Подскажите у кого были отношения и разница в возрасте была 10-15 лет. Как долго были или есть отношения? В чем трудности?
Сообщение было удалено
Здесь речь о том, что тетька старше.
Как я вас понимаю. Меня так же в 13 лет взял взрослый мужчина
В общем, бабенции, у кого голова кружится от внимания молоденьких сделали выводы, что у тех, кто так не делает- комплексы, шаблоны и стереотипы. А похотливые старушонки, значит здоровые на голову?Класс!
хочу резвится с молоденьким нетронутым телом!!!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам на добром слове!
Сообщение было удалено
В чем проблема? Судя по местным престарелым чичолинам, вам стоит только из подъезда выйти, а они все уже стоят в ряд и трясут своими упругими кожаными флейтами
Сообщение было удалено
Да у тех кто так не делает чаще всего и шансов нет на такие счастливые отношения, если вы их окружении только молодые альфонсы, извращенцы и неудачники, поэтому только и остается завидовать и зависая на этой ветке с агрессией и с пеной у рта осуждать счастливых. И хотелось бы уточнить вы сама себя относите к бабенциям у которых голова не кружится или все же к фригидной старушонке?
Сообщение было удалено
гость, вы не в курсе. Тему не я создала
Сообщение было удалено
Прочитайте тему еще раз и может поймете, что совет спрашивают у тех у кого были или есть такие отношения, а вы тут каким боком плещете ядом?)
Я замужем. Муж старше на 12 лет. Все замечательно. Нам комфортно. А вообще возраст ни при чем. Все от людей зависит;)
Сообщение было удалено
Какой бы высокий моральный уровень ни был, а кушать хочется всегда. Почему вы запрещаете людям заниматьсексом, если им этого хочется? Где правило, что заниматься сексом можно только до определённого возраста?
Сообщение было удалено
Мораль заключается в том, что сексом нельзя заниматься прилюдно. Всё, что я делаю у себя дома, никого не может интересовать. Это моя ЛИЧНАЯ територрия и моя ЛИЧНАЯ жизнь
гость, вам сколько лет, мне кажется мы из разных поколений, хотя я уже бабушка
Сообщение было удалено
Так, о чем я могу пожалеть? До 50 лет я активно занималась сексом. И да, мой любовник был моложе меня на 10 лет, потому что у сверсников уже не стоИт. О чем я должна пожалеть, если я до сих пор работаю, у меня есть дети и внуки, есть квартира, машина. И все у меня состоялось в жизни? Сейчас я уже не хочу заниматься сексом, поэтому нисколько не страдаю об отсутствии такового. А захотела бы, то нашла элементарно. И в чем моя жизнь просрана, и чем она отличается от вашей непросранной?
Сообщение было удалено
Те, кто так не делает- востребованны среди полноценных мужчин.
Сообщение было удалено
Ткрою вам секрет- у ваших сверстников очень даже стоит. Но, видимо не на вас
Сообщение было удалено
Ну так если не вы, чего указываете, кому и чего писать. Сидите, читайте тихо.
Сообщение было удалено
Никто не запрещает. Констатация факта. Кушать и ***- немного разные потребности.
Сообщение было удалено
А вы мне не указ, какой-то анонимный гость с форума. Захочу и буду иметь секс хоть до скольки лет. Просто сейчас это потеряло для актуальность. А хотела бы, имела сколько захочу.
Сообщение было удалено
Нормальных женщин с возрастом секс как секс без чувств глубоких к человеку интересовать перестает. Если нет такого человека, то и секса с ним не хочется. А взрослая зрелая жненщина не сможет испытывать НАСТОЯЩИЕ глубокие чувства к молодому парню, так как чувствам там зацепиться негде. Вот за тело и цепляются, н это вовсе не чувства, тем более не глубокие.
Сообщение было удалено
Открою вам секрет-если стоит, то стоит. Когда начинается "не на вас" "условия не те" "позы не те", а перед этим нужно 20 минут ***** и скакание на шесте, то это не стоит.
