Подскажите у кого были отношения и разница в возрасте была 10-15 лет. Как долго были или есть отношения? В чем трудности?
Сообщение было удалено
Моя двоюродная т ётя была старше своего мужа на 15 лет, я её видела уже в преклонносм возрасте, они вместе всю жизнь
Да, что далеко ходить? Плисецкая старше Щедрина на 7 лет, долгие годы счастливой жизни и посмотрите, какая красавица была. Кто назоет её бабкой? Язык не повернется так назвать
Сообщение было удалено
Всю его жизнь, надо полагать? Из детсада выписала?
Айседора Дункан была старше Есенина на 18 лет это не помешало ему влюбиться в неё по уши
Мне 21,мужу-37)))все супер
У меня у самой была долгая связь с мужчиной на 15 лет меня младше. Связь длилась более 10 лет. Потом он погиб. Может и дольше бы длилась. Всё было супер, как пишут здесь молодые девушки)
Сообщение было удалено
Борис Грачевский не волосат! Он делал лазерную эпиляцию.
Сообщение было удалено
Вы бы хоть потрудились биографию Дункан и Есенина почитать для начала, преждем чем подобные примеры приводить. Для дункан он был последней любовью и брак с ним был последним, в то время как Есенин запил с ней в браке на чужбине, а потом позорно ее бросил и еще раз женился на другой
Сообщение было удалено
Не мужское это дело, делать эпиляцию
Сообщение было удалено
Я знаю их биографии, и я не про то кто кого бросил. Он бросал любовниц и помоложе себя, это просто говорит о мужчине, что он ловелас, а не про её возраст. Разговор о том, что зрелая женщина может быть привлекательна для молодого мужчины. Возражения есть?
Сообщение было удалено
Был вопрос о приведении примера УДАЧНОГО союза таких людей. Вы их привели три - ваш, вашей тетки и Дункан с Есениным. Про ваши союзы я ничего сказать не могу, а только поверить на слово, что и сделала. Про Есенина с Дункан все написано и легко доказуемо. И этот пример точно нельзя назвать удачным - вопросы есть?
Лиля Брик была старше Маяковского, правда, ненамного, и замужем, своего мужа любила. Маяковского нельзя назвать альфонсом или лузером, однако от любви покончил жизнь самоубийством. Сколько ещё надо примеров, чтобы доказать, что женщина может быть желанной для мужчин в любом возрасте и в любом статусе?
«Валькирия революции» Александра Коллонтай
Кто: политический деятель, дипломат
Победы на любовном фронте: у каждого врача есть свое кладбище. Шура Коллонтай никогда не была врачом, но как минимум двое мужчин пали жертвами ее обаяния, причем в буквальном смысле слова. Оба поклонника застрелились. Товарищ Коллонтай была настоящей законодательницей любовных трендов в Стране Советов, это она заключила первый гражданский брак в СССР (гражданский – без венчания в церкви, отделенной от государства, – прим. Woman.ru). Это она, а вовсе не голливудские дивы – Джей Ло или Мадонна, посмела встречаться с мужчиной, который был моложе ее на 17 лет, и вышла за него замуж, несмотря на то что интересовалась революционным движением больше, чем семьей, и активно выступала за свободные сексуальные отношения. «Важен был моральный престиж народных комиссаров. Гражданский брак положил бы конец всем перешептываниям и улыбкам за нашими спинами», – аргументировала Александра свое желание стать супругой пламенного революционера, первого народного комиссара по морским делам РСФСР Павла Дыбенко.
«Победоносная богиня» Гала
Кто: жена Поля Элюара, любовница Макса Эрнста, позднее жена, муза и модель Сальвадора Дали
Победы на любовном фронте: Гала прожила с Сальвадором Дали 53 года, ради него она оставила своего первого мужа и дочь. Поль Элюар сам настаивал на том, чтобы его жена познакомилась с Дали, таким оригинальным и эпатажным. Говорят, что художник подготовился к встрече так, чтобы не ударить в грязь лицом и подтвердить свою репутацию. Он разрезал рубашку, побрил подмышки, выкрасил их в синий цвет, засунул за ухо красный цветок и воспользовался сногсшибательным (во всех смыслах слова) одеколоном собственного изобретения из рыбьего клея, козьих экскрементов и лаванды. Но когда увидел в окно Галу, то передумал и сначала отправился приводить себя в порядок.
