенько стремится к одиночеству..
Сообщение было удалено
Так то ж...А что с ней будет, тем более при среднестатистическом русском мужичонке?
Автор вы не хотите отношений с мужчинами?Слабачка.Одной конкуренткой меньше.
Сообщение было удалено
в сорок пять баба - ягодка опять!
Сообщение было удалено
По зомбоящику показали пару историй непредусмотрительных дурочек, все поверили. А вот о тысячах счастливых браков с мужчинами из нормальных стран никогда не покажут. Нашим Васям такое не выгодно. От классных мужчин ни у одной женщины не возникает желания лядануть. Понятно, Васек?)))
Сообщение было удалено
Ну так надо же было деньги зарабатывать...Однако "иногда банан -это просто банан" .Абсолютно все объяснять с точки зрения анатомии - это по крайней мере странно.
Сообщение было удалено
Ничего не сделает. Он сам такой. С рождения. Подходящий Вам. И ему тоже, как и Вам, не придется для этого как-то изменяться.
Сообщение было удалено
А много женщин этого возраста чем-то увлечены? Чем?
Сообщение было удалено
какой век у бабы в 50 ? даже если она Батурина ?
Сообщение было удалено
Честно говоря, не сомневаюсь, что как раз в 50 лет не так уж сложно подцепить какого-нибудь мужика, который очень обеспокоен обслуживанием себя в старости. Жена умерла -ушла, он ушел...
Мне 48, никакой потрясающей внешности, только лишнего веса нет, от слова "абсолютно". Ну балеринам бывшим это и не положено иметь...
И не сомневаюсь, что нашелся бы быстро желающий свое тело пристроить рядом на обслуживание его , потрясающего.
Что-то не хочется: работа есть, еще две квартиры сдаю, так что - не надо...
Сообщение было удалено
волчья ягодка
Сообщение было удалено
Спасибо, что разъяснили.
Я знала, что если бездетная девушка выходит замуж за детного мужчину (или бездетный парень женится на детной женщине) - они соглашаются на целый комплекс проблем.
Но не подозревала, что если они оба детные - то это тоже проблемы.
Сообщение было удалено
А нас кролеГи не интересуют)))
Сообщение было удалено
Я стрелец мне 35 и мне не нужен мужик. Нажилась уже и натрaхалась, не хочется уже. Был любовник на 14 лет моложе но и его уже не хочу, сам по себе процесс секса уже надоел
Сообщение было удалено
Такое и в молодости редко кто встречает, когда стремления и гибкость есть. Вы перечитали дамских романов?
Сообщение было удалено
Забирайте себе всех, нас это не парит.
Сообщение было удалено
Даже если они хотят того же - комфорта, то сами его себе устраивают , а мужик хочет чтобы баба ему комфорт обеспечила и в этом разница
Сообщение было удалено
ни разу такого не встречала. Давайте рассуждать реалиями а не мечтаниями
Сообщение было удалено
Дамские романы не читаю. Меня больше история, мемуары, публицистика интересуют).
Стремления и гибкость - это как раз связано с изменениями, переделыванием. А я говорила о внутреннем барометре чувств. В юности он как-то лучше работает по-моему. Но это не значит, что он не может работать в зрелом возрасте.
Сообщение было удалено
Я мужчина, 49 лет, кроме секса каждый день и через день, я еще вздрачиваю каждый день начиная с 12 лет. Непонимаю, как может секс надоесть?
Сообщение было удалено
Вы пессимист. Раз не встречали, то и искать не будете.
А я оптимист. Вот, к примеру, не встречала я здесь жирафов. А в Тайланде я их с рук кормила.
Сообщение было удалено
А вот это да, просто мистика какая то. У меня мать овдолела и ее три приятельницы, как то все в течении лет 3. Так они все вдруг расцвели, помолодели, стали энергичные, начали ходить по театрам, концертам, на лыжах, в баню раз в неделю, ездят по миру, одна даже в Индию умудрилась смотаться самостоятельно) что интересно, к ним толпа мужиков начала свататься-они все просто офигели, говорят даже в молодости такого не было. Но никто из них не хочет ни замуж, ни просто встречаться, говорят только жить начали и в это болото-жизнь с мужиком, больше ни ногой
Сообщение было удалено
Наблюдаю ту же картину в окружении
Сообщение было удалено
Я слишком хорошо знаю мужчин, мужчина это НЕ женщина, поэтому никак не может оказаться аналогичным мне, а значит идеально подходящим. Вот с дочерью мне комфортно жить, потому что она женщина и мне понятна т близка
Сообщение было удалено
точно мистика какая то. тут молодым девкам нормальных пацанов не хватает, а уж бабулькам то и подавно.
