Была тут недавно тема про большую разницу в возрасте. Я сама в такой же ситуации - мужчина на 20 лет старше, носит на руках, сдувает пылинки, уговаривает выйти за него замуж и родить детей... вместе 6 …
Сообщение было удалено
Ваш мужчина прикрывает глаза на Ваши измены, а мой, если узнает- уйдет не оглядываясь, как сильно бы не любил, а мне есть что терять. Наверное здесь сказывается как раз та самая разница в возрасте. Ваш мужчина, более зрелый, как раз принимает ситуацию с правильным подходом, что темпераментом он, конечно , уступает Вам в силу своего возраста, а мы с мужем ровесники - не поймет и не простит, да и с его данными и темпераментом долго в одиночестве не просидит.
Разные они. Мой бывший на 11 лет старше, огромная разница. И кстати он меня стеснялся, потому что видите ли я не 24/7 на каблуках и в платье))) И со своим домостроем достал. Ну, у этого ни денег, ни карьеры, хотел чтобы я и работала, и по дому все делала. Сам же курил как паровоз, спортом не занимался, на свои проблемы со здоровьем вообще внимания не обращал. Представьте, что с ним будет и ведь все это с собой он делает сам. +намекал что когда папа будет старый, то он перевезет его к себе ухаживать за ним. Он, неустроенный в жизни, один такой из огромной семьи. На меня бы 2 старика свалилось. Сейчас за мной ухаживает на 14 лет старше, но этот спортивный и долларовый миллионер хотя бы. Комплексов по поводу своей несостоятельности нет, я про это. Замуж ни за что не пойду ни за кого в ближайшее время, мне гб хватило. Мне 26, пойду доучиваться.
Сообщение было удалено
Бывают и такие, рабы члена своего. Полностью беззащитны перед фактом, что "не стояло-не стояло, да вдруг кое-как встало". Выглядят со своими сопливками довольно жалко, конечно, ибо все это на лбу написано, да уж ничего не поделаешь :)))
Сообщение было удалено
о точно!
а я смотрю на своего и каждый раз, когда он проявляет заботливость , ответственность, помогает и приготовить и продукты закупить, думаю- ну вот какая-то же женщина до меня его к этому приучила, объяснила что так правильно, что женщине это приятно, что ей нужна помощь, потому что она устает, слабее мужчины).. мне даже нечего привнести к этому- чистое золото). правда он вырос с матерью и очень трепетно к ней относится, видел как ей было тяжело одной его растить, может быть потому многое понимает без слов и просьб... так что думаю немолодой мужчина уже лучше понимает женщин . их потребности, ну если только ему в молодости не разбила сердце какая-нибудь меркантильная эгоистичная стерва- тогда может быть и разочаруется в женщинах навсегда.
Сообщение было удалено
А мое великое везение в том, что муж рос с мачехой. Она хорошая женщина и прекрасно к нему относилась, как и он к ней, но без этого сумасходства многих мамаш носить сыночка в зубах. Поэтому мы хоть и поженились двадцатилетними, ему и в голову не приходило, что я должна его обслуживать. Все мог делать сам, помогал всегда. Да, с внуками она тоже не помогала, да и не надо, спасибо огромное, что не избаловала парня
Сообщение было удалено
Многие через это проходили... первая влюбленность... в учителя. Поговорите с ним, напишите ему, обсудите с ним свою ситуацию. Возможно, договоритесь где-то изредка встречаться, пересекаться летом, просто даже посидеть-поговорить... будет легче. А там дальше время само покажет и рассудит, есть ли шансы остаться вместе или нет.
Сообщение было удалено
такие шаги девушки не делают.хотел бы - сам нашел и поговорил.... перегорит и все.
Многие через это проходили... первая влюбленность... в учителя. Поговорите с ним, напишите ему, обсудите с ним свою ситуацию. Возможно, договоритесь где-то изредка встречаться, пересекаться летом, просто даже посидеть-поговорить... будет легче. А там дальше время само покажет и рассудит, есть ли шансы остаться вместе или нет.
Проблема в том, что у меня не хватит смелости ему рассказать...
Сообщение было удалено
и не нужно- а то еще потом будете вспоминать об этом с сожалением(
Сообщение было удалено
Два, а то мне ещё в той школе два года учится
Но как мне пережить это лето ?
