Была тут недавно тема про большую разницу в возрасте. Я сама в такой же ситуации - мужчина на 20 лет старше, носит на руках, сдувает пылинки, уговаривает выйти за него замуж и родить детей... вместе 6 …
Размышлизмы Энди Руни о сорокаслишнимлетних женщинах.
"С возрастом я все больше ценю женщин, которым за сорок. Этому много причин. Например, 40+летняя женщина никогда не разбудит тебя среди ночи, чтобы спросить «О чем ты думаешь?». Ей пофиг, о чем ты думаешь. Если 40+летней женщине влом смотреть с тобой спорт по телевизору, она не будет сидеть и ныть по этому поводу. Она пойдет и будет заниматься тем, чем хочет – обычно чем-то куда более интересным. 40+летняя женщина знает себя достаточно хорошо, чтобы быть уверенной в том, кто она, чего она хочет, и от кого. Очень немногих женщин такого возраста интересует твое мнение о ней или о том, что она делает. 40+летние женщины обладают чувством собственного достоинства. Они вряд ли закатят тебе истерику в опере или в приличном ресторане. Конечно, если ты этого заслуживаешь, они тебя спокойно пристрелят, если сочтут, что им это сойдет с рук. Взрослые женщины щедры на похвалу, часто незаслуженную. Они знают, как ощущается неблагодарность. 40+летние женщины достаточно уверенны в себе, чтобы познакомить тебя со своими подругами. Женщина помоложе может избегать даже лучших подруг поскольку не доверяет своему партнеру. Женщине постарше по барабану, если ты сочтешь ее подруг привлекательными. Она знает, что ее подруги никогда ее не предадут. У 40+летних женщин интуиция оракула. Тебе не надо ни в чем им признаваться – они и так все про тебя знают. Ярко-красная помада прекрасно выглядит на 40+летних женщинах, чего нельзя сказать о тех, кто помоложе. Если научишься игнорировать пару морщинок тут и там, обнаружишь, что женщины за сорок куда сексуальнее чем молодые.
И дальше:
Сорокаплюслетние женщины откровенны и честны. Они тебе скажут в лоб, если ты скотина, или ведешь себя как скотина. Тебе никогда не придется гадать, как она к тебе относится. Так что да, есть много причин восхищаться женщинами, которым за сорок. К сожалению, нельзя то же самое сказать о мужчинах. На каждую сногсшибательную, умную, ухоженную женщину за сорок приходится лысое пузатое ископаемое в желтоватых штанах, выставляющее себя полным идиотом с двадцатилетней официанткой. Дамы, я приношу свои извинения. Для всех мужчин, которые любят говорить «зачем покупать целую корову, когда можно получить молоко даром», у меня есть новость. Сегодня 80 процентов женщин не заинтересованы в браке. Почему? Потому что понимают, что нет смысла покупать целую свинью ради сардельки."
Сообщение было удалено
Низенькая, плотненькая -какая ж это модельная внешность.
Сообщение было удалено
Да-да. Очень Вы правильно всё подметили, мой точно такой же. Я с ним познакомилась бедной студенткой, до этого ни разу не была на море, ни на каком (правда, в Европе по учёбе-работе бывала). Он меня сразу начал возить, причём на очень дорогие курорты. Радовался, когда я визжала и пищала при каждом забронированном перелёте и прочих радостях. Ну и общая неопытность, да. В сексе он меня просто дурил - внушил, что "женщине оргазм не нужен", а мне сравнивать было практически не с чем. Правда, я в силу природной темпераментности таки начала его получать со временем, но к этому времени уже его возненавидела. И сейчас до сих пор в этом плане есть обида, хотя в целом он меня очень любит и всячески это проявляет.
Сообщение было удалено
Я не плотненькая - я спортивная. Везде рельеф, округлости все на месте, но жира ни грамма))). Ну хотя если под модельной фигурой понимать анорексичную вешалку ростом 185 - то боже упаси.
