Мне 31. Развелась с мужем 6 лет назад.Сначала было не до романов т.к на руках был маленький ребенок, потом пыталась найти спутника жизни, но безуспешно.Одни женатые кругом или альфонсы.Ни те ни …
Сообщение было удалено
а в сотый раз повторить то, что было замечено неоднократно, это от какого слова?
боюсь предположить
Орион, а Вы неплохой человек;-)
немного озлобленный, правда. Но ошибка Ваша в том, что раз обожглись и теперь немного однобоко судите. Видите все в одном цвете
А мир, он многогранен и у него тысячи красок. И всегда он одинаков, а то, как мы его видим -отражение того, что у нас внутри.
И желаю Вам встретить ту, которая изменит все Ваши убеждения))) вопрос только времени
Сообщение было удалено
Да ваши опусы тоже на одно лицо.
Сообщение было удалено
Ок, а в финансовых проблемах тоже жена виновата?
Сообщение было удалено
У меня есть такая женщина. Женщина друг- бывшая любовница если хотите. Я знаю что ничего с ней не будет, но берегу, уважаю ее и люблю.
Сообщение было удалено
И еще раз подчеркну. Я не обжигался. Право. Не довелось как то. Но историй щаписал в голове порядочно. Мне везло с женщинами.
Сообщение было удалено
Мне он тоже понравился)))
Сообщение было удалено
А Вы женщина???)))
Сообщение было удалено
Да? а мне показалось, что есть какая-то история с женщиной связанная, что кто-то явно разочаровал или сделал больно.Иначе так близко к себе не принимают то, что не касается лично.
Всю тему не читала, поэтому не знаю, что там на страницах ранее
Сообщение было удалено
Это временно))
Сообщение было удалено
совсем идеальные люди скучны)))
это как блюдо без приправ, очень пресно. С перчинкой всегда острее и интереснее
Сообщение было удалено
Вроде да, а что? Не похоже?
Сообщение было удалено
Подозрительно умная))
Сообщение было удалено
Эх, блин, зря под гостем сижу(((
Спасибо.
Сообщение было удалено
Да долго ли ник взять?))
Сообщение было удалено
Недолго, тем более есть он у меня.
Да я здесь ненадолго.
Сообщение было удалено
Нет... Не могу припомнить... Всех своих женщин вспоминаю с благодарностью и не могу сказать что они были плохие...нет. Не могу. Может в прошлой жизни? В этой были умные и приятные, с тараканами конечно, но а кто без них? Наши тараканы имели обыкновение дружить. Мои тараканы обращали ихних мяхко в свою веру, так что жили вполне бесконфлитно))
Сообщение было удалено
Мимо проходили? Зацепило?
Сообщение было удалено
Моя слабость пропускать все через себя. Через голову. Оттого женщин было не много, но каждая запала в сердце по своему. Я их любил и они платили мне тем же..
Главное, никогда не врать женщинам. Они это чувствуют. Будь самим собой, люби их, а не используй. Используешь ты- используют тебя.
Сообщение было удалено
)) я в шоколаде. Деньги бабы схемы. В своей волне
Сообщение было удалено
Угу, никак не могу не обращать внимания на неофитов новоселова.
Сообщение было удалено
Za, да в этих схемах ничего сложного то и нет... Простые как пуговицы. Даже скучно как то... Нечасто встретишь женщину которая далека от примитивного тупого развода на что нибудь, с которой легко и тепло и не надо скучающе предугадывать ее следующую фразу и/или манипуляцию. Такая успокаивает, убаюкивает, обволакивает. Стоп. Это редкость. Красная книга. а то я размечтался тут))
Сообщение было удалено
Хотите честно? Я не читал Новоселова. Правдв.
Все про него говорят, правда почитать что ли? Впрочем я догадываюсь о чем там. Все бабы с уки? Правильно?
Сообщение было удалено
Да, как все похоже...с обеих сторон баррикады))))
у Красной книги, судя по всему, два тома))
Сообщение было удалено
Че, тоже на тепло пробивает время от времени?)))
Сообщение было удалено
Хочу второй том полистать на досуге.. Готов сменять на время на первый том с возвратом))
Сообщение было удалено
я не об этом...