Сообщение было удалено
Я не указ, я совет даю, так, по-доброму. Психиатры нынче дорогое удовольствие,- вот сэкономите на моих советах, авось и бОшку свою подлечите
[quote="Гость" message_id="51565292"]Мораль заключается в том, что сексом нельзя заниматься прилюдно.
Скоро вам и на это будет плевать.
Сообщение было удалено
А можно подробнее что именно вы понимаете под полноценными мужчинами? С чего вдруг такой критерий как возраст может иметь отношение к полноценности или неполноценности мужчины? Все знают кучу примеров стоящих молодых мужчин и бестолочей под полтинник или вы серьезно думаете, что это на дни рождения мужчинам с небес выдают совесть, порядочность, умение любить, заботиться о близких и т.д. и т.п.? Зачастую в молодом возрасте уже всё понятно кто и что из себя представляет и в какую сторону будет развиваться и если у девочек еще нет опыта разобрать, что из себя представляет тот или иной мужчина не зависимо от возраста, то у женщин как раз есть.
Сообщение было удалено
Вспомнила анекдот :"Легче назвать мужчину импотентом, чем себя старой и не желанной". А молодняк, они ж голодные, им же никто не дает из нормальных, молодых, вот с голодухи на первых порах и радуют бабищ, а те и рады.
Сообщение было удалено
Жениться зачем?
Сообщение было удалено
Женщина развивается быстрее, чем мужчина. В разы. Отсюда и выводы делайте. Молодой никак не догонит старшую тетьку во всем (кроме темперамента). Вот из-за темперамента ихнего вы с ними и ну.... А если женщине важен темперамент в первую очередь, то кто она?
Угадайте!
Сообщение было удалено
Чтоб имущество совместно нажитое (читать-заработанное женой) потом подеребанить и новой молодой жене все условия создать, чтоб не сбежала
Сообщение было удалено
Ну и ладно, что у вашего ещё стоит. Рада за вас. А про остальных вы как знаете из личного опыта?
Сообщение было удалено
СтОящий молодой не поведется на старость. Писали же уже. Ну хоть почитайте посты предыдущие, люди ж старались вас таких образумить
Сообщение было удалено
Да вот наблюдаю светящихся и порхающих дам, знаю их мужей, которым под полтинник. Эти дамы с молодыми мужчинами на работе обращаются "сын". "сынок", не более
Сообщение было удалено
О! Начинается))) Глубокие чувства) Вам что 17 лет?
Сообщение было удалено
Ещё раз ртшу, до 50 лет вела активную половую жизнь с любовником на 10 лет меня моложе. Сейчас секс потерял для меня актуальность. Не хочу больше. Наелась. А захочу снова, найде его же или какого-нибудь другого.
Сообщение было удалено
На что? Мне сейчас на секс наплевать. Мне мужчина НЕ нужен.
Сообщение было удалено
Я спрашивала с позиции женщины - Ей брак зачем?
гость - вы старая брюз га. Простите, но это так. Вижу такую скрюченную, засохшую старуху, никому не нужную ни в молодости, ни в зрелом возрасте. Вы просто завидуете востребованности и успеху других женщин. В молодости наверняка были зашоренной девушкой, стоящей у стенки. Обрадовались первому обратившему на вас внимание мужчине, зраните ему верность и благодарны до скончания века. И сексом занимаетесь под одеялом в ночнушке, а то вдруг у него не встанет, когда увидит вашу дряблую кожу и отвисшие т ки
Сообщение было удалено
Вы откуда эту ерунду берете и в каком веке живете? Вы давно с девушками общались? Девки сейчас сами вешаются и дают направо и налево только в путь и не ограничивают себя в сексе) Уж я не знаю кем и каким надо быть, чтобы у тебя не было пару запасных подружек. Это как раз те кто повзрослее уже либо еще старое воспитание либо комплексы и фобии либо ценят себя высоко и им доказывать надо, что годен)
Сообщение было удалено
Что за очередные ваши бредни? Или вы это о развитии детей - мальчиков и девочек развили так неудачно и как вам удобно или давайте ссылку на научные работы где про разы в развитии между мужчинами и женщинами, а вот эти примитивные бредни в массы не стоит нести и так у народа столько ереси в голове.