Сообщение было удалено
Да вот и меня этот штамп умиляет. Раньше говорили "хорошенькая", подразумевая, что на девушку посмотреть приятно. А теперь "как модель" - то есть подчеркивается ликвидность, рыночная стоимость. А девочки глупенькие радуются "у меня внешность модельная". И что, как Наоми Кэмпбэлл зарабатываешь? Или на мужа рассчитываешь, который, как тут писали, тебя как машину последней модели купит? Чтобы потом на новейшую модельку сменить. Карьера модели современной, между прочим, от 15 до 25 лет за редким исключением. А те актрисы, кто на 5 десятки миллионные рекламные контракты имеют, не модельность свою, которой нет, эксплуатируют, а образ сильной успешной ухоженной женщины. У Энди Макдауэлл фигура, что ли, модельная? Ха-ха, а всем бы так выглядеть, хоть в молодости, хоть когда. Конечно, для девушки гордиться своей красотой естественно, нормально и ради Бога. Но закладывать свою какую-то "модельность" как базу для серьезных отношений на долгое время - наивно и жестоко по отношению к самой себе, вот и все.
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы, но ко мне это не относится. Я свою внешность вообще на первое место не ставлю, хотя с ней всё в порядке. Тем более сама же вижу одиноких красивых девушек, и счастливых в браке со средней внешностью.
Сообщение было удалено
Мне 40, если б меня кто повёз , я бы поверьте тоже была с большими глазами,только не везут Мне мой бывший говорит,что я всему радовалась больше, чем его нынешняя 23 летняя,но живёт с ней.
. Прежняя жена, кстати, там тоже не пропала - тут же появился любовник-грузин, красавец со средствами, на 10 лет моложе, она с ним тоже помолодела сразу, но сплетничают, что именно на почве секса.//
Вот оказывается и у избалованных бывают квадратные глаза от радости,и тратиться не надо
Сообщение было удалено
Вы врёте, по-ходу. Моему папе было 67, и он на даче траву косил, и дрова колол, и огород сажал. Нормальный сильный мужчина. 60 лет - это не старость, чтоб на унитаз нельзя было самому сесть. Если только этот человек не пережил инсульт.
Сообщение было удалено
Это не богатые, это обеспеченные, на 500тыс вы детей в Англию учиться послать не сможете, разве что положив зубы на полку
Сообщение было удалено
Я отучилась по стипендии. Правда не в Англии. И своих детей буду учить пробиваться только своим умом.
Сообщение было удалено
Ну так, о чем и речь. Каждый свое вроде получил. Только муженек бывший в отпаде, он-то думал, что брошенная жена от тоски по нему удавится. Или, тго чище, поговаривал, что она типа бабушки ребенку будет, если ему молоденькая родит. А она вот какой финт выкрутила. Так что у мужика этого глаза тоже квадратные.
Сообщение было удалено
Совсем необязательно врет. И все зависит от конкретного человека, у вашего папы здоровье, слава Богу, хорошее, но это больше исключение. Статистику смертности мужской знаете, наверное. А развалин с активным сексуально-алкогольным прошлым и в 50 лет уже полно, причем не обязательно среди нищих. Обеспеченные часто думают, что человеческие законы не про них, на любые излишества денег полно. А что здоровье одно и его не купишь, доходит, когда поздно уже. И здоровый образ жизни у многих только на словах. Покатается на лыжах, и в бар с друзьями бухать до утра.
Сообщение было удалено
Верно, 10 тыс евро в месяц неплохо, когда уже крепко обосновался в той же Европе. Тогда это средний класс, причем ближе к верхней его планке.
Сообщение было удалено
ужОс( не представляю такого.. каждый мой мужчина ВСЕГДА стремился к доставлению удовольствия мне- в первую очередь.. изучали мое тело по сантиметрам, вели беседы и задавали вопросы, эксперементировали и расширяли рамки.. пару было никаких сами по себе в постели- сразу завязала с ними... живем один раз и свои 21 год назад не вернешь..