редко встречаются достойные особи
Сообщение было удалено
Баррикады какие то... Мир дружба жевачка должно быть. Жизнь одна, чего нервы то мотать друг другу?)) Обоим тепла хочется ведь, разве нет?
Сообщение было удалено
Ну да..не у каждого з/п от 300 тыр)))
Сообщение было удалено
А позвольте слюбопытствовать, достойные это какие? Хотя бы три пункта вкратце?
Сообщение было удалено
это далеко не главный критерий,
не все меркантильные, уж поверьте)
Сообщение было удалено
Да я знаю... Шучу я.. Лично мне меркантильные вообще не попадались)) во всяком случае в меру. Фраза про 300 тыр навеяна темами вумена. "Девочки, подскажите, если МЧ в 22 года получает меньше 300 тыр он нишеброд? Стоит ли с ним встречаться?")))
Сообщение было удалено
хм...ну это будет только мое, субъективное мнение)
скажем так, желательно сильнее меня морально, обязательно умение решать проблемы(хотя бы свои), четкое чувство цели, ну и эмоциональность. Это так...навскидку. Как видите о материальном-ни слова.
Но мне интересны партнерские отношения, домострой не мое)
Сообщение было удалено
ну зачем же привязывать все к цифрам???)))) в мужчине главное потенциал
Сообщение было удалено
Здоровое мнение. Ни по одному пункту не вижу перекосов. Домострой это тоже крайность, сам потом от такой и сбежишь. Как нить историю расскажу про случай с домостроем. Где то была на манжетах записана...
Сообщение было удалено
С какими вы азиатками пребываете, из узбекистана? Не вижу ваших азиаток здесь в рф замужем за местными ваньками. Я не в тираже, от меня без ума британцы, слава богу, и избранный народ)
Сообщение было удалено
Ну почему, если они счастливы? Всему мерой счастье. Людям хорошо вместе. Имхо, это достойные мужчины. Неликвид это другие - мелочные и озлобленные. И почему они неликвид? Они при семействе, у них поддержка любимых и близких людей, а вам подобные по путанам в лучшем случае ошиваются до седин, и никто вас не любит.
"Достойный мужчина"...."не достойный... " почему не уточняется чего достойный? Может быть достойным того что мне смогут предложить мне совсем не понравится, и я предпочту быть не достойным?
Сообщение было удалено
"Достойный мужчина" - это от создателей "настоящий мужчина". Еще один манипулятивный штамп. Женщины думают, что мы настолько глупые, что этих вещей не понимаем и ведемся.
Сообщение было удалено
)))) Бестселлер "Повесть о Настоящем Мужчине" Смотрите во всех загсах страны! Не пропустите! Количество билетов ограничено!)))
...продолжение кинотрилогии "Настоящий Мужчина" можно посмотреть в любом суде страны! Обхочешся))
Хосподи как же скушна.. Куда подевались достойные настоящие женщины...
Сообщение было удалено
А кто виноват? Муж? Все не могут быть миллионерами. Вместо того, чтобы умерить амбиции и требования подают на развод. А тот факт, что большинство женщин во второй раз не вступают в брак говорит о том, что их требования не соответствовали действительности.
Сообщение было удалено
А может быть это говорит лишь о том, что после такого первого брака, во второй просто не хочется?
Цинично скажу, но на фига мне держать корову из-за стакана молока?
Женщина для души нужна! Но попробуй такую найди еще...
Странные бабы. Сначала с мужьями разводятся, а потом поют "адна, савсем адна, как жааааль". И ладно бы, детей не было- тогда всё просто- один на фиг, другой велкам. А с дитями- ну кому вы нужны? Только тем, кто отчаялся уже найти себе женщину и согласен на абы какую. Скорее всего экземпляр заведомо хуже и ущербнее родного отца ребёнка. *****, одним словом. Простите мою душу грешную, но самые настоящие дурёхи, другого слова не заслуживаете.
Сообщение было удалено
Ну да, мужчина просиживающий на женском сайте и пытающийся поучать, вероятно кладезь ума.
Чем-то более мужским не удается заняться?