«Утром Сальвадор совершает ошибки, а во второй половине дня я их исправляю, разрывая легкомысленно подписанные им договоры», – рассказывала Гала о семейном укладе. Дали боялся женщин и бегал от них. Его муза, наоборот, обожала мужчин и бегала за ними. Так они и жили – в мире и гармонии. Гала будто взяла за руку гения и отвела его к славе.
Гала была старше Сальватора Дали на 10 лет.
Сколько вам ещё надо доказательств. Вы т\упая?
Кто: актриса, танцовщица, режиссер, фотограф
Победы на любовном фронте: Лени постоянно что-то ломала и в юности, и в преклонном возрасте (до глубокой старости Рифеншталь вела гиперактивный образ жизни – фигурное катание, гимнастика, танцы, балет, скалолазание, в активе Лени 2 000 погружений, чтобы заняться дайвингом, ей пришлось соврать и уменьшить свой возраст на 20 лет – Лени на тот момент было 72, – прим. Woman.ru): собственные кости и ребра и мужские судьбы. Ее однокашник – Вальтер Лубовски – будет резать вены из-за безответной любви. Геббельс встанет на колени, умоляя стать его любовницей, «потому что без нее его жизнь – сплошная мука и сущее безумие», и будет ревновать к Гитлеру. Йозефу Геббельсу Рифеншталь укажет на дверь, несмотря на влиятельность женатого поклонника (рейхсминистр народного просвещения и пропаганды Германии был в Третьем рейхе далеко не пешкой, – прим. Woman.ru). Мы можем только гадать, что именно связывало Гитлера и Рифеншталь. Сама Лени утверждает, что ничего не было, так как Адольф заявил, что ему «нельзя любить женщину до тех пор, пока он не завершит дело своей жизни». Последняя любовь Рени, дожившей до 101 года, – ее ассистент Хорст Кеттнер, с которым она путешествовала по Африке, делая свои знаменитые фотографии. Ей было 60, ему – 20, но они прожили вместе целых 40 лет, когда она умирала, он держал ее за руку.
Сообщение было удалено
1. Брик была старше маяковского всего на два года. Мы говорили о разнице в 10-15 лет.
2. Вы то ли очень невежественны, то ли желаете выдавать желаемое за действительное. С чего вы решили, что он о любви умер? Господи, ну что же за невежественность? Причина смерти Маяковского до сих пор не доказана, а по одной из версий он вообще застрелился из-за терзаний, что его отвергла 22х летняя Вероника Полонская. Знаете, я даже не вижу дальнейшего смысла с вами дискутировать, насколько вы невежественны в вопросах биографии великих людей и насколько жалки ваши попытки в приведении каких-то нормальных примеров
Сообщение было удалено
АХАХА!!! ВОТ ЭТО ПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Ей было 60, ему – 20, но они прожили вместе целых 40 лет, когда она умирала, он держал ее за руку". Конечно, он с ней был 40 лет, 20 лет с рождения, и еще 20 до того, как на свет появился. Господи, вы даже копируете с вумана, не потрудясь включить свой мозг.... хотя, видимо, включать, увы,нечего
Сообщение было удалено
Это вы включать мозги не умеете, или хватаете только часть написанного, на что у вас хватило ума осознать. Прочтите ещё раз, раз с первого раза не доходит
\\Последняя любовь Рени, дожившей до 101 года, – ее ассистент Хорст Кеттнер, с которым она путешествовала по Африке, делая свои знаменитые фотографии. Ей было 60, ему – 20, но они прожили вместе целых 40 лет, когда она умирала, он держал ее за руку.\\
Уже не удивляюсь, почему у мужчин складывается о женщинах мнение, что они все петух женского рода)
Сообщение было удалено
Вот за это извинюсь, не сразу вообще поняла, ибо вы слишком много скопировали с вумана, не сразу поняла, что ей было 60, а ему 20 на момент знакомства. Ну вы бы еще Екатерину 2 вспомнили, та тоже была рекордсменка по молодым любовникам, но таких, как Екатерина и Лени - единицы. Исключения, подтверждающие правила. Вы бы еще Пугачеву припомнили. Не канают ваши жалкие потуги
Сообщение было удалено
Курица, ты историю Маяковского и Есенина не знаешь, а кого-то тут чему-то пытаешься доказать, копируя с вумана и даже не потрудясь убрать не ключевую инфу. Сиди дома, книжки читай
*кому-то, что-то. Уф, утомили вы меня невежественностью своей и тухлыми примерами.
