Развелась 5 лет назад,с тех пор одна.Было несколько романов после развода,но потом поняла -ну зачем козе баян))Все сошло на нет,мужчины перестали интересовать,нахожу прикольным быть одной ,не нужно …
Сообщение было удалено
Вам уже за 70?)
Сообщение было удалено
Четвертый раз пишу- 45.
А меня зовут Виталик после зо лет я перестал испытывать сексуальное влечение к женщинам и увлекся кошками. Мало того что у кошек есть ценный мех, но еще и 3-4 килограмма свежайшей плоти. У кошек не бывает целлюлита и прыщей на *****. Всем мужикам рекомендую !!!
Потому что женщина как цветок капризная требует удобрений и быстро увядает, а кошки это - КОШКИ!!!
Сообщение было удалено
Такие представляют из себя гулящих кобелей.
Будет им и корм, и плетка, и цепь, и хозяйка.
Сообщение было удалено
так мужик тоже увядает, и гораздо быстрее, вопреки навязанному сми обратному мнению))) так что да, туда вам и дорога, раз женщины от вас шарахаются)))))
Сообщение было удалено
Вот вы сами на троллинг и ведетесь...
"Гость
А обеспеченные и что то из себя представляющие мужчины 50+ уходят из семей уже сразу к молодой или даже к ровеснице, а не в пустоту.На сз такие не сидят и вообще в статусе холостяков не бывают, от жены сразу к другой, им же уход нужен и любоФ и восторгание, обожание.)))"
1. Это 5% мужского населения нашей с вами необъятной родины.
А остальные 95 - нищеброды. С неоправданно завышенными требованиями к женщине.
2. Про "обожание" молодой особы к 50-летнему дедушке уже писАлось выше. Жена, гуляющая от престарелого мужа с его же молодым и свежим шофером - классика жанра)))))
Да ? Где ты видела увядшего мужика, деточка? Тебя и дедушка соседский по попке не прочь пошлепать, а одна моя знакомая, тоже кошатница, мажет зад сметаной и зовет своих кошечек, говорит милое дело, такие у них шершавые язычки, не один мужик не сравниться
Дааа.... Кошки это кошки, никаких тебе гонорелл, молочниц, дней критических, истерик, требований денег, обид. Потому что кошки - наше всё!
Сообщение было удалено
Насильно же его никто не держит, и к сексу не склоняет. Чем-то она его зацепила.
Сообщение было удалено
Прошу прощения. Увядание - это процесс, затрагивающий все живое на нашей планете. И ему подвержены особи обоих полов, любого вида. В том числе и *** сапиенс.
Ваша "стрелочка" начинает медленно, но верно опускаться вниз уже после 25. Стояк в 18 и стояк в 45 - не одно и то же, согласитесь...а плешь? а пузо? а старческий запах изо рта? а посиневшие сморщенные яйца? это все что - признаки "расцвета"? ну-ну)))))
Ну этоо ну не надо было отходами кормить мужика своего, и не давать по пол года чтобы у него яйца синели, и потом какой вы хотите чтобы у него был стояк на вашу 45 летнюю задницу?
Сообщение было удалено
знаешь как муслимы мужики говорят? воровать, воевать, бабепать мужской работа, остальное женский.
Сообщение было удалено
легкоусвояемоего?
Сообщение было удалено
)))))) Особенно понравилось о яйцах. Ну щас напишут что это только бабы стареют...
Сообщение было удалено
а я себе чаучау завел, cyку, и правда, вот cyка зловредная
Сообщение было удалено
45 летняя задница непричем.
У импотентов и с молодухами не получается.
Сообщение было удалено
у меня почему то зеленеют, что я делаю не так?
Сообщение было удалено
Ничего хорошего. Он либо сядет в тюрьму, либо ***** на войне, либо зат.рахается с жёнами.
Сообщение было удалено
Наверное, позеленели от стыда. От чаучау.
Сообщение было удалено
А я и не скрываю,что характер у меня сложный (это я выше писала,что я интроверт).Но я никогда не навязываюсь никому и считаю,что если люди дороги друг другу,они не будут душить друг друга дурацкими стереотипами,не обязательно вместе жить.А то,что я чудесным образом поменяюсь ,,ради любимого мужчины,, вообще сказки,люди не меняются.
Автор, это ВЫ перестали интересовать мужчин, вот и "выбираете" одиночество. Ни одна бы женщина в любом возрасте не отказалась от нормального мужчины, просто таких на горизонте уже нет и не будет
А еще я люблю свой старый проверенный дилдо.
Сообщение было удалено
Не пишите от моего имени.
Сообщение было удалено
Ну и загнули)))в любом возрасте значит?)Что и бабуся в 70-80 лет не отказалась бы? Сказочница)
Сообщение было удалено
У моей мамы подруга и в 70 ищет мужика ,знакомится по интернету и в реале , недавно в другой город ездила к женатику ,встречались в гостинице. А вообще автор вы сделали ошибку, вышли за мужика старше ,который еще и переделать вас хотел ,теперь только одной еще лет 40 при хорошем раскладе
Да замуж выйти можно и в 80,а вот выйти замуж так,чтоб твоя жизнь реально улучшилась и стала легче и проще...Зачем менять жизнь к худшему? в любом возрасте?
