Мне 31. Развелась с мужем 6 лет назад.Сначала было не до романов т.к на руках был маленький ребенок, потом пыталась найти спутника жизни, но безуспешно.Одни женатые кругом или альфонсы.Ни те ни …
Сообщение было удалено
Потому что лучше с детьми, чем с тараканами. А 30+ без детей почти в 100% с насекомыми
Сообщение было удалено
Тоже правда. Иной раз начинаешь общаться с девушкой 30 лет, и уже через несколько минут понимаешь, что надо бежать...причем быстрее
Сообщение было удалено
А если у женщины другие цели,например,создать материальную базу?Ову,ляшкам не понять))
Сообщение было удалено
Только свободные мужики в этом возрасте тоже со своим набором насекомых. И основной вопрос - подружатся ли тараканы?
Сообщение было удалено
Да хорошо вы базу подвели - не животное, до 30 не расплодилась - значит с тараканами) С тараканами те, кто отношения строить не умеет и не замужем - а детей родить ума не надо
Сообщение было удалено
В каком, в 30+? Как раз самые норм мужики, это голь и нищета до 30 женится
Сообщение было удалено
Ну так среди женщин нормальных еще меньше - все с прибабахом, кто о в у л я ха, кто проститтутка, кто просто страшная. Не забывайте еще что у мужика с лица воду не пить, сойдет и средней внешности, а Ж пользуется спросом только если красива и хорошая фигурка, а таких - единицы
Блин, я просто, не понимаю, зачем создавать темы "Мне за 30, я с ребенком / без ребенка и одинока"??? На этом де би льном сайте? Ведь совершенно очевидно, что 99% процентов напишут: ты-неликвид, замуж тебе больше не выйти, ровестники смотрят на девушек на 10 лет младше,,,Неужели приятно с 100 раз читать одно и то же? В одном из фильмов девушка говорит подруге "Если тебе 100 раз скажут, что Ричард Гир ест червяков, то ты в конце концов поверишь в это". Неужели действительно есть надежда, что здесь помогут - здесь одни только ничтожные мужичонки и злые тетки?? Поговорите с мамой, подругой, психологом в конце концов?
Сообщение было удалено
Это форма мазохизма такая )
Ну и бредятины тут понаписали. То бездетные никому не нужны, то детные. Больнушки... как будто не понимаете что мужчины тоже бывают разведенными, алиментщиками, как тут пишут с прицепом, да и стареют они также как и женщины. А разведенная женщина с ребенком после 30 - вполне подходящая пара разведенному мужчине с ребенком после 30, а не 25 -летнему парню без детей и алиментов.на каждую огу найдется сапог, как говорится. Вот и ищите себе СВОЙ подходящий сапог, а не пытайтесь втиснуться в обувь не по размеру. И будет вам счастье.
Сообщение было удалено
Более ограниченного мышления ,чем у вас трудно сыскать
Сообщение было удалено
Да не принца конечно, а просто нормального кто бы понравился. Но там даже на встречу то сходить не с кем, не говоря об большем
Сообщение было удалено
а самое главное, такие ведь замужем и считают себя ого-го снисходят до того, чтоб несчастным неликвидным одиночкам советы на вумане раздавать
Сообщение было удалено
я думаю просто шутит так, я и сама иногда так шучу)
Сообщение было удалено
О, и у меня так же:) Мне тоже 31.
Сообщение было удалено
Прочла ниже по этому поводу "представляю, кого она подбирает", так вот для статистики, так сказать: мой третий муж, тот, который взял меня с двумя детьми, ведущий инженер в крупной европейской компании, занимает руководящую должность, зарабатывает соответственно, 10 лет живет в Европе. Внешне симпатичный, 40 лет, был женат, своих детей нет. Казалось бы, зачем ему я с двумя детьми? А вот не знаем мы, любовь блин... Сейчас третьего ждем, 3 года женаты, любим друг друга все больше с каждым днём... Если честно, не верила, что так бывает, всё подвох искала... Так и не нашла...)))
Сообщение было удалено
Просто вы исключение, подтверждающее правило))
Самому стукнуло 31, задумался о создании семьи, начал знакомится с женщинами. Оказалось, что 80% одиноких девушек моего возраста разведены и с детьми..Поймите правильно - когда ты не был женат, нет детей, вступая в отношения с детной разведённой девушкой, вы начнете с разных уровней отношений. У неё уже был романтический период брака, подготовка к рождению и ожидание ребёнка, само рождение и начало его воспитания. А у тебя - нет. Это как брак аспиранта с пятиклассником)) Да и начинать отношения хочется на равных.
