Гость
Статьи
47 и одна. Не хочу …

47 и одна. Не хочу больше мужчин в моей жизни.

Развелась 5 лет назад,с тех пор одна.Было несколько романов после развода,но потом поняла -ну зачем козе баян))Все сошло на нет,мужчины перестали интересовать,нахожу прикольным быть одной ,не нужно …

Автор
1 391 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам уже за 70?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Четвертый раз пишу- 45.

Гость

А меня зовут Виталик после зо лет я перестал испытывать сексуальное влечение к женщинам и увлекся кошками. Мало того что у кошек есть ценный мех, но еще и 3-4 килограмма свежайшей плоти. У кошек не бывает целлюлита и прыщей на *****. Всем мужикам рекомендую !!!

Гость

Потому что женщина как цветок капризная требует удобрений и быстро увядает, а кошки это - КОШКИ!!!

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Такие представляют из себя гулящих кобелей.
Будет им и корм, и плетка, и цепь, и хозяйка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так мужик тоже увядает, и гораздо быстрее, вопреки навязанному сми обратному мнению))) так что да, туда вам и дорога, раз женщины от вас шарахаются)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы сами на троллинг и ведетесь...

Гость

"Гость
А обеспеченные и что то из себя представляющие мужчины 50+ уходят из семей уже сразу к молодой или даже к ровеснице, а не в пустоту.На сз такие не сидят и вообще в статусе холостяков не бывают, от жены сразу к другой, им же уход нужен и любоФ и восторгание, обожание.)))"

1. Это 5% мужского населения нашей с вами необъятной родины.
А остальные 95 - нищеброды. С неоправданно завышенными требованиями к женщине.

2. Про "обожание" молодой особы к 50-летнему дедушке уже писАлось выше. Жена, гуляющая от престарелого мужа с его же молодым и свежим шофером - классика жанра)))))

Гость

Да ? Где ты видела увядшего мужика, деточка? Тебя и дедушка соседский по попке не прочь пошлепать, а одна моя знакомая, тоже кошатница, мажет зад сметаной и зовет своих кошечек, говорит милое дело, такие у них шершавые язычки, не один мужик не сравниться

Гость

Дааа.... Кошки это кошки, никаких тебе гонорелл, молочниц, дней критических, истерик, требований денег, обид. Потому что кошки - наше всё!

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Насильно же его никто не держит, и к сексу не склоняет. Чем-то она его зацепила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прошу прощения. Увядание - это процесс, затрагивающий все живое на нашей планете. И ему подвержены особи обоих полов, любого вида. В том числе и *** сапиенс.
Ваша "стрелочка" начинает медленно, но верно опускаться вниз уже после 25. Стояк в 18 и стояк в 45 - не одно и то же, согласитесь...а плешь? а пузо? а старческий запах изо рта? а посиневшие сморщенные яйца? это все что - признаки "расцвета"? ну-ну)))))

Гость

Ну этоо ну не надо было отходами кормить мужика своего, и не давать по пол года чтобы у него яйца синели, и потом какой вы хотите чтобы у него был стояк на вашу 45 летнюю задницу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаешь как муслимы мужики говорят? воровать, воевать, бабепать мужской работа, остальное женский.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

легкоусвояемоего?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

)))))) Особенно понравилось о яйцах. Ну щас напишут что это только бабы стареют...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я себе чаучау завел, cyку, и правда, вот cyка зловредная

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

45 летняя задница непричем.
У импотентов и с молодухами не получается.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

у меня почему то зеленеют, что я делаю не так?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Ничего хорошего. Он либо сядет в тюрьму, либо ***** на войне, либо зат.рахается с жёнами.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, позеленели от стыда. От чаучау.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я и не скрываю,что характер у меня сложный (это я выше писала,что я интроверт).Но я никогда не навязываюсь никому и считаю,что если люди дороги друг другу,они не будут душить друг друга дурацкими стереотипами,не обязательно вместе жить.А то,что я чудесным образом поменяюсь ,,ради любимого мужчины,, вообще сказки,люди не меняются.

Гость

Автор, это ВЫ перестали интересовать мужчин, вот и "выбираете" одиночество. Ни одна бы женщина в любом возрасте не отказалась от нормального мужчины, просто таких на горизонте уже нет и не будет

Автор

А еще я люблю свой старый проверенный дилдо.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Не пишите от моего имени.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну и загнули)))в любом возрасте значит?)Что и бабуся в 70-80 лет не отказалась бы? Сказочница)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У моей мамы подруга и в 70 ищет мужика ,знакомится по интернету и в реале , недавно в другой город ездила к женатику ,встречались в гостинице. А вообще автор вы сделали ошибку, вышли за мужика старше ,который еще и переделать вас хотел ,теперь только одной еще лет 40 при хорошем раскладе

Гость

Да замуж выйти можно и в 80,а вот выйти замуж так,чтоб твоя жизнь реально улучшилась и стала легче и проще...Зачем менять жизнь к худшему? в любом возрасте?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости говорите:)))) ну а что вам ещё сказать? видимо вас задевает эта тема. мужчину можно найти ,просто не влечет к ним ,ну абсолютно!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А это вы вообще к чему написали???

