Гость
Статьи
6-й год одна...это …

6-й год одна...это ужастно

Мне 31. Развелась с мужем 6 лет назад.Сначала было не до романов т.к на руках был маленький ребенок, потом пыталась найти спутника жизни, но безуспешно.Одни женатые кругом или альфонсы.Ни те ни …

Гость
1 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Орион
Гость

Сообщение было удалено

Лично меня никто)) я просто не довожу до этого)) просто будучи от природы наблюдательным человеком (что тоже мешает жить если честно) смотрю на знакомых и немного на себя проецирую. Какие косяки они наделали...

Новообращенный Святой Пастырь
Гость

Сообщение было удалено

Это уже какая-то нездоровая куйня. Мое белое самосознание не может с этим смириться. Однако борьбу с феминизмом всецело поддерживаю и веду.

Гость

Сообщение было удалено

Феминизма у нас как раз и нет. У нас хитро-жопость... Западная женщина вместе с правами получила и обязанности. А у нас бабы хотят такие же права, но без обязательств...

Za

Сообщение было удалено

Насчет "молодой - легкая добыча для ***" не соглашусь. Именно молодые парни наиболее остро протестуют против женской меркантильности. А с РСПшками молодые могут *****, пока *** в деморежиме. Хотя по мне лучше вообще не связываться, вдруг затянет. Посмотрите на Европу, это скоро будет и у нас. Раздельные счета, брачные контракты, семьи с раздельным бюджетом, самодостаточные женщины. Хотя тут есть и обратная сторона: в высшей степени мужененавистнические феменистические законы, но надеюсь у нас их не будет или их исполнение будет неполноценным. Кстати, первое вытекает из второго (я о раздельном бюджете и феминизме).

Гость

Сообщение было удалено

Увы, на Западе не всё так сладко. И на Западе и в РФ и везде феминизм - это борьба за равные права (об обязанностях феминоляди умалчивают). Хотят равных прав, а распределение обязанностей оставить прежним. Однако, обилие пранков на английском ютубе о меркантильности женщин, перевод одной из тем с зарубежных форумах (думаю, что вы читали про женщину, которая искала мужчину с доходом 500000$ и ответ ей американца), зарубежные исследования пришедшие к выводу, что главная причина распада - финансы (а 80 % браков разрушаются по вине женщин), огромная доля внебрачных детей и отмирание института брака показывают, что мужчины по всему миру борются за свою свободу. Вы правы, что феминизм - это хитропопость. Но это везде. Хорошего феминизма не бывает. Я за равные права и за равные обязанности.

Гость

Сообщение было удалено

Откуда инфа? Пруфлинк?

Гость

Сообщение было удалено

80 % разводов по инициативе женщин - это общеизвестная информация.

Гость

Сообщение было удалено

Вы разницу видите между виной и фактом подачи заявления?

Орион

Еще зарисовка... На старой работе коллега ушел в отпуск, уехал с семьей отдыхать на юг, он, жена и две взрослые дочки, женат он был наверное уже лет 20+, сколько точно не помню уже... Позвонил с юга, попросил встретить его на вокзале, я приехал, встречаю их у вагона и слушаю такой диалог: (небольшое отступление: дело в том что мой коллега если отдыхал на юге значит отдыхал, денег не жалел, в курятниках не жил, питались не макаронами, в общем денег спускал изрядно) итак диалог: Ж- Вася....а ты на даче дом сайдингом когда будешь отделывать? Ты материал купил? М- Маня...ты че? Мы только что с юга приехали, отрывались на полную катушку, денег изрядно потратили! Какой сайдинг? Какая дача?! Ж- Вась...ответ неправильный... Отдых отдыхом а дача дачей.... Я выпал в осадок.

Орион

Мои соседи по даче, через два дома. У них сыну было 17-18 лет, подавал надежды как программист, поступил в МИРЭА, и на свою беду на этих же дачах знакомится с молодой девкой своего же возраста, феерическая любовь, хождения под ручку на глазах менее удпчливых подружек и приятелей, поцелуи взазос, ночевки то у них на даче то на даче родителей этой девки, в общем как водится она залетела. Ну стало быть свадьба, папа жениха берет кредит, ибо со стороны невесты им даже никто кредит не даст, нет таких полоумных банков, сбацали свадьбу, родился ребенок. Папа ишачит отдает кредит, молодые поселились у них дома, словом все чин чинарем.... После свадьбы начались запилы жены мол накуа институт, ты ребенка заделал изволь кормить его и мать твоих детей, ты не мужик если учишься в институте в то время как семья голодает, сидишь на шее моей мамы и своих родителей и т.д.

