Мне 31. Развелась с мужем 6 лет назад.Сначала было не до романов т.к на руках был маленький ребенок, потом пыталась найти спутника жизни, но безуспешно.Одни женатые кругом или альфонсы.Ни те ни …
Сообщение было удалено
Почему бы не искать? Процесс поиска отвлекает от скуки
Легче всего свалить на объективные факторы - мужчин меньше, возраст больше 25 или 30, есть ребенок, чем признаться, что просто не котируешься сама по себе и так было и в 18 и без ребенка и всегда
Сообщение было удалено
да конечно надо искать, лучше муж, чем трахатели какие-то приходящие
Сообщение было удалено
сложно потре6лядь принять за женщину, на самом деле.
присуну палку одичавшим бабам. куни делать лень. Михаил ( 8 916 711 26 31 )
Сообщение было удалено
Рыба ищет где глубже а человек где лучше. Мне не нужен бесполезный мужик
Сообщение было удалено
речь просто об обеспечении семьи хотя бы на более менее достаточном уровне, а потре6лядь - это та, которой не нужны СО, всего мало, куча мужчин и каждого доит каждый мес на баснословные суммы
Сообщение было удалено
да, мои подруги с карьерами, квартирами научены уже, не вкладывается - пшел вон, надоело им на горбу везти порожняк
Сообщение было удалено
а кому такие нужны ? женщина готовит и убирает дома.
Сообщение было удалено
Мужчин не меньше! Мужчин ровно столько же. И всем - за исключением небольшого поцента *** и пр. - нужна пара. Поэтому ЛЮБАЯ женщина может быть пристроена. А там - да, есть неликвид. Или несколько мужиков за одной бегают. Хотя в итоге все равно пару находят.
Сообщение было удалено
автор!! ау! теоретически у вас все есть! хорош нам тут пургу нести!
Сообщение было удалено
Если тебе не нужна женщина то сиди и дрoси а одного, многим мужикам нужны и они готовы ради женщины шевелить балками. Я оказалась нужна, и в процессе поиска была нужна многим
Сообщение было удалено
я об этом тоже пишу всегда, кто пользуется спросом - та популярна и в 20 и в 45 и дети не помеха
Дрoчи в одного
Сообщение было удалено
Я не несу пургу)) Я прочищаю мозги тем, кто пытается держаться за любого мужика, как за последний шанс, потому что им промыли мозги, что мужчин мало
Сообщение было удалено
щаз она карьеру задвинет и будет готовить и убирать для мужика с зп 100 тыс, ну ну
Сообщение было удалено
а где вы видели чтоб кто-то бегал за женщиной ? сейчас женщины бегают за мужчинами
Булками
Сообщение было удалено
поди еще и сосать запросишь
Сообщение было удалено
бегают, за некоторые тетками - бегают, ну а большинство обычных Ж бегают сами конечно же
Сообщение было удалено
За нормальными бабами бегают даже если им за 40
Сообщение было удалено
Вот!!))) Потому что всем вдолбили, что мужиков меньше, чем теток и надо срочно хватать ока другие не забрали.
Сообщение было удалено
почему даже? до 50 - норм все, вот потом реже конечно
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
так уж и палку...
сучочек поди кривенький
и пошлют тебя одичавшие бабы куда подальше , михуйло
Сообщение было удалено
я никогда за мужиками не бегала, смысл? вы думаете от этого лучше будет? ) наоборот, такие бегающие бабцы противны
Сообщение было удалено
Я - не думаю. И хочу, чтобы и остальные женщины не думали и ценили себя!))
От женщины все зависит. Себя нужно в идеальный порядок привести и поактивнее знакомиться, чем больше тем лучше. А потом уже выбирать
Надо не за мужиками бегать, а себя в божий вид приводить максимально, об этом думать, тогда за тобой бегать будут. У нас же тетки глюпые, как есть ходят с лишним весом, с целлюлитом, с морщинками и считают - люби меня такой
Сообщение было удалено
мы с вами одновременно написали)
Сообщение было удалено
лучше чем. сейчас же все сильные и независимые. без мужа влегкую обойдутся.
Сообщение было удалено
да кто? с мужем гораздо легче и удобнее конечно же
И сама не лошадь, а то все самостоятельные и сильные к 30 уже взгляд волчицы имеют и хватку акулы в делах, а в лж штиль
нормальные мужики в кафешках и музеях не обитают . поверьте. они грязные и вонючие в гаражах время проводят. или бухают с друзьями
Сообщение было удалено
На домработницу можно сложиться. У нас есть тётя Катя, очень облегчает жизнь. А сама я не стала бы обслуживать мужика
Сообщение было удалено
что ж ты за женщина , которая посуду помыть не может или убрать собственный дом? одна наверное, мужика нету у тебя
Сообщение было удалено
Истину написали
Сообщение было удалено
или "ужасТик" ))))
Сообщение было удалено
На СЗ. Я нашла мужа на мейл.ру. С дочерью от первого брака. Развелась в 24. Сейчас мне 28, я год замужем и жду второго ребенка. Муж хороший. Абсолютно адекватный, мы год до свадьбы прожили в ГБ. Не сдавайтесь! Помолитесь в храме и регистрируйтесь, общайтесь! Удачи Вам!
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
это было автору, что бы нас не обманывала. все у всех есть. теоретически.
Сообщение было удалено
Вот такая я женщина и мужиков от этого меньше не становилось желающих. Мы с мужем можем позволить себе домработницу
Сообщение было удалено
а вы похоже не совсем адекватны ))
Есть вариант - Индия. Можно быть третьей женой - водоносом)))
http://www.kommersant.ru/gallery/2741242#id=1157259
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
для "удобства" купите мягкую мебель и бытовую технику, для nucu- вибратор. причём здесь мужчина, казалось бы?
Сообщение было удалено
так мужчины атакуют же, чего ж отказываться было? вышла замуж
>. И если мужчин столько же, сколько женщин и эти мужчины вступают в отношения, то в теории каждая *** найдет своего мужчину.
В моём города живёт 10000 собак. А каждая срёт два раза в день. Значит, 20000 куч *****появляется каждый день. В моём городе живёт 200000 мужчин. И каждый ходит по улицам. Значит, не пройдёт и 10 дней, как каждый вляпается...
Сообщение было удалено
А тебе то какое дело? Ты не нужен, узбагойся
Сообщение было удалено
таким образом природа их отсеивает. не баба, а кобёл какой то. пусть заканчивает свою родовую ветку собой.