Гость
Статьи
6-й год одна...это …

6-й год одна...это ужастно

Мне 31. Развелась с мужем 6 лет назад.Сначала было не до романов т.к на руках был маленький ребенок, потом пыталась найти спутника жизни, но безуспешно.Одни женатые кругом или альфонсы.Ни те ни …

Гость
1 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему бы не искать? Процесс поиска отвлекает от скуки

Гость

Легче всего свалить на объективные факторы - мужчин меньше, возраст больше 25 или 30, есть ребенок, чем признаться, что просто не котируешься сама по себе и так было и в 18 и без ребенка и всегда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да конечно надо искать, лучше муж, чем трахатели какие-то приходящие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сложно потре6лядь принять за женщину, на самом деле.

Гость

присуну палку одичавшим бабам. куни делать лень. Михаил ( 8 916 711 26 31 )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рыба ищет где глубже а человек где лучше. Мне не нужен бесполезный мужик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

речь просто об обеспечении семьи хотя бы на более менее достаточном уровне, а потре6лядь - это та, которой не нужны СО, всего мало, куча мужчин и каждого доит каждый мес на баснословные суммы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, мои подруги с карьерами, квартирами научены уже, не вкладывается - пшел вон, надоело им на горбу везти порожняк

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кому такие нужны ? женщина готовит и убирает дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчин не меньше! Мужчин ровно столько же. И всем - за исключением небольшого поцента *** и пр. - нужна пара. Поэтому ЛЮБАЯ женщина может быть пристроена. А там - да, есть неликвид. Или несколько мужиков за одной бегают. Хотя в итоге все равно пару находят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор!! ау! теоретически у вас все есть! хорош нам тут пургу нести!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если тебе не нужна женщина то сиди и дрoси а одного, многим мужикам нужны и они готовы ради женщины шевелить балками. Я оказалась нужна, и в процессе поиска была нужна многим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я об этом тоже пишу всегда, кто пользуется спросом - та популярна и в 20 и в 45 и дети не помеха

Гость

Дрoчи в одного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не несу пургу)) Я прочищаю мозги тем, кто пытается держаться за любого мужика, как за последний шанс, потому что им промыли мозги, что мужчин мало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

щаз она карьеру задвинет и будет готовить и убирать для мужика с зп 100 тыс, ну ну

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где вы видели чтоб кто-то бегал за женщиной ? сейчас женщины бегают за мужчинами

Гость

Булками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поди еще и сосать запросишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бегают, за некоторые тетками - бегают, ну а большинство обычных Ж бегают сами конечно же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За нормальными бабами бегают даже если им за 40

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот!!))) Потому что всем вдолбили, что мужиков меньше, чем теток и надо срочно хватать ока другие не забрали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему даже? до 50 - норм все, вот потом реже конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так уж и палку...
сучочек поди кривенький
и пошлют тебя одичавшие бабы куда подальше , михуйло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я никогда за мужиками не бегала, смысл? вы думаете от этого лучше будет? ) наоборот, такие бегающие бабцы противны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я - не думаю. И хочу, чтобы и остальные женщины не думали и ценили себя!))

Гость

От женщины все зависит. Себя нужно в идеальный порядок привести и поактивнее знакомиться, чем больше тем лучше. А потом уже выбирать

Гость

Надо не за мужиками бегать, а себя в божий вид приводить максимально, об этом думать, тогда за тобой бегать будут. У нас же тетки глюпые, как есть ходят с лишним весом, с целлюлитом, с морщинками и считают - люби меня такой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы с вами одновременно написали)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше чем. сейчас же все сильные и независимые. без мужа влегкую обойдутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да кто? с мужем гораздо легче и удобнее конечно же

Гость

И сама не лошадь, а то все самостоятельные и сильные к 30 уже взгляд волчицы имеют и хватку акулы в делах, а в лж штиль

Гость

нормальные мужики в кафешках и музеях не обитают . поверьте. они грязные и вонючие в гаражах время проводят. или бухают с друзьями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На домработницу можно сложиться. У нас есть тётя Катя, очень облегчает жизнь. А сама я не стала бы обслуживать мужика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что ж ты за женщина , которая посуду помыть не может или убрать собственный дом? одна наверное, мужика нету у тебя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Истину написали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или "ужасТик" ))))

Карина
Гость

Сообщение было удалено

На СЗ. Я нашла мужа на мейл.ру. С дочерью от первого брака. Развелась в 24. Сейчас мне 28, я год замужем и жду второго ребенка. Муж хороший. Абсолютно адекватный, мы год до свадьбы прожили в ГБ. Не сдавайтесь! Помолитесь в храме и регистрируйтесь, общайтесь! Удачи Вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это было автору, что бы нас не обманывала. все у всех есть. теоретически.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот такая я женщина и мужиков от этого меньше не становилось желающих. Мы с мужем можем позволить себе домработницу

Гость
Карина

Сообщение было удалено

а вы похоже не совсем адекватны ))

Синяя Борода

Есть вариант - Индия. Можно быть третьей женой - водоносом)))
http://www.kommersant.ru/gallery/2741242#id=1157259

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для "удобства" купите мягкую мебель и бытовую технику, для nucu- вибратор. причём здесь мужчина, казалось бы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так мужчины атакуют же, чего ж отказываться было? вышла замуж

Гость

>. И если мужчин столько же, сколько женщин и эти мужчины вступают в отношения, то в теории каждая *** найдет своего мужчину.

В моём города живёт 10000 собак. А каждая срёт два раза в день. Значит, 20000 куч *****появляется каждый день. В моём городе живёт 200000 мужчин. И каждый ходит по улицам. Значит, не пройдёт и 10 дней, как каждый вляпается...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебе то какое дело? Ты не нужен, узбагойся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

таким образом природа их отсеивает. не баба, а кобёл какой то. пусть заканчивает свою родовую ветку собой.