Мне 31. Развелась с мужем 6 лет назад.Сначала было не до романов т.к на руках был маленький ребенок, потом пыталась найти спутника жизни, но безуспешно.Одни женатые кругом или альфонсы.Ни те ни …
Автор, ужасТно, что вы до сих пор не поняли, что для вас альфонс или зек - подарок судьбы. Вы никому не нужны с ребенком. И поделом же вам, нечего было семью разваливать.
Найдите на СЗ мальчика из провинции без квартиры и без работы, пригласите его к себе, да и выходите за него замуж. Он вашего спиногрыза хоть как-то терпеть будет за деньги, и вас трахать. Это для вас единственный шанс.
Или выходите замуж за зека, теперь это ваш уровень. Но и ему нужно приплачивать за то, что вас облагодетельствует.
Я баб вообще просто ахаю без всяких отношений. Выбираю помоложе и нет проблем. Как только начинаются выяснения кто кому сколько должен сразу прощаюсь. Некоторые держатся по году бывает
Сообщение было удалено
Нашла л оха спонсора. Тоже прозреет скоро и сбежит. Чужих детей только ущербный мужик может воспитывать. 99% он неликвид в жизни
Сообщение было удалено
На практике так не бывает. Не будет мужик вести домашнее хозяйство, даже если живет у тебя. Почистить картошку и вынести мусор не считается. Мужчина может женщине только помогать вести хозяйство, но никак не заниматься этим полностью самостоятельно. Домашнее хозяйство - это не просто помыть пол, это своего рода логистика: при плохой организации будет уходить много времени и денег. Нужно всегда держать в голове какие и где продукты купить/докупить, како меня на ближайшую неделю, какие вещи требуют стирки/химчистки/подшить у портнихи; когда сделать уборку, чтобы не тратить на это время перед внезапным приходом гостей. И даже если мужчина помогает - ответственность за быт и уют несет женщина. Кто выбирает шторы, текстиль для дома, мебель, придумывает общий дизайн интерьера, ищет все это в магазинах? Ни разу не мужчина. А работают оба. И если женщина "главная" по быту, то почему бы мужчине не быть главным по баблу? А женщина только помогает в этом вопросе.
На практике опять же все не так: квартира моя, зарабатываю я всегда одинаково или больше мужчин, по дому помогают очень мало или не помогают вообще(((
В 34 года вообще осталась одна: даже знакомых мужчин с кем можно сходить на свидание нет..
Какое меню на ближайшую неделю - опечатка
Сообщение было удалено
Чем больше у вас в голове установок "как должно быть", тем меньше шансов наладить свою личную жизнь. Каждая такая установка значительно уменьшает количество вариантов. Мужчина зарабатывает меньше меня - пошел вон. Мужчина не голубоглазый атлет - пошел вон. Мужчина не помогает по дому - пошел вон. Тут или вы выбираете из того, кто есть, а потом работаете над изменением поведения (договариваетесь, кто и что будет делать) - или останетесь одна со своими требованиями.
Если автор уже 6 лет одна (а таких примерно тем тут очень много), значит все-таки не очень охотно мужики идут на отношения с ***. Так что понятно, что исключения бывают. Но рассчитывать на чудо не стоит. Нужно соглашаться на то, что предлагают. Лично я вот не уверен, что стал бы встречаться с ***, даже если бы в личной жизни вообще был полный штиль. Ты с ней хочешь в кафе пойти, погулять по набережной на закате, потрахать где-нибудь в необычном месте - а ей не с кем ребенка оставить. Ну и что это за отношения?
Сообщение было удалено
Есть мужики которых будут терпеть только если они материально вкладываются. Вот ты из таких. Нормальной бабе с деньгами такой как ты не нужен, ты душевно убог и мелочен. И ничего нематериального дать женщине не можешь
Если не готов женщину содержать, то лучше вообще в отношения не вступай, все равно ничего не выйдет
Сообщение было удалено
За койкоместо тебя должны обслужить? На х это нужно женщине ? Она что бомж и ей жить негде?