Орион

Алень устраивается на вечерне-ночную смену разнорабочим в магазин, то грузчиком, то еще кем то... Про з/п разнорабочего я думаю обьяснять не надо. МАЛО!!! Я живу как нищенка!!! Парень бросает институт. Работает уже полный день! Устраивается на подработки еще и программистом, но платят мало! Ночным сторожем. МАЛО!!! Прошло года два... В один прекрасный день Аленю заявили: я ухожу от тебя. Ты бесперспективен. Ты не развиваешься и не растешь над собой. Я не хочу жить с грузчиком-сторожем. Я достойна большего! Я умна красива ухожена. А ты грязное ч мо. И ушла. К мужику который ее старше на 12 лет. Правда замуж она за него так и не вышла. Он отказался жениться. Может АБФ читал? Надо будет спросить при случае...

Орион

Ну как, скажите как тут не ржать над Аленями?! Клиническо-феерический ид иот.

Гость
Орион

Сообщение было удалено

я просто, когда слышу настоящий мужчина сливаюсь. а предыстория такова, когда разводился с женой, утром слышал - ты ненастоящий мущщина, я с тобой жить не буду, а вечером оставь квартиру, ты же мущщина ты себе купишь. короче говоря они этим понятием манипулируют в зависимости от своей выгоды.

Орион

Отличная манипуляция! Самое главное, никто толком не знает что такое настоящий мужчина. Коктейль из совершенно разнонаправленных женских желаний. Взаимоисключающих.

Za
Орион

Сообщение было удалено

Баба и совесть ?))) умоляю вас)))

Гость
Орион

Сообщение было удалено

Складно излагаете ))) Не думали писателем стать)) Ну как Новоселов... Много бы пользы принесли обществу ))

Za
гость

Сообщение было удалено

Может и так. Но ребенок свой. И девушка до 25. *** в 30 лет никаким Макаром не подходит

Za
Гость

Сообщение было удалено

Да все просто. Баба должна бояться. Физ расправы, того что выпнут на улицу. Через страх она еще может быть пригодна. Если нет- на улицу пинком под зад в прямом смысле. Хоть на мороз. Тут же номер ее в игнор, остальным смс- приезжай. Набегут

Орион
Гость

Сообщение было удалено

Думал...пока пишу в стол. С жанром не могу определится... Вдохновения хватает писать про женщин и авиацию только.

Орион
Za

Сообщение было удалено

Голод и холод были основным сдерживающим фактором в старой патриархальной россии. Выопывацца не с руки как то... Супермаркетов и услуг ЖКХ нет( ЖКХ существует в виде мужа с пилой и топором. А супермаркет в виде сарая с курами и леса с ягодами и грибами. Летом.

Гость

Короче, заводить себе бабу нерентабельно. Плюсов мало, нервов много, да еще и постоянно растущие аппетиты...

Гость

Собрались на женском форуме неудачники,которым не повезло с женщинами,жалуются на нас. Смените ориентацию, может друг с другом вам лучше будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахах.....в точку!!!!

Орион
Гость

Сообщение было удалено

Мне и так норм))

Орион
Гость

Сообщение было удалено

Опять оскорбления под копирку... Скучно барышни.. Ну хоть к азлами бы обозвали..наркоманами, алкоголиками....а то все одно и то же... Голубые...нищеброды..неудачники..*зеваю...

Гость

Сообщение было удалено

В большинстве случаев мужья не пьют и не бьют жен, не надо придумывать. В большинстве случаев виноваты жены, которые подают на развод из-за финансовых проблем. Я говорю о большинстве случаев, а не о частностях.

Гость
Орион

Сообщение было удалено

и что, действительно настолько часто так называют?
может пора задуматься?

Орион

Сообщение было удалено

Могу рассказать историю про мою соседку на два этажа выше. Это будет история про тяжкую женскую долю, как раз тот случай когда пил и бил и чем это закончилось. Бедные женщины...

Орион
Гость

Сообщение было удалено

А когда нет аргументов в ход идут именно такие оскорбления. Заезженно и неоригинально...