Вот поэтому я ищу девушку, которая не была замужем и у которой нет детей. Хотя и с горечью понимаю, что если бы начал искать раньше (лет на 5-7) шансов было бы намного больше.
Сообщение было удалено
и правда страшненькая
Сообщение было удалено
Конечно! Я давно понял, что все надо было делать вовремя. А так действительно получается, что ты еще сам мальчик молодой, а женишься на тетке, которая уже прошла несколько следующих этапов жизни. Да и потом, для любой *** ее ребенок всегда будет на первом месте, а мужчина уже на каком-то с конца. Обычно им даже не мужчина нужен, а спонсор. Плюс еще бывший папашка будет наведываться в гости к ребенку. Кому такое надо? Ну, в общем, для себя решил, что буду искать на 5-7 лет младше и без детей.
Сообщение было удалено
Из любого правила бывают счастливые исключения. Но они не говорят о том, что всем так повезет.
Сообщение было удалено
какая трагедия. рыдаю, не могу. знаю очень много женщин за 30, которые живут одни и счастливы при этом. никто не пердит по ночам тебе под одеяло, не критикует, не диктует правила как жить, одеваться, вести себя. у половины из них есть дети, нормальная работа, друзья, какие-то увлечения. живут тетки для себя. а для потрахунек всегда можно кого-то найти.
Сообщение было удалено
Я наоборот кругом и повсюду вижу как именно *** выходят повторно замуж, а вот женщины без детей нет, даже если симпатичные,
ну как же ? именем Потанина заклинаю тебя )))у на на работе рспшка с 5 летней дочей вышла, за рспшника с 7 летним сыном , без жилья. но с ипотекой бж и дитю, клад правда, а не мужик. я бещ детей, моложее ее на 8 лет, мне 30, за такого бы никогда не вышла. Збс, мужик, клаааад.
в том и фишка. бабе лишь бы выскочить и козырять этим, а за кого это уже другой вопрос. то что выскочила за утыр-ка это типа не страшно, бьет зато оф. муж )
Сообщение было удалено
вот и очень хорошо что только для потрахунек встречаться. нам только это и надо
Сообщение было удалено
альфонсы кругом ? так ты не гавори что у тебя есть деньги , а если есть то купи себе беговую дарожку , кучи косметики и гармон роста , и через месяц будешь милой кисой , от гармона роста не выростешь в твоем возросте , тока похудеешь до 90-60-90 , без диет анарексии , а косметика сделает тебе милое *****) и будешь киса киса)))
Сообщение было удалено
они *** прост или шерсти
Сообщение было удалено
Ну нормальное решение. Главное чтобы вы были интересны таким девушкам, если нищеброд то шансов мало, на молодых женщин все претендуют
Сообщение было удалено
Ну если ты накаченный красавец, то можешь надеяться, а если стрем ходячий, то умойся
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
+ вложения в чужого ребенка возможны тоже нехилые, как и в саму ***
+опыт развода у нее, распила имущества, знание юр. вопросов делают ее прожженой стервой а не принцессой как она сама думает.
+тараканов набита полная голова, клеймо некуда ставить, все в штампах (немужик, чужиедетинепомеха, мужчинадолжен и пр.)
+романтики никакой не будет, на закат на речку или нонстоп в кино не пойдешь, надо дите кормить и укладывать.
+био отец может оказаться как минимум не алкашом и наркоманом а вполне нормальным мужиком который выпнул *** за то что демоверсия у нее закончилась и попытка сесть на шею ему не понравилась. обычно по ее словам от казиел а реально в доме нечего было жрать и грязь, вот и вылетела. но бывшийконченый лузер может еще и залить ей в уши аля *у нас же ребенок* и вернуть хотя бы в свою постель. втайне от текущего тр*ахаря.
+место в ее жизни и правда будет 4-5. после ребенка, мамы, кошки, работы... у особо одаренных -фитнеса, ин яза, и даже сего форума. быть на таком месте удел реально неликвидного мужика, максимум понять можно второе после ребенка. или за борт немедленно.
+какой твой номер дяди расскажет ребенок. после дяди пети, васи и коли быть еще дядей ? нене
От 4-х довольно таки успешных мужчин слышала одну и ту же фразу. Если бы женщина после 35-ти лет не имела ребенка и опыта в браке, я бы даже на неё внимания не обратил. Это совершенный неликвид. Вот с одни таким я встречаюсь, нормальный мужчина, хороший доход, я, как тут все говорят ***, к ребенку относится дружелюбно, заботливо. Не знаю что из этого выйдет, но я всем довольна. Так крест на ***-шницах не ставьте уж)))
Сообщение было удалено
они просто умолчали что вообще не особо близко бы связывались с дамой за 35. встречаться если все ок внешне еще можно. а что то больше ну его нафиг. что есть ребенок что нет. равно как и опыт.
