Подскажите у кого были отношения и разница в возрасте была 10-15 лет. Как долго были или есть отношения? В чем трудности?
Сальвадо́р Дали́ (полное имя Сальвадор Доме́нек Фелип Жасинт Дали и Доме́нек, маркиз де Пу́боль, кат. Salvador Domènec Felip Jacint Dalí i Domènech, Marqués de Dalí de Púbol, исп. Salvador Domingo Felipe Jacinto Dalí i Domènech, Marqués de Dalí y de Púbol; 11 мая 1904, Фигерас — 23 января 1989, Фигерас) — испанский живописец, график, скульптор, режиссёр, писатель. Один из самых известных представителей сюрреализма.
Гала Дали родилась 26 августа 1894 года в Казани, настоящее имя – Елена Дмитриевна Дьяконова. Училась она в Москве, в той же гимназии, где и сёстры Цветаевы.
Источник: http://www.calend.ru/person/4270/
Надеюсь, вы можете две цифры вычислить? Если нас читает форум, сейчас все дружно должны засмеяться. У вас по математике явно была твердая "2"
Сообщение было удалено
Это самоирония)) вам не понять))
Сообщение было удалено
Ну что вы)) Все здешние возрастные прелестницы исключительны по природе своей) самые лучшие молодые мужчины смотрят только на них) а девушкам помоложе достаются только остатки, которых не разобрали мудрые, опытные и красивые пожилые тёти))
Девочки, как говорил профессор Преображенский, "...но Вы - не Айседора Дункан.".
Ищите себе примеры поприземленнее.
Сообщение было удалено
Идеальных? Получите! Диана де Пуатье и Генрих II Фианцузский.
Она его старше на 19 лет.
Сообщение было удалено
Но Вы - не Диана де Пуатье. А какой-нибудь младший менеджер Владимир Валентинович Лурье, который может быть одним из претендентов на вашу руку - даже близко не Генрих II Французский.
Сообщение было удалено
Я пытаюсь вам объяснить, но, похоже, бесполезно, что Женщина может быть привлекательной для Мужчины в любом возрасте и статусе. И дело не в том, чтобы всем это доказать, а просто это ФАКТ, который отрицать нельзя. Но вы все отрицаете. И дело не во мне, а обидно за всех женщин. Кстати, вы тоже будете старой и даже совсем скоро, и если вам хочется можете сразу после 40 платочек повязать и снять высокие каблуки. Я же в воскресенье ходила на маникюр и педикюр, ногти на гогах покрасила знлным цветом. Нет, у меня нет любовников, и мужчины меня не интересуют более, это я сама так развлекаюсь)
Сообщение было удалено
Да уж. И с чего такие выводы?
знлным = зеленым
Нет, если М младше на 10-15 лет - это очень на любительницу... Если старше, то в принципе нормально. Но опять-таки, я органически не переношу юнцов, для меня они адские кошмарные товарищи (проверено опытом). А уж современное поколение 20-летних "мужчин" - это вообще скорее подобие мужчины. Слава богу, что у меня с ними даже 1-часового общения не складывается. Другое дело - мужчины старорежимные. Они обращаются с женским полом как с королевнами. Я даже ровесников не воспримнимаю - ***** унылые закомплексованные особи, которые страх как бояться показаться "подкаблучниками", невозможно с ними общаться, постоянно пытаются бороться, что-то доказывать, демонстрировать якобы свою "мужественность", "ставить на место". Короче, утомляют закомплексованные. А вот возрастные такой дуростью не страдают.
Сообщение было удалено
Они просто - мужчина и женщина.
Сообщение было удалено
И у Генриха жена Екатерина Медичи - родственница Дианы, ровесница Генриха, внешне - просто одно лицо с Дианой. Диана была еще и не слишком красива. Её поздние портреты ей льстят безбожно )))
Любовь. Что тут поделать. Генрих в неё влюблен был с 13 лет и до самой своей смерти.
http://cdn01.ru/files/users/images/0b/cc/0bcc8c56f8ad7f9ce6a5f66828ed7d5b.jpg
http://domochag.net/people/img/history21-3.jpg
Екатерина
http://s297.photobucket.com/user/valeryanna/media/523px-DianeDePoitiers01.jpg.html
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//58/31/58031163_1271782644_Titre__Diane_de_Poitiers.jpg
Диана
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//58/45/58045353_1271804954_reinemargot.jpg
А это дочь Екатерины и Генриха. Маргарита Валуа. Та сама королева Марго. Чья кровь текла в Маргарите из "Мастера и Маргариты".
