Мне 31. Развелась с мужем 6 лет назад.Сначала было не до романов т.к на руках был маленький ребенок, потом пыталась найти спутника жизни, но безуспешно.Одни женатые кругом или альфонсы.Ни те ни …
Сообщение было удалено
они плюются кислотой , из носа дым. сатана одним словом. обычно с них феминистки получаются
Сообщение было удалено
да чо та ржу.
Давно заметила, что правда на Вумане одна, в реальности же она совсем другая. Буквально вчера муж рассказывал о своем коллеге, который относительно недавно развелся и новой его женщиной стала так называемая ***...В общем, все в жизни бывает и мыслить стереотипами нежелательно..кому как повезет, как на роду написано...и еще многое зависит от женщины. Кто-то и свободна, и красива, и обеспечена- а не везет в личной жизни. Кто-то из девушек не имеет всех благ, а от мужчин отбоя нет..
почему кто то считает, что ребенок не помеха? вы можете сравнить отношения с женщиной с самого начала, т.е знакомство, конфеты букеты, романтик и секс, совм выхи, отпуск и далее…. и теперь представьте, что все это будет с ребенком рядом постоянно находящимся, и выхи в загородном отеле идут лесом, и отпуск из романтичного превращается в семейный сразу….. и дома вы уже всегда с этим дитенышем, не почпокаться нормально, не подурачиться, и телко вечно в проблемах отпрыска- у васечки зубки/двойка/подрался/потерял шапку….. вот блин для кого из женщин это было бы не помехой?
Сообщение было удалено
да кто отказываться будет? муж и обеспечит и сумки принесет и ужин иногда приготовит сам и массажик сделает, я не лошадь одной жить и на себе все везти
Сообщение было удалено
так у мужика тоже детеныш
Сообщение было удалено
ну так разводитесь. поддержите тренд вумена. у мужа есть член, значит, теоретически, он вам изменит. нанесите удар первой.
Детные к детным, все честно, как будто мужиков с детьми мало, после 30 - полно, вот пусть автор к таким и идет
Сообщение было удалено
а на вумене у всех домработница и нянька. муж олигарх. зп от 500 тысяч евро и выше
Сообщение было удалено
при чем тут тренд? если мужик испортился - конечно разводиться надо, если свежий - зачем это
Сообщение было удалено
в реале полно мужиков с детенышами, так что найдет автор при желании
Сообщение было удалено
а своё что бы и самой не везти?
У нас у всех знакомых М дети есть, а мужчинам 28-40 лет. Так что - какие проблемы вообще? А то тетка с прицепом - плоха, а мужиков что ли таких нет?
Сообщение было удалено
зачем? я маленькая, хрупкая, слабенькая, обо мне надо заботиться и оберегать, меня всю жизнь все мужчины защищают, даже посторонние, помогают всячески ничего не прося даже взамен
А если мужчина не защищает, не оберегает, не обеспечивает -зачем такой он нужен? Хотя может другие тетки более сильные и кони такие, не знаю, поэтому им и любовник приходящий, кидающий палку - норм
Сообщение было удалено
купите собаку себе. сторожевую
Сообщение было удалено
так то да. но на вумене множество тем, где детные девушки утверждают "нафиг мне его y6людок сдался!? как сделать так, чтобы его видела?". а мужик, напротив- должен обеспечивать и любить её ангелочка.
такой вот парадокс.
Сообщение было удалено
а если вы "испортитесь"?
Сообщение было удалено
так то да. но на вумене множество тем, где детные девушки утверждают "нафиг мне его y6людок сдался!? как сделать так, чтобы его видела?". а мужик, напротив- должен обеспечивать и любить её ангелочка.
такой вот парадокс.
я без у6людков от прошлых мужиков, посему у6людок мужа в моей жизни не отсвечивает. Хотя попытки были.
Сообщение было удалено
вроде были темы- уже и для палки прынца хрен найдешь.
Сообщение было удалено
Семен Слепаков, перелогиньтесь.
Сообщение было удалено
В основном они еще и очень некрасивые барышни.Оглянитесь вокруг, или на ветку, которая в топе, про внешность, сходите, там с фото, и все сразу ясно.
Сообщение было удалено
Так не надо было разводиться.
_
Сообщение было удалено
Полностью согласен вот в доводы факт развода при детях уже сам по себе сигнализирует о неприспособленности самки к совместной жизни, неспособности находить компромисс в отношениях, о завышенных требованиях и амбициях, инфантильности
Сообщение было удалено
Красива, обеспечена и одна - такое только на форуме, в жизни все даже симпатичные к 30 замужем, а те, кого природа обидела, сидят долго, иногда встречают неликвидных мужчинок, и потом на форуме пишут про свое позднее счастье
Сообщение было удалено
На основе того факта, что один алень женился на ***, не следует судить о том, что они нарасхват у мужчин.
Есть даже такая статья
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-49291/
Сообщение было удалено
Согласна, есть и совсем никудышние, но знаете, что такое необходимое условие, и условие достаточное? Разведенка может быть красивой, может быть не красивой, а одинокая девушка за 30 99%некрасивая, никого не привлекающая для серьезных отношений.
Красивые никогда не остаются одни. Так просто не бывает. Там обязательно что-то еще будет, о чем не говорят.
Сообщение было удалено
А почему вы так решили? Я вот общался с разведенками - зрелище не очень. Они уделяют все свое внимание дитю, на себя у них времени нет, они живут ради своего ребенка. Одинокая женщина все-таки ухаживает за собой.