Сообщение было удалено
Ты знаешь, я когда хочу вдуть разведенке, я такой милый и ласковый, и поговорить могу на больное женское, и понять. Особо упорным даже могу сказать что поженимся и еще детей заведем и в моем большом доме жить будем. Главное в этом процессе, чтоб рогатка раздвинулась. А вы себе в голове такого накрутите.
лол
Сообщение было удалено
Да. Правильно говорят, что *** - далеко не чистый лист. Женясь на ***, ты не создаешь новую семью, а присоединяешься к уже существующей неполной семье, в которой ты никогда не будешь главным. Лично мне оно не дано даже бесплатно. Но если есть желающие алени - вэлкам!
Сообщение было удалено
ну да.может лет в 60 для секса и сойдет, а пока что чур. какой там чистый лист, там в надежде захомутать спонсора столько пропущено мужиков было, банк спермы позавидует
Сообщение было удалено
Да я и не накручиваю себе свадьбу. Мне особо быт с мужиком не нужен, идти на компромиссы в семье, стоять у плиты чтобы прокормить всех, обстирывать и детей рожать больше не планирую. Меня формат встреч вполне устраивает. Встречаемся 8 месяцев, выходные, отпуск вместе. Он платит везде, дарит подарки, полностью оплачивает спорт секцию ребенку. Моя зарплата и алименты при мне. Если развернется и уйдет, ну туда ему дорога, решит жениться, соглашусь. Так что про вдуть не в тему, а если и так думаешь, то я секс очень люблю и рада что он мне вдувает))))
Сообщение было удалено
По описанию какая то конченая тyпая нищая *****, может это твоя судьба и нормальные на тебя и не посмотрят
Некоторые мужики не догоняют что кроме как ша-лавам они не нужны
Сообщение было удалено
под это описание частично в большинстве пунктов попадает любая ***, не льсти себе что ты другая. зеркалу говори что хочешь, но нормальные мужики нутро рспшное отлично знают
У меня много знакомых разведенок, те кто сами развелись нормально живут , с квартирами , с нормальной работой, но есть брошенки, которые неё работали и остались с голой по-пой, вот эти готовы на любого мужика , лишь бы содержал
Сообщение было удалено
Где вы это нашли? Мужиков больше лет до 35, причем в больших городах этот показатель еще больше. давайте ссылку. Мужчин в принципе больше, у нас этот разрыв поменьше, во многих странах побольше. А вот старушек действительно намного больше, чем стариков. Но автор же не в доме еще пристарелых, так что не пугайте её глупостями
Сообщение было удалено
некоторые бабы не догоняют, что они все *****
Сообщение было удалено
Так вот правильно. Типичный спонсор.
Сообщение было удалено
Я не собираюсь ничего доказывать , мне фиолетово
Сообщение было удалено
Женоненавистниками обычно становятся брошенки, которых бабы в жизни хорошо поимели и выбросили
Сообщение было удалено
ну да. но мне кажется неликвидный мужичек, иначе мог бы вдувать как минимум бесплатно ну или платить но девушке помоложе и попроще. раз он сам не понимает что он олень и спонсор ну его дело. кто то в автоматы играет кто то червяков есть. всяких полно
Неликвид, парням и мужикам не нужны чужие дети, разве что они совсем уже не могут найти других... получается неликвид найдет неликвид...
Итог таков, что женщина должна очень тщательно выбирать, чтобы уж одного единственного, иначе неликвидом можно стать в легкую... Другим урок...
Посмотрела поло возрастную пирамиду России. Блин, что мужики с собой делают, что после 40 начинают массово коньки двигать? Понятно, что женщины крепче, здоровье лучше, но во всем мире это ощущается после 50-55, а у нас уже с 40. Меньше пить? Так я вроде алкашей не вижу массово, как в сссре.
Сообщение было удалено
А что они должны были сказать разведенной женщине с детьми?) Таких, как ты, я для серьезных отношений не рассматриваю?) Смешная вы. Я вот молодая и без детей, мне все мужики от мала до велика говорят, что хотят молодую и бездетную, потому что мужик говорит то, что женщине будет приятно услышать. Будут свои кукейки подкатывать к старой и детной, будут ей в уши петь про опыт и востребованность.)
Сообщение было удалено
Бутылки пива ежедневно после работы и отсутствия спорта хватит, чтобы после 40 свалится с инсультом. У нас таких большинство. А чтобы быть алкашом, надо очень крепкое здоровье иметь.