Мне 31. Развелась с мужем 6 лет назад.Сначала было не до романов т.к на руках был маленький ребенок, потом пыталась найти спутника жизни, но безуспешно.Одни женатые кругом или альфонсы.Ни те ни …
Сообщение было удалено
Замуж выйти не напасть, лишь бы замужем не пропасть. В России, по статистике МВД, каждые 40 минут от семейного насилия умирает одна женщина. А сколько еще терпят годами?
Сообщение было удалено
причем тут технические, я говорю что таким сложнее найти кого-то, чем бывалым
Сообщение было удалено
а что тут советовать? Ошибки вы сами сделали, а исправлять-должны советовать. Даже если будет дельный совет-вы внутренне явно не готовы ему следовать, иначе не сидели бы здесь, а ухажеров меняли, или бы замуж вышли.
Сообщение было удалено
А никто и не спорит, что детная может встретить любовь. Просто у бездетной при прочих равных шансов больше, вот и все. Об этом речь. Следовательно, не стоит ставить цель, искать, таскаться по местам знакомств итп. Это детную высушит психологически. Надо исходит из того, что вполне вероятно не будет нового мужа, да и не надо. Вот что надо взять себе за правило. Романтику же никто не отменял, но опять же не факт. Как кто-то тут написал: все сбывается, если расхотеть. Вот только расхотеть надо искренне. Стать счастливой самой, а мужчина - это опция. Так думая, больше шансов стать счастливей, нежели чем в отчаянье пытаться знакомиться с потенциальными "мужчинами для семьи".
Сообщение было удалено
Это уже другое, насилие может быть и с первым мужем и вообще без мужа.
Сообщение было удалено
СОВЕТ№...
военные когда выходят на пенсию, а они обычно выходят рано в 40-45 лет, начинается кризис в семье, ОБЫЧНО НАДО УЕЗЖАТЬ С ГАРНИЗОНА ведь карьера закончилась, а в это время у жены как раз пик карьеры, она не хочет, так и начинаются разногласия непримиримые. Лично у меня так было, было позорно работать охранником на воротах, открывать своим бывшим подчиненным ворота гарнизона. УЕХАЛ, прошло восемь лет, но так и ни кого не нашел. Друзья, пятеро как то быстро женились вновь, такие же причины, 14-17 разница в возрасте, в 43 года, один даже на 18-летней, ничего живут, трое детей. Все эти годы сижу на сайтах знакомств, и меня тоже женщины считают сайтовские неликвидом, там такая психология, хотя в реале несколько раз имел отношения с женщинами младше 12 лет, просто все они с прицепами, мне их не потянуть, свои дети еще вузы не закончили, надо помогать, маленько осталось.
Сообщение было удалено
Это все понятно, но родила от другого мужчины, а дело иметь теперь этому. Другой самец, чужие гены, а впрягаться в проблемы этого ребенка тебе. А вот нерожавшая или бездетная, она еще никому не рожала, а может родить вот конкретно этому мужчине и это притягивает гораздо сильнее, чем потенциальная "годность" детной.
Можно было бы устроить опрос среди мужчин и я думаю, бездетные победили бы с большим отрывом.
Сообщение было удалено
а вы кем сейчас работаете или на пенсию живете?
Сообщение было удалено
да, просто, то что кто-то там на работе перманентно замужем, еще не показатель счастья. и 40-летняя, которая ни разу не была замужем может быть гораздо счастливей тех, кто перманентно замужем.
Сообщение было удалено
А совет то в чем? Такого как Вы ей искать? Так она не согласна на неликвид.
Сообщение было удалено
в военкомате надо знакомых иметь, в родные края они возвращаются обычно, много с мест службы на северах, кто ищет тот всегда найдет.
ссылочку про "40 минут" можно? у нас на прожлой неделе на теплотрассе собутыльники бомжиху запинали. это можно отнести к вашей "статистике"?
Сообщение было удалено
ну вот, а те, кто "без прицепа" ищут тоже "без прицепа", потому что хочется родить детей и нормальную семью. так может просто людям не стоит бежать разводиться чуть что?
Да,действительно ужасТно)
Сообщение было удалено
Тут тяжело не согласиться) Быть счастливой - это действительно самое главное!!! И не важно чем занимаешься, кем работаешь..Но и так уж пессимистично настраиваться тоже не стоит..Просто есть женщины,которые могут пересмотреть свою жизнь и себя,а есть, которым все-таки комфортнее с мужчиной,нежели одной...ду думаю процентам 90..Вот Автор и просит совета где найти или уж смириться..и все напали,тебе же 31,ты же СТАРАЯ)))) вообще, себя слышат? 30лет - это не сопли 20-летние, и не 40-кет)) это самое классное время,когда наоборот, все устаканивается,появляются баблосики,можно многое позволить себе, перестаешь смущаться и т.д))) Просто у нее был малыш,и времени панически не хватало...но сейчас-то подрос и возраст хороший у нее,не в 40 лет развелась же..Так что хвост пистолетом и вперед!)))
