Гость
Статьи
6-й год одна...это …

6-й год одна...это ужастно

Мне 31. Развелась с мужем 6 лет назад.Сначала было не до романов т.к на руках был маленький ребенок, потом пыталась найти спутника жизни, но безуспешно.Одни женатые кругом или альфонсы.Ни те ни …

Гость
1 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

пусть все забудут понятие "брачный рынок".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

перечислите, какие "толки" вам нужны от мужика, с которым вы "встречаетесь и атнашаетесь"? и каким пальцем и куда вы собираетесь "шевелить", если у мужика все это дома "шевелит" бытовая техника?

Нелли

Это дело случая, автор, сайтами знакомств не брезгуйте, только ищите с умом, не вы одна развелись, мужчин тоже много разведерных. Может не взамуж, а просто для души поискать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и мне интересно, что там за "толк". неужто и правда искренне верят что кто-то так и порывается взять на себя чужие проблемы от нефиг делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. Алкаши.
2. Гастарбайтеры.
3. Алиментщики, три четверти зарплаты отдают бывшим женам.
Не один нормальный, успешный и уважающий себя мужчина не позарится на такое добро, разведенка с двумя детьми...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы бы стали "справлять нужду" в подворотне "где очередь"? ведь наверно "не зря же туда все так ломятся!".

Гость

Вы развалили одну свою семью, еще хотите на кого то повесить ребеночка и себя ? А почему развелась? В чем причина? Вышла замуж-терпи! Чуть что , сразу развод. Наши родители живут по 40-50 лет вместе, хотя условия жизни не сравнить с нашим временем. Так почему же сразу в разводы бросаетесь , или думаете что следующий будет лучше? А вы сами , что сделали для того , чтобы быть вместе и вместе воспитывать ребенка? Я в шоке от нынешних баб !!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужик настроен серьёзно, то будет складываться, а если просто по-трахушки нужны, то не будет. Хотя вообще от мужика достаточно чтобы он в женщину вкладывался, ребёнок не его проблема

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нафига терпеть? Нынче бабы и без мужика отлично живут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ябы не стала, но я и не мужик

Гость

Хватит толкать миф о том, что женщин в России больше, чем мужиков. Уже давно не так. И миф этот мужики распространяют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик мне нужен если решает мои проблемы и помогает, а ради простого члена я даже на свидание не пойду, не то чтоб за мужиком а быту ухаживать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщина, дожив до 30- ти недееспособный инвалид?
ну а чо только в нее? вон тут у нее ещё ребенок-ангелочек и у мамы пенсия маленькая? чо, тебе жалко что ли?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужик хороший то растить ребёнка он не помещает а наоборот поможет. А если он хрeновый то нафиг нужен вообще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такое чувство, что вы считаете мужиков даунами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пффф, а вы ему накой? сидите на на вумане плачете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я обеспечена и квартира и машина. Но тут дело принципа, нафик мне не нужен мужик который в меня не вкладывается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда откуда этот вой на вумене "неетуу!!!11"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опа, а вы не в мужской тюрьме работаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СОВЕТ "...2. КАК УЖЕ ПИСАЛ, о пятерых друзьях, что поженились, так вот где они нашли себе и как их нашли, один занимался извозом ночами на своей машине, как-то подсела компания женщин после вечеринки, одна смелая спросила, что а вы бы не могли найти нам мужей, он ответил, да без проблем, вся компания была обеспечена мужьми. Ищите, еще раз ищите.