Сообщение было удалено
У автора другая проблема - мужики ещё окружают голозадые, а ей не нужен Альфонс на все готовое
Сообщение было удалено
Нищeeбы, никому вы нафик не нужны
Сообщение было удалено
Чушь. Просто надо заняться поиском мужчин и как можно больше знакомиться. Чем больше выбор тем больше шансов найти того кто устроит. Проблема тут в том что женщине без мат-жил проблем мужчина по большому счёту не нужен. Только для того чтобы родить ребёнка, и после того как родит снова не нужен
Сообщение было удалено
У женщины если она задастся целью найти мужчину, нет проблем его найти. Значит у автора не было такой цели, вот и все. Скорее всего ей и не нужен никакой мужик дома, она уже привыкла жить сама по себе, а переживает только из за навязанных обществом установок, что баба должна быть при мужике.
6 лет не было мужика - значит и не нужен мужик, все просто. А ложные установки нужно отбросить. Не нужно искать мужика ради того чтоб был. Иначе можно так обжечься что будете вспоминать жизнь в холостячестве как о райском времени
Нужно жить да радоваться - ребёнок есть квартира , карьера, хороший доход. Мужик может нарушить всю эту гармонию своим появлением. Для стимула и тонуса можно просто заводить романы без планов на будущее
Сообщение было удалено
Ты зато видно всем нужна. В теме одна 6 лет. Ты 60 лет одна? Побила рекорд?
Сообщение было удалено
Быть нужной мужику для того чтоб примкнуть стручок и чтоб с борщом дома ждала? Да наверняка много кому нужна, мне важнее кто МНЕ нужен
вы такая молодая, разве можно бояться остаться одной в таком юном возрасте. Значит автор вы не там ищите или не на тех смотрите.
Сообщение было удалено
Нет разницы кто и сколько зарабатывает. Главное, чтобы в общий бюджет вкладывали поровну. В вашем случае мужчины должны в общий бюджет класть больше, т.к. по дому не помогают. Не встречайтесь с такими плохими мужчинами. Почему женщины либо выбирают хулиганов (как Вы), либо до 40+ ждут принцев. Я этого никак не могу понять.
Сообщение было удалено
в 31 юная? афигеть, в этом возрасте выйти замуж проблематично
К слову о юности, немного юмора.
Правительство Китая выпустило постановление касательно незамужних женщин старше 27-ми лет. Теперь незамужние женщины старше 27-ми лет официально называются «объедками» и являются персонами нон-грата
Сообщение было удалено
Вообще-то да. Как минимум непросто будет.
Сообщение было удалено
Я думаю, это мужчины с большим и добрым сердцем. Конечно же, это ликвиды. Отличная проверка на вшивость. Неликвиды считают копейки и боятся как бы их "чужие" дети не объели, вот уж убогие сердцем и душой.
Сообщение было удалено
вообще не согласна с Вами, у меня ситуация похожа! мне тоже 31 год, тоже в разводе 6 лет и тоже одна. Я считаю себя самодостаточной девушкой, высшее образование, хорошая работа и на внешность не жалуюсь,своя квартира,мои дети ни в чем не нуждаются! т.е. я как вы советуете сильная,успешная! А толку то? ночью лежишь на своей большой кровати, смотришь на другую сторону кровати....а там никого нет....и сердце сжимается от одиночества! и понимаешь за свою ошибку в молодости,что выбрала не того придется расплачиваться одиночеством....редко кому везет второй раз! да и мужчине с двумя детьми я не нужна и обреминять я не хочу!а вторая проблема в том,что все нормальные мужчины в нашем возрасте женаты! вот и получается,что сейчас очень много одиноких девушек и наши шансы очень не велики быть любимыми. и тут не зависит не от образованности, не от успешности....
Гость 911, а почему вы развелись?