Сообщение было удалено
ой, ну поищите по ключевой фразе: "в России каждые 40 минут ..." будто не догадаться. эта фраза прекрасно бьется в поисковиках
http://www.rg.ru/2012/10/23/nasilie.html
вот вам Российская газета, например. на минутку, "официальный печатный орган Правительства Российской Федерации."
Сообщение было удалено
Победили бы, согласна!Но..Просто представила)) Вот стоят такие молоденькие,часто устраивающие вынос мозга девицы штук 20,опыта маловато,харизма пока не такая сильная и парочка привлекательных молодых мамочек которые уже давно знают что к чему...Мужчины!? Хто привлекательнее?)))))))))))))))) Просто сраниваю себя 20-летнию и сейчас...))))))))А так ни с кем не спорю))...
Сообщение было удалено
работал начальником одним, сейчас пенсии хватает, только спорт и работа над собой.
Сообщение было удалено
Может быть одинокая и счастлива, но она не относится к теме. Тема про тех, кто страдает одна, тогда как другие окружены всю жизнь мужчинами.
Сообщение было удалено
в том-то и причина, сами не ликвид, а хотят ликвид, так не бывет уважаемая.
Сообщение было удалено
во-первых, есть разница просто искать романтику или искать "мужчину для семьи" (чтоб уж сразу гад взял на себя воспитание чужого отпрыска, ага). во-вторых, если не замужем или без постоянного партнера это же значит, что старая. :)
поймите, надо себя перестроить, если хотите быть счастливой, а то все эти метания и попытки найти "мужчину для семьи" только приведут к депрессии и опустошению.
Сообщение было удалено
С чего это устроенная материально обеспеченная женщина с ребенком неликвид?
Неликвид как раз по сравнению с ней этот ленивый мужик с копеечной пенсией и детьми-алиментами.
Сообщение было удалено
ну так пусть сидит, прынца ждёт да корону поправляет. а то ей все подай-принеси, "мушшына должен! а я красивая!". булками шевелить ей западло.
Сообщение было удалено
так вот они и плоскости обычно и не сходятся. Что-то менять надо, нверное в своей плоскости..
Сообщение было удалено
интересно мыслите... а детные так все няшечки и вынос мозга не устроят проблемами чужого ребенка, ага :) ну и зачем же брать разновозрастных, давайте брать одного возраста. скажем 30-летнюю без детей и 30-летнюю с ребенком. как ни крути, бездетная будет более популярна.
Сообщение было удалено
Судя по тому, как неуважительно называют разведенных женщин *** и неликвидами,у нас полстраны такие..А вы уверены,что с Вами такое не произойдет??? Представляете,вот вы такие все ликвидные красотки, тигрицы в постели,вдруг раз...И вам 30...Боже,куда бежать, спасите,помогите...А у мужа любовница,молодая, страстная, а на Вас вместо гудка на телефоне звук пилы поставили.....упс..Ну а если мужики,та же песня 30, она ушла к другому, Х...й...побольше,ну что ж поделаешь..А у него ребенок, и до 18 надо остегивать на алименты...а молоденьким это не Нать...неликвид...умри,гад...)))
Сообщение было удалено
да про неликвид тут один тролль все заливает, не стоит обращать внимание. вообще, пора отучаться мыслить категориями ликвидности, мы же про живых людей, а не про товары.
Сообщение было удалено
вы генерал? или на 20 тыс живете?
Сообщение было удалено
не ломайте устои Вумена™! разводиться нужно во всех непонятных случаях! во всех, Карл!©
Сообщение было удалено
вот потому и говорю, что надо перестраиваться и искать счастье в себе, а не искать мифического "мужчину для семьи". представьте, это отец ваше ребенка вас с пилой ассоциирует, что уж говорить про постороннего мужчину.
и знаете еще в чем прикол, да вас полстраны таких (я пока не такая, но кто знает, тут нельзя зарекаться), так это значит, что большинство мужиков, даже своих детей не любят, а вы хотите чтоб посторонний их принял лучше чем отец родной. Таких полстраны и ведь каждая - каждая пытается найти Нетакого, хотя не надо быть социологом, чтобы понимать, что Нетаких-то никаких и нет, все такие же как ваши мужья, с которыми вы развелись. Ведь вас же таких овер до фига, а значит и мужиков таких большинство. Такие пироги.