Не вспоминая о нём.
Сообщение было удалено
Поддерживаю автора этих строк.
Автор, читаю вас и завидую, честно.
Сам, к сожалению не смог создать условия для половинки своей((
Чувствую вину за собой, читаю про ваши отношения и сердце радуется.
Я скорее всего жесткий чел оказался, для детей и жены. Не чувствую себя нужным, жене и дочери старшей. Пытаюсь меняться, но через короткое время теряются обещания исправиться, сам себя корю, а в результате близкие терпят меня пока.
Цените ваши отношения с мужчиной, очень не мало это.
Посоветовать, толком не могу вам ничего, хоть и сам встречался более пяти лет с девченкой моложе меня на 11 лет. Скажу лишь одно, любил её, сильно любил. Многое пережили с ней, сейчас лишь чувство вины перед ней, хоть и остались друзьями, но....
Сейчас полностью посвятил себя семье. Флиртую конечно, серьёзных намерений не имею, но как бы проверяю что ли, что вполне себе мужчина хоть куда))
Возможно - от нехватки секаса это, жене не нужно лет несколько уже как, хоть и предлагает "обращаться если чо" - такой интим не привлекает совсем.
Просто выговорился, накипело, бывает.
Метис))
Сообщение было удалено
....жене вашей "нужно"( "секаса")...,но не хочет именно с вами ( о ком то другом мечтает)!!
Сообщение было удалено
Понятно, привязанность. Я в очередной раз когда пыталась уйти - он разозлился и сказал фразу "ты тоже не идеальна, но я к тебе привык и привязался" - теперь не знаю, сказал ли он это в сердцах, от уязвлённого самолюбия, или доля правды в этом есть... а вообще он всячески свою любовь показывает, не в чем его упрекнуть вообще за все эти годы.
Автор, конечно доля правды в этом есть. Вы рассуждаете весьма здраво. Очень импонирует ваша манера вести диалог. Может нахожу в вас некую родственную душу. Вы трезво видите ситуацию, не по девичьи совсем(( Это радует и расстраивает одновременно.
Меня ваша сексуальная неудовлетворённость "настораживает" очень-очень, по себе сужу конечно. На сторону смотрю регулярно, но только смотрю))
В тайне от себя, подсознательно)) присматриваю "отдушину", хоть и чувствую себя поганцем, да чувств не хватает, переживаний, нежностей. Голод сексуальный переносить не легко очень. Надоело себя обкрадывать который год. Проходил уже через отношения с молодой пассией, совместимость сексуальная полная была, тоскую сильно. Крышу сносит от желания и боюсь повторения одновременно.
С одной стороны чувство долга, жена желанная и одновременно "холодная", с другой - непередаваемое и незабываемое удовольствие, сексуальная разрядка, чувство собственной востребованности, любовь молодой пассии. Никому не пожелаю стоять перед выбором.
Решайтесь и не жалейте о СВОЁМ выборе.
Будьте счастливы!
Метис))
Сообщение было удалено
Ошибаетесь.
Был у жены другой мужчина, за более чем за год - два примерно, между ними тоже не часто было, знаю.
Очень редко, непродолжительный период бывает, у неё желание просыпается)) и тогда хорошо нам вдвоём. Совсем недолго, к моему сожалению.
Метис))
Сообщение было удалено
Подкаблучница, расскажИте подробнее, интересно очень. Как так вы смогли?
Похоже мне вариант подходящий))
Метис))
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова.
Про сексуальную неудовлетворённость - самое ужасное, что говорить об этом бесполезно с моим мужчиной - он сразу говорит, что я виновата, ибо часто отказываю. А мне ИМЕННО С НИМ не хочется - не тянет как-то, а вообще сны снятся всякие постоянно, на других смотрю голодными глазами. Измены с моей стороны бывали, тоже была 1 раз полная секс.совместимость - это счастье!!! Совесть мучает, но в то же время мне 27 лет, перед собственным здоровьем она меня мучает тоже.
