Мне 31. Развелась с мужем 6 лет назад.Сначала было не до романов т.к на руках был маленький ребенок, потом пыталась найти спутника жизни, но безуспешно.Одни женатые кругом или альфонсы.Ни те ни …
Я вышла повторно когда ребенку год был, за своего любовника. Обычный мужчина 33 года, квартира, средней заработок для Москвы. У него детей не было поэтому у нас еще совместный ребенок.
Сообщение было удалено
тоже коллега на бывшей работе с ребенком, вышла замуж. он бездетный, но как большой ребенок, она его привела к себе домой, кормит-поит. они когда встречались, она за ним ухаживала, в кафешки завала и там за него платила, он тогда не работал. так и живут. он работает меньше, меньше зарабатывает. потом его родители отдали квартиру оставшуюся от бабушки его сестре. она, моя коллега, так возмущалась, а что толку? захотели и отдали. вот так и живет, как с еще одним дитем, правда сейчас у них уже общий ребенок есть. вроде нормально живут. не считая того, что она всех больше впахивает и на работе и дома. бездетная еще бы сто раз подумала, надо ли её такое счастье. тот мужчина кстати, до встречи с моей коллегой жил с какой-то девушкой, но она его бросила, уехала в другой город.
А мне кажется у нас вся страна такая убогих мужичков. У всех такие мужья кругом
автор, вы можете назвать причины, зачем вы будете нужны мужику с прицепом? что вы можете ему дать, кроме ***** и гемора по содержанию прицепа? вот из этого и исходите.
Сообщение было удалено
сама-сама.
Сообщение было удалено
кого интересует мнение 6лядeй?
Сообщение было удалено
Что она может ему дать? Любовь, секс, заботу и вынос мозга)) То, что у каждой *** припасено с горкой.
Сообщение было удалено
*nucu
Сообщение было удалено
А мне кажется у нас вся страна такая убогих мужичков. У всех такие мужья кругом
не согласна, потому что у меня и другие примеры перед глазами.
АВТОР, давайте смотреть правде в глаза. в РФ около 20 млн незамужних женщин от 20 до 40 лет разного возраста. а мужчины намного меньше. среди этих женщин не мало девушек до25лет без детей.
так кого 30 летний парень; тебе или 25 летную девушку без детей?
Сообщение было удалено
а бездетная девушка так не может дать любовь, ласку и секс? к тому же он не просто бездетная, она н-е-р-о-ж-а-в-ш-а-я, сами понимаете, что из этого вытекает :) а уж сколько у нас молоденьких барышень в поиске, сами понимаете.
Сообщение было удалено
ну не надо про nucю! оскомину уже набило. что нибудь ещё?
Сообщение было удалено
Все такие праведные :)
Сообщение было удалено
ну просто разведёнки,сами понимаете,тёртые перетёртые на этом,очень опытные,возможно на первое время и могут захомутать мужика,а дамы сидящие в старых девах в основном скромные,порядочные барышни.
Сообщение было удалено
Хотите вы того или нет , но практика показывает обратное ..На работе 2 тетки с детьми замужем по второму разу , причем за более чем приличными мужиками ..А старые девы без детей за 30 что то никого найти не могут..Это факт..Так что сидите и завидуйте )
пффф, а чего мне завидовать :) я не отрицаю, что есть женщины, которые вообще не бывали в отношениях и вероятно не стремятся. я только говорю, что чисто логически (да и если посмотреть правде в глаза), у бездетной шансы на то, что ей полюбят гораздо выше, чем у детной, при прочих равных. детной, тут надо стараться чем-то другим добирать, ухаживать за мужчиной, из кожи вон лезть, но у бездетных эффектных женщин того же возраста шансы все равно будут выше. такова уж наша природе, не стремится альфа самец обеспечивать детенышей чужого самца :)
Сообщение было удалено
да не обращайте внимание, я сама тут на стороне бездетных, но это уже совсем надо берега потерять, чтоб так обзываться.
Кстати, автор ничего не сказала о своей внешности. Обычно одинокие тут пишут "я такая-растакая невъеб..нная красавица, а меня никто взамуж не берет".
Значит со внешностью плоховато. Есть только чсв.
Сообщение было удалено
ну не все ne3,д,oй по жизни ведомые.
Сообщение было удалено
ммм, не все кто к 30-ти нерожавшие - это старые девы, мы же не в средневековье живем :) довольно часто это образованные, очень эффектные женщины, так же любовные способности женщины никак не коррелируют с наличием детей. а вот внешние данные и эээ.. физический аспект интимных отношений... очень часто коррелируют с наличием детей и не в пользу детных.
Сообщение было удалено
Посмотрите в контактике на девушку, у нее четверо детей, муж погиб. Айди derkachvera. Выглядит очень неплохо.
Сообщение было удалено
он выберет ту, которая быстрее даст, это же очевидно
Сообщение было удалено
это всего лишь теория, на практике действительно опытные и ушлые проще мужиков находят, чем бездетные незамужние
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
конкретно озвучьте на сколько меньше?
Сообщение было удалено
совсем не факт, что это её нынешние фотографии.
Сообщение было удалено
ерунда! девочки выбирают, бабам что предложат, то и хватают.
Сообщение было удалено
выбирать можно до пенсии, речь о результате
Сообщение было удалено
Гы, это наверное от слова ужасть)))
Сообщение было удалено
послушайте, но я же не говорю, что все у кого есть дети, выглядят хреново. у Виктории Бекхем вроде 5 детей, у Н. Водяновой 4, еще есть такой футболист из Испании - Рауль, у его жены 6 детей (может уже еще больше), имеет тело модели. Рожавшие тоже конечно могут быть и привлекательны и любимы. Но в среднем, у нерожавшей больше шансов, чем у детной, при прочих равных. Потому что она более манкая, более свободная, она еще никому не рожала детей и может родить вот конкретно этому мужчине. Это притягивает.