Сообщение было удалено
Глупости говорите:)))) ну а что вам ещё сказать? видимо вас задевает эта тема. мужчину можно найти ,просто не влечет к ним ,ну абсолютно!
Сообщение было удалено
А это вы вообще к чему написали???
Сообщение было удалено
Зачем нормальной женщине мужчина? Это же обуза! Ей одной неплохо) Какой смысл в имении мужчины под боком? И ещё, знаете, некоторые любят одиночество...да-да ,есть такие люди , поверьте) а уж в мужчине необходимости вообще нет никакой!
Всем пока я к мужику побежала
Сообщение было удалено
Чушь, если задаться целью, то найти мужика не проблема. Мне 35 и мне не надо , хотя полно желающих, даже бывшие сразу материализовались когда узнали что развелась
Сообщение было удалено
+1000000000000 и я о том же
Сообщение было удалено
Все мысли ограничены стояком. Ну и кому такое "сокровище" надобно? Хоть даром, хоть с доплатой.
Сообщение было удалено
А я только от мужика пришла))
Сообщение было удалено
В 45 и я так думала) Но мужчина в 45 и мужчина в 55 это большая разница. Недаром есть идиома "старый пер.дун")
Сообщение было удалено
Интересующаяся, Вам сколько лет?
Представьте, что придет время, и у Вас будет то же самое.
Лично я еще в 55-56 активно желала и предпринимала действия, чтобы найти э... половинку.
А в 58-59 забросила все эти дела, потому что пропал интерес и желание.
Когда произошел перелом, не заметила. Поначалу казалось, что это просто лень общаться, звонить... А сейчас просто не хочется.
Допускаю, что у кого-то такое может произойти лет на 10 раньше.
Иногда пытаюсь представить, что вдруг появляется в моей жизни принц, и мы начинаем жить вместе. И от этой картинки мне ни тепло, ни холодно, разве что дискомфорт, что надо подстраиваться под чужого мне человека, а еще урезать свою свободу.
Все-таки в этом возрасте можно терпеть рядом с собой только близких людей. С теми, с кем прожил десятилетия.
Сообщение было удалено
Это большой вопрос.
Пока я ощущала интерес к устройству своей жизни, то пожалуй была не прочь остаться в доме одна и желала, чтобы дочь скорей повзрослела и стала самостоятельной.
А сейчас, когда дочь уже вылетела из гнезда, дом стал пустой. Первое время даже впала в депрессию. Сейчас привыкла, но была бы рада жить с детьми. Заметьте, не с чужими мужиками, а со своими родными детьми.
Интересующаяся, чувствуется, что вы на этот вопрос с другой возрастной группы смотрите.
Сообщение было удалено
Можно прожить десятилетия и оставаться чужими людьми. Как, по-Вашему, люди разводятся после 15-20-30 лет совместной жизни? Они давно уже стали чужими и живут просто по привычке. До тех пор пока кто-нить из двоих не решится на кардинальные меры.
А можно пообщаться с незнакомым человеком короткое время и почувствовать близкую душу. И терпеть ничего не придется.
Я это себе так представляю. Хотя, может и ошибаюсь.
Сообщение было удалено
Мне 35 и у меня те же мысли что и у вас, один в один
Сообщение было удалено
У нас идеальный вариант. Два дома рядом. Полная автономия при отсутствии одиночества.
Сообщение было удалено
Интересующаяся, чувствуется, что вы на этот вопрос с другой возрастной группы смотрите.
Я считаю, что это не совсем правильно - жить со своими взрослыми детьми. Всё-таки это отдельная ячейка. Где-нибудь поблизости, в шаговой доступности, для общения и взаимопомощи - это можно.
И чужой мужик - какой же он чужой, если он Вам близок?
Мне 33.
Сообщение было удалено
Мне после 2-х браков не понятно как мужик может стать родным. Он все равно чужой
Сообщение было удалено
Я и не говорила родным. Заниматься с родственником сексом - как-то не по себе.
Близкий - это значит близкие цели в жизни, близкие увлечения, взгляды и предпочтения.
Т.е. с таким человеком не придется как-то ломать себя, терпеть и т.д.
Сообщение было удалено
По настоящему увлеченных чем-то мужиков после 45-50 практически не видела. Их цели - максимум комфорта при минимуме затрат энергии, увлечения - комментировать теледебаты и играть на компе, в лучшем случае-рыбалка, предпочтение-пиво и секс без заморочек, желательно *****, чтобы вообще не двигаться) Женщина нужна для обеспечения всего этого. До 40 ещё встречаются живчики.
Сообщение было удалено
И что это сделает мужика близким человеком с которым комфортно жить?
*****ми.нет Жуть какое ругательство)
мечтаю так жить. Мне 33. ничего нет хорошего в браке. Сплошные ограничения и обязанности. а годы идут...