Гость
Статьи
Не могу выжить без …

Не могу выжить без мужчины (((

Я не умею организовывать, планировать, высчитывать выгоду (( Деньги улетают моментально, а зарабатывать на фрилансе больше 25 тыс не получается. Одно время зарабатывала 40-50 тыс, но приходилось …

Гость
4 778 ответов
Последний — Перейти
Страница 81
гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему все равно какой он? )))) Тогда замуж можно каждый год выходить, каждый раз меняя мужа, обеспеченных-то полно. Именно любимого искали

Дарима

Надо тогда уметь гвозди самой забивать,лампочки менять, дома строгить,кирпичи таскать. А то назовут несамостоятельной личностью. А мужик тогда зачем, если все сама можешь? чтоб готовить вдвое больше и бегать по гинекологам регулярно?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего долгожданного.. лет 8 назад я сбежала от штампа, и в 26 лет где-то тоже сбежала)) предложений было достаточно, некоторые вообще не рассматривала, от других убегала. не выдумывайте. или пишите сценарии мелодрам))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, оговорочка по Фрейду). Вы не можете любить несостоятельную личность?) айайай, а говорите не п-р-аститутка)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Домохозяйка реализовалась, как женщина! Вы - нет, вы просто партнер для мужика, удобная бабенка

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Хз.. Вот умение чертить (пространственное мышление в целом) дает волю воображению в составлении выкроек )

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

вот про фрейда точно подметили. вот именно за бабло и любят таких.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а 39% женщин получается неликвид?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не поняла я что там у вас ...

Вау
гость

Сообщение было удалено

Включая работающих. Если замуж за бедного Васю сантехника не хочет то бытовая прости.тутка

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

И ничего ж не придумала, она сама написала " несостоятельную"))). Сознание хотело написать "несостоявшуюся" или "несамостоятельную", а подсознание то не дремлет)

Вау

Выходит женщина должна любить бескорыстно и не смотреть на финансы мужчины. А мужчина будет любить только равного партнера))))
Аааа ужас какой )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю о чем вы пишете... несостоятельную личность и полюбит некто такой же и от того что он ее любит она не станет самостоятельной, реализованной... такой и останется.. что вас смущает в моем ответе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас, не у меня). Вы либо расширяйте вокабуляр, либо внимательно следите за проделками подсознания, чтобы не палиться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

????

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Что-то там вообще. ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы точно уверены, что хотели написать именно "несостоятельную"?). Если да, фи, вы меркантильны и вот эта самая, бытовая (по вашей версии кстати).

Вау

Несостоятельный это при каком доходе?

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Ну теперь уже поздно пить боржоми,когда печень отказала.))) Теперь остается только пуститься в диспут,доказывая,что именно так и хотела написать, а это слово значит не только материальное благосостояние.

Вау

Зашли в тупик)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сейчас ***** домохозяйка будет объяснять умной работяжке значение слов русского языка...
СОСТОЯ́ТЕЛЬНЫЙ, состоятельная, состоятельное; состоятелен, состоятельна, состоятельно (книжн.).
1. только полн. Богатый, обеспеченный, с состоянием (см. состояние в 5 знач.). Состоятельный человек. Состоятельная часть населения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина ценит в женщине навыки далеко стоящие от состоятельности. А успехи на работе - его вообще не интересуют. Это мужская территория.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Ну что вы хотели, когда целыми днями работаешь, а в промежутках носишься за любовником, времени на чтение не остаётся, возникает лексический дефицит, путаются элементарные слова)))

Вау

Так что там про состоятельных, какая женщина достойна состоятельного мужчины?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

яснооо))).. хорошо а когда говорят - он несостоятелен как мужчина- вы тоже думаете о финанасах?))

Гость

Bay , это правда что вы с мужем живете с вашей мамой или /и другими родственниками?

Гость

о финансах... сорри. отвлекаюсь))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

С сестрой моей живем, пока квартира строится (временно)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

"Несостоятельная женщина" и "несостоятельная как женщина" - это чуть разные вещи )

Гость

Сестра замужем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

человек несостоятелен как личность.. .у вас только бабло на уме(

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас. А нам и так хорошо без зарплаты )

Гость
Вау

Сообщение было удалено

да. упустила слово как(( потому и вопросы...

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Ага, сильно разные, я б сказала). Вот так и палятся латентные бытовые п.р.а.с.титутки)))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Вау, сестра замужем ?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

И не один раз упустила.
А что значит "состоялась как женщина"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага) каким образом я могу одновременно быть и бытовой ** и жить с альфонсом, которому удобна, как мне тут писали??))) вот незадача).

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Не буду здесь обсуждать сестру. Захочет сама зайдет и ответит на вопросы.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Т.е. в трехкомнатной квартире вы живете втроем ?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотите у нас жилье снять? Такие навязчивые вопросы.
Не сдаем )

Мила

А Вау все из магазинов вещает.) и так каждый день. У нас 9 утра, я встаю, смотрю ПЭ, оно пишет( в Питере 5 утра. Жесть.
Живут они в квартире мамы. Ей на троих детей хату дали. Сестру муж вроде бросил.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Там мамо с сожителем тусит периодически.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

про женщину не я писала- вы)) я писала несостоятельна как личность.. упустив слово "как".....

Вау

О, суфлер-переводчик пришел) тут как тут)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ладно, несостоятельная КАК личность, это какая личность?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

сколько лет вы в браке ? . Нет , интересуют условия проживания некоторых домохозяек. Просто до конца в посты милы не верю. Если вы опровергните то , что заявлено ею как факт , доверия к ее постам совсем не будет

Гость

Квартира мамы ?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

А как я буду опровергать? Сканы документов выложить?)
Я вообще не планирую доказывать, что я не верблюд )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж не знаю, как вы можете с ним жить. Может по принципу: вот и встретились два одиночества, а может...а может...он бытовой сутенёр, вот). Вобщем не знаю, я в вас латентных бытовых не разбираюсь.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Чёрный риэлтер атакуэ)))