И что для вас нормальный мужчина? Принц? Богатый и щедрый ? Или просто щедрый? Что для вас быть любимой? Чтобы все или часть своих денег тратил на Вас? Мне кажется, что вы не правильно расставили приоритеты и в этом в каком-то смысле повинны местные товарки. Ведь,что они пишут женщинам, приходящим на сайт. Если она замужем и какие-либо проблемы в семье, то совет один: бросай его, "онтебянедостоин". Особенно, если эти проблемы связанны с ничем необоснованными требованиями Ж. Девушки послушают таких советчиц и бросят парня, разведутся, а потом (в большинстве своём (после развода большая часть женщина остаются одинокими - статистика)) остаются по N лет одни. И так по любому вопросу здесь дают совершенно не имеющие отношение к реализации цели советы.
Русское бабье в прошлом... Теперь только бразильянки... Мужики, учите португальский - не пожалеете !!!
Сообщение было удалено
Я когда до замужества сидела на мамбе, мне огромное количество разведенных мужчин, живущих с детьми, предлагали отношения. У меня детей нет.
Причем были такие, кто жил просто в ужасных условиях - в одной комнате с дочерью 13 лет в коммуналке, на 10 лет старше меня, а настаивает на встрече и удивляется, почему нет. Они в первую очередь пишут молодым и бездетным. Потом, получив 100 отказов, уже начинают вести себя адекватнее, и то далеко не все.
Сообщение было удалено
Секс туризм? Угу, бразильянки спят и видят жить в холодной стране со страшными облезлыми мужиками.
Сообщение было удалено
Че такая злая ? Не ***** никто ?
Сообщение было удалено
Тут в какой-то ветке одна остроумная девушка написала - здесь на форуме советуют бросать его, даже если попросила совета каким кормом лучше кормить кота.
Сообщение было удалено
Да, у нее там сложно все.
Сообщение было удалено
Вы попробуйте мужчине доказать, что он что то там должен :) Это слово под запретом вообще, если хочешь сохранить отношения. Мне всегда говорили так: "тебе надо - иди и заработай". Я шла и зарабатывала. В 2 раза больше него. Потом ехала в магазин, закупала два пакета отборной еды, в том числе парное мясо и ташила (слава Богу) на авто все это домой. Быт был полностью на мне. Его величество дома только лежал на диване или сидел за компом. Ушел со словами "что то нет любви", я вздохнула с облегчением..жили у меня, официальный брак. Теперь 1,5 года одна. Квартира-работа-ребенок есть. Мужика нет, вообще никакого. А я себя чувствую одиноко без мужика. Тут уж с горя начнешь с любым встречаться, а нет вообще никакого, понимаете?
Сообщение было удалено
Наверняка, угу)
Сообщение было удалено
Как это никакого нет? Спроси у форумных товарок, они научат как. У них и после 40 толпы поклонников, один в загс тащит, другой остров дарит, третий мерседес, лишь бы такое золото с ним было. Мужиков же миллионы обеспеченных, детей чужих любящих, верти ими , но штаны в дом не пускай
Сообщение было удалено
Посмотри сколько прибывает пар с азиатками на порядок больше симпатичных и уважающих мужчин. А вы все в тираж , особенно после 30.
Сообщение было удалено
Отличная проверка на то можно ли ло хом управлять и втюхать ему чужое потомство на обеспечение или нет. Неликвид 100%. Хотя вам этого не уловить. У вас и в 35 еще вон девушка. Смех
Ну всё же понятно. У женщин и мужчин просто разные интересы. Поэтому женщины всегда называют мужчин, действующих в своих интересах, разными словами типа "кAзел", "нищебpoд", "жадный", "инфантил" и т.д. Тех, кто не ведется на их манипуляции, женщины не любят. Стараются найти хороших, годных баранов, готовых их обеспечивать и целовать им пятки.
Сообщение было удалено
Ненастоящщий мущщина еще есть. Я сразу при знакомстве говорю что я ненастоящий. И манипуляшки ***** может оставить при себе свои
Сообщение было удалено
Поддерживаю. И больше уделять внимания женщинам других рас и национальностей. Каждой русской бабе после тридцати - ОДИНОЧЕСТВО.
Сообщение было удалено
Извиняюсь за дотошность, но правильно будет "достигните".
Прежде чем других носом в ошибки тыкать, самой нужно научиться грамотно писать.
