Была тут недавно тема про большую разницу в возрасте. Я сама в такой же ситуации - мужчина на 20 лет старше, носит на руках, сдувает пылинки, уговаривает выйти за него замуж и родить детей... вместе 6 …
Сообщение было удалено
Нет, не итальянец))) Сама люблю итальянцев. но увы... Не встречала, люблю только по картинкам и книгам)
Сообщение было удалено
Спасибо... Я тоже так думала всё это время, не решала ничего, просто жила в своё удовольствие. Училась, потом искала работу. сейчас работаю, стараюсь по максимуму занять себя в свободное время... Вроде живу и живу. Но сейчас отношения подошли к такой точке, что надо что-то решать, или оставаться и двигаться дальше - создавать семью, строить свой дом..., или расходиться.
Сообщение было удалено
у меня с мужчиной в первую очередь дружба- человеческие отношения, уважение, потом страсть, потому что отчетливо понимаю, что таких классных людей как он-наперечет, а классных мужиков- больше.)) начиналось все одновременно- и дружба и страсть. редкость, наверное)
Сообщение было удалено
Итальянцы, по рассказам, только как любовники хороши. В семьи к ним попасть, с их родственниками, мамашами - не дай Бог. Развестись потом, особенно иностранке, детей отсудить очень сложно, невозможно почти.
Сообщение было удалено
Страсти хочется конечно. Но ведь она проходит обычно... Дружба у нас - да, он очень участвуюет в моей жизни. Но больше всего меня в нём покоряет заботливость. Вот вчера опять - стою глажу (я шью, поэтому постоянно глажу с паром) - в утюге закончилась вода. Я только заикнулась - он встал с дивана, побежал налил воды в бутылку, подошёл ко мне с бутылкой и наполнил мне утюг. Чтобы мне лишний раз не обходить гладильную доску и вообще не делать лишних движений. Ну не чудо-муж??
Сообщение было удалено
мне знакома заботливость мужчины, даже сверхзаботливость))).. это очень ценно и всегда хочется ответить благодарностью)
Сообщение было удалено
Именно так. Женщина в ответ на заботливость с благодарностью любит, становится хорошей женой и мамой. А вот мужчина, если сам не влюблён, то сядет на голову. Поэтому не знаю... вот встречу лучше - моложе. А если ещё будет обеспечен и хорош собой - уж не сядет на голову? Если вообще захочет чего-то.
Сообщение было удалено
Кстати, прощу заранее прощения за цинизм, но один из плюсов вашего положения - достаточно пожилые родители мужа. У меня самой так, муж очень поздний ребенок, и я, простите за цинизм еще раз, уже в 34 года свободна была от свекрови. Притом абсолютно с чистой совестью: она прожила свою долгую жизнь, мы ей до конца помогали и уход обеспечивали. Притом за счет возраста она изначально к нам почти не лезла, хотела только своего покоя, что мы ей с радостью и предоставили. Но и оставшихся отношений "невестка-свекровь" хватало, чтобы многие прелести ощутить. Так что я уже много лет птица вольная. А на подруг-знакомых смотрю - многим уже по 50 лет, 30 лет стаж замужества и ада со свекровью, и впереди еще минимум лет 10 того же. Завидуют многие мне страшно, ибо сил добрыми и пушистыми быть уже нет. Бывают и хорошие свекрови, конечно, но это опять таки исключение.
Сообщение было удалено
Понимаю Вашу мысль, но у него родители во-первых очень хорошие люди, приняли меня как родную (хоть я и иностранка), во-вторых в силу возраста моего мужчины, им уже всё равно. Во-вторых, у него это первые серьёзные отношения, они уже так ждали чтобы он хоть кого-то привёл, что им уже всё равно было. В-третьих они живут в другом городе и в нашу жизнь не лезут.
Я как раз считаю возраст его родителей минусом, т.к. мои родители остались в России, а его - не смогут помогать с внуками. Всё-таки с кучей бабушек проще, чем одной целый день с дитём, да и с местными женщинами не общаюсь осббо. подруг тут нет практически.
Сообщение было удалено
Чудо. Выходите за него. У меня муж - ровесник, я влюблена была в юности в него, красавца невозможного, но замуж твердо решила выйти после одного момента. Мы вместе поехали в детский лагерь работать, так он с утра давал мне спать до 9, а сам вставал в 7 и занимался с детьми зарядкой, построением и прочим гемором. Я уже на завтрак подтягивалась. После этого я поняла, что с ним можно семью создавать, и не ошиблась, троих детей вырастили, лучшего друга и помощника во всем не представляю.