Сообщение было удалено
+++ ага- кому то нужны моря а кому-то хороший секс для квадратных глаз))
Сообщение было удалено
++у меня коллега бывший в возрасте за 70 по утрам бегает, ходит в тренажерку- шея как у быка стала, купается в реке в холодное время года) большинство мужиков этого и в 30 не могут.
Сообщение было удалено
Ну так, о чем и речь. Каждый свое вроде получил. Только муженек бывший в отпаде, он-то думал, что брошенная жена от тоски по нему удавится. Или, тго чище, поговаривал, что она типа бабушки ребенку будет, если ему молоденькая родит. А она вот какой финт выкрутила. Так что у мужика этого глаза тоже квадратные.
. Сегодня 80 процентов женщин не заинтересованы в браке. Почему? Потому что понимают, что нет смысла покупать целую свинью ради сардельки."
Размышлизмы Энди Руни о сорокаслишнимлетних женщинах."С возрастом я все больше ценю женщин, которым за сорок. Этому много причин. Например, 40+летняя женщина никогда не разбудит тебя среди ночи, чтобы спросить «О чем ты думаешь?». Ей пофиг, о чем ты думаешь. Если 40+летней женщине влом смотреть с тобой спорт по телевизору, она не будет сидеть и ныть по этому поводу.
аха. они вешалки а ты идеальна )
отличный финт- лечь под ха-ча. до рвоты
и слава богу что так. будем дружить по субботам телами и всееее !!! только этого и надо
нда. много так плюсов аж задумался )) но нет, все таки не то уж. до 25-28 еще куда ни шло. пусть дурачек это собирает их всех и везет в круиз , таких замечательных
Сообщение было удалено
Может, вы и правы, что не хотите соскакивать в никуда. Если бы вы выбирали между кем-то, а то ведь этого нет. А просто уйти нужен драйв, решительность, вера в лучшее. Возможно, вы предпочитаете покой, устоявшиеся отношения, которые уже сложились и могут оказаться ничем не хуже других.
Сообщение было удалено
У нас сосед был до 65 лет высокий сухой красавец, спортивной ходьбой по лесу занимался, причем в шортах и босиком. Все прям восхищались. А в 66 тряханул его инсульт на ровном месте, и моментом стал трясущийся старичок с палкой.
Сообщение было удалено
Лучше и то, и другое.
Сообщение было удалено
так и в 35 может случиться практически с любым- инсульт или инфаркт или рак.. не аргумент.. а вот то что, в принципе, существует возможность и в 65 быть бодряком- факт. стремитесь к лучшему. а так-то жизнь может уже и завтра подойти к концу.
Сообщение было удалено
ну море можно себе позволить и самостоятельно, а с хорошим сексом- проблематичнее- нужен партнер)
Сообщение было удалено
вибратор купила да и все
Сообщение было удалено
не сопоставимо ... вибратор не разговаривает, с ним нет близости, он не делает куни , не обнимает и не сравнится никогда с живым пульсирующим красивым пенисом, крепкостоящим и горячим)..
Сообщение было удалено
У меня знакомая, зовут, допустим, Лена, ездила в Грецию с подругой отдыхать на море. Повезла с собой полторы тыщи евро и все сознательно потратила на мальчиков по вызову. Отдохнувшая, довольная, выглядит супер. А подруга ей говорит, ну ты глупая, купила бы как я пару шуб на эти деньги. А Ленка ей отвечает, ну и т-ра-хайся со своими шубами.
Сообщение было удалено
зато будешь независима и свободна. гордо подружкам будешь говорить что всех отшила. лет до 30.
Сообщение было удалено
хаха) бесплатно уже не е*ут ))
Сообщение было удалено
Вот-вот, тетя моя так вышла замуж. На 15 лет старше. Сейчас ей 60, еще вполне себе активная женщина, а муж ее уже старик. Еще и сестра мужа старшая (!) теперь у них живет, тетка как сиделка при них..
