Я не умею организовывать, планировать, высчитывать выгоду (( Деньги улетают моментально, а зарабатывать на фрилансе больше 25 тыс не получается. Одно время зарабатывала 40-50 тыс, но приходилось …
Сообщение было удалено
ну тогда замечательно все, если вы реально сначала квартиру себе купили, а потом уже мужчину привели. Не в дом матери, ну и ладно.
Сообщение было удалено
))))) тут про тебя все рассказали) похоже на правду очень!
Сообщение было удалено
Не в дом матери. Квартира вообще в долях. Никто не против.
Мама тут 10 лет не живет.
Сообщение было удалено
Да, муж хохол прораб, зп 51800, живем у меня, с мамой сестрами племянниками и 14 кошками )
Папа нас знать не хочет )) говорит лучше отрубите мне ногу) но не звоните )
Сообщение было удалено
сам скоро увидит. или нашепчет какая хитрая. была бы Хоббитец еще умная....
Сообщение было удалено
Советуете мужа ребенком удерживать?)
Сообщение было удалено
Т.е. Мила правду говорит: квартиру дана маме, а приватизирована в долях, и вы туда мужчину притащили? и сестра тоже? это 34 года? ну уж к 26 любая более менее с мозгами девушка может хотя бы в ипотеку на однушку заработать. Это в Москве. В Питере вообще недвижимость недорогая, растет хорошо, но пока еще недорогая. В прошлом году себе 2 квартиры взяла в одном доме с учетом планов по развитию города.Так что с ценами знакома
Как можно в 29 притащить мужчину в родительский дом?
Сообщение было удалено
34 это кому???
Мы временно тут живем, в любом случае квартира мне или сестре достанется.
Сообщение было удалено
"Мужья - попечители [своих] жен, поскольку Аллах дал одним людям преимущество перед другими и поскольку мужья расходуют [на содержание жен] средства из своего имущества. Добродетельные женщины преданы [своим мужьям] и хранят честь, которую Аллах велел беречь. А тех жен, в верности которых вы не уверены, [сначала] увещевайте, [потом] избегайте их на супружеском ложе и, [наконец], побивайте. Если же они повинуются вам, то не обижайте их. Воистину, Аллах - возвышен, велик"
Вступая в брак женщина обязуется во всем подчиняться мужчине, отдает ему себя на воспитание, обещает верность. Мужчина не обещает ничего кроме содержания.
Таковы ваши обычаи. Очень жаль, но все еще некоторые девочки воспитываются с ощущением, что они люди второго сорта из-за своего пола.
И вполне логично, что вы безусловно расчитываете на тот единственный бенефит, который вам гарантирован - содержание
Сообщение было удалено
уже мысленно маму хороните чтоли? Временно это сколько? Сколько лет вы с мужем прожили самостоятельно в своем или съемно жилье, а сколько с родственниками?
Сообщение было удалено
Вроде когда вы фото свое выставили, девушки говорили что этой женщине 33-34 года и вы это подтвердили. это не так?
Сообщение было удалено
У мамы есть квартира) она с нами 10 лет не живет, написала же.
Сообщение было удалено
это что за мозги и логика такой вывод из написанного сделали?
речь шла о настоящем муже и его обязанностях. либо соответствуй его представлениям тоже, либо не бросайся красивыми словами, особенно о других
Сообщение было удалено
Не помню такого. Мне 34 еще не было точно)
Сообщение было удалено
подтверждали-подтверждали. Значит 33 просто
Сообщение было удалено
это никак не связано с вопросом
33 да, 34 нет. Выгляжу отлично ) все кругом признают )
Сообщение было удалено
А при чём тут "маму хороните"? Квартира на доли поделена а не наследство
Сообщение было удалено
О вкусах не спорят. в плане соотношения возраста-внешности выглядите на том фото обычно, т.е. приблизительно соответствуете. Не толстая, но и не спортивная фигура, пропорции грудь-талия-бедра в части разницы меньше "норматива" в 30 см. Лицо миловидное, внешность восточная, волосы хорошие.
Я могу привести в пример фото девушек, которые в этом возрасте реально хорошо выглядят. Но там уровень дохода и ухода совершенно другой, ну и природные данные конечно
Сообщение было удалено
аааааааааааааааааа
домашний пирог с творогом или пирог-киш с овощами - это нездорова еда))) куда там покупным котлетам)))))))))))))
тьфу, и правда криворукие какие
Сообщение было удалено
давайте фотки
Сообщение было удалено
По-моему вы не обо мне) у меня серо-голубые глаза и темно-русые волосы ) и параметры 100-68-102 )
Сообщение было удалено
а вы не о Белоснежке пишете?
Восточная внешность? Первый раз такое о себе слышу )
Не то, чтобы я Вас осуждаю. Но человек должен выходить за грани своих возможностей. Попробуйте разные сферы. Всю жизнь на кого-то полагаться не правильно.
Нет, Вау, Белоснежка ник выбрала противоположный своей внешности. Она прямо жгуче-черная. Насколько помню то фото было селфи в какой-то очень скромной одежде типа толстовки
Сообщение было удалено
она вообще блондинка от рождения )
Сообщение было удалено
у нее было несколько фото, и не на всех она жгучая брюнетка- я только одно такое видела. по-моему она и рыжая и темно- русая была.
нет, не это фото
это было селфи перед зеркалом
с сальной головой)
Я
Нет... не эти.... Психиатры предупреждают, что увлеченность селфи, это нездоровое явление)))
мне глаза вау напоминают кошачьи глаза в хорошем смысле
и что-то восточное правда есть во внешности
Сообщение было удалено
То есть в зеркале фотаться это болезнь какая-то?)
Сообщение было удалено
Большие глаза у меня, выразительные)
И че, я там выгляжу на 34?)))
Сообщение было удалено
Я не умею до года возраст определять. Ну вот в туалете стоит женщина 30+. С более светлыми около 30
Сообщение было удалено
Мдааа))) Себя бы показали))))
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Я тоже на свой возраст примерно выгляжу)))
Сообщение было удалено
Я поняла)
Мне важнее что реальные мнения не совпадают с мнением злобных теток вумана) тем более на фото не видно ни морщин, ни состояния кожи, ничего)
Сообщение было удалено
фиг вам, мне 33, так помято не выгляжу как тетка на фото
Сообщение было удалено
дак она после перелета
Сообщение было удалено
носослезные, не? темные круги немного есть, я б на мезо сходила
Сообщение было удалено
Может и больше.. кожа плохая, веки нависли....
Но они у всех кто много за компом сидит, не зависит от возраста (я про круги)
Сообщение было удалено
мне кажется она много пашет
Сообщение было удалено
ну и что, 40 точно есть ей