Мне 31. Развелась с мужем 6 лет назад.Сначала было не до романов т.к на руках был маленький ребенок, потом пыталась найти спутника жизни, но безуспешно.Одни женатые кругом или альфонсы.Ни те ни …
Сообщение было удалено
Ну, ничему вас жизнь не учит. С одним сходу ребенка заделали и развелись, щас со вторым то же самое. Ну, зачем вы беременели сразу после свадьбы, не пожив с человеком и не узнав его толком опять?
Сообщение было удалено
нех было с мужем разводиться - королевишну из себя корчить ! ! ! теперь все! ток одноразовыми связями половыми тебя пользовать будут, приходящие -уходящие :))
Сообщение было удалено
это единственное, что Карина умеет. не отказывайте ей в профессионализме.
Сообщение было удалено
Автор, а Вы ответьте себе, пожалуйста, честно на очень простой вопрос: как принципиально улучшится жизнь нормального самостоятельного мужчины, после того, как он сойдётся с Вами, будет с Вами жить и будет тратить свои время/деньги/нервы участвуя в воспитании Вашего ребёнка, который ему совершенно чужой?
Думаю, Вы понимаете, что никто не хочет в браке ухудшать свою жизнь...
Сообщение было удалено
1. Автор не озвучивает причин развода с БМ. Поэтому заранее приписывать ему все отрицательные черты - не совсем корректно. Возможно, в разводе виноват сам автор... такой вариант не исключается.
2. Если вы думаете, что никого не встретите и настраиваете себя на такое развитие ситуации - так и выйдет. Может быть стоит приложить хоть минимум усилий для решения своей личной проблемы? А то получается как в анекдоте про раввина, бога и лотерею...
А почему так замуж невтерпеж? Просто из за боязни одиночества? Но у вас ребенок есть. К тому же с сего вы взяли сто будете вместе с мужчиной всю жизнь? Может также развяжетесь как и с первым мужем. Я 3 года одна (правда без детей) и отношений вобще не хочу. Просто не за чем. Одиночество люблю. И не понимаю необходимости нахождения мужчины рядом.
Автор, если начистоту говорить, то выходят повторно за хороших мужчин спокойно женщины привлекательной внешности и с нормальным доходом. Одинокая серая моль с ребенком в нагрузку, живущая от зарплаты до зарплаты, и сантехнику Васе не сдалась, что говорить об обеспеченном состоявшемся мужчине.
Сообщение было удалено
Как вы можете одна-то остаться, если у вас ребенок??? Вы уже не одна.
Сообщение было удалено
и я такая)и вот не понимаю разговоров,что мол опомнишься,но будет поздно....как по-мне,так мне с каждым годом всё меньше хотелось отношений,а уж взамуш и речи быть не может,с годами вроде мудреть человек должен,так зачем усложнять жизнь в виде постороннего человека рядом,какое там одиночество,по сравнению с минусами совместной жизни,одиночество-это рай)
Сообщение было удалено
а если багажник в два раза больше твое ? или плоскодонка ))
Ерунду пишите. в моем окружении все красивые-одинокие, так как они о себе высокого мнения и не могут выйти за простого мужика, а все некрасивые-замужем, т.к. неликвид подобрали, а принцев на всех красавиц не хватает.
Сообщение было удалено
Ребенок вырастет, у него будет своя семья.
Сообщение было удалено
жги ещё)))а то,что женщина сама замуж не хочет,не рассматривается?)представляю,какая ты *****))я порой,как посмотрю на 70% страшных бап и думаю,где у мужиков глаза....ну правда там и мужики такие же,правда гость?ведь ты такая же)
Сообщение было удалено
в данном случае пишется "достигните", а не "достигнете". Будьте грамотной до конца)
Нафиг нужен мужик в квартире?
Сообщение было удалено
Мужики у всех соответствуют кругу общения, если девушка дворник, то и мужчина ее ждет соответствующий. если наоборот, девушка успешна, то и замуж выходит за ровню. И не надо рассказывать о официантках или бухгалтершах, которые олигарха отхватили. Просто некрасивые не интересны и ровне, поэтому и сидят одни, сказки сами себе рассказывают.