[quote="Гость" message_id="51553237"]Знаете, я даже не вижу дальнейшего смысла с вами дискутировать
Иногда полезно вовремя слиться, чтобы очередную глупость не сморозить
Сообщение было удалено
Иногда полезно в молодости литературу учить, чтобы потом было о чем с молодым любовником поговорить. А то совсем плохо все получается
Сообщение было удалено
)))))))))))))) Возраст- не критерий развития))) и зрелая матрона не всегда в состоянии понять, с какой целью к ней молодец лезет))) встречаются особи, думающие что они как коньяк- с возрастом только лучше становятся))))))
Сообщение было удалено
Вас не канают ни мои, ни историчеки доказуемые факты. Если до вас не доходит, что дважды два четыре, то таким людям вообще ничего доказать нельзя. Я вам уже столько известных примеров привела, а вы все равно твердите - такого не бывает. Вот и сидите и помалкивайте со своей упертостью
Сообщение было удалено
Тут особи престарелые ранее вещали о своем опыте и знаниях великих. А на поверку выяснилось, что они даже не знают биографию классиков российских и приводят их истории в качестве удачных примеров. Слов нет, печально.
Сообщение было удалено
Ник у вас сильно говорящий и соответствующий действительности)))
Сообщение было удалено
Поистине, тупость людская границ не знает. Ты привела примеры какой-то тетки своей, про Есенина с Маяковским я вообще молчу - это на грани фола. Че дальше? Где счастливые примеры из жизни? Твои же все примеры - свидетельства скудоумия и необоснованного самомнения. тут уже писали, что тянутся к вам, стареньким, молодые, но они неликвиды либо извращенцы, вот и все дела. Так что гордись до пенсии (если еще не на ней), своими успехами на любовном фронте и не забудь потом об этом на вумане настрочить. Удачи, бабуся.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))) ржу в голос
Сообщение было удалено
Так вы и читать не умеете, а уж понимать совсем слабО)
Сообщение было удалено
Вам доказывать, себя не уважать. Вы вообще ни одного примера не првели. В чью пользу счет? Хотя о чем это я? С математикой наверное вообще швах)))
Сообщение было удалено
Знаете в чем разница между нами? В том, что я ошиблась и тут же призналась в этом, а вас дважды носом ткнули в искажение фактом, но вы даже и носом не повели. А почему? Потому что серого вещества кот наплакал, а с годами совсем шляпа будет
Старушка рядом с мальчиком смотрится жалко и убого. Особенно когда вслед за молодым любовником пытается молодиться и думает что моложе выглядит.
Мужиков в этой ситуации жалко, а за тетку - стыдно.
Дедулька с девочкой смотрится тоже не очень. Так и представляю его у горшка с его простатитом ...
Сообщение было удалено
так с какими целями! Внимательно читайте)) или вам все равно?) Лишь бы кто?))
Сообщение было удалено
Примеры как бросают престарелых баб? Сплошь и рядом. Я уже приводила про то, как одна мадам 55 лет сидит на антидепрессантах ибо молодой любовник ее свалил к стюардессе с ребенком, мать моего мч бросил муж, который был ее на 10 лет моложе и ушел к девчонке молодой, еще надо? Тут тоже девушки приводили и не раз. Но вам-то это не интересно, вы будете про Тетку 101 летнюю вспоминать, к оторая является исключением, а не правилом. Предпочитая не замечать очевидного
Сообщение было удалено
У вас-то и ника нет))) фантазия слабовата? А всё туда же)))
Сообщение было удалено
Тут старушки о себе другого мнения. До сих пор не успокоятся от того, что не желают признавать их заслуг с молодыми на любовном фронте
Сообщение было удалено
Берите больше))) щас они тут Пугачеву с Галкиным начнут вспоминать, и с выпученными глазами утверждать что у них настоящая любоффф)))
Сообщение было удалено
Это говорит о глупости.
