Гость
Статьи
6-й год одна...это …

6-й год одна...это ужастно

Мне 31. Развелась с мужем 6 лет назад.Сначала было не до романов т.к на руках был маленький ребенок, потом пыталась найти спутника жизни, но безуспешно.Одни женатые кругом или альфонсы.Ни те ни …

Гость
1 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
так
Гость

Сообщение было удалено

это вы мужиков загоняете в гроб, бабы) гоните на работу, требуете машину побыстрее, квартриру побольше )

Факт
так

Сообщение было удалено

*****. Так называемые разведенки с прицепом, особенно страшненькие, пашут за копейки на 3 работах, чтобы детей прокормить, а не мрут. Потому что трудятся много и не занимаются чревоугодием. Учитесь, мужики. Хватит свои каловые мешки на диванах отращивать.

Гость

Ищите совсем не курящих, не пьющих, стройных, спортивных, ответственных, дисциплинированных, добрых, адекватно мыслящих, тогда будет жить долго )). Но такие сейчас на вес золота )) А сигареты, пиво, бухло, жир очень серьезно садят здоровье, просто сейчас про это не модно говорить и не афишируется особо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где такие бабы водятся?

так
Факт

Сообщение было удалено

ну а что такого ? не хотела обслуживать штаны ? хотела быть независимой и сильной ? на, держи

Гость
так

Сообщение было удалено

Да лучше карьеру сделать или бизнесом заняться чем штаны терпеть и обслуживать, тем более что штаны а большинстве сами ищут куда бы голый зад пристроить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваще одичала бапца

Гость

скоро, чувствует моя ж0па, бапцы начнут собираться в банды.

Гость

Ну не нужны нормальным разведенкам мужики. У них карьера, бизнес, ребёнок, подруги, родителям помочь , попутешествовать, книжку почитать- это основные приоритеты, а не мужика искать. Поэтому остаются вам нищие бабы, у этих есть стимул мужика искать чтоб на шею ему сесть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) и начнут добивать редких экземпляров мужских особей, выживших после 40

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо боеприпасов к охотничьему ружью прикупить, я в зоне риска, надо отбиваться.

так
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ну не нужны нормальным разведенкам мужики. У них карьера, бизнес, ребёнок, подруги, родителям помочь , попутешествовать, книжку почитать- это основные приоритеты, а не мужика искать. Поэтому остаются вам нищие бабы, у этих есть стимул мужика искать чтоб на шею ему сесть

и уже хором петь- ты доооооолжен, ты же мужчииииина ))

да нам бабские деньги не интересны. пусть нищая зато молодая и не прожженая. книжки они читают да карьеру строят,смешно

Гость

бабоапокалипсис

Гость
так

Сообщение было удалено

а че тогда вопите, что кругом одни ша-ла-вы, которым нужны только деньги. От мужика нужны деньги, либо если не нужны, то он и сам не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нафик вы нужны кому.Вы пыль под ногами, лично я мужиков даже не замечаю, что есть они что их нет

Гость
так

Сообщение было удалено

про путишествия забыл

так
Гость

Сообщение было удалено

нищая- не значит что ша лава за деньги продающаяся. не все как ты за деньги собой торгуют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

студент в купе просит у хохла кусочек сала, холол говорит ты его кушать не будешь, студент почему? да потому что я тебе его не дам.

так
Гость

Сообщение было удалено

мы это с удовольствием переживем как нибудь, невелика потеря

Гость
так

Сообщение было удалено

Если нищая, то ессно мужик нужен для денег, ну ты дерево

Гость

Ну а вообще, это нормально - нищие бабы тоже жить хотят, путешествовать, шубы носить) правда как только сама станет зарабатывать, то поймет что мужик на фик не нужен

Гость

а траxаться с кем будет? С фaллоимитатором?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем ты лучше?

Гость

Автор, живите в свое удовольствие и не зацикливайтесь на "найти мужика для семьи". Я в 32 развелась, с двумя детьми. Дети выросли, вышла замуж в 45, счастлива)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше кого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если бабе нужен caмотык вместо красивого, спортивного, страстного парня с вечным стояком, то ради бога )) Я и так на расхват, а обделенные, без чувственные фригидки пусть идут лесом ))

так
Гость

Сообщение было удалено

90 % населения живет в РФ в нищете. кто сама начнет зарабатывать ? когда и где ?