Сообщение было удалено
вы не поняли мой пост)есть человеку комфортно одному,да таких мало,но они есть и тогда уже всё равно красива ты или нет,это выбор женщины,жить одной,а не с мужиком.А страшных очень много и все они замужем)
так я в принципе и писала,что там и мужики такие,т.е ровня)
Сообщение было удалено
Страшные замужем не все:) И те страшные, которые замужем, они или не очень удачно замужем, или там у мужчины были причины жениться, помимо любви.
А вот просто так, по любви, красиво и без нажимов, замуж выходят только красивые девушки, причем довольно быстро, слишком многие хотят жениться,ухаживают, уговаривают.
Среди незамужних может и есть те, кто не хотят, но это "зелен виноград", не видно около этих незамужних ни одного мало-мальски достойного кандидата, потому что некрасивые, а заинтересовать чем-то еще не хотят.
Сообщение было удалено
А я в принципе писала, что на одиночек за 30 и ровня не смотрит. И что плохого в ровне? Хороший парень, с хорошим образованием, квартирой, такой же привлекательный внешне, со схожими интересами, это я про своего мужа. Или мне надо было ему отказать, как и остальным поклонникам,и рвануть в Лондон, авось принц предложение сделает :)
Я вообще не парюсь епусь со всеми.
Сообщение было удалено
уважаю ! ! ! побольше бы таких е б у ч е к .
Сообщение было удалено
Автор не прекрасна, она никому не нужная *** с прицепом и должна быть рада любому офисному планктону, бывшему ботанику, весом в 60кг, сутулому и в очках. Это ее уровень.
Сообщение было удалено
так к 30-ти у большинства уже есть дети, а если нет , то большой вопрос-почему?... и знаете, люди после 30 тоже хотят наладить личную жизнь. И мужчины, и женщины. Так что это актуально для 20-них, там действительно больше выбора из бездетных.
Так мужчине в 30-35 как раз подойдет девушка 18-22, ровесницы это фу.
Может изменить что-то в себе, я имею ввиду внешне, Изменить прическу, поменять имидж, купиить новую одежду, начать ходить в спорт зал, мужчины любят успешных и красивых
Сообщение было удалено
другим будет наука. развестись и почти осиротить ребенка женщина может. а вот второй раз замуж не может. почему? да потому что никто не предложит. лимит исчерпан. каждой тва ри по паре.
Сообщение было удалено
да на здоровье,если вы счастливы,то всё ок)я на тот пост отвечала,т.к смешно читать было,что если не замужем,то обязательно страшная)))на самом деле очень много нюансов...и страшные за красавцев и нормальных парней выходят и красавицам может не везти в личной жизни,пусть там и ровня у красавиц и даже выше статусом мужик(так чаще бывает),но например она не хочет мириться с его кобелизмом(а поверьте мне,все успешные гуляют),вот и одна к примеру...а то,что гость писала,ну ей богу,смешно читать было)и в *** ничего страшного нету,это всё дело случая ,ты можешь быть мега-красоткой,но несчастной,да вроде круто,возле тебя куча типов на хороших тачках и с баблом,но это только обёртка....вот и остаётся одна,потому,как спокойствие дороже)
и что на одиночек ровня не смотрит)))-это вы тот же гость,что днём писала?)ну вы может страшненькая,на вас когда вам 30 и не посмотрят)))
Живи одна,кули ты мечешься?!! Я быстренько себе нашла)) А если ждешь прынца,то хз,бывают случаи и 60-70 лет находят свою половинку.
вот пример,какое страшилище замужем,притом 2 раз,была *** и за 30 лет
https://instagram.com/belenskaya/
Дети вообще не причем! Если встретит того мужчину, который полюбит, то ребенок препятствием не будет, а если будет, то это не любовь, а так........*****на палке!!!!! Значит и не нужен такой мужик!!! Все у вас будет!!! Не зацикливайтесь!