Так что с этой сексуальной неудовлетворённостью можно целую отдельную тему открывать - непонятно, как так получилось. Вроде как он постоянно устал и хочет пораньше лечь спать - на неделе ничего никогда не бывает. У нас договорённость - железно в субботу утром, хоть потоп - стараемся соблюдать, хотя то отпуск, то месячные, то я заболеваю... Я сама часто отказываю, точнее заставляю себя через силу - хотя потом в процессе думаю "ну почему я не хотела, хорошо же!" Всё равно же хорошо. Но именно начинать мне обычно не хочется. Очень хочется только в овуляцию, вот тут у меня сносит крышу.
Автор, так этот молодой, вас воспитал)) Подготовил к жизни.
Как минимум благодарность ему отправьте. Я то думаю сижу, откуда у вас качества разволшебные развились, а у вас тренер хороший был))
Метис))
Сообщение было удалено
Про молодого, вот на этот пост ваш ссылаюсь.
Метис))
Сообщение было удалено
Кто молодой? Кто тренер? Не было таких))) Вы додумываете)) Хотя ещё раз спасибо за комплименты)
Сообщение было удалено
Ах вот, откуда) Да ладно, это были два месяца всего - потом не выдержали оба. Он не любил, а я устала терпеть унижения. Я уже его и не вспоминаю - вот на форуме вспомнила.
Сообщение было удалено
Спасибо ещё раз за бальзам на душу... Правда, не знаю что там за качества))) точнее, знаю про парочку, но как мне казалось, к данному обсуждению они отношения не имеют и не особо тут кому интересны - вот танцевать умею, например...
Сообщение было удалено
Неудовлетворенность на странные вещи толкает людей. Моя однокурсница в 22 года вышла замуж за голландца на 25 лет старше, познакомились по работе в детском фонде. Причем там не только расчет был, он очень приятный, привлекательный, любовь присутствовала. Прошло 20 лет, нашла тут ее страничку в фейсбуке. Она, бывшая комсомолка из Чертаново, в той Голландии живет с очень симпатичной моложе на 10 лет девушкой азиатской внешности (русскоязычной) в официальном браке, эта девушка с искусственным оплодотворением родила им прелестного мальчика. Фотки за последние их совместные 6 лет - от счастья аж светятся. Я так и села. А голландец этот там везде в друзьях семьи, типа дедули :)))
Чушь полная, способность любить от возраста не зависит... А уж стар перы, кстати,как правило уже зажрались, обожглись сто раз и подсознательно ждут от женщины подвоха
Сообщение было удалено
Ну вероятность-то инсульта выше у 60летнего. Моему 59. Инсульт. Полтора месяца назад был здоровый мужик. А сейчас говорить учится заново. А мне 40 всего.
Дедов чтоли отшиваешь после 40 то??
40 уже. Финита
Сообщение было удалено
Возможно, и не зависит, но мужчина, избалованный женским вниманием - это не то же самое, что и не избалованный. А избалованы нынче все, кто не совсем уж нищeбpoд лет до 40, как мне кажется.
Сообщение было удалено
Хотя, наверное, не совсем точно выразилась. Мне же не хочется снижать уровень ни в чём, если буду искать другого - а у моего всё, кроме возраста (и как следствие, темперамента) на высшем уровне. Такие же мужчины в 30-35 лет просто на вес золота же... Если вообще ещё остались свободные. Вот почему-то во мне много страха, не знаю даже почему...
Сообщение было удалено
Примерно так же, моему 37. Раньше я обижалась, домогалась его, а сейчас самой не надо. С ним или вообще - не знаю. Последний раз почти силой взял О_О шутя, но я поняла, что это конец.
Сообщение было удалено
господи, в 38 лет тратить деньги на секс с молодыми? У меня бесплатно был 23 летний в этом возрасте, и что плохого в посиделках в кафе тоже не поняла
Сообщение было удалено
Недавно совсем, разговаривал со "своей" молодой, 31 скоро ей. Паршиво с мужчинами! Как говорит - для секса, сколько угодно, а так....
В Москве, тяжело пару для жизни подобрать(( Мне аж неловко за род мужской.
Сравнивает со мной, ещё с одним, тоскует.
Питер ваш полюбил я в своё время, может и найдёте СВОЕГО Мужчину.
Надеюсь на вашу удачу!