так
Гость

Сообщение было удалено

замуж не напасть )) но на бабе в 45 женится вообще не але мужик. у него в голове насгано во многих моментах раз в этом ему пофиг

vorona
Гость

Сообщение было удалено

А ты бесплодный? Тога да, ты лучше дилды.

так
vorona

Сообщение было удалено

а причем тут плодный-бесплодный ?

Факт
так

Сообщение было удалено

Слив засчитан. По делу-то возразить нечего.) Как сидели на одной офисной работе всю жизнь и мерли после 40, так и будете. И туда вам и дорога.

Гость
так

Сообщение было удалено

В моём кругу нет нищих баб, все с квартирами машинами и нормальным доходом.

Николай

сама виновата

Гость
так

Сообщение было удалено

Ну, конечно, после 20 вообще женятся только дауны.))))) А в 45 лет пи**да порастает слизью ))))

Гость
Факт

Сообщение было удалено

кому чего засчитано? тебе сколько годиков девочка? где у нас офисная работа? с какими офисными педиками ты общаешься, которые мрут после 40?

так
Факт

Сообщение было удалено

Гость

В моём кругу нет нищих баб, все с квартирами машинами и нормальным доходом.

че откуда инфа про какие то офисы ? бредятина

я знаю, вы же все с вумана...толпы властных поклонников , лексус, 300 м квартира с видом на кремль, домик в италии, свой бизнес приносящий лям в месяц, дада, все так и живут

Гость
так

Сообщение было удалено

Нет таких знакомых у меня нет. У меня в знакомых средний класс а не олигархи

Гость

Хотя может ты сам нищeeб и для тебя все кто имеет квартиру и машину - олигархи

Гость
vorona

Сообщение было удалено

Это здесь вообще каким местом? Тут затрагивалась тема бесплодия?

так
Гость

Сообщение было удалено

средний класс это нищета и есть. машина в кредит квартира в новостройке но в ипотеку а то и хрущ, айфон/отпуск в кредит через раз. по сути ничего своего нет, голодранцы как в фильме говорили)

так
Гость

Сообщение было удалено

какие вы олигархи ? крестьяне помытые просто, чуть вздохнули посвободнее за счет кредитов уже и пальцы в веер выгнули. ничего кризис вас подровняет, пойдете с сумой по миру

Гость
так

Сообщение было удалено

Весь мир живёт в кредит. Главное чтобы доход был достаточный чтобы выплачивать. У тебя скорей всего этого дохода нет, как и нет ничего

Гость
так

Сообщение было удалено

Сам то ты кто? Нищета которая на мамкину пенсию кормится ?

vorona
Гость

Сообщение было удалено

При том что от дилдо не забеременннеешь и это его огромный плюс.

так
Гость

Сообщение было удалено

точно. твоя мамка мне и платит

ВИКТОРИЯ-35
Факт

Сообщение было удалено

Для тех кто читает между строк! Мне в принципе не особо нужны серьезные отношения! Нужна мужская помощь, забота, выходки в увеселительные места и оплачиваемый отдых. Я это имею, на роль жены не претендую, но если предложит соглашусь. В ответ мужчине я тоже даю элементарную заботу, веселое и комфортное настроение, секс. При этом не нагружена бытом. По моему лучший вариант для обоих.

Гость
ВИКТОРИЯ-35

Сообщение было удалено

а замуж то зачем идеальные отношения поменять на бытовуху и несвободу?

ВИКТОРИЯ-35
Гость

Сообщение было удалено

Ну это забегая вперед))) Сейчас у нас нет разговоров о браке, только проскакивают разговоры о совместном проживании, но мне этого не надо. Я слишком эгоистична и свои интересы ставлю во главе. С моей стороны таких разговоров не будет. Ну мало-ли что у человека в голове. Раз столько времени уже вместе, полностью знакома с его семьей, он с моей частично. А вообще пусть идёт как идёт. Сейчас я реально в гармонии с самой собой. Нет никакой нервотрепки, всё спокойно и комфортно. И ребенок получает воспитание и заботу от мужчины.

так
ВИКТОРИЯ-35

Сообщение было удалено

очень удобно мужику в принципе. быт сейчас не дорого стоит, забота нафиг не нужна. я бы выбрал помоложе если все равно сколько то платить надо и без детей, с ними всяко попроще

так
ВИКТОРИЯ-35

Сообщение было удалено

стандартно *** выворачивает все в сторону своего комфорта )