Сообщение было удалено
Очень рада за вас! но он всё-таки ровесник, в этом и вся разница. Хотя это внушает надежду, что и ровесники могут заботиться и любить.
Сообщение было удалено
я никак не имела ввиду благодарность вместо любви со стороны женщины. а вместе - благодарность любимому мужчине за его заботу.
Сообщение было удалено
Ну чаще всего кто-то из двух любит больше, чем второй. И лучше если это будет мужчина - вполне счастливая получается семья. А если больше любит женщина - то это гарантированно измены мужа, плохое отношение, отсутствие заботы, и дети ему побоку, если вообще не уйдёт после их рождения.
Хочется и то и другое, конечно) Но крайне редко это бывает, увы... В меня много кто влюбляется, но мне они совсем не интересны. Сама я была безумно влюблена 1 раз в жизни всего, уже рассказывала - безрезультатно.
Сообщение было удалено
у меня есть правило- любовь бывает только взаимной, иначе это не любовь, а самовнушение и мука. потому никогда не испытывала неразделенной любви.
Сообщение было удалено
От неразделённой любви не застрахуешься, но у меня правило - никогда не спать с тем, кто не влюблён в меня. Потому что нет ничего хуже, чем дарить себя просто так. Так что пострадаю-пострадаю, но гордость побеждает. Но взаимная любовь - это очень редкое совпадение, как мне кажется...
Сообщение было удалено
Я, собственно, имела в виду, что способность мужчины в быту заботиться о ком-то, кроме себя любимого - такая редкость, что в каком бы возрасте такой не попался, надо, как говорится, брать :)) Вот честно, видела я много браков, и удачных тоже. И мужья многие и зарабатывают, и любят жену и детей, порядочные, рукастые много других достоинств. Но! За редким, повторю, исключением, все требуют постоянного обслуживания в быту. Причем не просто ужин, скажем, приготовить, почему и нет, если жена дома. А вот этого постоянно: принеси, убери, а где у нас то и это, а сделай мне, а ребенок почему кричит, а почему ты хлеба не купила и пр., и пр. Вроде мелочи, но давит постоянно, как атмосферное давление. И женщины, прожившие вместе 30 лет и любящие мужей, говорят в один голос, как это жутко достает всю жизнь, причем чем дальше тем больше, и не лечится ничем. Воды для утюга подать - да вы что, ответ один "сама не можешь, что ли?" У меня муж просто вроде вашего способен во всем позаботиться, поэтому в других семьях, даже очень хороших, я такие вещи остро замечаю. Так что в этом вам редко повезло, ведь возрастные мужики гораздо более капризные бывают.
Сообщение было удалено
застрахуешься.. вы сами назвали одно правильное действие- не спать с теми, кто не влюблен, ведь начинаешь что-то испытывать в ответ.. потому разумные действия от глупостей неразделенной любви страхуют гарантированно.
Сообщение было удалено
Я со своим познакомилась только в его 40 - не знаю, каким он был раньше, но как я поняла, длительных отношений у него не было вообще. Гулял с такими же бедными золушками, не женился. А я не такая уж золушка оказалась, вот ему и интересно со мной - потерять боится. А так бы и гулял дальше... Мне всегда казалось, что заботливость - это не врождённая черта характера, а от страха потерять партнёра. Вы правы, это очень большая редкость, когда мужчина ТАК держится и боится потерять - это он должен быть в чём-то ниже тебя - или по социальному статусу, или внешне, или в как в моём случае - сильно старше.
Сообщение было удалено
++ согласна. буду брать значит))
Сообщение было удалено
Ну да, перегорит и всё. Но к кому тянется душа и особенно тело - обычно не предугадаешь. Моя душа редко к кому-то тянется, а вот тело - вообще вечно не к тем.
Сообщение было удалено
Кого брать? Моего заберите)
Сообщение было удалено
неее, у меня свой заботливый до невозможности- его и заберу со всеми потрохами)))
Сообщение было удалено
у меня все как по пунктам- сначала понять каков человек- вне зависимости тянет меня к нему или нет-это я переживу, вполне владею собой. если человек гуд и проявляет искренний интерес ко мне длительное время, ведет себя по отношению ко мне ответственно и заботливо, переживает- даю волю тяготению).. первые месяца два мне уже все понятно- есть перспектива взаимной любви или нужно разбегаться. за два месяца я полюбить не успеваю- максимум привязываюсь, но этого времени достаточно, чтобы почувствовать перспективу .
Мужчины постарше такие же эгоисты и любить не способны, упиваются собственной значимостью и используют женщин...Проверено трижды
Сообщение было удалено
Главное же - результат. Заботится - хорошо. Не заботится - плохо. Не ценит, изменяет - тоже плохо. Жить в вечном страхе что уведут - врагу не пожелаешь.