Как молодой девочке не хочется обладать вялым престарелым членом. так и молодому мужчине не хочется трогать обвисшие си-с'ки и дряблый зад.
Прочитала только последние посты , мой муж младше на 12 лет ,живем вместе уже 11 лет ,есть ребенок. Не хочу сказать что он олигарх и красавец ,но зарабатывает достаточно ,чтобы я не работала высокий, стройный. Раньше бы сама посмеялась ,но вот у нас так сложилось, но я позднего развития, он не бабник и молодиться я не собираюсь
Сообщение было удалено
Может у них и любовь, но по моему уже даже самые глухие знают что Галкий ***
Сообщение было удалено
Да уж, тяжелый случай) Когда я приводила свой пример и т ёт и, вас это не устроило, вы сказали, что это не доказательство. Когда вы приводите случаи из своей жизни, я должна сразу поверить. А то что исторически известные люди с их историями жизни это исключения из правил. Про Сальватора Дали выскажитесь тогда тоже, если это не пример
Сообщение было удалено
Дай бог, чтобы ваш муж остался с вами, когда вам будет 50.
Сообщение было удалено
Нет, у меня есть ни и очень известный, поэтому писать не буду. Но до такого как у вас мне никогда не додуматься. Это надо так саму себя ниже плинтуса опустить)))
Сообщение было удалено
Причем здесь заслуги? В примерах мною приведенных была страсть и любовь. Или вы и это будете отрицать?
Подруга моей матери замужем за мужиком на 9 лет ее моложе. Хорошего ничего. Гулять он начал буквально через три года. Она на сохранении лежала и рыдала. Потому что мужик отрезвел и хотел ее бросить. В итоге семью она удержала, но он с тех пор гуляет на постоянной основе.
Одноклассник тоже с дуру женился на мадаме на 12 лет старше. Женился потому что она забеременела. Первые пару лет более-менее было, а потом он прямо как потух. Полгода ходил как в воду опущенный и в итоге развелся. Сейчас встречается с женщиной своего возраста и прямо посмотреть приятно.
Сообщение было удалено
Нет, не буду. Это пиар, который был нужен обоим. Пугачёва в этом сильно проиграла в глазах многих. По моему скромному убеждению смешно выглядят наши российские бабушки, афиширующие своих молодых любовников. Чтобы заниматься сексом необязательно, чтобы об этом знал весь мир. Кстати, не российские бабушки тоже выглядят жалко, нисколько не лучше наших
Сообщение было удалено
Вы безнадежно глупы и слепы. Отвечаю вам реально в последний раз, т.к. все ваши последующие выпады нелепые будут мною игнорироваться по причине вашей исключительной ограниченности. Гала Дали была старше мужа на 5 лет, а не на 15. То есть даже тут сразу прокол. Далее, У Дали были серьезные проблемы с психикой, и эта женщина вытащила его на себе и тащила гения, со всеми его психическими проблемами, а также бремя финансов, до самой смерти. Вам тут 100500 раз уже объясняли, что МОЖЕТ мужчина молодой повестись на пожилую тетку, вопрос лишь в том, кто он - альфонс, чудик, извращенец или просто тот, кто не может построить отношения с ровесницами. Все, идите отдыхайте,тетя
Сообщение было удалено
Вы всё правильно делаете и не читайте эту тему, здесь обиженные т ёт ки на всех кидаются без разбора, Сейчас и вам, и вашему мужу от них достанется. Живите счастливо и долго.
Сообщение было удалено
Слава Яйцам! Вы не поверите, весь этот разговор как раз и был затеян для того, чтобы бабушки уже перестали тут орать и хвастаться своими "победами" и молодыми любовниками. Ну так нет же, вы же от лица их всех п родолжаете педалировать эту тему