Сообщение было удалено
Вам откуда знать, если у вас не было такого опыта?))) И ему 25 , ей 35 и где тут и у кого старость? Может у вас в 30, 35, 40 лет уже старость наступила? Тогда, да сочувствую..
Сообщение было удалено
Так и собственно вопрос тот же, а как определяется стоящий? Только критерием может ли у него возникнуть серьезный личностный и сексуальный интерес к женщине старше себя? С таким определяющим критерием удачно вам выбрать супруга себе, дочери и внучке)))
У меня есть подруга, муж которой старше ее на 14 лет. Прекрасно живут уже третий год, недавно родила ребенка.
Сообщение было удалено
Да-да. Плавали. Из серии - Я замуж не хочу. - А что, кто-то предлагал?
Сообщение было удалено
Мужчины, которые старше своих жен, могут с ними жить долго, потому что априори мужчинам хоть в писят можно себе молодуху найти, особлибо если у него бабки шуршат в кармане. А вот с бабусями по-другому. Хотя чего уж там, если бабуся богатая, то и на нее спрос будет велик со стороны молодняка. Но старая перечница никогда не допустит такой мысли, она будет до последнего верить, что он с ней из-за ее немысленной красы, темперамента и офигительного жизненного опыта
Сообщение было удалено
Тетя, у вас сын есть? Вот если нет, то представьте, что вам 55, а сынуле вашему 35, и он приходит домой знакомить вас со своей избранницей, вашей ровесницей. Вы, наверное, будете писаться от счастья
Или даже не знакомиться, а просто по дружбе делиться с вами, что он запал на бабусю. Вы как, перекрестите и отправите его к ней любовь создавать? Что-то мне слабовато вериться, уж извиняйте. Это к вопросу о нормальности. Нормальный мужчина в такой женщине, что старше его на 15-20 лет будет маму свою видеть, и встанет у него на такую бабу только если у него психологические или психические проблемы
Сообщение было удалено
Вообще легко! Для меня главный критерий будет счастье моего сына (к слову у меня их двое) Уж точно диктовать сыну с кем ему спать и жить мне и в голову не придет.
Сообщение было удалено
Вроде автор спрашивал о 10 -15 годах, а вы тут в порыве праведного негодования уже и до 20 дошли)))) И я уже выше пояснила, что право на выбор своего сына всегда буду уважать, а вот невестку любого возраста буду уважать по заслугам, т.е. прежде всего будет это зависеть от достоинств её личности, а не от возраста.
Сообщение было удалено
35 сыну и 50 бабе егойной, а маме 55 - вот они и ровесницы, собственно. Ну вы широких взглядов, дама. Во что мне вериться слабо, ибо экран-то все стерпит, бравировать можно все, что угодно. Либо, вы сама такая же падкая на молодежь, это тоже многое объясняет. Одна старая ***** другую быстро поймет. Нормальная бы мать не одобрила
Сообщение было удалено
а мне вот даже сложно представить себе что сыну в 35 лет требовалось бы одобрение матери для того чтобы с кем-то жить)))
Сообщение было удалено
Вот тут не удержусь. Что значит "чувствам там зацепиться негде"? Вы лично знакомы со всеми "молодыми парнями"? За что вы так огульно всех мужчин черт знает чем поливаете? Я не была особо взрослой (опыта отношений маловато), ни тем более зрелой, но в 35 лет прониклась именно что глубокими чувствами к мужчине на 10 лет моложе. По здешней дефиниции, я и была для него бабулькой. Внешне он совсем не мой герой, абсолютно. Но я полюбила его как человека и как мужчину, понимаете? То, что внутри у него, а совсем не его тело. И я не выбирала помоложе, просто сердцу не прикажешь. Знаю кучу мужчин, искренне привязанных к откровенно внешне неинтересным женщинам, в чем разница между "некрасива" и "немолода"?