Развелась 5 лет назад,с тех пор одна.Было несколько романов после развода,но потом поняла -ну зачем козе баян))Все сошло на нет,мужчины перестали интересовать,нахожу прикольным быть одной ,не нужно …
Сообщение было удалено
я тебе один маленький секрет жизни открою, ты вечно юна и молода не будешь, это у человека быстро проходящий недостаток:-)
Сообщение было удалено
Откуда у тебя секс каждый день? Алкашек с улицы приводишь за пузырь что ли
Сообщение было удалено
Достаточно. Все мои подруги легкие на подъем. На великах прокатится, на лыжах, пикник организовать, в лес за грибами и т.д и т.п. Две наиболее безбашенные): одна в 45 дельтапланеризмом увлеклась, другая в 50 на сноуборд встала. Кроме этого книги, кино, выставки, путешествия, фотография, рукоделия. И внуки само собой) Рисование, лепка, кукольный театр. Их мужья (практически оровесницы жен) просто старики по духу: ничего не надо, ничем не заинтересовать, никуда не вытащить. А если и пойдут, то своей кислой миной великомученика и нытьем все настроение испортят. Более менее прокатит шашлык с пивом на природе) И то, чтобы от машины идти не дальше 50 м.И бесконечное ворчание на то, что жены дома не сидят и должным образом обслуживать их царские персоны не хотят. Причем все жены ещё и работают и зарабатывают наравне с мужьями. Ну ладно ещё такой «чемодан без ручки» с которым жизнь прожила и дети общие. А нафига подбирать «старый чемодан», который кто-то выбросил за ненадобностью???
Сообщение было удалено
Неужели её п.изда так была важна,что перекрыла все её другие достоинства для Вас?
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++
прочитала все 750 сообщений, честно говоря, поразилась как-то. женщины, мои ровесницы, настолько все прагматичны. понятно, что хочется спокойной комфортной жизни, секс мало волнует, особенно если уже климакс, открываются новые перспективы интересной жизни. понятно, что не хочется жить с кем попало, лишь бы мужик был под боком. понятно, что кому нужно чужого мужика обстирывать, еще и в койку потащит. это все понятно. но вот почему ни разу не возникла тема, а если, например, вы влюбились в этом возрасте и мужчина тоже серьезно вами очарован, и кровь в вас заиграла, гормоны зашевелились, неужели вы откажетесь с ним сойтись, жить вместе, откажетесь от него ради комфорта? даже роман себе не позволите? если что, мне 49 и мужчины меня еще интересуют, особенно один.
Сообщение было удалено
Вы просто видно имеете женскую специальность. Я работаю в "мире мужиков". Поверьте неприкаянных мужчин 45-50+ предостаточно. Жалобы одни и те же: любовницу найти не проблема, проблема найти жену. Кто замужем 20-30 лет поймет о чем они) Тем, кто перманентно "ищет мужика" объяснять бесполезно-не поймут.
Сообщение было удалено
Absolutely! True!
Сообщение было удалено
Правильно, правильно. Я надеюсь вы теперь не будете выставлять себя на посмешище как другие мужики, утверждая с издевкой, что одинокие бабы после 40 мечтают хоть о гастарбайтере лишь бы кто то ее ахал? Теперь вы знаете правду и не будете выглядеть дураком, высказываясь подобным образом, а значит вы не зря сюда заглянули, есть польза от нашего форума
Сообщение было удалено
Напишите об этом одном через 5-7 лет совместной жизни) А то небось стрела Амура настигла меньше года назад)
Сообщение было удалено
Ага. Если 45-летний мужик напишет на СЗ "бесплатно ахаю" - очередь не выстроится, а если то же напишет 45-летняя женщина - ящик с предложениями переполнится за день. Это к вопросу о необходимости секса для мужчин и для женщин)
Сообщение было удалено
Да ладно, тётка наверное перекрестилась левой пяткой
Сообщение было удалено
...у него на руках мозоли наверно..
Сообщение было удалено
напишу, если доживу. для амура я проверенная мишень, но года два-три назад тоже были настроения, как у автора. тогда стрела амура вывалилась из меня, разочаровалась в мужчине и решила жить одна до смерти, уйти с работы и жить для себя на сбережения. так что прекрасно понимаю такое состояние. секса не хотелось, мужчин не хотелось даже видеть. но потом амур снова прицелился, я влюбилась, поэтому больше даже не заикаюсь, что предпочитаю одиночество до конца жизни. разумеется, если бы это был просто мужчина, который ищет, к кому пристроиться, и у меня не было бы к нему чувств, я бы с ним даже не начала встречаться.