Чьи любовники становились год от года лишь моложе и моложе.
Ах, я не Маргарита!
ПС. Я знаю )))
Разные случаи бывают, любви все возрасты покорны. Но мне кажется тут только вопрос морали, а на вкус и цвет... Так что норм!!!!
Сообщение было удалено
Главное хотеть любить. А с возрастом это желание совсем проходит(
Сообщение было удалено
Тут вон вещают, что нет, и что в 55 тетки хотят жахаться с юнцами и, что самое шикарное, юнцы за ними толпами ходють и в очередь становятся, дабы в их старые ***** присунут свой кожаный ствол
про разницу в 10-15
Прожили вместе 7,5 лет . По большой любви.
Никто из нас не гулял, жили душа в душу. Мужик не альфонс, помог купить авто, закрывал кредиты, поддерживал. В общем все делили пополам. Расставались тяжело, по моей инициативе - пришла пора отпускать. До сих пор общаемся (3 года) ,как близкие, родные люди. Но естественно на расстоянии.
Если ахатца, как пишет # 370, то разницы в возрасте НЕТ,
епитесь скока хотите пока ВАМ самой будет комфортно и счастливо,
Если строить отношения на более длинную дистанцию, заводить дитё, то тут надо думать серьезно. Я б не стала.
Что касается желания- то с возрастом стало сильнее.
И, юнцы действительно желають, только хватит и одной красивой волшебной лавстори. Все остальное от лукавого.
Сообщение было удалено
Да-да, частенько так бывает; едет парень на лексусе, видит бабульку- сердце екнуло- влюбился и увез ее к себе любить и жить с ней!
Сообщение было удалено
А есми не бабулька, а 10 лет разница, и не на лексусе, а на хонде, то история уже не имеет значения? Вы не видели 50-летних ровестников и ровестниц. Уверяю вас, женщины выглядят значительно лучше своих сверсников. Так что 10 лет разница, если женщина старше, совсем не ощущается. В России женщина обесценивается с годами, что абсолютно неправильно. На Западе женщину ценят, любят, её добиваются в любом возрасте. Мужчины не так избалованы, хотя мне в России всегда мужского внимания хватало с лихвой. Те кто обижается на зрелых женщин, чувствуется, что откровенно завидуют нам
Сообщение было удалено
на западе пед ики друг друга добиваются, а бабы и там накюй никому не упали.
Сообщение было удалено
на вумане надо так говорить, 47 летняя чеченская офицерша вышла замуж за 17 летнего горца, и это ее второй муж.
Сообщение было удалено
Полежали? А с нормальным мужиком сексом бы позанимались
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
++++++++++++
Вот развели-то дискуссии))) Всё просто, красивые женщины как и красивые мужчины привлекательны в любом возрасте (если не облысеть и отожраться))). А некрасивые и в 18 никому не нужны
Сообщение было удалено
+++++++++++
Вчера под вечер ушла с форума, так сегодня не успеваю плюсы ставить.
Оказывается на форуме большинство адекватных и умных. Фух.
Сообщение было удалено
Если низкий духовный уровень и моральные качества в плачевном состоянии, то секс и в 70 нужен
Сообщение было удалено
Совершенно верно! Я бы сказала даже несколько шире, что есть женщины и мужчины, которые всю жизнь пользуются популярностью у противоположного пола не зависимо от возраста, и есть те кому чужая счастливая жизнь покоя не дает. В данном обсуждении легко узнаваемы обе категории)))
Сообщение было удалено
Не тетка, а большинство констатируют этот ФАКТ. Так и есть. Кнечно, обидно такое слышать, а что поделать. Правда, она ведь не всегда приятная. Но лучше горькая правда, чем сладкая ложь
Может это и не педофилия в полном понимании, но явно склонность к педофилии налицо, а значит проблемы с психикой 100%. А разновидностей этих патологий-куча, мы не знаем, как называется именно эта патология.
