Гость
Статьи
6-й год одна...это …

6-й год одна...это ужастно

Мне 31. Развелась с мужем 6 лет назад.Сначала было не до романов т.к на руках был маленький ребенок, потом пыталась найти спутника жизни, но безуспешно.Одни женатые кругом или альфонсы.Ни те ни …

Гость
1 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Орион

Сообщение было удалено

перепрошить

Za
Гость

Сообщение было удалено

Готовая история для очередного вы сера типа красотки или 50 оттенков. Бабы толпой повалят на кино. Книжка не разойдется, читать или не умеют или не хотят бабы. А в кино сходят. Автор, пиши сценарий уже, как престарелая *** с 2 детьми вышла за 86 летнего миллиардера))) и ездит давать неграм а Египет. И мелодрама и триллер может быть

Za
Орион

Сообщение было удалено

Тоже для фильма сюжет. Причем жизненный, левиафановский. И таких тоже миллионы. Что лишний раз доказывает что *** надо стороной обходить , особенно если ты моложе то ты вообще цыпленок перед лисой, которая таких ест на завтрак. Сирена с красивым лицом) а кто то и без уже)

Za

Причем даже ну если ты вообще ту пой ну шаблоны то и мантры *** ты должен был же где то в жизни уже слышать. Они как набат должны быть

Орион
Za

Сообщение было удалено

Но это жесткий сюжет. У меня в памяти есть сюжеты помяхше.. Но технология разводки одна и та же... С Юрой сыграло злую шутку то обстоятельство, что он был из очень благополучной семьи, родился и вырос в сша, отец ктото там был по линии внешней торговли.. Поэтому и мерял всех людей, в том числе и баб на свой аршин порядочности. За что и поплатился.

Орион
Za

Сообщение было удалено

Наврядли он мог гдето их слышать... Чел вращался в приличном обществе, учеба на первом месте была. Это мы двоечники и троечники жизнь без прикрас видели на улице, а Юра с олимпиад не вылезал, ему не до улицы было.

Гость
Орион

Сообщение было удалено

Какая поучительная история !!!! А новый муж из ближнего зарубежья поди ***** ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

х-а-ч ? я хотел спросить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Винницкий украинец. Надо быть политкорректным...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хохол, стало быть ))) Они у нас в Питере хорошо покуралесили одно время ! Много девок обрюхатили )))

Орион

Вообще говоря у меня к этой истории двоякое отношение. С точки зрения первобытных отношений с Юрой поступили правильно. Ибо не к уй. А с точки зрения порядочности погано... Бабская программа выполнена, а совесть..а что совесть? Бабам это неведомо. Лишняя опция мешающая жить.

Гость
Орион

Сообщение было удалено

Жизнь это естественный отбор ))) Сам был очень простодушным в юности ))) Но с годами поумнел )))

Орион
Гость

Сообщение было удалено

Парень сразу просек че к чему, орет на нее, время от времени дает поипалу, дочку нифхер не ставит. Самое оно. Зато у нее эмоции через край, и ей не скучно.

Гость
Орион

Сообщение было удалено

Нее. Это она его идентифицировала как альфа-самца ))) Жизнеспособную особь для продолжения рода. Наглость, уверенность, жесткость - сексуально привлекательные качества для женщин. Эволюционный механизм.

Орион
Гость

Сообщение было удалено

Что интересно: Юру когда похоронили, я был в командировке в сибири, о трагедии узнал от знакомых, позвонил *** узнать где похоронен. В ответ услышал, "я без понятия даже какое кладбище не знаю" Пришлось самому искать. Нашел. Постоял покурил... Крест дешевый деревянный, запущенная могила, портрет на фарфоре и годы жизни. От так вот..

Орион
Гость

Сообщение было удалено

Да я знаю что будет дальше. Хахол перекантуется какое то время, гражданство, то се...и свалит к более обеспеченной д уре.

Гость
Орион

Сообщение было удалено

Много раз замечал это в женщинах. Они не помнят добра. Ты можешь горы своротить ради нее, а она тебя в конечном итоге бросит. Да и просто уйти по человечески не могут, обязательно надо нагадить. И наоборот, если вытираешь об бабу ноги, будет бегать за тобой...

Орион

Учиться у них надо. Их на такую туфту как "настоящий мужчина" не купишь.

Орион
Гость

Сообщение было удалено

Да а че... Ресурс отжат.. Смысл дальше валандаться? К тому же чем больше делаешь бабе, тем ниже падаешь в ее глазах. Раз прогибается- значит не альфа. Раз не альфа, значит досвидос. Вот если бы за патлы по грязному деревенскому сортиру потаскал да в ***** помакал, тогда дело другое, велкам в постель....