Za
Гость

Сообщение было удалено

У баб одни и те же заезженные темы. Импотент, нищеьрод, голубой. Скучно право

Гость
Za

Сообщение было удалено

вы с предыдущим оратором просто в один голос...товарищи по несчастью))

Орион
Za

Сообщение было удалено

А что им остаётся говорить?

.

а чего так, импотент? ну ладно уж нищий....)))
действительно все настолько плохо?????
надо же что-то делать..

.

а мне почему-то вспомнилась басня про лису и виноград)))))
не находите аналогии?

Орион
Гость

Сообщение было удалено

По какому несчастью позвольте полюбопытствовать? У меня вроде все нормально. Zz, у тебя чтото плохо?

Орион

Хочу заметить что оскорбления касаются в основном денежно- полового характера... Никогда не оскорбляют в контексте "дурак ***** глупый". К азлом вообще редко обзывают. Знают что это высшая степень похвалы!

.
Орион

Сообщение было удалено

пардон...высшая степень похвалы назвать к/о/з/л/о/м? для вас?
чего-то я не понимаю, видимо, в ваших ценностях
а по теме, как правило, нельзя обозвать высокого человека, например, карликом.
С пышной шевелюрой-лысым, умного, образованного-*****. Это будет, мягко говоря, неправдой. Смешно и совсем нелепо звучать.
А вот мужчину, с проблемами в постели-импотентом, мало перспективного и низкооплачиваемого-нищим, хоть это и будет, несколько преувеличено.Но по сути то правда, хоть правда эта и утрированна
Из всего сказанного вывод такой, что Вы явно не глупый, ну и явно не козел)))))

Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Выходят замуж в надежде, что муж начнет миллионы зарабатывать прямо сразу. А он не зарабатывает. Посылают мужа нафиг и ищут нового спонсора.

Орион
.

Сообщение было удалено

Стало быть у меня проблемы в постеле... А вы откуда знаете?))

Орион

По поводу бил пил могу историю рассказать... Когда по настоящему бьют и пьют.

.
Орион

Сообщение было удалено

неа....не только)))) еще с финансами

Гость
.

Сообщение было удалено

И это знает((

Гость
.

Сообщение было удалено

Где откроют на меня самого глаза как не на вумане...))

.
Гость

Сообщение было удалено

Да, вуман-это ваше все))))

Гость
.

Сообщение было удалено

Женская интуицыя)) все про тебя знают))

Гость
Орион

Сообщение было удалено

Расскажи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Года три назад купил квартиру я в славном городе подмосковья, недалеко от москвы, с радостным желанием сделать ремонт и навеки там поселицца.. Первые признаки проблем не заставили себя ждать, здоровенный, бухой в хлам амбал в ультимативной форме потребовал прекратить ремонт здесь и сейчас, ибо я мешаю ему бухать. Минут через двадцать правда он забыл о моем существовании, и переключился на свою бабу которая жила на два этажа выше. Битва была продолжительная и продолжалась до приезда ментов, которые впрочем часа через три его отпустили за отсутствием состава преступления и видимо он имел карту постоянного клиента обезьянника... Битва продолжилась. Баба забрала заявление несмотря на наличие дома двоих детей, 12 и 4 лет.... Гулянки пьянки и мордобои продолжались раза два три в неделю, и я почти привык к этому, спасая детей у себя в квартире, куда их приводил старший сын, скупо комментируя приход тем что опять "дяля Вася пришел в гости". Дядя Вася выламывал мне железную дверь, требуя не вмешиваться в дела семьи и заявления о необходимостм продолжения банкета... Банкет был прерван появлением полиции и дядя Вася уехал отмечать новый год в наручниках в обезьянник, а я улетел через два часа в Африку. По приезду я был удивлен странной тишиной в подьеде и осторожно поинтересовался у соседки, че эта? Ответ был прост и страшен. Она повесилась. Сама илм дядя Вася помог, история умалчивает. Дядю Васю отпустили за отсутствием состава преступления, неохрта было ментам возиться и расследовать преступление, Лену похоронили, квартиру прибрали к рукам ушлые родственники, двое детей теперь под патронажем органов опеки, проще говоря детдома... Квартира ушла под сдачу. Тишина теперь. Гробовая.

Орион

Вот это я понимаю, альфа...мне омеге до него как до луны... А пил-бил...вы не о том женщины...

.

вы путаете, как тут любят говорить теплое с мягким
никогда не понимала мотивы подобных женщин
Изо всей истории жаль лишь детей.....у женщины был выбор

Гость

ужасТно - это от слова ужасть? :))