Сообщение было удалено
Им хоть на голове это напиши, они все равно будут твердить , что это не так. А на сасмом деле все прекрасно понимают. Не умом, конечно, а интуицией так точно.
Сообщение было удалено
Это не мнение. Это истина. А мнение у гнилых конечно другое. Но ничего общего с правдой это мнение не имеет
Сообщение было удалено
Я фигею. Сначала сами темы создают, светов просят, а потом спрашивают : "Чего это вы тут пишите?"
Сообщение было удалено
Мораль. Сложившаяся веками не просто так.
Сообщение было удалено
Видно, что для вас это такая больная тема)))
Сообщение было удалено
++++++++++++++
В жизни примеров всяких хватает. Примеров никрофилии может даже больше, чем тех примеров, где баба с малолеткой. Но это не означает, что это норма. Также и других примеров в жизни полно: и инцесты, и убийства родных, и т.д.
Примеры из жизни, а тем более из СМИ - это лишь информация. А в жизни мы все прекрасно понимаем.
Уважаемые юные нимфы подстарковатого возраста!!! Все вы и мы прекрасно понимаем. Включайте, милые бабенки, мозги - и будет вам счастье. А то как бы через годик-другой не пришлось вам сожалеть о просранной жизни.
Вас уже заранее жаль. Даже верить не хочу, что вы реально так думаете, как пишите, ужас до чего дошли
Сообщение было удалено
Вы бы лучше мозг поискали вместо молодого любовника. Мозг вам нужнее, чем секс абы с кем в вашем возрасте
Сообщение было удалено
Судя по тому,какие слова вы употребляете, вам в любом возрасте светят только мужчины-бухарики
Сообщение было удалено
Уважаемая мадам, да будет Вам известно, цензура на форуме не позволяет даже слово ***** к написать без звездочек. И, если по Вашему, данное слово является чем-то крайне неприличным, то я покорно извиняюсь
оооо! Еще раз! А это было слово Д-У-Р-А-К
Сообщение было удалено
+)++++. Все, теперь я поняла - вот откуда у нас нехватка мужчин молодых, свободных и адекватных в стране. Они всех убежали к пожилым тетенькам
Сообщение было удалено
Очень коассный ник у нее. Без Ч.Ю т до такого конечно не додуматься и уж тем более не понять.
А опустить себя ниже плинтуса можно только, обнажив свое дряьлеющее тело перед молодым ребенком. Там уж точно ниже плинтуса, Чичолины, блин
Сообщение было удалено
В точку
Сообщение было удалено
Есть женщины, которых хотят, и о которых мечтают. А есть женщины, которых имеют. Престарелые с молодым любовником- это всегда второй вариант. Всегда. А привлекательные женщины по жизни живут с нормальными мужчинами и спят с такими же нормальными. Это абсолютно разные тети.
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю
Вот тут много кто писал про внешний вид мужчин и женщин, что хотелось бы сказать в нашей стране и мужчины и женщины основная масса плохо и старше своих лет выглядят, женщины которые тащат на себе всю семью как лошадки, которым тупо не хватает время на себя, соответственно не следят ни за лицом, ни за фигурой. Мужчины,которые пьют пиво литрами(и некоторые не только пиво), которым тоже не приходит в голову не отращивать пузо, а заниматься спортом. А вот как раз в парах, в которых кто-либо из партнеров моложе может появиться стимул соответствовать своей половинке, так что все это конечно индивидуально, но когда вижу пару ухоженную, хорошо одетую, прям радостно даже да и вообще люблю ухоженных людей вне зависимости от возраста
Сообщение было удалено
То, что вы тетя со стереотипами, шаблонами и комплексами уже весь форум понял, дальше нет смысла вам уже тут так убиваться)))
Знаю двоих, кто в 25 женились на 35 летних тетках. В 35 им обоим захотелось молодую жену и детей. Развод и теткины крокодильи слезы.
Я близнецы, был мужчина лев на 28 лет старше меня. До сих пор вспоминаю его. Может потому что он первый меня кинул ?..