Сообщение было удалено
Да нет..согласна,что в любом случае выигрыш у той,что без детей..Просто говорю о том,что когда ты уже была замужем,то вынос мозга уменьшается,по-крайнее мере,должен)))Плюс, ухоженность у женщин к 30-ти лучше..ну..по себе сужу просто..может кто-то и разожрался и забил на себя..не знаю..Просто если женщина привлекательна, то к 30 годам один ребенок - это не помеха,только для странных мужиков, наверное, которые либо от заносчивости жизнь не понимают, либо ответственность брать не хотят..Но от таких толку мало..
Сообщение было удалено
а как быть с понятием "брачный рынок"? материальная оценка давно вошла в нашу жизнь.
Сообщение было удалено
Я тоже пока замужем, уж 10 лет как...Но Вам пять баллов..В свое время тоже поняла,что шило на мыло...Некоторые понимают поздно...Хорошего дня!))
Сообщение было удалено
ну так-то они имеют полное право не хотеть брать ответственность за чужого ребенка. а сколько тут веток ненависти к детям мужа от предыдущего брака? и ничего, все дружно хают бывших жен и гадких бывших детей. короче, детные ищите тогда среди детных тоже и как-то уже договаривайтесь, что общий выводок детей совместно воспитываете (ага и его детей тоже!) и не истерите тут, что муж занимается своим ребенком от предыдущего брака и общается с бывшей женой.
Я в 29 развелась, в 31 вышла замуж за нормального обеспеченного мужика. Правда он на 11 лет старше, но выглядит моложе и вообще следит ща внешностью. У меня тоже ребёнок от 1 брака. Нашла по обьявлению в бегущей строке, да аот так смешно. С подругой развлекались. Замуж кстати не собиралась, хотела жить для себя и иметь любовника. Но мужик хороший попался, и был настроен на серьёзные отношения.
Сообщение было удалено
забудьте это понятие и будет вам счастье!
Сообщение было удалено
а какой вам нужен толк? встречайтесь, атнашайтесь. кто не даёт? какой вам ещё толк? от штампа у мужчины член увеличивается на 10%, или что?
Сообщение было удалено
а мы и писали тут что это возможно (ну правда на вумане каждая вторая пишет, что ищет мужика, а каждая первая, что замужем за богатым и живет на берегу окИЯна), сказочниц много. ну вот, это возможно, но рассчитывать, что это вот прям будет с тобой не стоит. прямая дорога в депрессию.
Сообщение было удалено
"настало время ахуитeльных инсторий!"©
Сообщение было удалено
Задело про размер?))))))))))))))
Сообщение было удалено
А зачем нужен мужик от которого нет толка? Ради члена я и пальцем не пошевелю
Сообщение было удалено
вы точно, это женщинам советуете? или пусть мужчины тоже верят в "это"?
Сообщение было удалено
у нормального военного, полный срок 20 лет, пенсия от 30 и выше до 80 ти, если он служил в отдаленности.
Сообщение было удалено
Не этот так другой. Мужик бежит на очередь) а нормальная баба в 30 лет, ухоженная и с деньгами эту очередь создать как два пальца об асфальт
Сообщение было удалено
очередная эксперт в области "нормальности" выискалась. которая всё знает когда и где надо проводить время.
Сообщение было удалено
ну замените "член" на "доход", что изменится насчёт " толка"?
Сообщение было удалено
простите, а что вы вкладываете в понятие "толк"? то есть надо чтоб пришел мужик и тупо начал поднимать чужое ему дите? вкладываться материально, тратить время и душевные силы в чужого отпрыска? вы не находите, что совершенно закономерно нежелание мужчины это делать.
опять же, в обратной ситуации... почему столько воя на вумене, по поводу ревности к детям от предыдущего брака мужчины.
Я начинаю догадываться, что не все так однозначно в феномене "***", тут явно не только мужики виноваты...
Сообщение было удалено
Да снова разведется, скорее всего, вот увидишь
Автор, самое главное дело вашей жизни - растить ребенка. У меня была подобная ситуация. Романов было много...но я принципиально не хотела навязывать в отцы ребенку какого-то мужика, тем более что чужие дети не нужны никому. Теперь ребенок вырос и личная жизнь моя наладилась.
Сообщение было удалено
у на на работе рспшка с 5 летней дочей вышла, за рспшника с 7 летним сыном , без жилья. но с ипотекой бж и дитю, клад правда, а не мужик. я бещ детей, моложее ее на 8 лет, мне 30, за такого бы никогда не вышла. Збс, мужик, клаааад.[/qуоте]
тоня вышла замуж в 40 лет, детей нет, ему 31 дети вдовец, тоне сейчас 54 живут