Гость

теребите киску дилдой . так весь вуман делает. а пишут о богатых женихах . ха-ха-ха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да Вы хоть в Педивикии посмотрите. Соотношение мужчин к женщинам в возрасте от 15-24 - 1,05, в возрасте 25-54 - 0.96. Практически равное количество. А в первом случае мужиков даже больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы "проблемная женщина"? и зачем вас допускать до быта мужчины, если бытовые вопросы сегодня решаются легко?
думаю, ваши т.н. "проблемы " в состоянии решить обычный банкомат.
казалось бы, при чем тут мужчина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответила в комментарии 179

Гость

Мужиков полно просто нужно задаться целью найти, причём лучше чтобы их было много, все познается в сравнении. Ну и здоровая конкуренция не помешает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не плачу а наоборот советы даю автору, мужиков как грязи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то, что меньше, так это в общем количестве. У нас страна пенсионеров, и пожилых теток гораздо больше, чем пожилых мужчин. Что логично. В молодом возрасте количество равное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а зачем тогда искать мужика после развода и вообще выходить замуж?)))

Гость

Вынесла скорее всего мозги мужику , вот он и сбежал , а сейчас себе очередного аленя ищет , чтобы ему кровь пить, но сейчас мужики все умные стали , женится не хотят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это принцип- "жрать и ротом и жопом!"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

доброго времени суток!

Как не печально - или СЗ или ... кафе - театры - музеи - концерты и прочее...
Вот только вопрос - а Вы готовы к знакомству на улице и в публичных местах?
Или при попытке познакомиться со стороны мужчины быстро теряетесь и убегаете?
А Вы на фитнес ходите? Многие дамы пытаются знакомиться там) Вот только большинство мужчин в это время реально спортом занимаются... и им не до них.
Вот и выходит - СЗ - практически единственный вариант... да, искать придется долго, да, бывает что и обидные предложения звучат и неадекваты присутствуют... но что поделать - на сегодня это единственный более-менее приемлемый инструмент знакомства в большом городе и для занятых людей...

Пробуйте, ищите... найдете - перепрячьте)))

Удачи Вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо-хорошо, будем теперь утешать стаждущих девушек ссылками на педивикию. "вот же! валом их, тут написано! авывсеврети!".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как хотели, людям нужны легенды

Nikolay
Гость

Сообщение было удалено

Если все познавать в сравнении - никакого здоровья не хватит) Нужно заранее приобретать абонемент к венерологу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут проблемные приходят, страшные, неказистые - у тех всегда неттту

Гость

Но это не значит что мужчин мало

Гость
Nikolay

Сообщение было удалено

это зачем? я искала, перебрала человек 50 - при чем ни с кем не спала, встречались, беседовали, ходили по кафе-ресторанам, некоторые к моим родителям с цветами и подарками приходили, руки просить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а долго это сколько? я уже 8 лет на СЗ и принцем даже не пахнет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, который не вкладывается - он не любит, не уважает, за женщину не принимает, это подсознательное уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

долго - это полгода максимум, 8 лет - бесполезно, надо что-то в себе менять давно было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах если у неё есть жильё вся их подозрительность улетучивается, к разведёнкам с детьми так же тянутся при наличии жилья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы то каким боком среди убогих оказались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже не пойму. был же уже вожделенный "штамп". что, сильно он помог? атнашайся, пока есть возможность, но забег по граблям нужно продолжать. и непременно- нового "папу" дитю окучить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему нет?? Если женщинами руководит комплекс "мужиков мало, их надо беречь" и "мужиков мало, на всех не хватит". Пусть знают, что мужиков полно. И если мужчин столько же, сколько женщин и эти мужчины вступают в отношения, то в теории каждая *** найдет своего мужчину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ж не тему создала, сижу читаю, интересно что люди пишут, весело, кто такое в реале расскажет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100
а то забивают голову чепухой

Гость

Мне кажется автору нужен детный разведенец, как раз хорошо друг другу подойдут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотите вы того или нет , но практика показывает обратное ..На работе 2 тетки с детьми замужем по второму разу , причем за более чем приличными мужиками ..А старые девы без детей за 30 что то никого найти не могут..Это факт..Так что сидите и завидуйте )
старые девы не нужны, речь шла просто о бездетных тетках, разведенных к примеру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

открою секрет- это вообще ничего не значит
кому нужнее- тот и рыхлит пашенку. для остальных создан вумен™.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))
поахает и все, для замужа-то нет