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Зачем нормальной женщине мужчина? Это же обуза! Ей одной неплохо) Какой смысл в имении мужчины под боком? И ещё, знаете, некоторые любят одиночество...да-да ,есть такие люди , поверьте) а уж в мужчине необходимости вообще нет никакой!

Автор

Всем пока я к мужику побежала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь, если задаться целью, то найти мужика не проблема. Мне 35 и мне не надо , хотя полно желающих, даже бывшие сразу материализовались когда узнали что развелась

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000 и я о том же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все мысли ограничены стояком. Ну и кому такое "сокровище" надобно? Хоть даром, хоть с доплатой.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А я только от мужика пришла))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 45 и я так думала) Но мужчина в 45 и мужчина в 55 это большая разница. Недаром есть идиома "старый пер.дун")

Уже неинтересующаяся
интересующаяся

Сообщение было удалено

Интересующаяся, Вам сколько лет?
Представьте, что придет время, и у Вас будет то же самое.

Лично я еще в 55-56 активно желала и предпринимала действия, чтобы найти э... половинку.
А в 58-59 забросила все эти дела, потому что пропал интерес и желание.
Когда произошел перелом, не заметила. Поначалу казалось, что это просто лень общаться, звонить... А сейчас просто не хочется.
Допускаю, что у кого-то такое может произойти лет на 10 раньше.

Иногда пытаюсь представить, что вдруг появляется в моей жизни принц, и мы начинаем жить вместе. И от этой картинки мне ни тепло, ни холодно, разве что дискомфорт, что надо подстраиваться под чужого мне человека, а еще урезать свою свободу.

Все-таки в этом возрасте можно терпеть рядом с собой только близких людей. С теми, с кем прожил десятилетия.

Уже неинтересующаяся
интересующаяся

Сообщение было удалено

Это большой вопрос.
Пока я ощущала интерес к устройству своей жизни, то пожалуй была не прочь остаться в доме одна и желала, чтобы дочь скорей повзрослела и стала самостоятельной.

А сейчас, когда дочь уже вылетела из гнезда, дом стал пустой. Первое время даже впала в депрессию. Сейчас привыкла, но была бы рада жить с детьми. Заметьте, не с чужими мужиками, а со своими родными детьми.

Интересующаяся, чувствуется, что вы на этот вопрос с другой возрастной группы смотрите.

интересующаяся
Уже неинтересующаяся

Сообщение было удалено

Можно прожить десятилетия и оставаться чужими людьми. Как, по-Вашему, люди разводятся после 15-20-30 лет совместной жизни? Они давно уже стали чужими и живут просто по привычке. До тех пор пока кто-нить из двоих не решится на кардинальные меры.
А можно пообщаться с незнакомым человеком короткое время и почувствовать близкую душу. И терпеть ничего не придется.
Я это себе так представляю. Хотя, может и ошибаюсь.

Гость
Уже неинтересующаяся

Сообщение было удалено

Мне 35 и у меня те же мысли что и у вас, один в один

Гость
Уже неинтересующаяся

Сообщение было удалено

У нас идеальный вариант. Два дома рядом. Полная автономия при отсутствии одиночества.

интересующаяся
Уже неинтересующаяся

Сообщение было удалено

Уже неинтересующаяся

Интересующаяся, чувствуется, что вы на этот вопрос с другой возрастной группы смотрите.

Я считаю, что это не совсем правильно - жить со своими взрослыми детьми. Всё-таки это отдельная ячейка. Где-нибудь поблизости, в шаговой доступности, для общения и взаимопомощи - это можно.
И чужой мужик - какой же он чужой, если он Вам близок?

Мне 33.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Мне после 2-х браков не понятно как мужик может стать родным. Он все равно чужой

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Я и не говорила родным. Заниматься с родственником сексом - как-то не по себе.
Близкий - это значит близкие цели в жизни, близкие увлечения, взгляды и предпочтения.

интересующаяся

Т.е. с таким человеком не придется как-то ломать себя, терпеть и т.д.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

По настоящему увлеченных чем-то мужиков после 45-50 практически не видела. Их цели - максимум комфорта при минимуме затрат энергии, увлечения - комментировать теледебаты и играть на компе, в лучшем случае-рыбалка, предпочтение-пиво и секс без заморочек, желательно *****, чтобы вообще не двигаться) Женщина нужна для обеспечения всего этого. До 40 ещё встречаются живчики.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

И что это сделает мужика близким человеком с которым комфортно жить?

Гость

*****ми.нет Жуть какое ругательство)

Гость

мечтаю так жить. Мне 33. ничего нет хорошего в браке. Сплошные ограничения и обязанности. а годы идут...