Мне 31. Развелась с мужем 6 лет назад.Сначала было не до романов т.к на руках был маленький ребенок, потом пыталась найти спутника жизни, но безуспешно.Одни женатые кругом или альфонсы.Ни те ни …
Сообщение было удалено
это вы мужиков загоняете в гроб, бабы) гоните на работу, требуете машину побыстрее, квартриру побольше )
Сообщение было удалено
*****. Так называемые разведенки с прицепом, особенно страшненькие, пашут за копейки на 3 работах, чтобы детей прокормить, а не мрут. Потому что трудятся много и не занимаются чревоугодием. Учитесь, мужики. Хватит свои каловые мешки на диванах отращивать.
Ищите совсем не курящих, не пьющих, стройных, спортивных, ответственных, дисциплинированных, добрых, адекватно мыслящих, тогда будет жить долго )). Но такие сейчас на вес золота )) А сигареты, пиво, бухло, жир очень серьезно садят здоровье, просто сейчас про это не модно говорить и не афишируется особо
Сообщение было удалено
где такие бабы водятся?
Сообщение было удалено
ну а что такого ? не хотела обслуживать штаны ? хотела быть независимой и сильной ? на, держи
Сообщение было удалено
Да лучше карьеру сделать или бизнесом заняться чем штаны терпеть и обслуживать, тем более что штаны а большинстве сами ищут куда бы голый зад пристроить
Сообщение было удалено
ваще одичала бапца
скоро, чувствует моя ж0па, бапцы начнут собираться в банды.
Ну не нужны нормальным разведенкам мужики. У них карьера, бизнес, ребёнок, подруги, родителям помочь , попутешествовать, книжку почитать- это основные приоритеты, а не мужика искать. Поэтому остаются вам нищие бабы, у этих есть стимул мужика искать чтоб на шею ему сесть
Сообщение было удалено
)))) и начнут добивать редких экземпляров мужских особей, выживших после 40
Сообщение было удалено
надо боеприпасов к охотничьему ружью прикупить, я в зоне риска, надо отбиваться.
Сообщение было удалено
Ну не нужны нормальным разведенкам мужики. У них карьера, бизнес, ребёнок, подруги, родителям помочь , попутешествовать, книжку почитать- это основные приоритеты, а не мужика искать. Поэтому остаются вам нищие бабы, у этих есть стимул мужика искать чтоб на шею ему сесть
и уже хором петь- ты доооооолжен, ты же мужчииииина ))
да нам бабские деньги не интересны. пусть нищая зато молодая и не прожженая. книжки они читают да карьеру строят,смешно
бабоапокалипсис
Сообщение было удалено
а че тогда вопите, что кругом одни ша-ла-вы, которым нужны только деньги. От мужика нужны деньги, либо если не нужны, то он и сам не нужен.
Сообщение было удалено
да нафик вы нужны кому.Вы пыль под ногами, лично я мужиков даже не замечаю, что есть они что их нет
Сообщение было удалено
про путишествия забыл
Сообщение было удалено
нищая- не значит что ша лава за деньги продающаяся. не все как ты за деньги собой торгуют
Сообщение было удалено
студент в купе просит у хохла кусочек сала, холол говорит ты его кушать не будешь, студент почему? да потому что я тебе его не дам.
Сообщение было удалено
мы это с удовольствием переживем как нибудь, невелика потеря
Сообщение было удалено
Если нищая, то ессно мужик нужен для денег, ну ты дерево
Ну а вообще, это нормально - нищие бабы тоже жить хотят, путешествовать, шубы носить) правда как только сама станет зарабатывать, то поймет что мужик на фик не нужен
а траxаться с кем будет? С фaллоимитатором?
Сообщение было удалено
А чем ты лучше?
Автор, живите в свое удовольствие и не зацикливайтесь на "найти мужика для семьи". Я в 32 развелась, с двумя детьми. Дети выросли, вышла замуж в 45, счастлива)
Сообщение было удалено
лучше кого?