А женщина с ребенком, это как ни крути, дополнительные проблемы и материально и чисто психологически, детеныш другого самца в наличии. Хотя и она тоже может найти своего чел-а. Только вот не надо искать "мужчину для семьи" и "папу детям" или там опору-добытчика-защитника-решателя проблем. Надо просто жить и решать свои проблемы самой.
Сообщение было удалено
результат для баб плачевный, для девочек отменный!
Сообщение было удалено
мы говорим о молодых парнях с гормональным ураганом или о мужиках с низкой самооценкой? тогда- да.
Сообщение было удалено
Нынешние, это точно. Я с ней лично знакома.
Сообщение было удалено
ну так это не для "взамужа". не нужно множить сущности.
Сообщение было удалено
мужики любые на халяву падки, ыдавалок пруд пруди, но каждому хочется жениться на нецелованной.
Сообщение было удалено
не скажите, на кой это надо? аниматоры, курортники... на них либо глупые наивные девчонки западают и становятся матерями одиночками, потом ищут нормального мужика из наших, "папу ребенку", будучи уже с "прицепом", либо дамы бальзаковского возраста. причем последние что поумней просто покупают молодое тело за 100 доллров (хотя это не полезно для здоровья, можно бяку от такого подцепить), либо им срывает крышу и они продают квартиры и летят к "любимому", а потом пишут взрослым детям "вышли денег на билет". да, не Бог никому оказаться в ситуации последних.
Сообщение было удалено
Вы ничо не понимаете в нынешних мужчинах, их же наоборот возбуждает, что ихнюю бабу кто-то до него тра-хал раз есть дети, а значит она ликвид
Сообщение было удалено
ой ли
Сообщение было удалено
понятно. реклама "ещё одной хорошей девочки", дети которой "вам ничего не будут стоить"©.
Сообщение было удалено
оба случая- да
Сообщение было удалено
а чего ж они от девственниц тогда так шарахаются
Я вышла замуж повторно спустя 8 лет после развода.
Cудя по твоей реакции...вряд ли тебя забавляет ответ..скорее ранит твое ограниченное самолюбие...поэтому и одинок, что никому не нужен...раз женщинам хамишь без конца...озлобленность и женоненависть - страаааашные качества)))))))))))))
Сообщение было удалено
слушайте, чего вас всех на вуман так и тянет??? ну бесят вас бабы, ненавидите вы их, так чего претесь на женский форум, ааа? только ветки засоряете своими тупейшими попытками троллинга, это уже давно никого тут не злит и не задевает, можете хоть все трехэтажные маты сложить и рассказать, кто какой неликвид. надоели уже, честное слово. ну неликвид, так выйди на улицу, там столько ликвида, нет он будет сидеть и засорять ветки на вумане.
Сообщение было удалено
вы так говорите, словно это что то плохое.
Сообщение было удалено
должны быть представлены все точки зрения , альтернативные тоже
Сообщение было удалено
кто шарахается? в России проблема расстаться с девственностью? вот уж новость!
Сообщение было удалено
недевственницам не понять))
Сообщение было удалено
так если бы что-то связное писали, а то из темы темы: "весь мир *****, все бабы *****, а солнце еванный фонарь". как-то работайте над собой что ли, попробуйте прочесть первую в жизни книгу, может получится как-то хоть чуть-чуть интересней формулировать свое мнение. и даже может вам кто-то ответит по дела, а не тупо "да иди ты в ...опу". а то такое ощущение, что вы неандерталец.
Замуж выходят одни и те же, это факт. Все мои разведенные знакомые разной внешности вышли замуж повторно в течении 5 лет, причем новые мужья как правило лучше первых. А другие так и сидят одни, а уж под 40.
Сообщение было удалено
а как быть с понятием "техническая девственница"? да и в наше время все можно "сделать".
Вот почитала и ужасТнулась)) Шучу..Обычно не комментирую,но не могу удержаться) Женщины и мужчины! О чем Вы пишете??? Причем тут возраст,дети..Каждому возрасту свое! В 20 лет все молодые и перспективные,как правило, без детей.. в 30 лет когда женщина одинокая (да не убьют меня амбициозные 20-летние девы,у которых Бог знает что впереди) и без детей,это действительно странно, ведь к этому возрасту все пробуют встречаться, выйти замуж,родить, но не получается у многих создать,удержать...и да! Это проблема человека...а когда она была замужем,родила,значит нормальная! Значит хотела семью(согласно возрасту),детей...Так что не судите, правильные во всем и безусловно счастливые люди............
Автор, я Вам советую не отметать потенциальные места знакомства,просто пробуете,и правильно говорят,не кидайтесь в отношения,только к разочарованиям приведет. Будете вы с мужчиной,значит судьба,не будете...значит так тому и быть. Но это не значит,что нужно быть одинокой,просто попробуйте кого-то встретить, станьте общительной,привлекательной, очаровательной...зацепите,флиртуйте,наслаждайтеь собой..И поверьте!! Мужчины будут облизываться как коты на сметану,а про ребенка никто и не подумает,как про препятствие..А потом еще и плюсом будет!!! Оставайтесь женщиной! Раз вы были в браке,значит можете!!! И на развод может быть масса причин...А на комменты девушек,которые не замужем и не матери..не обращайте внимания, пусть сначала сами попробуют построить...хоть что-то....