Гость
Статьи
Не могу выжить без …

Не могу выжить без мужчины (((

Я не умею организовывать, планировать, высчитывать выгоду (( Деньги улетают моментально, а зарабатывать на фрилансе больше 25 тыс не получается. Одно время зарабатывала 40-50 тыс, но приходилось …

Гость
4 778 ответов
Последний — Перейти
Страница 82
Мила
Гость

Сообщение было удалено

Правда. И это ча-мо в 33 года еще пытается себя выше других ставить.. Лень работать, не можешь в 33 на квартиру хорошую заработать -сиди и молчи.
Как минимум. Я уж про дома и машины с бизнесом молчу.
Квартира в советское время маме была дана на нее и детей. Мамы. Мамы

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Нет , если вы скажете , что мы живем втроем и мама живет отдельно и сожителей не таскает, сестра тоже , мы проверим

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Пусть пишут и думают что хотят)) и вообще я старая толстая алкашка бесплодная, муж у меня хахол без регистрации, вот так и живем, зато хоть не работаю)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Проверяйте.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Да я ни слова не написала лжи про Вау. Клянусь своим здоровьем.
Можете не верить, суть от этого не меняется) главное, что это трололо про себя правду знает.)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

да практически никакая))) инфантильна неразвита не самостоятельна и т.д .....

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Неразвита физически? Не окончила даже 9 классов? Не умеет зарабатывать больше определенной суммы в месяц? Конкретнее давайте.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Блин , поверим, а не проверим))

Мила

И муж такой же ни кола ни двора. Зато на такси катает ***** и чаевые по 500 р дает таксистам. Это Вау сама хвасталась. Голытьба. Из грязи в обычные люди вышли. А все чмырить кого-то пытается(( ужс

Вау

Несамостоятельная - не может шнурки завязать или что?

Гость

[quote="Мила" message_id="51854589"]А Вау все из магазинов вещает.)

муж говорит со мной из другой комнаты и хочет получить развернутый ответ на 100 вопросов )) так я и то писать не могу- отвлекает, а Вау пишет, расхаживая по магазинам))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Мила всю правду пишет, задавайте ей вопросы )) она все обо мне знает - в подзорную трубу глядит-следит)

Вау

Я дома уже давно вообще-то, ужин приготовила даже, мужа жду )

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Какие там магазины, она мне маникюр свой однажды прислала, там ободранные ногти((((

лика

автор, ну комфортно тебе так жить, ну и живи так. только ты учти, что раз мужик тебя обеспечивает (в браке, не в браке, неважно), то и отдачу от тебя должен получать, а не просто давать тебе свой кошелек на распотрошение.
ну минимум у него после работы должна быть хорошая еда и хороший секс. муж должен приходить с работы и попадать в рай, где он хозяин и господин, твой минимум благодарности - любимовские курсы орального или тайского секса. и любить его, холить и лелеять. или зарабатывать самой.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

не может самостоятельно ни прокормить себя, ни обеспечить всем необходимым, ни решения принимать ... Вау вы чего тупите?) мне разжевывать подробно общеизвестные вещи лень...

Вау
Гость

Сообщение было удалено

А при чём тут домохозяйки?

гость
Гость

Сообщение было удалено

мужа-то смогла найти? значит может

Кира
Гость

Сообщение было удалено

а речь разве о прокормить себя и самом необходимом? Речь, по-моему, как раз ни о хлебе насущном, а о хлебе с маслом и икрой. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, это случай капитал к капиталу тогда))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

и что дальше вам еще дать?))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Вы про какого-то инвалида в состоянии комы говорите. Я таких соеди жен и не видела.
Конкретнее бы говорили.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

не зарабатывают, финансово зависимы. решения принимает муж, а они обслуживают, не уважает их никто .вон с Даримой никто даже не советуется )).. мне надоела эта жвачка. вы сильно тупите(

гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас я решения принимаю часто или вместе, муж в каждом деле меня спрашивает

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Нормально их уважают, мужья советуются. Просто им без надобности работать при щедром муже.
Обслуживают - это вы о чем? О бытовых делах? Так этим и работающие занимаются.