Метис))
Сообщение было удалено
Не знаю насчёт Москвы, но вообще везде очень тяжело. Мне в Европе тоже тяжело - за несколько лет не нашла, хотя и работаю в мужском коллективе, и из спортзала не вылезаю. Не мужчинистые тут мужчины - я всё-таки считаю, что русские лучше)))
Для секса - самое сложное как раз. Я бы и рада - да не получается. Просто араба найти и спать с ним где-н в машине или подъезде - запросто. Или женатого коллегу, который будет точно так же вытирать об меня ноги, бегать со мной после работы на час в мотель, а потом ещё быстрее бежать к жене - тоже запросто. А какие ещё бывают "любовники" - не знаю. Нормальный мужчина тоже любовником быть не захотел бы - да я и сама уйду, как лучше найду - но никак. Очень мало кто нравится самой.
А вообще, не могу я находиться в унизительных отношениях = страдаю, заболеваю.
Сообщение было удалено
..уважаю вас!!!
...когда наступит такое время, когда за одну страшненькую бабёшку будут биться десять классных мужчин...и лучший из лучших будет отцом её детей...и женщины как в сору будут рыться в мужиках...
Сообщение было удалено
Не наступит, я надеюсь))) Хотя в Китае наступило, но там каждую вторую девочку абортируют....
Я вот тоже "как в сору роюсь", очень много внимания. Но мой мужчина задал высочайшую планку во всём, кроме секса - так мне с большинством уже до секса неинтересно. Мне образованность очень важна, и вообще ум, не могу если не дотягивает.
Сообщение было удалено
Нет никакой разницы.
Все люди - разные.
Ктот то будет огурцом до 70-75 лет
Кто то в 30 будет выглядеть дряхлым стариком
Кто то до 40 не доживет...
Как говорил один умный персонаж - "плохо не то, что человек смертен, плохо то, что он ВНЕЗАПНО смертен" и планировать свою жизнь на 20-30 лет - смешно..
Живи текущим днем. Любишь сейчас - люби.
Не смотри по сторонам.
Не слушай советов.
Слушай себя.
Сообщение было удалено
++++++
Ровно наоборот. Любят молодые парни. А мужики в возрасте уже поменяли кучу женщин, много обламывались, стали циничными.
У взрослого мужика как правило за плечами уже развод, разбитое сердце. И любить он если и будет, то всегда с оглядкой. Я считаю, что по-настоящему любят только подростки и молодые мужчины лет до 25.
Конечно какие-то единичные исключения могут быть, я лишь обозначила основу.
Сообщение было удалено
Я думаю, любящий мужчина терпеть измены не сможет, ну разве что если какое-то отклонение у него. А для нормально любящего мужчины измена невыносима! Он изведётся весь.
Может он и не любит вовсе, а просто нужен кто-то рядом. Ну или любит просто по родственному.
Сообщение было удалено
+100 000
Сообщение было удалено
Мой не был женат. Гулял. А потом встретил меня и понял, что такую уже не найдёт - у него завышенные требования. Вот и держится изо всех сил правдами и неправдами. Вот вчера опять - и ужин сготовил, и посуду помыл, а я сидела своими делами занималась. Хотя работает он больше меня, а зарабатывает - вообще не сравнить.
Сообщение было удалено
Полностью согласна
Сообщение было удалено
Вот уж не знаю, как он меня любит, но ведь все мои проблемы решает, как свои, заботится, ни разу не бросил в беде. На него я могу положиться на 200%.
Сообщение было удалено
У меня тоже любимый на 10 лет моложе, мы 11-й год вместе и всё наглядеться и надышаться на меня не может. Вот я и сужу по себе, что именно молодые влюбляются до безумия. А так-то конечно у всех всё всегда по-разному ...
Сообщение было удалено
Конечно это всё тоже очень ценно.
Сообщение было удалено
Мальчики молодые - это лет до 19 наверное... Я таких искренно влюблённых вьношей бледных практически не встречала. Зато желающих набиться в любовники - сколько угодно. Типа я молод, хорош собой, нищ - ну да ладно. Давайте мне теперь все.
Сообщение было удалено
Легко получается. Возрастными мужчинами можно крутить как угодно. Всё для тебя сделают.