Сообщение было удалено
у меня соседка, имеет трех детей от разных мужей, первый убился, второй спился, третий приставал к старшей дочери, сидит. вышла замуж четвертый раз. муж три раза сидел, детей ее любит, ее на руках носит, живет в ее квартире. она счастлива.
Сообщение было удалено
+10000000000000 И я того же мнения ни убавить ни прибавить.
Жаль, что не все женщины это понимают . Кроме мужицких порток и вонючих носок есть ещё много куда более интересных вещей в жизни)))) К чему эти стенания на форуме? "Не могу жить без мужчины, как мне жить?" Просто живи и наслаждайся))))))
А чем плохо жить одной с ребёнком ? Всяк лучше чем с нелюбимым ушлeпком каким нибудь
Сообщение было удалено
Ага, а навсегда-вместе.
Сообщение было удалено
почему страшилище? очень симпатичная девушка, хорошая фигура. Нашим мужчинам всем бы такими страшилищами быть.
Сообщение было удалено
Какието странные возрастные промежутки приведены.
Среди ГОРОДСКОГО населения на 1000 мужчин уже в промежутке 25-29 лет, приходится 1011 женщин. Т.е. в городах гдето около 100 тыс женщин для которых уже нет мужчин в этом возрасте. В возрастном промежутке автора уже 220 тыс. И дальше хуже от 35 до 40 разница уже полмиллиона.
Сообщение было удалено
да и рядом с ней какие то вурдалаки. или coceт хорошо или eбнyтaя
Сообщение было удалено
стоят девченки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят, ведь на каждые десять девченок по статистике 3 алкоголика, 2 наркомана, 2 осужденных, 2 *** и один нормальный, но он женат.
Сообщение было удалено
Что-то ухахатываюсь с этого коммента :-) Это как раз идеальныы пример сказочницы с вумана. Это женщина, простите, из какого круга, один спился, другой сидит. А четвертый прямо олЕгарх и носит на руках. Здесь многие так любят додумать и преукрасить. Видно сериалы так влияют. :-)
Сообщение было удалено
у этой женщины сеть бутиков в областном центре. живет подо мной, в стандартной 4x квартире, стандартной одноподьездной девятиэтажке в центре города.
Сообщение было удалено
Ну да. Конетенгент доступных мужчин в этом возрасте еще и не рассматривали. Автор же свои запросы имеет. Наверно не афоню-алкоголика-сантехника ищет.
Сообщение было удалено
афоня нормальный пацан
как же осточертели эти йобнуутые троли со своим ***
вот в каждой теме им рыгнуть надо
по постоянству могут даже тягаться с катериной(которая про свободные отношения впрягает)
Сообщение было удалено
Это правда. Официальная статистика Росстата.
Сообщение было удалено
сантехники есть и бодибилдеры , например
Сообщение было удалено
Поступайте на воскресное отделение, получайте следующее высшее образование. Воскресников наших возрастов - уйма. Попробуйте кафедру психологии.
Сообщение было удалено
Я на убогих не обращаю внимания )) Выводы нужно делать имея все факты на руках.
Сообщение было удалено
Ну некоторые *** идут уже проверенным путем.бж моего мужа,например,залетела от какого то нового знакомого.Замуж не взял,но жить живут.Эта хитрожо.пая тут же к нему переехала и родила.она уже провера этот фокус с моим мужем в 20 лет!Мужчины,будьте осторожны!Не спите с *** без презерватива и после секса содержимое презика тоже забирайте))Мало ли...
Сообщение было удалено
у на на работе рспшка с 5 летней дочей вышла, за рспшника с 7 летним сыном , без жилья. но с ипотекой бж и дитю, клад правда, а не мужик. я бещ детей, моложее ее на 8 лет, мне 30, за такого бы никогда не вышла. Збс, мужик, клаааад.
А наша бжиха пузом приперла и тут же в кредит машину взяла уходя в декрет)))Вот так подарочек бедному мужику,клад,не правда ли?)))
Сообщение было удалено
Ты ***. Какой мужик в здравом уме будет воспитывать ребенка от чужого мужика? К тому же, один брак ты уже разрушила, значит, испытания браком не прошла.
Ты годна только для cекса, не больше