Сообщение было удалено
Двумя) Меня приплюсуйте.
Сообщение было удалено
Женщины и мужчины НЕ одинаковые. Даже в этом вопросе нам друг друга не понять
Сообщение было удалено
как же тяжко мужчинами переживается ситуация, когда женщина/жена предпочла другого , озлобленность на всю оставшуюся жизнь гарантирована, а если, не дай бог, новый мужчина обеспеченнее "кормильца", бывший становится истинно " с пулей в голове", жаль бедняжек, надо же с таким аппетитом упиваться собственными страданиями))
Сообщение было удалено
Мужчина и женщина и не должны быть аналогичными.
Они должны быть взаимодополняющими друг друга.
Сообщение было удалено
Ну мы же не животные( вроде бы), чтобы до конца жизни этим интересоваться?
Если примативность большая,то секс будет зашкаливать.
Я живу на одной площадке, где четыре квартиры в стандартной девятиэтажке в областном центре. Три соседки все разведенки. С 99 года и до сих пор их семейное положение не изменилось. Мелькают какие то eбaря и все. И по роду деятельности подрабатываю в бюджетных организациях, 1с бюджет, примерно две трети женщин по документам разведенки, и семейное положение большинства не меняется годами. А вы сюда приплели бабулек и хороводящихся вокруг них дедков. Там наверно один дедок подморгнут трем бабкам, они и в axye, "востребованы".
Сообщение было удалено
Не представляю чем мужик может меня дополнить . мужик это энергетический вампир
Сообщение было удалено
У мужиков секс физиологическая необходимость, как в туалет сходить, а женщинам секс не нужен, это в период размножения гормоны заставляют женщину хотеть секса, ну и еще когда женщина влюблена-то есть, если любит, то может хотеть секса, но не секса в чистом виде, а именно близость с любимым. Поэтому с возрастом, женщине секс как чисто секс надоедает, нет физиологической потребности. Поэтому мужские издевательства на тему того, что если женщина не идет замуж, то после 40 хоть на бомжа согласиться выглядят смешно для самих женщин. Мужики- большинству женщин после 40 ваш секс не просто не нужен, а вызывает отвращение. Но вы этого никогда не признаете, потому что это вас унижает, получается же что вы не имеете никакой ценности, никакой важности для женщин. Вы будете орать до кровавого поноса, что бабы после 40 не занимаются сексом только потому, что они вам не нужны, а не потому что не хотят
Сообщение было удалено
Живут двое старичков и с десяток бабулек(одиноких). Старички очень не прочь хоть к какой из них перебраться( не до выбора), бабульки не хотят...
Говорят, что им этого больше не надо. А так-то , если бабе 45, то к ней приклеиться хотят и 55-летние, и 60-летние. Обслуживать-то их надо, но д-р -то в этом возрасте гораздо меньше.
Теперь мысль понятна?
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
примерно понятна. только по моим подсчетам примерно одной бабульке старше сорокапяти из десяти один дедок такое и предложит, но остальным то нет. а вы про массовость. подавляющее большинство мужчин старше 45 надежно пристроены, не буду конечно считать бомжей, алконавтов и прочий мусор. есть на эту тему статистика, погуглите, мужчин, старше 45-50, неохваченных браком менее 5-10 %, а вот женщин две трети.
...не ничего хуже сексуально озабоченного старого пер**на...ему секс тренажер надо мочалить...фу...
Сообщение было удалено
Значит я правильно развелся, когда бж исполнилось 42 а мне 44, последние три года действительно не было секса, то срачка то болячка. А содержать взрослую бабу, без пи3ды но работящую смысла нет. Уж лучше одному и в свое удовольствие жить.