Сообщение было удалено
Я тоже знаю семью одну, там мужик вторым браком в 45 лет женился на 25-летней. Сына родили, когда папе уже 50 было. Муж первые годы гордился семьей страшно, пылинки сдувал с жены. Проблемы начались, когда он уже по серьезному состарился, лет в 65. Так его относительная молодость и здоровье жены начали дико бесить. Сейчас ему 70, артрит, а она в 50 на каблучках еще цок-цок ходит, так он орет, истерики закатывает, что всем на него наплевать. У жены с сыном хорошие отношения, а он в их компании как дед старый, ревнует, не дай Бог сын в гости зайдет, так он из комнаты своей вылезет, докапываться начинает, гнать буквально. А деньги все у него, сердце хорошее. Жена с ужасом говорит, что еще лет 15 такой жизни ей запросто грозит (уйти боится ради сына-шалопая, ему 20, мат. помощь отца нужна). А ведь когда-то любовь была, она прямо в восторге пребывала, что от прежней жены удалось отбить состоявшегося, видного.
Сообщение было удалено
странно.. я бы точно купила шубы(а может мне купили бы), но и в Грецию именно за сексом мне не надо- здесь есть, а еще и на каких-то там мальчиков тратить- она у ро ди н а что ли, я извиняюсь? зачем платить?
Сообщение было удалено
мне 40+ и отшила и отшиваю я достаточно, при этом была и есть независима и свободна, но и не одинока ни чуть) а подругам и говорить не нужно- все прозрачно что и как.
Сообщение было удалено
Девушка, это все-таки лукавство. Да, никто и в 20 ни от чего не застрахован, но простая вероятность быть больным и немощным в 60 лет много выше, чем в 35. Давайте не будем отрицать очевидное. Быть бодреньким в пожилом возрасте замечательно, и к этому надо стремиться, но если женщина рожает от 50-летнего, то рассчитывать, что она с ним вырастит ребенка до самостоятельности и внуков дождется - несерьезно, это будет удача, а не правило. Это не значит, что нельзя иметь отношения с большой разницей в возрасте, особенно по любви. Но если это расчет - рассчитывать надо очень и очень умно и осторожно, взвесить все риски, зная и себя, и партнера. А всякие легковесные рецепты, которых тут надавали, типа "молодых не рассматриваю", " с ровесниками скучно" - это такой же детсад, как "пожилой на руках носить будет".
Сообщение было удалено
именно для себя я вообще не вижу НИКАКИХ отношений без любви.. мне расчет не интересен. а будь любовь- ни на что не посмотрела бы , ни на какую вероятность .
Сообщение было удалено
Ей 38 и она вполне симпатичная, просто хотела совсем молоденьких (там студенты подрабатывают) и полностью на свой вкус и для своего удовольствия. Чтобы никакими отношениями и даже посиделками в кафе вообще не заморачиваться. Встречала их сразу в банном халате :)) Потом, кстати , кофе в номере пили, болтали по-английски, хохотали, по ее рассказам и подруги (подруга точно дохнет от зависти, хоть и осуждает всячески). Она до того довольна, это видно - ну так почему нет, любой каприз на ваши деньги, а деньги у нее были. Я не к тому, что всем так надо, а просто раскрепостилась женщина и получила, что на самом деле хотела.
Сообщение было удалено
Понимаю и согласна. Но автор, по-моему, все-таки без особой страсти и хочет просто поступить разумно именно для себя. Такое тоже имеет право на существование.
Сообщение было удалено
ну ладно- если ей такое нравится... мне вот непонятно о чем можно с мальчиками разговаривать да и мальчики мне совсем не нравятся и никогда не нравились- уж тем более в сексуальном плане(((..
Сообщение было удалено
ну она бы уже тогда не терзалась бы- ну вышла бы за него замуж, если нет других, а потом лет через 5-7-10 развелись бы и усе.. чего париться так- все равно не тянет ее ни к кому. а так может ребенок будет да алименты потом, когда на свободу выйдет)) тока по отношению к мужику нечестно- так и он нельзя сказать что во всем честен был. да и сам хочет жениться на ней.