Сообщение было удалено
это как говорить- все бабы д у р ы .
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
....не забывайте, эти любящие вас сластолюбцы старики бросили своих ровесниц... похоть к молодому телу делает их такими "заботливыми"..
...приятно , когда мужчина и в горе, и в радости, и в болезни..трогательно заботится о своей жене, с которой прожил много лет.....а если он пускает слюни и "сдувает пылинки" с молоденькой , то это инстинкт к молодому телу....
...чего теряться, когда нынче на каждого старпёра найдётся куча неприхотливых и неискушенных нимфеток....
Сообщение было удалено
Я ходила к астрологу. Настолько все совпало, что даже страшно стало от таких совпадений. И советы мне очень пригодились. Я тоже стояла перед нелегким выбором.
Сообщение было удалено
Ужас, вас что никогда никто не любил?Когда мужчина любит он держится и боится потерят, заботится.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++ и вот допустим будет богатый, красивый , молодой мужчина искренно любить некрасивую, старую и нищую женщину?
Сообщение было удалено
++++++++++++++++ мужики все эгоисты и женщин используют всегда, только в разных ипостасях...
У автора мч какой то теленок. До седины дожил а ума не нажил. В глаза бабе заглядывает, на ушко шепчет, за ручку хватает. . Теленок, ей богу. Тряпка половая.
Сообщение было удалено
Об этом и речь. Мой мужчина любит, заботится, боится потерять. Но он просто такую никогда больше не найдёт - и все это понимают. Он не олигарх, гоняющийся за молодым телом (как думает кто-то, кто невнимательно читал тему), вот ведь в чём дело. Он обычный мужчина среднего класса с кучей комплексов, которому нечего предложить ровеснице, тем более местной. При этом интеллектуал, необразованная золушка из бедной страны, не знающая его языка, ему тоже неинтересна. Он и о науке, и об экономике поговорить любит. А секс ему вообще не нужен, так что про сластолюбцев - это вообще не в тему.
А мужчина с нормальной потенцией, красивый и обеспеченный - да к нему очереди выстраиваются, что в России, что здесь. Не исключено что я ему понравлюсь, почему бы и нет. Я тоже и красивая, и темпераментная, и образованная. Но будет ли так преданно держаться и сдувать пылинки? А я именно к такому отношению привыкла и на меньшее не согласна.
Сообщение было удалено
А женщины разве нет? Все хотят выйти замуж получше, просто не всем удаётся. Ну я не говорю про глупых женщин, которые держатся за алкашей, изменщиков, бьющих их мужей...
Сообщение было удалено
Автор, я в 22 года влюбилась в мужчину 36 лет, крышу сносило, страсть была, забота, а в постели оказался никакущий ((( я тогда сразу задумалась, а что потом будет? Оборвала с большими усилиями, сколько соплей утекло, и в свои 32 года я его случайно встретила, как я была счастлива, что правильно поступила тогда. Замуж вышла в свои 29 лет на 1,5 года старше меня, построила семью, но вышла уже можно сказать по расчету(не в денежном отношении). В постели хорош (самый классный из всех) и положилась на то, что он меня очень сильно любил, думала, лучше пускай в браке буду любимой. Сейчас мне 34 года, дети, муж во мне души не чает, его страсть ко мне с каждым годом только увеличилась, а у меня, наоборот, все прошло. Муж выглядит старше своих лет, а я намного моложе, кажется огромной разницей со стороны. Завыла, в душе была пустота и тут я влюбилась в другого. Но.. любовник тоже слаб в постели, хотя разница у нас небольшая -5 лет, успешный, красивый, энергичный, а в сексе тоже ноль, а всего-то 39 лет мужчине и также выглядит старше своих лет - лет так 45. Вот и думай что делать, что лучше? Еще и сравниваю свою семью с семьей сестры. У меня муж меня любит, а я на сторону гляжу(если честно, то я была бы счастлива ответить ему также, но , увы, сердцу не прикажешь), а у нее-наоборот, она безумно любит мужа, а тот-кобель загулял, так она его простила, страдает очень сильно, больно на нее смотреть.
Сообщение было удалено
Изменяй, это самое правильное, нельзя себя мучить
Сообщение было удалено
Спасибо за Вашу историю... Я бы тоже не отказалась от такого "расчёта", когда в постели всё хорошо. Мне теперь-то есть с чем сравнивать - понимаю что выбрала чуть ли не худшее из возможного.Были измены, причём он догадывается и закрывает глаза. Сам всё понимает и после каждого раза ещё более шёлковый становится.