Сообщение было удалено
Аленей один фиг навалом. Массмедиа свое дело знают. Алень позиционируется как настоящий мужчина.. Со временем конечно прозревают, но как правило поздно.
Не понимаю описанных девушками проблем.Мне 44 года, двое детей от прошлого брака.Муж был раздолбай и слюнтяй.Развелись 5 лет назад.Примерно через 2 года после развода поехала в Европу, в Швейцарию на встречу с мужчиной, ему 86 лет(предварительно с ним уже были знакомы по интернету.И пару месяцев спустя мы уже стали жить у него. Он серьезный бизнесмен.Каждую неделю дарит мне шубы, айфон, брендовые туфли и сумки и выдает на расходы 18 562 евро в месяц.Дети будут поступать в Гарвард. Мы живем в его шикарном 5-этажном особняке, все в доме делает прислуга.А когда мне хочется мужчину я еду в Турцию или Египет.
Девочки, езжайте в Европу, не мучайтесь с местными мужичонками.Там в Европе мы очень востребованы.
Сообщение было удалено
Да этот рынок вообще давно упал. Ликвидность и спрос 18-27 лет при отличных внешних данных у женщины. Цена в 15 в месяц и то завышена. Их много и бесплатно все есть
Сообщение было удалено
Аленей один фиг навалом. Массмедиа свое дело знают. Алень позиционируется как настоящий мужчина.. Со временем конечно прозревают, но как правило поздно.
Неееее. Выйти замуж за мужика, который из себя что-то представляет, после 30 практически не реально, да еще с детем. За алкаша, за гастера - это пожалуйста )))
Сообщение было удалено
зачет))) валяюсь падстолом))
Сообщение было удалено
Пис-тишь и не краснеешь )))
Сообщение было удалено
Особенно когда вам лет под ***** и двое детей в довесок. Прямо очередь из мультимиллионеров. Вот где истинные ценители русских баенок ))
Был у меня приятель один, одноклассник, школа с золотой медалью, приличная работа, хорошая квартира, было все пока не связался с ***. Ему быстро промыли мозги, и в нечастых беседах с ним то и дело проскакивали выражения "чужих детей нк бывает", "онанетакая", "полюбишь женщину полюбишь и ее ребенка" и т.д. РСПешку я эту знал, училась в нашей же школе классов на 5-6 младше. В 18 вышла замуж за грозу школы, законченного алкаша, отморозка и дебила. Подружки дохли от зависти, еще бы...захомутать и женить на себе чувака который не хомутался в принципе, и с которым любая баба шла в постель по кивку головы не рассуждая. Залетела от него, родила, чувак в загул, потом преступление по пьяни, условный срок, потом еще преступление, реальный срок, вышел, третий срок получил уже как рецидивист,
сел и пропал наконец то... РСПешка пригорюнилась было но недолго, захомутала Юру про которого я пишу... Поначалу все вроде ничего было... Потом круто заболел ребенок (херовая генетика), понадобилось дорогостоящее лечение в европе и израиле, началось заламывание рук " а вот настоящий мужчина поступил бы....", "я знаю, мой ребенок для тебя чужой", "ах я ***** доверилась и поверила тебе"... И т.д. Юра поступил как "настоящий мужчина" переехал жить к ней, а свою квартиру продал, чтобы оплатить лечение "дочке любимой женщины"... Гдето года полтора она с ребенком пролежала в различных клиниках, ниразу ни дешевых, не забывая между делом прохаживаться по бутика, и захаживая в СПА от скуки. Ребенка разумеется не вылечили, только наступило незначительное улучшение, бабки кончились, *** вернулась домой, и месяца через 2 встречает "настоящую любовь всей жизни". Приезжий чувак из ближнего зарубежья, без кола без двора, но жуть с какими понтами и самомнением, и симпатичный к тому же.. Юру тупо выставляют на улицу в трусах с зубной щеткой со словами "прости я в тебе ошиблась". Через два года скитаний по сьемным комнатам и квартирам, Юра спился и в один прекрасный день по пьяни уронил сигарету на ковер... Вот такие дела(