Сообщение было удалено
В таком возрасте редкость влюбиться, так что такой случай исключение из правил. Опять же, чтоб мужика полюбить, это надо с ним повстречаться сколько то, а женщина в возрасте отсекает мужика сразу, потому что она сразу видит его недостатки, глаз то намеченный, это молодые деффки ничего не видят и лезут в отношения, у них мозг под воздействием гормона размножения. А главное, взрослая женщина просто не хочет отношений и поэтому мужика на взлете сбивает, у него нет шанса ей понравиться.
Сообщение было удалено
Бабулька в сорок пять? Ну это вы загнули...Бабулек в этом возрасте не видела.
А говорю то, что вижу: живет вон один - 60 лет, 5-х бабуль перебрал, ни одна не ужилась, теперь опять один живет и ОООчень хочет кого-нибудь для себя.
Сообщение было удалено
Ну вот и я развелась. Зачем мне ф..уй, вечно валяющийся на диване? Толку от него -нуль. Один ф у й мало что значит, зато гонора - заш..сь...
Сообщение было удалено
я раньше писал, у меня приходящая домработница три раза в неделю, за пару палок я ей доплачиваю, она сама не против, плюс есть постоянная подруга, не считая клубных и ресторанных давалок. я человек вольный. где живу бомжихи не встречаются, не пробовал.
Сообщение было удалено
Я уже в этой теме оставила мое мнение, отвечу и вам. Жить вместе - нет, поскольку эта романтика рано или поздно возмет стадию быта и начнутся только проблемы, я не говорю о материальных поскольку у меня их нет, я говорю о эмоциональных, но я тот человек который не приемлет никаких проблем потому что это нарушает гармонию моей жизни, и к тому же у меня мног дел, то есть если они возникают я решаю их в самые ближайшие сроки и избавлюсь от проблемы, и как следствие в вашем примере- жить вместе это значит иметь проблему пытаясь выпроводить этого типа из моего дома когда "лубоф" сойдет на нет, а выпроводить его это будет не легко поскольку к красивой жизни легко привыкается, так зачем мне вся эта головная боль если я счастлива моей ситуацией, и уж тем более как и раньше сказала, обстирывать и готовить для него, это не мое, не для того я в этом Мире чтоб мужику прислуживать.
Сообщение было удалено
Ну и радуйся жизни. Зачем на вумене со "старушками" дискутировать?
Сообщение было удалено
Вот женщинам и наука-не оценится мужиками ничего, чуть здоровье пошатнется-выкинут как тряпку еще и с такими эпитетами.
Еще нестыковка между "работящая баба" и "содержал".
Сообщение было удалено
А мужиков и этот факт не убедит. Они вон как гость, здесь отписавшийся, даже при том, что их жены после 40 увиливают от секса с мужьями не хотят признать очевидное. Казалось бы, повсеместная проблема у послесороколетних, жены не хотят секса, но нет плин, как бараны талдычат, что бабы страдают без мужиков. Трудно им признать свою невостребованность, невозможно поверить что они оказывается для женщин не главное в жизни.
Сообщение было удалено
Т.е. возрастные мужчины хотят обязательно вместе жить? И если женщина не соглашается, то они уходят. Так?
Сообщение было удалено
Амур за быт не отвечает. Сколько времени вы уже прожили в одном доме?
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
клубные давалки? кто тебе старперу там может дать? какая домработница с интимом? да ты мечтатель очередной
Сообщение было удалено
В моей ситуации никуда они не уходят а будут еще месяцами а некоторые даже годами вертеться вокруг в надежде на "что то"! И не только возрастные, есть типы которые младше меня и пытаются " доказать" мне что не любили никого и никогда так как меня, в надежде как бы поскорей пересилиться ко мне, но я женщина с острой интуицией и способна узреть талантливых актеров.
Сообщение было удалено
Я бы сказала после 45-50 мужчины и женщины меняются местами. Ранее женщины хотят "серьезных" отношений, а мужики мечтают "без обязательств", а потом все с точность до наоборот)
Сообщение было удалено
Здесь говорят о статистике в РОССИИ. А вы радуйтесь, что у вас все хорошо со здоровьем. Здоровье это и есть и секс и любовь.!!! Вот что я вам скажу.