А изначально сравнивать было практически не с чем, он мне ещё мозги затуманил, типа всё нормально, так и должно быть.
Я бы и рада уйти, да не к кому. В моей стране проживания выбирать совершенно не из чего, на эту тему посты уже были. Да и не познакомишься особо, пока вместе живёшь - мы 24 часа в сутки вместе в выходные, после работы тоже сразу бежим вместе ужинать. У меня много хобби, но там не познакомишься особо. На работе все заняты уже, или совсем некрасивые внешне.
Ваша история как раз рассказывает о том, чего боюсь я. Если муж любит больше - получается как у Вас. Если жена - то как у сестры. Вот я боюсь оказаться на её месте ещё больше, чем на Вашем (на Вашем я сейчас, это вполне терпимо).
Сообщение было удалено
ой, девушки, да разве можно та жить и всего бояться!( я ничего не боюсь, готова принять все варианты событий , но только с любимым человеком. а продлится все ровно столько , сколько буду любить и чувствовать его любовь ко мне- понимаю . что может быть и недолго, пусть так., зато я жила полной жизнью и дышала полной грудью.. а если изменит- на выход без разговоров., переживу как-нибудь, большая девочка. сама не изменю никогда и ни за что- не стану рисковать тем, что мне дорого.
Сообщение было удалено
Это правильно - волков бояться - в лес не ходить))) Я тоже уже начинаю так думать, пока читаю форум. Но звучит-то красиво - а что на деле? Если с детьми одной остаться? Если оба любят друг друга изначально - это одно, а если так и буду всю жизнь мучиться - "мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает"? У меня пока не совпало ни разу.
автор, он хоть богат? или просто старше на 20 лет?
А мне кажется так не бывает на протяжении жизни, чтобы кто-то один любил больше, я с мужем 14 лет - Сначала он больше любил, потом я, сейчас опять он. Люди вместе развиваются и понятно, что не равномерно и кто вперед ушел- второй и тянется или кто-то упал ( горе или испытание) - второй ждет. Потом у кого-то голову сносит - второй терпит. Мы например, когда поженились - вообще не представляли, что такое семья - мы определяли, что это ты и я, дорога и чемодан. Много где работали и жили. И понятие семьи и рождение детей очень тяжело и больно нам дались.
Сообщение было удалено
Не богат, но в меру обеспечен. Будет свой дом, мне не надо будет работать с детьми. Сейчас очень много путешествуем по экзотическим местам.
Мне 16 лет. Влюбилась в учителя,он старше меня на 11 лет.Это чувство уже длится около года. Уроки он не ведет у меня. Может он и испытывает что-то ко мне. Ну это я решила с того,что он сам со мной постоянно начинает разговаривать..Спросил сколько мне лет,в каком классе.Часто спришивает как дела,подготовка к экзаменам.Как то у меня были проблемы,он остановил меня в школе и спросил почему я так напугана. Вконтакте в сохранённых фотография нашла свою,потом он ее удалил. Поздравляет с различными праздниками..Был последний звонок,там когда я читала стихотворение,заплакала.После он мне сказал,что очень хорошо прочитала. Я живу в небольшом городке,а езжу учиться в город, который рядом.И вот ночью после последнего звонка шла с подругами в городе, встретела его,он был с другом.Прошли мимо друг друга молча,а потом одновременно обернулись.Но вконтакте переписки нет,он чего то боится.Мне нужно готовиться к экзаменам, а он не выходит из головы. Снится часто. Дайте, пожалуйста, совет.
Способность любить дается от рождения.
Можно за всю жизнь никого не любить, а можно и в 20 лет любить глубоко.
А вот одновременно любить друг друга не получится. Закон природы. Один любит - другой отвечает благодарностью за любовь (играет в любовь).
Сообщение было удалено
У него платоническая влюбленность, а у вас ?
М
Я даже не знаю как это назвать...
Вот просто больно до слёз, скоро начнётся лето, и я не буду слышать его голос
Я погрязла в депрессии
Я не могу ни кому рассказать, что я чувствую
Сообщение было удалено
Изменила, только от этого стало еще хуже. Я больше отстраняюсь от мужа, сама прекрасно понимаю, что это предательство. Тут кто-то выше сказал "мы в ответе за тех кого приручили", это действительно так, мне не хочется причинять боль ему, он мне как близкий родственник, но и сама страдаю от своей любви, любовь-любовью, но мне любимый человек недодает в постели, есть ощущение опустошенности, неудовлетворенности после встречи с ним, а после него стыдно к мужу прыгать в постель. Вот и взяла пока тайм аут, подумать что мне важно в этой жизни. Пример сестры меня сильно отрезвляет.. и все-таки предпочтительнее быть любимой.