Вау
гость

Сообщение было удалено

И у нас.

гость
Гость

Сообщение было удалено

уважают именно таких, вас муж не уважает, так как вы ему бесплатно достаетесь

Вау

Что значит финансово зависима? Если бы мне муж доступ к деньгам перекрыл, я бы от него ушла и все. Как тут зависеть можно?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

так вот и фся любоффь ваша)) это бытовая ****** .и есть....

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Так если перекроет - значит не любит. Я ж не терпила, жить с нелюбящим.

Гость
гость

Сообщение было удалено

да вы вообще просто бытовые шлен дры - не понимаете что ли?(

Вау

Муж любит = ничего не жалеет. Этим все сказано.
Если начал жалеть = разлюбил.
Сами с такими живите.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

только пусть тогда действительно заботятся об очаге. а не как Хоббит - покупная еда и рожать не собирается.

Гость

166я гость какая то полоумная троллиха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. это из жизни насекомых репортаж)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если муж тоже детей не хочет, все равно рожать?)
И Хоббит что то готовит, просто не изощрается в кулинарии. По крайней мере то, что я читала звучит вполне здорОво и полезно, муж не голодает. Ещё и здоровее будет без пирогов и прочих атрибутов "правильного" домашнего очага.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

надо печь пироги и рожать срочно, а то тетки на вумане осудят еще)

Я вот тоже без мужчин не могу. Ну люблю я секс, что мне делать?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. муж хочет и просит
2. домашний пирог раз в пару недель никакого вреда здоровью не нанесет, если чел не весь жирный и больной. уж точно не вреднее покупных салатиков и проч еды
такие как Хоббит с мужа желают спрашивать по полной, а сами криворукиеи ленивицы, еще и т упенькие

Улыбка_кошачьих_глаз
Мила

Сообщение было удалено

Ужас какой... В 34 года мужчину притащить к матери? да уже....

Вау
Улыбка_кошачьих_глаз

Сообщение было удалено

... К матери... Прям в раскладушку ))

Улыбка_кошачьих_глаз
Вау

Сообщение было удалено

Еще и трешка? Как трешка может быть "хорошей" для трех семьи? Это же хуже, чем коммуналка!
Вау, нет ничего ужасного, что вы так неприхотлива. Ну комфортно вам иметь свои 15 метров с общей кухней и санузлом с кем-то, ну и замечательно! Вы только другим не рассказывайте, как это клево, так жить. Пусть лучше у нас растут бойкие молодые девочки, живущие самостоятельно,а не с мамой, сами покупающие себе машины-квартиры-дачи, пусть им не надо будет ждать климакса, чтобы родить от любимого мужчины, так как в такие условия еще ребенка - итак ад...

Вау
Улыбка_кошачьих_глаз

Сообщение было удалено

Я с мамой живу у милы в фантазиях только ) 10 лет с мамой не живу как )

Улыбка_кошачьих_глаз
Вау

Сообщение было удалено

да хоть в кинг-сайз кровать... в трешки столько сожителей это спать с берушами только или интим у всех в унисон... очередь в туалет... у вас хоть два полноценных санузла в квартире (в новых трешках делают два полнценных, с ваннами и туалетами)? Тогда хоть вопрос очередей не стоит...

Улыбка_кошачьих_глаз
Вау

Сообщение было удалено

а с мужем сколько?

Ирма
Улыбка_кошачьих_глаз

Сообщение было удалено

Вы ничего не понимаете) лучше ж.о.п.а.м.и толкаться, ничего себе не покупать, никуда не ездить- но не работать) не барское это дело)

Вау
Улыбка_кошачьих_глаз

Сообщение было удалено

6

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же вы никак не поймете, что если бы его что то не устраивало, он бы просто развелся? Это же он её содержит, а не наоборот, значит все ему подходит. Или она, как честная женщина, должна убедить мужа, что она плохая жена и печально удалиться сама?

Вау
Ирма

Сообщение было удалено

Мы и покупаем, и ездим. Завтра паспорта с шенгеном забирать)

Вау
Вау

Сообщение было удалено

Живем 6 лет. Любим 15)