Подскажите у кого были отношения и разница в возрасте была 10-15 лет. Как долго были или есть отношения? В чем трудности?
И полностью согласна с теми, кто возмущается тоном дискуссии и хамской манерой держаться некоторых молодых, по всей видимости, дам. Ей-богу, если бы ваши так дорожащие вами мужья послушали ваши здесь высказывания, мне кажется, вы бы сильно упали в их глазах. Какая же это юная фея, если из нее извергаются такие грубости? Вы или грубы, или привлекательны. Стыдно за вас.
Сообщение было удалено
Предлагали два раза, побывала. Сама разошлась с мужьями, потому что неинтересно мне им прислуживать, на вольные хлеба хочу)
Сообщение было удалено
Если будет старше на десяток лет, то ничего страшного в этом не вижу. В другой теме отписалась, что даже хочу своему сыну невестку постарше его и желательно с ребёнком. Сын имеется, претендентка в невестки тоже
Сообщение было удалено
Нет проблем, просто с молодыми ему не интересно
Сообщение было удалено
РЕСПЕКТ!!!
Сообщение было удалено
Вот и будьте такою, с вами сын потом общаться не станет
Сообщение было удалено
Нет, Злата, я имела в виду, что лучше, когда мужчина МЛАДШЕ
Когда он моложе зачем ему старуха? Баба после 30-35 уже непригодна
У него очередь сосулек стоит, зачем ему пенсионерка?)))
Сообщение было удалено
У 17 летних настоящих чувств и глубоких никогда не бівает. Они могут появиться только с возрастом
Сообщение было удалено
Если кому и юнцы нравятся, то вот так вот ***** далеко не каждая женщина согласится, потому и в брак вступают. Вот зачем Пугачевой брак с Галкиным?
Сообщение было удалено
А откуда уверенность что чувства нужны кому то вообще???)))) сыну 35 а бабе 50))) нормуль, с мамкой сериалы будут вместе смотреть да вязать)) в одну поликлинику ходить, в саду травку растить)) очень удобно
Сообщение было удалено
Чт вы здесь пургу чешете. Поколение 50-летниих людей- потерянное поколение. Именно из-за СССР, где духовные ценности искореняли. Это все знают. Весь мир. Видимо, кроме вас. Поэтому для 40-60 летних теток все возможно, и все норма, а стальные им завидуют. Вот так вот они и думают. Завидуют также, как завидовали все остальные страны нашему атеистическому и низкоморальному совку. 60 летних теток жизнь правда, потрусила, они-то немного понимают уже что норма, а что нет, а в 50 лет еще себе мечтают, что их любят дети и от этого все им завидуют. Блин, не потерянное поколение, а какое-то просранное.
Сообщение было удалено
под звездами б.л.ядовать. Или в 50 летние тетки сожительство нормой уже считают?
у любой нормальной женщины к парню младшее ее чувства только материнские могут быть, у больной психически возможно сексуальное влечение
Сообщение было удалено
Спасибо. Если мужик будет подозрительно смотреть на женщин старше, то, вы, правы, я очень не хочу такого мужчину для своей дочери и внучки. А муж у меня нормальный. На 7 лет меня старше и на мамок не реагирует как мужик. Я довольна.
Сообщение было удалено
Скачут по фуям до смерти. У кого то это в крови. Вроде уже надо к церквам поближе быть, к богу, ан нет.
Сообщение было удалено
все ж банально, не дают ему бабы подходящего возраста, вот и лезет на старуху
Сообщение было удалено
++++++++++
++++++
Сообщение было удалено
Иногда эта болезнь даже взаимна бывает. Теленок нашел сисю))) *** воспитала покорным, передала подружке сынулю.
Сообщение было удалено
естественный исход обычный
хз на что тётки рассчитывают при таком браке
Сообщение было удалено
да рано или поздно теленок взрослеет и уходит от тетки старой к телке подходящего возраста, а она потом тут на форуме пишет какие все мужики козлы
Сообщение было удалено
Да кому сейчас не дают? Не проблема нашем веке.
Сообщение было удалено
То, что она такая единственная и неповторимая , естественно. Иначе и быть не может. + пропаганда помойная из зомбоящика
Сообщение было удалено
находятся и такие кому не дают, вот и лезут на старух, а старухи всерьез думают , что это потому что они такие классные, психические отклонения у таких женщин , целый букет комплексов
[quote="Гость" message_id="51570204"]35 сыну и 50 бабе егойной, а маме 55 - вот они и ровесницы, собственно.
Слава тебе Боже, что у меня дочь!
Сообщение было удалено
Оспади, ну и дур на этой ветке. Со всего форума сбежались, что ли?
Сообщение было удалено
Угу.
Ушли к
молодым ваши оба мужа? А потом "отдинамниный" кем-то неликвид молодой вас разок обогрел?
Так ведь все было?
Думаю, как-то так.
Сообщение было удалено
Вы думаете,что мужчина в 60 уже старик? Да ничего подобного!
Сообщение было удалено
К чему весь этот неконтролируемый поток сознания, если по теме вам сказать нечего и личным опытом поделиться вы не можете как и ответить на вопросы автора)
Сообщение было удалено
Это чтобы не ревновать его к невестке. Такую он вряд ли полюбит, и будет ваш навсегда. Вернее сможете держать его на контроле. Не дурочкам же пишите, знаем причины таких желаний ваших.