Сообщение было удалено
ну если бабе нужен caмотык вместо красивого, спортивного, страстного парня с вечным стояком, то ради бога )) Я и так на расхват, а обделенные, без чувственные фригидки пусть идут лесом ))
Сообщение было удалено
90 % населения живет в РФ в нищете. кто сама начнет зарабатывать ? когда и где ?
Сообщение было удалено
замуж не напасть )) но на бабе в 45 женится вообще не але мужик. у него в голове насгано во многих моментах раз в этом ему пофиг
Сообщение было удалено
А ты бесплодный? Тога да, ты лучше дилды.
Сообщение было удалено
а причем тут плодный-бесплодный ?
Сообщение было удалено
Слив засчитан. По делу-то возразить нечего.) Как сидели на одной офисной работе всю жизнь и мерли после 40, так и будете. И туда вам и дорога.
Сообщение было удалено
В моём кругу нет нищих баб, все с квартирами машинами и нормальным доходом.
сама виновата
Сообщение было удалено
Ну, конечно, после 20 вообще женятся только дауны.))))) А в 45 лет пи**да порастает слизью ))))
Сообщение было удалено
кому чего засчитано? тебе сколько годиков девочка? где у нас офисная работа? с какими офисными педиками ты общаешься, которые мрут после 40?
Сообщение было удалено
В моём кругу нет нищих баб, все с квартирами машинами и нормальным доходом.
че откуда инфа про какие то офисы ? бредятина
я знаю, вы же все с вумана...толпы властных поклонников , лексус, 300 м квартира с видом на кремль, домик в италии, свой бизнес приносящий лям в месяц, дада, все так и живут
Сообщение было удалено
Нет таких знакомых у меня нет. У меня в знакомых средний класс а не олигархи
Хотя может ты сам нищeeб и для тебя все кто имеет квартиру и машину - олигархи
Сообщение было удалено
Это здесь вообще каким местом? Тут затрагивалась тема бесплодия?
Сообщение было удалено
средний класс это нищета и есть. машина в кредит квартира в новостройке но в ипотеку а то и хрущ, айфон/отпуск в кредит через раз. по сути ничего своего нет, голодранцы как в фильме говорили)
Сообщение было удалено
какие вы олигархи ? крестьяне помытые просто, чуть вздохнули посвободнее за счет кредитов уже и пальцы в веер выгнули. ничего кризис вас подровняет, пойдете с сумой по миру
Сообщение было удалено
Весь мир живёт в кредит. Главное чтобы доход был достаточный чтобы выплачивать. У тебя скорей всего этого дохода нет, как и нет ничего
Сообщение было удалено
Сам то ты кто? Нищета которая на мамкину пенсию кормится ?
Сообщение было удалено
При том что от дилдо не забеременннеешь и это его огромный плюс.
Сообщение было удалено
точно. твоя мамка мне и платит
Сообщение было удалено
Для тех кто читает между строк! Мне в принципе не особо нужны серьезные отношения! Нужна мужская помощь, забота, выходки в увеселительные места и оплачиваемый отдых. Я это имею, на роль жены не претендую, но если предложит соглашусь. В ответ мужчине я тоже даю элементарную заботу, веселое и комфортное настроение, секс. При этом не нагружена бытом. По моему лучший вариант для обоих.
Сообщение было удалено
а замуж то зачем идеальные отношения поменять на бытовуху и несвободу?
Сообщение было удалено
Ну это забегая вперед))) Сейчас у нас нет разговоров о браке, только проскакивают разговоры о совместном проживании, но мне этого не надо. Я слишком эгоистична и свои интересы ставлю во главе. С моей стороны таких разговоров не будет. Ну мало-ли что у человека в голове. Раз столько времени уже вместе, полностью знакома с его семьей, он с моей частично. А вообще пусть идёт как идёт. Сейчас я реально в гармонии с самой собой. Нет никакой нервотрепки, всё спокойно и комфортно. И ребенок получает воспитание и заботу от мужчины.
Сообщение было удалено
очень удобно мужику в принципе. быт сейчас не дорого стоит, забота нафиг не нужна. я бы выбрал помоложе если все равно сколько то платить надо и без детей, с ними всяко попроще
Сообщение было удалено
стандартно *** выворачивает все в сторону своего комфорта )