Сообщение было удалено
Сейчас нет других. но вполне возможно, что появятся, если буду одна, свободна, без детей, начну новую жизнь в родной стране. А вот если придётся возвращаться через 5-7 лет, то есть в 32-34, и с ребёнком... ну конечно тоже не всё потеряно, но уже посложнее. Я уже молчу про вывоз ребёнка за границу, для ребёнка тоже стресс приличный.
Сообщение было удалено
Страсти во мне хватает как раз))) Я когда читаю истории про безумную страсть - плакать хочется просто. Но все истории, как правило, про измены, или в любом случае, про ни к чему не приводящие отношения. Типа с мужем жила и горя не знала, а потом встретила ЕГО и понеслось... вот, соседняя тема например. http://www.woman.ru/relations/men/thread/4564410/4/
А чтобы брак, основанный на страсти, был на долгие годы, и страсть не проходила с годами.... это 1% людей так везёт, мне кажется.
Сообщение было удалено
я вам вчера написала о своем выборе- мужчину гораздо старше я оставила, пробыв с ним около 3 лет, но замуж бы за него не вышла по-любому. ни разу не пожалела, хотя другие мои мужчины и попроще))... вы же еще думаете о дальней перспективе- вернуться. тогда ситуация усложняется -больше ограничений для выбора. у меня таких ограничений не было.
Сообщение было удалено
не совсем понял про ограничения) Почему?
Сообщение было удалено
Ну вероятность-то инсульта выше у 60летнего. Моему 59. Инсульт. Полтора месяца назад был здоровый мужик. А сейчас говорить учится заново. А мне 40 всего.
Сообщение было удалено
Да вот когда страсти кипят, никто как раз не думает, очертя голову бросаются. А когда спокойные отношения, тут-то на размышления и пробивает - да надо ли, да что случится, да чем сердце через 10 лет успокоится, а если ребенок и т.п. Автор, в вашем случае 100 % правильного решения нету, в любом случае можно пожалеть. Так и так вам придется рисковать чем-то. Сходите к гадалке, что ли - это все равно как монету кинуть, есть иллюзия передачи ответственности. Или просто положитесь на течение событий. Он вам делал вообще предложение, так чтобы что-то решать надо было?
Сообщение было удалено
Сочувствую... у меня родители ровесники, обоим по 60. Оба здоровые, бодрые. А как представлю, что папе было бы 80... у меня ни один дедушка до 80 не дожил, а бабушки обе - одна до 80, другая до 90 почти... Вот это и пугает конечно. Хотя отец моего мужчины как раз здоровее мамы, хотя постарше на пару лет - бегает, на велике катается, а вот мама физически почти овощ (хоть и в здравом уме).
Сообщение было удалено
Он не итальянец, случайно? С итальянцами разводиться и детей отнимать - ад кромешный, знаю жуткие истории.
Сообщение было удалено
я о том, что вам с ребенком возвращаться сложнее будет.. сами пишете. у меня всякого такого геморра не было . потому вопрос стоял просто- хочу быть с человеком или нет. а этот выбор сделать легко)) это у вас все сложно накручено, с вариантами, с расчетами, с задумками на 10 лет наперед)
Сообщение было удалено
Не делал официально, но он знает, что я сама не решила, ему же тоже не хочется неловкую ситуацию - он на колено с кольцом, а я никак не отреагирую. Но постоянно говорит о покупке дома, ездит со мной в разные районы города смотреть стройки, спрашивает где мне хочется жить (город большой). Постоянно говорит про детей.
Страсть хотелось бы конечно пережить ещё раз, но ведь по страсти-то не женятся. В лучшем случае всё равно через пару лет утихнет и перерастёт в дружбу, а в худшем вообще плохо кончится.
Сообщение было удалено
в конечном итоге все всегда будет так, как должно быть, даже когда кажется что так быть не должно.. время все расставит....