Сообщение было удалено
Если нет любви зачем пробовать?А если есть, то и вопроса не будете задавать.
Сообщение было удалено
Ну вот кратко и понятно уже. Тему можно и закрыть
Сообщение было удалено
Ну, все время подозрительно смотрящие люди в т.ч. и на женщин старше, вообще настораживают, вот прямо как вы сейчас))) И если у вас заурядный брак, которым вы так довольны и нет опыта по данной теме, а значит не вашим мнением автор интересовался и вы не в состоянии ему ответить, то что вы тут делаете?)))
Сообщение было удалено
При такой категоричности мракобесного заявления вам то откуда про нормальность хоть что-то может быть известно?)))
Сообщение было удалено
Спасибо. Такой опыт оставьте себе. Мне не надо. Там за километр видно, что за опыт у теть.
Сообщение было удалено
Как рыбак рыбака, так и нормальная женщина нормальную видит издалека.. Так что не в точку ваш коммент.
Сообщение было удалено
Мракобесные выводы вот от таких, как вы. Прочитайте, что такое бесы и мракобесие, тогда может помолчите уже, узнав себя
Сообщение было удалено
Слово "подозрительно" я написала, чтобы не уточнять, как именно. А на меня все смотрят нормально. Иногда смотрят с явной симпатией, но только мужчины постарше,претензий нет.
Годовой доход стабильный зароботок каждый день, без вложений https://vitek3421820.globus.today/
Сообщение было удалено
Да, чувствуется, что вы читаете все больше про бесов и разное мракобесие))) Может все же начнете просвещаться?
Обскурантизм (мракобесие) (от латинского obscurans - затемняющий) - враждебное отношение к просвещению, науке и прогрессу.
Сообщение было удалено
Вы серьезно полагаете, что можно смотреть с симпатией на закомплексованного, зашоренного, озлобленного в своем невежестве человека, мнение которого по обсуждаемому вопросу не имеет значение и не спрашивали (напомню, что автор обращался к тем у кого был и есть опыт таких отношений)? Вы себе самой задайте вопрос и ответьте: что вы делаете в этой теме? И если сможете честно ответить, то вам как белый день, все станет понятным о себе)
Сообщение было удалено
Я тоже Близнецы. Был недавно роман с мужчиной Львом, он старше на 18 лет. Воспоминания самые приятные, не могу забыть его, хотя оставила сама.
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, что вы лукавите! Просто вас этотеще не касалось)
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Отвечаю. Женщины, которых используют зачастую это не подозревают. Даже если и подозревают, то фиг в этом признаются. Не может ни одна женщина на 100% быть уверенной, что по-настоящему ее любят, так как в чужую душу не залезешь.
Поэтому здешние подстарковатые похотушки могут утверждать, что нормально спать с детьми, что это любовь. И если не вклинятся женщины/девушки с нормальной головой, то молодые или интересующиеся девушки могут подумать, что такое явление есть норма. Потому я и зашла сюда. Больше чем уверена, что большинство из тех, кто понимает ущербность такого положения женщины здесь в этой теме не имели отношения с малолетками(простите, с мужчинами младше), но это не значит, что они неправы.
Это все равно, что спрашивать" А плохо ли быть геем?". Все говорят : "плохо", И одна выскочка типа вас, будет утверждать: А вы у *** лучше спросите, зачем же у нормальных спрашивать?"
Вот так и вы, если еплись с молодняком, то сидите и молчите в тряпку, не позорьтесь. Не нормально это.
Сообщение было удалено
Вот я понимаю, что начинает что-то появляться уже и из личного опыта)) Сочувствую, что вас была негативная история с тем как вас использовали, да я так понимаю, что вы и сейчас мучаетесь и не уверены на 100%, но тема все-таки о другом, а не о ваших комплексах и фобиях.
Сообщение было удалено
Они могут утверждать, давать советы и делиться, а вам нечем по данному вопросу, свои своих извращенных фантазий и додумок шаблонно мыслящего и зашоренного сознания, так как у вас ведь нет в этом вопросе опыта.
Сообщение было удалено
На тех, у кого был опыт плевать дружно всем форумом. Здесь нормальных полно. Вот пока еще нормальные, пусть понимают, что нечего обращать внимания на детвору, а то заболеют так ужасно, как вы на голову.
Сообщение было удалено
Автор не спрашивала вас мнение о субъективном понятии "норма", она просила поделиться опытом таких отношений. У вас то понятно, что все как не у вас, то есть извращение)))
[quote="Гость" message_id="51576205"]Они могут утверждать, давать советы и делиться,
Люди с больной психикой не могут давать советы, не имеют права. И если справки на форуме не требуют для написания гоуна всякого, то должны быть те, кто подскажет таким, как автор.: типа "Внимание, ***** на ветке, осторожно, игнорь" Вот про вас так нпример нужно писать
Сообщение было удалено
потенциальные гомики тоже сначала интересуются у больных. А потом становятся такими же. Вы и гомики- оба вида извращенцев