Гость
Орион

Сообщение было удалено

Так народ учится потихоньку ))) Молодежь уже гораздо более циничная. Так потихоньку приползем к партнерскому браку как на Западе. Они тоже похожий путь прошли. В наше время, брак слишком сложная конструкция. Для большинства моих друзей и знакомых он обернулся потерей времени, денег и возможностей )))

Орион

Согласен. Те кому сейчас 18-20 поумнее стали.. Но все равно Аленей дофига. Причем чем порядочней парень, тем больший Алень. Я не утверждаю конечно что единственный путь это прессовать баб по полной, но чувство собственного достоинства надо бы иметь. И если уж чего то делать для них, то с умом. С пониманием "а что мне с этого будет?"

Гость

Мальчики, вы сайтом не ошиблись?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет

Орион
Гость

Сообщение было удалено

Неа. Мы по адресу как раз.

Орион

Во первых, где еще можно вот так запросто пообщаться с инопланетянами. А во вторых хотим освежить прошивки.

Гость
Орион

Сообщение было удалено

Врага надо знать !!!))

Гость
Орион

Сообщение было удалено

Корнет, вы женщина???

Орион
Гость

Сообщение было удалено

...причем в лицо.))

Гость
Орион

Сообщение было удалено

А, тогда да. Мы так к вам тоже ходим.

Орион
Гость

Сообщение было удалено

А сюда только женщинам можно?))

Орион
Гость

Сообщение было удалено

И как результат?))

Гость
Орион

Сообщение было удалено

Там наверху написано, для кого этот сайт.

Гость
Орион

Сообщение было удалено

Да каждый раз как в г*не извалялась, мерзко.
Сидит кучка обиженных тетками, жизнью и мозгами, фу. Радует, что в реале не знаю таких.

Орион

Гость, так и хочется какую нибудь гадость сказать после мужских форумов, да?))

Орион
Гость

Сообщение было удалено

Такая же *****(( и что делать? Как выходить из положения?

Гость
Орион

Сообщение было удалено

Это вы мне?
Мужские форумы бывают разные. Есть форумы, а есть абф. Я про него и писала.

Гость
Орион

Сообщение было удалено

Ну я делаю просто: не хожу туда, не порчу себе настроение.

Орион

Цывилизация и планета в опасности, надо срочно чтото делать... Пропадем ведь не за понюх табаку((

Орион
Гость

Сообщение было удалено

Да а чего АБФ... Там тоже не надо все подряд читать, и вообще я лично довольно критически к нему отношусь. Там есть рациональное зерно, но его еще найти надо. А так секта, да...

гость
Гость

Сообщение было удалено

проблематично в 20-25 как раз, вокруг тебя одни студенты, в 30-35 легче всего при нормальной внешности

Орион

А вумен интересен тем, что тут правду можно прочитать. О нас. Точнее об истинном отношении к нам.

Орион
Гость

Сообщение было удалено

Дело Гость в том, что не ходя на мужские форумы типа АБФ можно только лишь сохранить хорошее настроение, а не ходя на вуман можно запросто и жизнь потерять. Очучаете раздницу?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного. После 30, как раз сложнее. Все мужики или женаты, или уже научены горьким опытом... )))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я второй раз выходила после 30, точнее в 34, вышла через полгода после развода. Требования были высокие, чтобы и любил и заботился и содержал на приличном уровне (первый тоже содержал, другой жизни не знала уже). А первый в ГБ 4 года мурыжил кстати, второй раз все вышло быстрее и муж любимый, а молодые парни жениться не спешат, нет у них желания. Мужчинам за 30 уже нужна жена и ребенок и хорошая девушка - нарасхват.

гость

Вот именно, научены горьким опытом, поживши с плохой теткой, мой муж до меня в ГБ жил, официального брака не было у них. Поэтому нормальную красивую девушку сразу хватают и тащат в загс. А молодые парни до 30 еще сами не разбирают кто хорошая, а кто нет.

Орион
Гость

Сообщение было удалено

Дада! После горького опыта будешь ушки на макушке держать)) лично я на горький опыт не попадал, но знакомых попавших достаточно. Мотаю на ус))

Гость
Орион

Сообщение было удалено

Да нет же. Здесь, как и на абф, полно неадеквата.

Орион

Как только слышу "настоящий мужчина должен" сразу сливаюсь. Я и так знаю чего я должен а чего не должен..

Гость
Орион

Сообщение было удалено

Вы боитесь, что вас злая тетка живьем сожрет? Бедняга, кто ж вас так напугал)))

Орион
Гость

Сообщение было удалено

Да это везде так. Главное правильно уметь отсеивать породу от шлака. Многие темы тут явно надуманы для разжигания вражды и ругани, в топ только так и можно выйти)) Но некоторые темы заставляют задуматься.