Не, мужики ограничивают свободу , жизненное пространство и энергетику. Я за 2 года после развода открыла свой доп. бизнес, поменяла квартиру, сделала отличный ремонт, купила машину и сдала на права. Энергии хоть отбавляй. Куда эта энергия девалась в браке? на кухню чтоли все тратилось, вспоминаю брак как зеленое тягучее болото
Только пока мы молоды, нам свыше дано любить и на все смотреть с раскрытыми глазами и отдаваться всем сердцем - и мужчинам и женщинам. А потом начинается другая жизнь и у всех она разная. Но уже не такая чистая и возвышенная как раньше.
Сообщение было удалено
Ну дешевле было в этом случае искусственную вагину купить. Короче, пи 3 да заболела, и любффи пришел конец, достойное окончание любффи в возрасте уже...
Сообщение было удалено
да не, гораздо раньше. Я в 34 развелась и мне мужчина для жизни не нужен, одно время искала просто для встреч и для тонуса, так с двумя рассталась из за того что они хотели жить вместе а не просто встречаться. Интересные доводы при этом говорили " я что мальчик - просто встречаться".\
И еще их очень раздражало, что я хочу свободы, им же необходимо было меня контролировать, а мне это не надо
Сообщение было удалено
А я вам верю. И почему-то думаю что это выход для всех.
Сообщение было удалено
...неожиданно!
Сообщение было удалено
++++Только не серьезных отношений, а просто обслуживания в старости , или даже пораньше, когда мужику показалось, что с его драгоценным здоровьем что-то не так.
Сообщение было удалено
...классно сказали- в точку!!
Сообщение было удалено
Если женщине секс не нужен, то и мужик ей не нужен. Мне одно время секс был нужен, так я и искала любовника , были определенные критерии выбора. И влюбиться теоретически я бы смогла. Просто проблема была в том, что мужчину с аналогичными целями - просто встречаться, и чтобы при этом с ним было о чем поговорить, чтобы он был достаточно щедр чтобы не считать копейки за общий досуг - такого я не нашла.
Все они искали женщину для жизни и даже детей общих хотели, а это мне не надо
Сообщение было удалено
Абсолютно так. Молодые женщины этого не знают и потому часто не верят в толпы желающих жить с женщинами после 40, ведь с ними, молодыми то желающих именно жить и жениться единицы или вообще нет, молодые думают, что они больше востребованы, но это востребованность на секс без отношений. Это иллюзия. Если говорить о возрастных мужиках, то они для отношений предпочитают ровесниц, так как молодая требует больше энергии и финансовых затрат, еще и рожать вздумает, обслуживать не захочет, ее выгуливать надо, поговорить не о чем, разница поколений, а старые мужики ох как любят свои умные мысли вслух высказывать, член то уже не как в молодости, остается языком работать. Но так как взрослым женщинам на фиг не нужны отношения, то мужики берут молодых от безысходности и терпят дискомфорт, ведь такие отношения им не сильно подходят, но жить одному еще хуже. Так что то, что старые мужики женятся на молодых, а не на ровесницы- тоже иллюзия. Да, женятся, но потому что их ровесницы их не хотят, а молодые хотят замуж, рожать и материальной обеспечения.
Сообщение было удалено
Ну как же не надо? Это же известный мужской стереотип: все тетки хотят детей, а иначе это.....( добавьте, что хотите).Даже некоторые женщины также считают и даю "чих-пых" сбившимся с пути.
Сообщение было удалено
Надо было из критериев вычеркнуть щедрость)
Сообщение было удалено
А если дети уже есть? И даже внуки)
Сообщение было удалено
ой нет, у меня на сквалыгу не встанет
Сообщение было удалено
Ага, зашли кофе попить, а он говорит -ты не заплатишь за меня? О, вычеркнули, и дальше будем вычеркивать?
Сообщение было удалено
А постоянная подруга - это типа "серьезные отношения" или просто постоянная ***?
Сообщение было удалено
У меня только один сын, внуков не хочу, сын (слава богу ) тоже.
Сообщение было удалено
У меня уже есть дочь, больше детей мне не надо. А мужикам то как раз надо общих детей. Я не знаю зачем.
Сообщение было удалено
Именно об этом я написала выше "Я бы сказала после 45-50 мужчины и женщины меняются местами. Ранее женщины хотят "серьезных" отношений, а мужики мечтают "без обязательств", а потом все с точность до наоборот)"
Сообщение было удалено
Я тоже не знаю, ЗАЧЕМ. Чтобы отметиться, видать...
Сообщение было удалено
Я этого не понимаю, но кому что нравится