Сообщение было удалено
Я вам уже написала, что разведенки разные, есть и красивые ухоженные, есть некрасивые, а одиночки точно некрасивые. Какой смысл в уходе, если у женщины маленькие глаза, кривые короткие ноги, нос картохой, плоская грудь? От того, что у нее маникюр красивый, и она худенькая, она не похорошеет ни на миллиметр. Хотя, большинство одиноких за 30 - имеют лишний вес, это помимо врожденных недостатков
С детьми найти проще!Знаете почему?Они любить умеют по-настоящему.Женщина с чадом очень трепетно относится к детю.Мужчины это видят.Я думаю в этом дело,наверно.
Сообщение было удалено
Согласна, есть и совсем никудышние, но знаете, что такое необходимое условие, и условие достаточное? Разведенка может быть красивой, может быть не красивой, а одинокая девушка за 30 99%некрасивая, никого не привлекающая для серьезных отношений.
Какой бред Вы написали.Ухоженночиь от возраста никак не зависит.
Сообщение было удалено
Какой бред Вы написали.Ухоженночиь от возраста никак не зависит.
Вы снова не поняли. Эти девушки после 30 одни, потому что и в 20, и в 25 , и в 30 они некрасивые, они может быть ухаживают за собой, но толка нет.Какой смысл в хорошо окрашеных волосах, если ноги короткие, или нос пипкой?
Сообщение было удалено
Вы снова не поняли. Эти девушки после 30 одни, потому что и в 20, и в 25 , и в 30 они некрасивые, они может быть ухаживают за собой, но толка нет.Какой смысл в хорошо окрашеных волосах, если ноги короткие, или нос пипкой?
а если багажник в два раза больше твое ? или плоскодонка ))
Я уже закончил школу, научился целоваться
И красивые девчонки все хотят со мной встречаться
Но случилась неприятность - жизнь меня свела с тобой
Нет зубов - вставная челюсть, глаз косит, а нос кривой
Ну что же ты страшная такая?
Ты такая страшная
Ты ненакрашенная страшная
И накрашенная
Сообщение было удалено
а если багажник в два раза больше твое ? или плоскодонка ))
Что такое багажник? Пятая точка? Тогда плохо, как и плоские, такие мало кого привлекают. У женщины должна быть красивая опа, ноги,грудь, талия, большие глаза, красивый носик и пухлые губы. Все остальное - как раз ухоженность.
Автор, не отчаивайтесь. Я вышла замуж во второй раз, когда дочери было 6 лет. Через 2 года родился второй ребенок, живем уже 10 лет, все хорошо.Дочь муж очень любит, она его папой называет, для нее он родной человек. А с мужем познакомилась на работе, у него это тоже второй брак, от первого есть сын. Если человек Вас действительно любит ему ваш ребенок не станет помехой, он его будет воспитывать и любить как своего. Смотрите на мир позитивнее, общайтесь, путешествуйте, не зацикливайтесь на том, что встретить мужчину это смысл вашей жизни. У Вас есть ребенок, вы уже в любом случае не одинока. У меня много знакомых мужчин за 30 у кого за плечами неудачный брак, но они абсолютно нормальные состоявшиеся мужчины, просто что-то не сложилось. Вы обязательно встретите свое счастье!
Сообщение было удалено
дело в том что они любят чадо, а мужчина так... и мужчины это видят.
Сообщение было удалено
Хорошая статья, по делу всё и жизненно так.
_
Спор ни о чём. Вы прекрасно понимаете что в эту же минуту пока вы спорите, какая-то женщина с ребенком повторно выходит замуж. С другой стороны обещать что "все будет", глупость, в стране очень много одиноких женщин, как и с детьми, так и без. Вертеться надо уметь в этой жизни.
Сообщение было удалено
Простите, но:
1. Вы - принцесса? К какому королевскому дому относитесь?
2. Если все таки - не принцесса, то почему ожидаете принца? До сих пор в сказки верите?
Не проще ли сформулировать свои ожидания для... претендентов - максимум и минимум... и искать мужчин, попадающих в эту вилку?)
Хотя... 8 лет на СЗ - это диагноз... Сказать честно - я бы такую даму как кандидата не рассматривал.
Сообщение было удалено
угу, утешайтесь. у 30-летней женщины без детей все равно шансов больше, чему у её ровесницы с детьми. мужчины так и мечтают как бы окунуться в бытовую рутину с чужими детьми и потратить свои кровные, а также время и силы, чтобы поднять чужого ребенка.
так к 30-ти у большинства уже есть дети, а если нет , то большой вопрос-почему?... и знаете, люди после 30 тоже хотят наладить личную жизнь. И мужчины, и женщины. Так что это актуально для 20-них, там действительно больше выбора из бездетных.
Сообщение было удалено
Хорошая статистика... интересно, а сколько женщин в этот период разводиться? И каких - больше?)
Сообщение было удалено
слышь ты за драло всех во всех темах одно и тож пишешь!!не надоело??или больная тема!
и кто вызначает ликвидность? вумен?неудачники с вумена?? автор не слушай пессимистов здесь! ты ликвидна запомни!и у тебя уже есть главное счастье в жизни ребенок!
Успокойтесь, вы не одна, у вас ребенок, если у вас есть силы и здоровье
обеспечивать его и себя, то у вас все в порядке!!!
Мне 38 лет, 10 лет одна, ребенка нет и шансов найти мужа никаких,
вот это и есть - ОДНА!!!
Сообщение было удалено
Рано вы сделали такие выводы. Еще вполне сможете найти себе супруга. Главное- держать себя в тонусе, следить за собой.
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелание, но у меня есть веские основания так думать.
Кроме того, кого искать-то - кого-нибудь вроде БМ нашего автора,
который оставил жену с маленьким ребенком??? Как-то сразу желание отпадает
Сообщение было удалено
Автор, русский язык для Вас неродной?